女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/05/17(木) 20:23:59.29ID:???
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(元小学校教員の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。

※前スレ
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1520328281/
0492えっちな18禁さん2018/06/20(水) 07:01:00.61ID:???
>>489
ミニスカ、生足はよくみるようになった。
外に出ないからわからんかもしれないけど
パンチラは風が吹く日の自転車の女子高生では
0497えっちな18禁さん2018/06/20(水) 17:30:59.85ID:???
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81n8n6rk%2B8L.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71t4suh6ajL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91xJesGoGJL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81OlZwE8wNL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91VA64lwAvL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91XhMlwmWEL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91-9h38qnyL.jpg
0499えっちな18禁さん2018/06/20(水) 19:08:19.71ID:???
運がいいと朝通勤電車で女子高生の横に座れる。
試験前などお疲れ気味だと居眠りで寄っかかってくる。
これがあるとストレスも一気に解消される
0500えっちな18禁さん2018/06/20(水) 19:52:19.58ID:???
大学生だった頃に電車でテスト勉強してたJKと仲良くなったことある
ちょっとプリントを覗いたら答えが酷すぎて笑ったのがバレ
降りる駅が一緒で時間があったから勉強を教えたのが切欠
0501えっちな18禁さん2018/06/20(水) 20:27:44.13ID:???
今朝のzipに出てたjk酷すぎた
どこの底…
0504えっちな18禁さん2018/06/21(木) 03:25:13.21ID:???
セクキャバにしろピンサロにしろイベントでJKの格好以外のコスプレするなんちゃらデーとかってホント迷惑だよなw
0505えっちな18禁さん2018/06/21(木) 04:01:45.11ID:???
ちょっと凝ってるハロウィンとかならまだしもバニーとかサンタとかほんまいらん
0506えっちな18禁さん2018/06/21(木) 07:24:54.56ID:???
個人的には年増女にはセーラー服を着てほしくないんだが
あのわずかな期間だけしか着れないようにしてほしい
0510えっちな18禁さん2018/06/21(木) 14:08:20.57ID:SZG6cW2w
JKちゃうし。
0511えっちな18禁さん2018/06/21(木) 18:29:30.75ID:???
ちょうど18歳成人になるし成人になったらセーラー服着用禁止にすればよい
0512えっちな18禁さん2018/06/21(木) 19:55:13.24ID:???
生パンJKを確認。。。
しかし17にもなってガキみたいなダサいパンツなのはどう反応すれば良いのか
0514えっちな18禁さん2018/06/21(木) 20:42:38.84ID:???
中学時代はリアルJCのスク水もブルマも間近で見られた世代だから
今よりもリアルは充実していた
でも今のほうがネットもPCもポルノ視聴環境もナニもかもが比較にならんぐらい充実している

ナニかを得ればナニかを喪う
これが等価交換ってやつなんだな(*´・ω・)
0516えっちな18禁さん2018/06/21(木) 21:50:03.62ID:???
>>512
そんなダサくてガキっぽいパンティが脱ぎたてホカホカで目の前にあったら、光の速度で手に取ってクンカクンカしちゃんうんだろw?
0517えっちな18禁さん2018/06/21(木) 23:17:23.22ID:???
>>514
俺もその世代だなw
当時今みたいにスマホとSNSがあれば、女子たち自ら
ブルマやスク水姿を勝手にアップし続けてくれただろうに。
でも今の時代、スカート短いところとかまだあるし、清楚系も多いからその点では助かってる。
ヤマンバギャル全盛の時代に自撮りアップされても一切嬉しくないから。
0518えっちな18禁さん2018/06/21(木) 23:36:04.75ID:???
自分の高校時代にスマホ・一眼とか手が出せる価格だったら
撮りまくってるのが容易に想像できる
勉強もしなくなるし人生を狂わせてる可能性大だからなくて良かった
0519えっちな18禁さん2018/06/21(木) 23:43:35.13ID:87POhs7D
今年高校に入学した娘がいる。
超ミニスカJKが街中を徘徊している
頃は、見ながらよく興奮してたが
いざ娘がJKになり制服姿を見てほっとした
ような、残念な気持ちになった。
スカートが、膝丈位だからだ。
でも以前の俺みたいに、エロ目線で見られる
こともないし、正直ほっとした気持ちが
大きい。
0520えっちな18禁さん2018/06/22(金) 00:35:06.95ID:???
JCとHするとき、万個より、肛門を見ると興奮する。
0521えっちな18禁さん2018/06/22(金) 00:37:03.24ID:???
