毎朝、喫茶店で隣に座る巨乳ちゃん実況 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/05/22(火) 20:43:59.54ID:i/Cf+KUu
今日はボーダーのシャツでかなりおっぱい目立っててすごくエロかった。毎朝隣に座るから明日もどんな服でおっぱい目立たせてくれるか楽しみ
0370えっちな18禁さん2018/06/02(土) 14:44:06.85ID:???
鶏肉は胸の成長に良いと聞く
ピスタチオも必要な成分が多いけどカロリー高いから運動しないと体重も増える
0371えっちな18禁さん2018/06/02(土) 14:45:20.23ID:OcLaIZKQ
>>370
鶏肉か、ありがとう。
今もぽちやだからピスタチオ危険かもねw
0372えっちな18禁さん2018/06/02(土) 15:29:28.74ID:OcLaIZKQ
昨日のEカップちゃん。
わざとなのかたまにこういう態勢になってたりする。俺の視線とか確認してそう。
http://fast-uploader.com/file/7083476468848/
0373えっちな18禁さん2018/06/02(土) 15:35:40.45ID:???
>>372
多謝!!
みられるのが好きってほんとエロい
それ前提の動きやポーズとってるってことだから考えたら余計に興奮する
0374えっちな18禁さん2018/06/02(土) 15:36:26.77ID:OcLaIZKQ
>>373
俺も同じ考えだわwその行動と考えがとてもエロい
0375えっちな18禁さん2018/06/02(土) 16:34:20.28ID:OcLaIZKQ
>>373
でも一線は超えさせてくれないって言う。
その関係性がよいw
0377えっちな18禁さん2018/06/02(土) 16:51:16.45ID:TGftrP3p
パスは?
0378えっちな18禁さん2018/06/02(土) 16:51:54.49ID:OcLaIZKQ
>>377
教師よ
0379えっちな18禁さん2018/06/02(土) 16:52:17.27ID:OcLaIZKQ
>>376
うん、やばいw
でもそれが楽しいw
0380えっちな18禁さん2018/06/02(土) 16:53:50.10ID:TGftrP3p
は?見れたけど動画じゃねーじゃん
0381えっちな18禁さん2018/06/02(土) 16:59:06.07ID:OcLaIZKQ
>>380
あれ、動画とか言ってない気がするけど
0382えっちな18禁さん2018/06/02(土) 16:59:45.55ID:OcLaIZKQ
>>380
あ、gifくれ言ってた人かな?
0383えっちな18禁さん2018/06/02(土) 17:20:56.99ID:OcLaIZKQ
動画期待した人はすいません、静止画です
0384えっちな18禁さん2018/06/02(土) 18:41:13.98ID:OcLaIZKQ
喫茶店の子もこんな感じになってくれたら嬉しかったな…w
0386えっちな18禁さん2018/06/02(土) 19:09:59.11ID:OcLaIZKQ
>>385
教師であってますよ
0387えっちな18禁さん2018/06/02(土) 21:34:57.25ID:xtgTEa/G
あのゆっさゆっさおっぱいちゃんも
谷間とか見せるの好きなタイプだったらなー
0389えっちな18禁さん2018/06/03(日) 15:29:08.23ID:7YFvl7p9
テスト
0390えっちな18禁さん2018/06/03(日) 15:30:02.31ID:7YFvl7p9
>>388
最高の武器になるのにね!
0391えっちな18禁さん2018/06/03(日) 15:41:22.62ID:7YFvl7p9
かなり前の話だけど、音ゲー好きな女友達と勝負することになった。そのあと俺の部屋で遊ぶことになってたんだけど、その約束をした時は酔っててお互いエロモード。
負けた時の罰ゲームは俺の部屋で全裸になってAVを見るってやつだった。
あとでわかったんだけど、その子はだいぶ痴女要素が強くてしかも音ゲーがめちゃくちゃ上手い子だった。
0392えっちな18禁さん2018/06/03(日) 15:41:34.71ID:???
>>390
だからこそ無防備巨乳or見せたがり巨乳と遭遇したときの興奮度は半端ないね!
0393えっちな18禁さん2018/06/03(日) 15:42:05.03ID:7YFvl7p9
>>391
誤爆
0394えっちな18禁さん2018/06/03(日) 15:45:52.97ID:TmIhp1pN
お、メンテ終わったのね
0395えっちな18禁さん2018/06/03(日) 15:47:27.28ID:TmIhp1pN
確かにコンプレックスに感じてる女性も多いよね。この間電車で見かけた爆乳ちゃんはみんなおっぱいに目線向けるもんだからバックを抱きしめる感じで必死に隠してたりしたしな。
039612018/06/03(日) 15:50:02.95ID:TmIhp1pN
>>392
無防備も見せたがりもやばいね!この間のEカップちゃんとか、普通の友達だったけど二人で飲みに言った時におっぱいのカップを思い切って聞いたらそこから話が弾んでいってこう言う関係になったw
0397えっちな18禁さん2018/06/03(日) 16:31:02.08ID:???
