泥酔女をお持ち帰り☆70日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)妄想を語るスレです。
▼準強制性交等罪の法定刑は5年以上20年以下の懲役
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。
◆前スレ
69日目 http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1521298421 >>831
姑息ってのは因果応報を棚に上げてファビョてる、2ちゃんで個人情報拡散誹謗中傷してた元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である西村研だと思うが。 >>831
だよなー、普通特定してもこんなとこに晒したりしないわw
>>827
お前らみなたいな口だけで何もできないクズ共が特攻なんて真似できないわ( ´,_ゝ`)プッ
実際もう1年近く拡散されてるけど一度たりとも職場にメール1つ送られた話はきかないわ(笑)
できるものならやってみせろよ( ´,_ゝ`)プッ
こんなスレにいるような今までの人生で何一つなし得なかった負け犬くんがなにかできるはずもない(笑) 西村研がまた発狂し始めたw
もはや来年柳川中で壮太がどうなるか決定したなw >>836
ふたばに壮太スレ建てたよー
あと爆サイに建ててくる >>839
ピエロなのはお前だよ(笑)
次の爆弾爆発させるわw >>839
きのうからあんだけ発狂して殺人予告w
自分がどうなってもとか法律なんて関係ないとか発狂してて何言ってんだ元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である西村研くん(笑) 西村一家は興信所使って本格的に潰したほうがいいかも知れんね >>846
頑張れ頑張れw
どうやっても拡散は止まらんから なんとかして壮太をそうじゃないと誤魔化したい西村研w
確か西村に電話して別人だと西村自身がバカのことしてたこともあったな(笑) >>852
未だに必死に別人演じてる西村くんw
もうね、みんなにバレてんのよ(笑) 何言っても西村一家はもう終わりだけどな(笑)
続けるしw 違うから終わりにしてうわーんの西村くんw
お前は西村研だよ(笑) 何があっても殺しに行くんじゃなかったんですかぁ(笑)
電話してこいとか笑えるわw
はよいってこいw >>830
すいません、言い訳にしか聞こえないですよね。
女性と女性の身内の方々に伝わるか分からないし、
お前が何を言ってるんだと言われるに違いないけど、
女性の状態が心配なのと、女性と身近な方との関係も心配。
酔って漏らして脱ぎ(パンツはスカートや着てる物で隠せると思い、でも放尿で マジか こんな所で。早く帰宅させなきゃと思い)
(今考えると親の介護に近い事で、お漏らしや濡れたパンツに対しては少し耐性があるのか、あーあ仕方ないなとしか…)
その後は、帰る直前まで 曖昧な記憶しかないが…
最後、帰る直前だと思うけど、あれもこれも脱ぎだし、ほぼ裸のまま帰宅?
ハニトラ発言は撤回します。不適切な言葉でした。申し訳ございません。
あまりにも最後の展開が急で強烈すぎて、不適切な間違った言葉を書いてしまいました。
最後に全て脱ぎだして急に帰り?、あなたは下に降りて帰りなさいって状況が強烈過ぎて、突き放され
その場でも頭回らず、今でも どうすれば良かったのか分からない 女性の住んでいるマンションの場所以外、氏名も何も知らない。
マンションもタクシーで送ったから結果知っただけで、
女性は親しげに接っしてくるのに、女性の事や独身か家族の事も何一つ教えてくれなかった。
今思えば、それは自分自身や身近な人を大切に守るためだったかもしれない。
そういえばタクシー呼ぶ前に(家の人に迎えに来てもらえないかな?と思い)家に誰か居ないの?と聞いたら、
犬が居る。とだけ答えたから、車でお迎えや、自宅周辺で身近な人に引き渡す(?)のもムリだと思い、タクシーを呼んだ。
マンション前で女性を降ろして、自分は帰れば良かったんだよな。
それか、タクシーの運転手に任せて自分は乗らなければ良かった。
何で こうなってしまったのか、とても後悔している。 想定外イベントだし結果はどうでもええやん。
スレ住人でも大半が失敗する案件だと思うよ。
後悔してもいいから挑戦しようぜ。挑戦しなかった事を悔やむよりマシだ。 持ち家やマンションすら買えない賃貸アパート住み風情がすっこんでろwww あれから、あまり寝れないよ。
寝ても直ぐ目が覚める。
色々考えてしまって。
最後に脱いで帰ったのは、女性は家に夫(彼氏?)が居るのを分かっていて
あえて裸になって帰ったのか?