>>518
こんなとこにいるくらいの人生になっちゃってるけどなw
0522えっちな18禁さん2018/06/22(金) 00:54:42.08ID:???
>>519
まぁまじもんの性犯罪はスカート丈関係無しにJK襲うけどな
俺は短いのしか興味無いから全く興奮せんが
0523えっちな18禁さん2018/06/22(金) 02:29:57.38ID:???
>>518
ほんと
下からしゃがんでみるだけだから
ばれても
サイテーですんだが 撮影してたら
停学くらったかもしれん
20年前でよかったよ
0524えっちな18禁さん2018/06/22(金) 02:32:55.96ID:???
いやいや、絶対あった方が良かったよ
最底辺のカーストじゃなければグループLINEやら入れてもらえてとりあえずは女子の友達沢山いる風にはなれてたはず
今のおまえらのLINEの友達100前後とかみたいな恥ずかしい数字じゃなくて済んだかもしれんのだぞ?w
0525えっちな18禁さん2018/06/22(金) 05:16:43.32ID:???
電車で高校生とか見ると常に携帯チェックで疲れているように見える。
そんなめんどくさいツールいらねえや
たいして親しくもないやつから夜連絡来てそれにいちいち反応しなくちゃならないなんて
ノイローゼになるな
0526えっちな18禁さん2018/06/22(金) 06:30:28.43ID:???
スマホあったら遊びまくって受かる大学のレベルが2ランクぐらい下がりそう
バイトしなくても小銭ならネットで簡単に稼げるし
0527えっちな18禁さん2018/06/22(金) 06:54:15.58ID:???
今の性能のスマホが高校の時にあれば撮ってたんだろうと思うわ。
俺の時代はやっとカメラ付きがチラホラ出始めた時だったからな。
まぁ、勉強もろくにしなくなるんだとは思うけど。
0528えっちな18禁さん2018/06/22(金) 06:59:51.43ID:???
俺はF欄だから2ランク下がったら中卒になっちまう
0529えっちな18禁さん2018/06/22(金) 07:06:24.52ID:???
>>519
真面目な校風のところは、そんなに短くないからねw
短いのはだいたい、偏差値の低いバカ学校が多い
0530えっちな18禁さん2018/06/22(金) 07:27:01.94ID:???
変に学があってすかしている女よりも
馬鹿で緩い方が好きだけどな
0531えっちな18禁さん2018/06/22(金) 08:50:42.52ID:htmKnCo6
でもJKじゃないのにJKの格好されてもな
山芋って書いてあるのに大和芋だったり
サーモンって書いてあるのに鱒だったり
手首への負担を減らしたっつって900mlになってたり
なんかモヤッとするべ
0532えっちな18禁さん2018/06/22(金) 10:01:58.02ID:???
昔はヌンチャク持ってたらみんなブルース・リーだったって話なら聞いたことがある
世代ちがうからよくわからんけど
0533えっちな18禁さん2018/06/22(金) 10:04:00.35ID:???
おれはJKじゃなくてもJKに見えればそれほど文句ない
JKに見えないのが制服だけ着てるのは無理
0534えっちな18禁さん2018/06/22(金) 10:50:21.31ID:???
好きな同級生を盗撮できるのはいいけど
ほんとスマホで遊び過ぎちゃってたかもな
俺は底辺高卒だが中卒になってたかもしれん
0535えっちな18禁さん2018/06/22(金) 11:22:04.97ID:???
>>533
わかるぜー
AVの制服もレンタル制服感があると激萎え
女の子はJKっぽく見えりゃいいけど制服が偽物っぽいとだめだなぁ
0537えっちな18禁さん2018/06/22(金) 12:37:40.41ID:???
>>519
ほっとしているのは娘さんが周りからエロい目で見られないからではなく
自分が娘をエロい目で見てしまう不安があったからでは…?
残念な気持ちは そのものズバリ 超ミニJKと同居できなくなったから…
0538えっちな18禁さん2018/06/22(金) 13:11:38.22ID:???
人生狂わされた云々言ってるが
2chに来てる時点で十分人生狂ってるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
  


 
 
 

 
0540えっちな18禁さん2018/06/22(金) 16:23:16.35ID:???
