神奈川の女子高生 Part.18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/05/22(火) 08:10:26.05ID:???
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(元小学校教員の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。

※前スレ
神奈川の女子高生 Part.17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524412794/
0676えっちな18禁さん2018/06/12(火) 00:38:07.86ID:???
私服だろうがスーツだろうがウロついてたら怪しまれるのは一緒だろ
0677えっちな18禁さん2018/06/12(火) 01:27:10.17ID:1LEw1iK0
>>646
消えろかす
0678えっちな18禁さん2018/06/12(火) 01:28:42.84ID:???
>>657
いかにも中年のキモオタがカモフラするために
精一杯オシャレしましたっていう格好だな
昼間ブラブラしてても怪しくないように大学生を装ってるつもりだろうな。
普通に30、40のオッサンってバレバレ

あの下半身の細さとか俺のローキックで複雑骨折不可避だろ
待ってろよ
0679えっちな18禁さん2018/06/12(火) 02:09:37.26ID:???
>>678
恐いですね!ハンターさんですか?








と、自演してみる…
0681えっちな18禁さん2018/06/12(火) 02:49:03.69ID:???
本人は気付いてないのかもしれんが
30〜40代が昼間にブラブラしてるなんてそれだけで不審者だからな

俺のツレがローキックかまして、複雑骨折か警察呼ぶか
今のうちに考えとけw
0682えっちな18禁さん2018/06/12(火) 02:50:57.97ID:???
お前のツレ()が傷害罪で捕まるだけやw
お前IQ3くらいしかないんかw
0683えっちな18禁さん2018/06/12(火) 02:58:58.30ID:???
オヤジが昼間にブラブラなんて珍しくも何ともないだろ
平日が休みのリーマンとか、3交代制の人たちもいるんだし
0686えっちな18禁さん2018/06/12(火) 03:17:10.23ID:???
>>681
本人が違うと思ってるだけで傍から見たら似たような格好してそう
0687えっちな18禁さん2018/06/12(火) 03:29:50.68ID:???
基本的に周りにいる野郎は総じて不審者だと思うことにしてる。
そしてそれはあながち間違いではない

ちなみにオレにローなんてかましてこよーもんなら那須川天心ばりのバックスピンキック喰らわすから覚えとけな
0688えっちな18禁さん2018/06/12(火) 04:08:15.93ID:???
>>687
やはりそれも複雑骨折するんですか?どうなんです?
0689えっちな18禁さん2018/06/12(火) 04:12:26.35ID:???
>>683
繁華街ならね
あの住宅街の通学路であれでは目立ちますよ常識的に考えて
0690えっちな18禁さん2018/06/12(火) 06:15:43.49ID:???
>>657
別のサイトでも晒されていたな
そこでは別のJKツィッター上で盗撮魔呼ばわりされていたね
0692えっちな18禁さん2018/06/12(火) 09:02:16.25ID:wze1JSsr
>>690
西浜もツイッターでたくさん晒してるよな
お前の事だwww
0693えっちな18禁さん2018/06/12(火) 10:38:45.98ID:IVjbJYX9
生パンの子の特徴って何かある?
0694えっちな18禁さん2018/06/12(火) 12:59:28.35ID:iKNRGwn0
スマホをケースに入れずに裸仕様の人は
生率が高いと雑誌に載ってた
0695えっちな18禁さん2018/06/12(火) 13:05:44.40ID:???
>>687
ツレ3人相手でも同じことができるかな?w




楽しみにしとけよwwwwww
0696えっちな18禁さん2018/06/12(火) 13:23:05.84ID:???
>>694
裸だけどリング付けてる人は性器ピアスでもしてんのかな
0697えっちな18禁さん2018/06/12(火) 14:28:52.56ID:???
>>695
3人だと加減出来ないから複雑骨折程度じゃ済まなくなるぞ?





楽しみにしとけよwwwwww
0698えっちな18禁さん2018/06/12(火) 14:37:16.90ID:???
>>697
中年が目的もなくフラフラ歩いてるのなんて傍から見たら
すぐに分かるからなwwww
 
 



 


 
 

そのヒョロ足を粉砕してやんよw
0699えっちな18禁さん2018/06/12(火) 15:10:14.35ID:???
はぁ〜?
現在進行形でフラフラしてっけどぉ〜???