そうだとしたら、夫の気を自分(女性)に向かせて何かを変えようとしたのか、
俺を完全な加害者にしようとしたのか、
ただ酔っていて、そんな行動をしたのか、
もしくは、家には誰も居ない状況で帰れたのか、
とか、ぐるぐる考えてしまう。 相談スレじゃないので、お前が困ってても知りません。
勝手に悩んでてください。 >>868
なんかちょっと引っ張り過ぎやわ
色々意見聞きたいならYahoo!知恵遅れにでもどうぞ すいません。なんとなくあの後ここを覗きにくくて。
気にしてくれた方がいるみたいなので結果だけ書くと、土曜日昼前待ち合わせでご飯→映画その他→ご飯して来ました
彼女自身、自分の1年少しより長い間男っ気がなかったらしく、あの時酔ってはいたもののああなってしまい、酔いがさめてしまうと本当に恥ずかしくて自己嫌悪だったそうです。どの程度覚えているのかは分かりませんが同意したような記憶はあると翌朝言っていました こうなっちゃった以上、相手(自分)が嫌でないなら、一旦起きた出来事は忘れて貰ってその上でお互いが仲良く慣れたら・・・みたいに翌朝言ってました
自分も翌朝の会話の中で声掛けて連れてきた理由を、あまりにタイプの子があんなふうに座り込んでいて理性を失ってしまったと答えたからかも知れません やっぱり知らない人とこうなったのは嫌というかショックだとは何回も言ってました
本当に彼氏とかいないなら、これから仲良くなるのはだめかな?→仲良くなるまでは、酔って持ち帰られた女ってことは一旦忘れて接してくれるなら→
こういう感じでした 映画の後どうやって再SEXに持ち込むかとかのレスもありましたが、流石にそれはないです(自分には出来ない)
正直忘れるとは言いましたが、全く忘れてませんし忘れるのは無理です
でも、情けないことに翌朝の会話やその後の連絡等でこっちは思い切り恋愛感情もっちゃったので、1度してしまったただけに土曜日も横に居る彼女を見てまたしたいとか思ってしまったのが事実ですが、自然とそうなれるように頑張ります そういう訳でこれと言ってスレ的に報告するようなすごい事はありませんし、この先も報告することはないと思います
ほんと普通に遊んできただけだし、とてもいい子だったのでスレに写真載せた罪悪感すごいし
それでは失礼しました >>875
お前ももうええわ
聞かれてない事までダラダラ書くなようざったい
かんけつにまとめれないなら出て来るな >>879
言っとくけどこのスレに出入りして泥酔女探しに出掛けてるだけで十分変人だぞ >>875
映画の大まかなあらすじと君が印象に残った場面とセリフを書いてみ? >>879
待て待て、外にわざわざ探しに行って、写真まで無断アップしてる犯罪者なんだからじゅうぶんヤバイ奴だろ
それをなんか真面目ぶって「友達になれましたが、プラトニック育みます」って誤魔化して自身のやった犯罪行為をなかった事にしようとしてるだけだろ
盗撮だけで飽き足らず、アップまでした証拠残ってるんだから、本来逮捕案件だ
自首しないなら捕まえないといかんだろ エロ板の泥酔女スレ覗いてるだけでおまえもあんたも君もみな同類。みなワンチャン狙ってる変質者。 泥酔の女の事で直ぐに何らかの返答が欲しくて、
"泥酔女 5ch"でググって来た奴も、常連と同じですかね? >>875
お〜、報告ありがとう
楽しそうで何より 探しに行ったと言うより自宅のそばに酔った女が居たから声掛けて家に連れていったという方が正しいのでは?酔っていたとはいえこのスレ的には特殊ケース 正直いうと羨ましい。上手く行けばいいなと思う俺ととっとと嫌われてしまえと思う俺が居る まあ例えこの先、付き合う事が出来なかったとしても
1回やれただけで721の丸儲けだろ >>898
彡⌒ ミ n
(´・ω・`)E)
(\ ノ
/\i||!| ヽ、
(_ノω'ヽ__) まあ、なんて言うか、荒らし方が低レベルで知的障害っぽい >>901
リアル知的障害なんでしょ雰囲気でわかる ワンパターンだし 神奈川県横浜市で先月、酩酊状態だった大学1年生の女性に性的暴行を加えたとして、慶応大学2年生の男が逮捕された。
準強制性交の疑いで逮捕されたのは、慶応大学2年生の渡辺陽太容疑者。警察によると渡辺容疑者は先月、横浜市西区の路上で酩酊状態だった大学1年生の女性に声をかけて近くの雑居ビルに連れ込み、性的暴行を加えた疑いが持たれている。
渡辺容疑者はその後、女性とタクシーで別の場所に移動し女性の腹を蹴るなどの暴行を加えた疑いで現行犯逮捕されていた。
渡辺容疑者は、暴行については容疑を認めていたが、準強制性交については、「酔っていたので思い出せません」などと否認しているという。渡辺容疑者は2016年、ミスター慶應コンテストに出場していた。 >>907
中出しして妊娠したと思ったから
ちゃうの?w 消費税増税で少子化がかなり進むんだからレイプ合法にして少しでも歯止めにすればいいのにな >>907
コイツの性癖なんだろうな
ヤろうと思えばいくらでもヤレたルックスなのに、わざわざ通りすがりをレイプだし 【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539760022/ 俺は運がいいのかなぁ?泥酔女に抱きついたりパンツの中に手を入れたり色々やってるんだが一度も逮捕されない。 テストがあるから勉強し、コンテストがあるからエントリーし、
泥酔女が居たからヤッてしまった。エリートは何でもできる。 荒らしのセンスの低さに脱帽
荒らしは社会のクズだと思うが、その荒らしの中でも最底辺のクズだな
まさにクズ オブ クズ
縮めて、シラミくんと呼ぼう >>922
雰囲気でわかるリアルでも扇子ないワンパターンコピペしか喋らないんだろうなwww >>922
そう言わず次のコピペに期待しようよワクワク レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。