美人JKつれて糞偉そうにちんたら歩いてるヤンキー野郎を撃ち殺してやりてえ
拳銃さえあればな
片っ端から夜の繁華街で反っくり返ってやがる半グレもヤー公も片っ端から銃殺してやれるのに
0541えっちな18禁さん2018/06/22(金) 16:26:35.03ID:htmKnCo6
JK時代に足をあんまり露出してないとその後もやっぱりミニスカとか抵抗あるんだろうな
つまり世の中のミニスカ率が下がる
すると男は女への視覚的興味が減衰する
すると男は女に淡白になり、ちやほやしなくなり
男にとっても女にとっても好ましくないね
0542えっちな18禁さん2018/06/22(金) 16:52:12.77ID:???
>>540
そこまで意気込んどいて直接ぶん殴れもしねえのかよw
0545えっちな18禁さん2018/06/22(金) 19:46:50.13ID:???
>>543
右下はビジュアル的になかなか良いんじゃない?
講師の仰るとおり、同級生の男達はこの子をおかずに抜きまくりか。
この子もそれを知っているからこの表情なのか。
0551えっちな18禁さん2018/06/23(土) 00:49:24.51ID:5RXGwlFf
>>519
カンケーない!!
ミニスカでも
膝丈のおしとやかそうなJKでも俺は家まで尾行して階段の下からパンティー覗いたり、
スカートめくったりしてるぜ!!
電車の中でもさり気なく触るぜ。
痴漢だと思われもせずにな!!!
クックックッ・・・・・。
0553えっちな18禁さん2018/06/23(土) 06:47:22.05ID:KtotKb7n
>>537
ほっとするのは、やっぱエロ目線で
見られるのが無くなること。
娘が小、中学の時に一緒に街中
歩く時にえげつないまでの短い丈の
ショートパンツやミニスカをよく
着てるので、周りの視線は感じてた。
視線を遮るように、立ち位置変えたり、
して守っている。私服でそんな感じだから、
制服だったら尚更だろうと思う。
以前、ミニスカJKを見て興奮してた
自分が言うのも矛盾してるけどね
0554えっちな18禁さん2018/06/23(土) 08:14:04.83ID:/6P5hgsH
ミニスカJKもいいけど水色のワンピース系の夏服も清楚でいいわ
0555えっちな18禁さん2018/06/23(土) 08:36:06.04ID:???
可愛いけど子供っぽく見えて性的な目で見たらホント犯罪者になりかねないけどね
0557えっちな18禁さん2018/06/23(土) 10:03:34.65ID:???
東朝鮮韓唐エベンキはチョンコ百済難民の末裔やから変態度は半頭同等
0558えっちな18禁さん2018/06/23(土) 11:21:36.68ID:???
身内のパンチラと他人のパンチラは
価値感が違うのは当然やろ
0559えっちな18禁さん2018/06/23(土) 12:48:23.15ID:???
従妹のパンツを見てもなんとも思わなったしな
0560えっちな18禁さん2018/06/23(土) 13:23:47.95ID:???
みんなはリアルJKのTバックって見たことあるん??
一度はお目にかかりたいと思いながら、今までただの一度も無い。
Yahoo質問箱なんかで「高校時代Tバック履いてましたよ」ってレスはあるがネタかもしれん。
風俗行ったときに高校時代Tバックの話題を振るようにしてるが、1人だけ、夏になると体育の無い日によく履いてた、周りも同様だった、
と答えた子がいた。
しかし客を興奮させるために話を作ってただけかもしれんし、別の嬢は「え?高校生でTバック?そんな子いるの??」と言った。
あぁ・・・一度でいいからJKのTバックが見たい・・・単に食い込んでるだけじゃないやつが・・・
0562えっちな18禁さん2018/06/23(土) 13:36:08.64ID:Kb/Bql21
>>560
数年前だけど、セーラーの夏服で短い子がいたから某ファミレスの階段で覗いたとき、完全に赤のTバックだった
目を疑ったけどね、そこまでギャルではなかったし
いることはいるけど、制服の時はあまりないかもですね
0563えっちな18禁さん2018/06/23(土) 13:38:42.26ID:???
Tバックがはやった頃は水着でいたな
海とかプールとかでみかけるとあれは犯罪だなとおもった
0564えっちな18禁さん2018/06/23(土) 13:59:09.03ID:???
Tバックの水着はいると思うよ
SNSで上げてる子がたまにいるから
グアム・サイパンとか海外に行くと開放的になるみたい
0565えっちな18禁さん2018/06/23(土) 15:02:49.67ID:???
Tバックって服に響かないためじゃないの?