早く絡んでこいや www
0702えっちな18禁さん2018/06/12(火) 19:28:44.77ID:???
任意同行求められた時に拒否できますか?
できるとしたら具体的な文言教えてください
0704えっちな18禁さん2018/06/12(火) 19:49:17.53ID:???
>>702
無理無理 
 





 
 
 
 
 
 

トントンされたらオ・ワ・リ♪
0705えっちな18禁さん2018/06/12(火) 20:15:40.44ID:UCYJUM2h
>>701
君に必要とされる番号
0706えっちな18禁さん2018/06/12(火) 20:19:34.20ID:UCYJUM2h
>>657
よく盗撮もんのAVとかにある、お尋ねパンチラってやつか?
0707えっちな18禁さん2018/06/12(火) 20:23:57.50ID:UCYJUM2h
>>657
まあ、簡単に情報収集出来る今の時代にこういう事聞いたり聞かれたりって無いわな。
0708えっちな18禁さん2018/06/12(火) 20:26:16.84ID:???
pc○leとかで売ってる声掛けのやつを真似したんだろうなw
俺にもできるじゃん!って
0709えっちな18禁さん2018/06/12(火) 21:12:01.67ID:aaAiTyFC
>>638 そう言いながら3ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0710えっちな18禁さん2018/06/12(火) 21:14:00.37ID:???
一昨年までこのスレの話題を独占してたKMRYから激ミニが居なくなったのは何故か
0712えっちな18禁さん2018/06/12(火) 21:34:34.45ID:???
校長が変わったりお前らが頑張り過ぎて不審者が多くなると厳しくなるね
0713えっちな18禁さん2018/06/12(火) 21:52:22.03ID:???
校長だの校則だのそんなもんは全く関係ない
校門の外に出れば自分の好きな長さに折るだけなんだから

結局トレンドでしかない
周りが長くなればそれに合わせる
後輩も真似する
0714えっちな18禁さん2018/06/12(火) 22:03:14.79ID:UCYJUM2h
>>708
ネットとかで見て自分も出来ると思った。鳥して捕まった人の言い分によくあるよね。
>>713
結局そこに尽きる。アムロとかアユの様なカリスマみたいなのが影響ある発言でもすりゃ、こぞってそうなる程度。今はそういう風潮すらない。所詮スマホいじって楽しめりゃいい程度。
0715えっちな18禁さん2018/06/12(火) 22:11:45.32ID:???
声掛け撮りで捕まった奴は結構いるからな
前に、立川でフジのディレクターもJK撮って捕まっていた
0716えっちな18禁さん2018/06/12(火) 22:17:53.77ID:???
声掛けてスカート内撮るの?

どうやって?
0717えっちな18禁さん2018/06/12(火) 22:45:35.05ID:???
声をかけてきた人間がスカート内を撮るとは思わないだろ
意表をついて盗撮するんだろうな
0718えっちな18禁さん2018/06/12(火) 22:55:22.29ID:???
好みのJK発見して、最寄駅過ぎても電車から降りられなかった経験ある?
0719えっちな18禁さん2018/06/12(火) 23:00:48.43ID:???
>>718
ない
JK見るだけの日を決めてるし、それ以外の日は別の用事を優先する
0720えっちな18禁さん2018/06/12(火) 23:18:06.13ID:???
>>713
お前本気でそう思ってるのか(笑)
そんな洞察力だからもてない低学歴零細企業なんだよ
激ミニが減るのは9割校則、1割は盗撮やらの対策
つまりお前みたいな不審者のおかげだ
0721えっちな18禁さん2018/06/12(火) 23:43:00.78ID:mX9x+nQz
>>720
零細企業だかどうだかは知らんが、校長が変われば校則は変わるぞ。茅○○○浜や○○総○がいい例だ。ギャルが激減したからな。
0722えっちな18禁さん2018/06/13(水) 00:33:54.78ID:???
教師のさじ加減で、激ミニなんて一網打尽にできるよ
しつこく放課後面談とか家庭訪問すりゃ、JKだって折れるんだからな
教師だって暇じゃないんだから、何も問題無かったらやらないだけで
0723えっちな18禁さん2018/06/13(水) 00:37:31.60ID:???
本田圭佑がいないとみんなノビノビとプレーして
乾も躍動してるなw
W杯本戦も本田抜きで
0725えっちな18禁さん2018/06/13(水) 00:41:22.86ID:???
>>722
新潟と三重は知らんけど、滋賀の話は有名だよな
00年代前半頃の滋賀は本当に凄かった
ごく一部の進学校を覗いて、ほぼ全員激ミニ、ワカメちゃん状態の子もゴロゴロ
電車で対面に座るだけでパンツ丸見え状態だった
パンチラなんか、通学時間帯に駅行くだけで、階段、エスカで嫌でも見れた