制服だと意味ないような
0567えっちな18禁さん2018/06/23(土) 16:29:23.42ID:88px4Oax
よく考えたらスカート生パンってすごいよな
スカートの下はオープンで布一枚でマンコって
マンコ丸出しみたいなもんじゃん
0568えっちな18禁さん2018/06/23(土) 18:02:33.32ID:mSfybq/6
俺が数年前に見たセーラーミニの子は間違いなくTバックだったよ
結構な至近距離で見たのと形から
最近だと食い込んでそうなってる子がいるくらいだろうね
0569えっちな18禁さん2018/06/23(土) 18:06:47.41ID:???
JKが履き込んだ未洗濯のTバック嗅ぎながら果てたい
0570えっちな18禁さん2018/06/23(土) 18:22:36.51ID:???
>>567
昭和初期の若い女性たちはスカート下はノーパンが主流。
昭和7年の白木屋デパート火災で女性たちが
階上からロープ伝いで降りるところ、裾が捲れることを気にして命綱を離したりして
多数の女性が転落死。
それから女性たちは下着を着けるようになった。

そう思えば女性の下着は
いざというときは見えていいはずである。
0571えっちな18禁さん2018/06/23(土) 18:53:16.88ID:???
>>570
命の危機にスカート気にするってやっぱ女って馬鹿なんだな
0572えっちな18禁さん2018/06/23(土) 20:56:52.45ID:???
付き合ってたJKにTバック着させて制服エッチした事はあるよ
0573えっちな18禁さん2018/06/23(土) 21:13:58.45ID:???
>>571
上昇気流でまくり上がったのを下にいた野次馬がはやし立てたためらしい
いまの世なら見えようが世間体もないかもしれないが昔は公共で下半身をさらしたら
嫁のいき先がなくて人生終わりな時代だからな
0574えっちな18禁さん2018/06/23(土) 21:18:39.63ID:???
チョンコのちのこい東朝鮮韓唐チョンコエベンキは変態だから
のぞからな
0576えっちな18禁さん2018/06/24(日) 00:39:37.95ID:???
大学でネットに嵌って留年しかけた身からすれば
高校でスマホあったら浪人は確実だし大学に受かるかも微妙になりそうw
0578えっちな18禁さん2018/06/24(日) 00:56:41.85ID:???
友達100もいたって邪魔なだけやろwww
女の子はそれがステータスみたいなもんなんです?
0579えっちな18禁さん2018/06/24(日) 02:06:27.40ID:???
おまえら何歳だよ?
LINEの友達100人だって少ないって言ったつもりだったんだけど…w
若けりゃ学校の友達同士で繋がり持てるはずだし、大人なら普通に電話番号登録してる人のほとんどがLINEやってるはずだし余裕で100人以上黙ってても越えるだろ
0580えっちな18禁さん2018/06/24(日) 02:10:48.41ID:???
みんなスゴイな
俺はスマホも携帯も
職場で支給されてるものしか使ったことないし
ラインもやったことないから
ぜんぜん分からん世界だわ
0581えっちな18禁さん2018/06/24(日) 02:33:52.98ID:???
おまえのが凄いわ
普段友達との連絡は固定電話なのか?w
0582えっちな18禁さん2018/06/24(日) 02:34:47.93ID:???
ただ単に登録してるだけなら余裕で超えるけど
そこから本当に友人と呼べるのは30人いるか微妙
頻繁に連絡とり合う仲だとさらに減る
0583えっちな18禁さん2018/06/24(日) 02:40:06.23ID:???
懐かしい
電話帳の登録人数を誇らしげにしてたのいたのを思い出した
大学卒業して時が経っていくと限られて行くよ
0584えっちな18禁さん2018/06/24(日) 05:42:51.71ID:???
俺は一人でもいいから女子高生と友達になりたい
0585えっちな18禁さん2018/06/24(日) 09:15:31.09ID:5uZOQIIE
我も。
0586えっちな18禁さん2018/06/24(日) 09:30:32.54ID:???
でかい学校のJKが100人超え普通だろってのは知ってるし普通だと思うけどさ
大人がそんなの気にするわけないやん、、、ガキじゃあるまいし
0587えっちな18禁さん2018/06/24(日) 09:32:02.17ID:???
朝起きるとグループLINEの未読件数凄い
いつもおんなじやつらで会話してる
大会したくても出来ない辛さ
おまえらの方が楽そうで羨ましいや
0590えっちな18禁さん2018/06/24(日) 13:49:52.92ID:???
つか、あれやんけ
エベンキ東朝鮮韓唐のcosplay
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況