それが今では見る影も無く、9割以上が膝丈くらいの長さになってる
関西のJKマニアの間では、「どうしてこうなった・・・」と嘆かれてる

有力説の一つに、「滋賀県は全国で1番スカートが短い県」なんてニュースが流れてしまったってのがある
そんな悪評を振り払おうと、県の教育委員会が全力で高校に働きかけ出した
それでも、10年代前半くらいまでは、ごく一部の数校に激ミニが生息していたけど、さらにキュロットの導入などで完全に駆逐された

参考画像:http://img.gcolle.net/uploader/13149/1894f129-5c92-44d4-85aa-792b3d215cd9.jpg
こんなのが街中にうじゃうじゃ居た・・・・
0726えっちな18禁さん2018/06/13(水) 00:43:11.04ID:???
不審者と言えば今日A駅で私服警官らしきに後つけられてるバレバレの撮り師いたな
短髪の若い奴
捕まったかな
0727えっちな18禁さん2018/06/13(水) 00:47:18.12ID:???
>>725
おいおい、、、関西の例がまさしく流行で丈が変わった象徴的な例なんだがお前は一体何を言っているんだ?
膝下丈がオシャレという流行に乗った子は長くなった
乗らなかったギャルは今も激ミニで尻肉出してるからツイッターで見てこい
0728えっちな18禁さん2018/06/13(水) 01:15:53.96ID:???
>>718
そのせいで毎朝仕事遅刻しまくり…底辺職じゃなかったらとっくにクビになるレベル
満員電車でJKいる時間は電車降りるのもったいない
0729えっちな18禁さん2018/06/13(水) 01:16:39.82ID:???
滋賀の野洲高校とかマジで凄かったからな
駅には尻肉丸見えのJKが大挙して、専門の撮り師までいた
0730えっちな18禁さん2018/06/13(水) 01:52:09.70ID:???
当時、滋賀県の底辺校はこんな感じだった

常に見えっ放しのワカメちゃん・・・クラスに1,2人は居る
平地を歩けばチラチラ見える・・・・クラスに数人
階段、エスカを1段昇れば見える・・・クラスのほとんどの女子
階段昇ってもパンツが見えない・・・1割未満
0731えっちな18禁さん2018/06/13(水) 02:09:08.66ID:TXruOXDu
丈を短くする方向に改革する校長はおらんのか?
0732えっちな18禁さん2018/06/13(水) 02:35:52.78ID:???
みなさん高校野球予選はどの球場がおすすめですか?
0733えっちな18禁さん2018/06/13(水) 02:48:21.95ID:???
確かにかつての滋賀は凄かった印象が
10数年前に仕事で行った時、膝上20センチ以上のJKばかり…
電車の中でそんなJK達に囲まれ、ここに住もうか?と
つい思ってしまいw

ちなみにお隣の京都も、それに匹敵する短さ!
女子高沿線の路線では、何度も電車内で対面Pチラに駅の階段でもPチラ
当時スマホがあれば撮りまくっていただろうなw

あと階段が多い京都駅ビルには、97年から2000年初め頃まで
セガのゲームセンターとフードコートがあり、自然とミニスカJKが集まるので
市内有数のPチラスポットと呼ばれた事もあり(捕まり奴も多し)

どちらも今は膝が見えるぐらいで、かつての面影が無くなり orz
0734えっちな18禁さん2018/06/13(水) 03:07:38.39ID:???
>>704
はぁ?任意だろ?
ナシつけたかったら逮捕状持ってこいやマツポーツ!!
って恫喝すりゃいいに決まってんだろボケがっ!!
所持品検査の時もそう
こっちは協力してやる義務なんかねー一般人なんだよカスやろーがっ

あんましつけぇと複雑骨折だよ?
0735えっちな18禁さん2018/06/13(水) 05:35:08.40ID:qXgvqKXe
>>732
球場よりも対戦カードだな。
0736えっちな18禁さん2018/06/13(水) 08:01:53.55ID:kvKtO3Vw
>>710
やっぱりミニ減ってるよな。先週京急乗ったがせいぜい膝上が少しいただけで他の沿線沿いの有名校も軒並み長い
0737えっちな18禁さん2018/06/13(水) 09:09:36.53ID:???
昔話しないで今の話しろよ
この役立たず
0738えっちな18禁さん2018/06/13(水) 09:46:49.23ID:???
急にどうしたん?なんかイヤなことでもあったん?
0739えっちな18禁さん2018/06/13(水) 09:54:17.64ID:YQ77tnQc
たまたま行ったが、千葉の田舎の方も短かったな。千葉市の外れの方。
0741えっちな18禁さん2018/06/13(水) 10:30:46.07ID:???
おーい!ハンター
俺のこと捕まえてみろバーカ笑
0742えっちな18禁さん2018/06/13(水) 11:14:26.87ID:5PM+iQvY
思うんだけど、ハンターってJK好きなの?
それとも特に興味はないけど、金目当て?
どうやって撮ってるやつを見つけてるのかなって思ってさ
JK好きなら同類を見つければいいから簡単だし
0743えっちな18禁さん2018/06/13(水) 11:16:30.28ID:???
どんな格好してても変態はわかる奴にはわかる
0744えっちな18禁さん2018/06/13(水) 11:21:42.09ID:???
オラオラこらハンターw
ハンター狩りすっぞこらおい!!!
変態jkマニアに狩られる雑魚ハンターw
0745えっちな18禁さん2018/06/13(水) 12:42:06.60ID:xEecS/W1
昨日初の仲○台駅行ったが天国だがあれは張り付きはできんな
0747えっちな18禁さん2018/06/13(水) 12:54:06.08ID:???
自閉症の特徴だな
自分の思想や行動を妨害されると激しい癇癪を起こす
なんか自分は勝ったとか思い込んでて
でもどう考えても周りの皆はどっちが負けてるのかわかってて
こういうのって小学生の頃からクラスに数人はいる感じやったな
まともな子はいつか気づいて罪悪感にかられて反省するんだけど
気づかない奴はずっと自分は強いとか過信して人生で大ポカやらかす

貴重な人生を無駄遣いする傍観者
傍観者が一番の大間違いだと気づくのは老いて身体が動かなくなったベッドの上
お前は何をしてきたんだ?
0748えっちな18禁さん2018/06/13(水) 12:54:24.20ID:???
自分の弱さを認める事が出来る奴が1番強いって事実を忘れちゃいけない
もっと金に余裕があったらほしいものリストにある物をなんのためらいもなく送ってやれるんやけど
たくさんフォローしてるうちの一人にそんな金使うのもなんかもったいないで
無知のうえ思い込みを真実のように吹聴する危険性
毎日毎日ネットの記事だけで世の中を評価し自分は間違っていない正しいと思い込んで偉そうにしている
お前がいることで世の中に変化はあったのか?
お前は何もしてないだろ
0749えっちな18禁さん2018/06/13(水) 12:59:32.81ID:Dh65+chV
>>745
その駅やばいよね。確かに天国だが長居はできんwあと男子生徒は邪魔w
0750えっちな18禁さん2018/06/13(水) 15:16:06.46ID:???
>>742
普通に何の目的もなくフラフラ回り見渡して歩いてるから不審者は一発で分かる 
 





普通の人は足早に過ぎ去っていくからね・・・
 
0751えっちな18禁さん2018/06/13(水) 15:59:22.42ID:JN9JgfzX
>>746
私服らしいのはいなかったけど周りの目が気になるw
0753えっちな18禁さん2018/06/13(水) 16:18:26.08ID:???
後致命的なのは青線はこの時期電車内のエアコンが効いてないから暑い
その点京急は快適で天国
0754えっちな18禁さん2018/06/13(水) 16:45:00.56ID:???
お前らが狙ってるJKとか普通の男でも一瞬見てしまうからそのJKに近いだけで怪しく見えるんちゃう?
0756えっちな18禁さん2018/06/13(水) 17:47:57.08ID:???
>>754
いや、朝の通勤ラッシュや夕方の帰宅ラッシュ見てればわかる
ブスでもJKがいる列に並ぶ
ほぼ不審者化するのは間違いないな
0757えっちな18禁さん2018/06/13(水) 17:50:17.57ID:HiO6sUvH
ギャルJk 2人組に
すれ違いざまに顔キモブスすぎと言われた。
今落ち込んで すごく呆然としてる
0758えっちな18禁さん2018/06/13(水) 17:54:57.43ID:???
>>757
妄想型の統合失調症かもしれません
早めに受診なさってください
0759えっちな18禁さん2018/06/13(水) 17:57:28.53ID:???
なんでスマホで盗撮なんてすぐバレることしちゃうんだろ
って、この手のニュースが流れるたび思う
0760えっちな18禁さん2018/06/13(水) 18:26:39.57ID:???
おまえらのせいでメッチャ警戒される…
凄い良いのが居てさ?
盗撮はしないけどせめて近くで見たいだけなのにさ
離れていくよ…寂しいなぁ
0761えっちな18禁さん2018/06/13(水) 18:34:16.73ID:???
>>757
暴言ならひどいけど事実なんだからあまり気にするな
0762えっちな18禁さん2018/06/13(水) 19:05:44.76ID:???
>>725
滋賀だってこんな変態はおらんかったぞ
渋谷新宿歩けばごくまれにこんなのいたな
今は重ねばっかだったけど
0763えっちな18禁さん2018/06/13(水) 19:17:43.29ID:???
>>757
ご褒美じゃねーか!俺ならすぐ家帰って思い出して抜くわ
0764えっちな18禁さん2018/06/13(水) 19:19:06.74ID:???
>>760
必然性無く近寄ってくるオッサンがいたら男の僕でも距離置くよ
自分の行動が相手に不信感を抱かせてることを自覚できてないくせに「おまえらのせい」とは片腹痛い
0765えっちな18禁さん2018/06/13(水) 19:22:41.79ID:???
スカートなんか早く全国統一で膝丈にすりゃあいい あんなギリギリまで短くする奴らがいるからムラムラさせられる 長くなりゃそんな思いもしねえ
0766えっちな18禁さん2018/06/13(水) 19:24:15.13ID:???
>>757
>>760
自分が不審者って事に気づいた方が良い

 

一般人ならJKに近づかないからな
0768えっちな18禁さん2018/06/13(水) 20:14:26.49ID:???
しっかしあのフォルムたまらんな
モデル並みのスタイルで顔はそれ以上
そして何より制服がね
痴漢や盗撮成功する人が羨ましい
俺は普通の人だからそんなこと出来ないけどさ
0769えっちな18禁さん2018/06/13(水) 20:48:07.60ID:???
10年以上前のJK画像で今でも抜けてしまうw
あの当時は今よりスカートが短くエロい子が多かったから
そして顔モザ無しで再販して欲しい思いに
0770えっちな18禁さん2018/06/13(水) 21:11:10.34ID:???
そのミニスカ画像のJKたちは今三十路に差し掛かってるんだよな
感慨深い
0771えっちな18禁さん2018/06/13(水) 21:15:27.59ID:RKMYN1F9
>>185 また押し付けだすwwそう言いながら3ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0773えっちな18禁さん2018/06/13(水) 23:14:13.46ID:???
茅ヶ崎はハンターも盗撮野郎も居なくて快適
0774えっちな18禁さん2018/06/13(水) 23:18:48.37ID:???
黒パンだらけ、ミニでも中身は黒パンだらけだお・・・
0775えっちな18禁さん2018/06/13(水) 23:38:53.08ID:hGaArVD+
新栄好きすぎて仲町台引っ越し考えてる
横断歩道の歩道橋横のアパートとか天国やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況