>>396
そうなんだ!
それはEカップちゃんのさりげないサインを逃さなかった+イッチーの思いきりがなかったら成り立たなかったことだからよかったな!
0398えっちな18禁さん2018/06/03(日) 16:39:13.21ID:4A2afU5O
女の子は男が自分の胸見てるのわかってるらしいね
0399えっちな18禁さん2018/06/03(日) 16:42:27.65ID:TmIhp1pN
>>397
あ、でも俺結構仲良くなった女性で胸が大きい子には飲みの席とかで聞いちゃうよw
0401えっちな18禁さん2018/06/03(日) 16:59:56.37ID:TmIhp1pN
>>400
でもこんな子は他に見たことないけどねw
0402えっちな18禁さん2018/06/03(日) 17:05:51.30ID:4A2afU5O
いい人と出会えたなw
0405えっちな18禁さん2018/06/03(日) 17:09:34.82ID:TmIhp1pN
>>402
一緒に遊ぶのが楽しいよw
ただ、思考がエロ全開になるけどw
0406えっちな18禁さん2018/06/03(日) 17:10:32.88ID:TmIhp1pN
>>404
生殺しにするの楽しいらしいよ?Eカップちゃん曰く。
0408えっちな18禁さん2018/06/03(日) 17:13:39.60ID:TmIhp1pN
>>407
あ、Eカップちゃんは写メ撮るのOKなのよ。ただし明らかに撮ってます!みたいなのはダメで基本的には気がつかれないように撮る。
撮るのがバレた奴は没収されますw
0409えっちな18禁さん2018/06/03(日) 17:15:39.75ID:/9ThHLUM
パスヒントください。
0410えっちな18禁さん2018/06/03(日) 17:16:55.26ID:TmIhp1pN
>>409
あまり期待はしないでくださいね。
教師です。
0411えっちな18禁さん2018/06/03(日) 17:20:37.42ID:/9ThHLUM
thx!
0412えっちな18禁さん2018/06/03(日) 17:44:45.54ID:6kAORwjd
挑発してくる女性の考えとか行動も俺は大好きだからこの子はかなりヤバイ。
で、そう言うのが好きったのも伝えてあるからがっつり挑発してくる
0414えっちな18禁さん2018/06/03(日) 18:27:19.08ID:6kAORwjd
>>413
今度会った時は撮ってみようか?
あと前に個室居酒屋で自分の胸揉んでもらったのはあるけど、後々でw
0415えっちな18禁さん2018/06/03(日) 18:28:03.57ID:6kAORwjd
でも、閲覧数はある程度あるけど反応する人少ないからどうなんだろうとは思うw
0416えっちな18禁さん2018/06/03(日) 19:53:55.97ID:???
>>414
是非!
ROM専も多いと思うけど、頂いた以上はしっかり反応するし、まだまだイッチーと語り合いたいよ!w
0419えっちな18禁さん2018/06/03(日) 22:26:23.48ID:6kAORwjd
そしてやはり明日は喫茶店行けない!
0421えっちな18禁さん2018/06/03(日) 23:43:41.94ID:6kAORwjd
>>420
ちなみにこれはgifです
0422えっちな18禁さん2018/06/03(日) 23:45:05.13ID:???
>>420
たまらんちん!!
乳が盛り上がるところがなんともいえん!
0423えっちな18禁さん2018/06/03(日) 23:47:38.34ID:TmIhp1pN
>>422
ループさせてるからずっとおっぱい寄せたり離したりしてるみたいになってるよねw
0424えっちな18禁さん2018/06/04(月) 00:04:44.73ID:AxzwvtNd
カラオケのやつ、見逃した。待機
0425えっちな18禁さん2018/06/04(月) 00:04:56.68ID:8eDisKO5
なんやこの妄想スレいつまで続くの?頭大丈夫?
0427えっちな18禁さん2018/06/04(月) 01:54:30.41ID:3PiaRyZJ
基本的にすれ違う女性はほとんど胸チェックしてるし、後ろ姿から巨乳そうな雰囲気する人は追い越してチェックしてる。
最近は車に乗ってる女性の胸を確認するのがマイブーム。パイスラ状態だしね
0428えっちな18禁さん2018/06/04(月) 08:39:46.74ID:???
>>427
後ろ姿から予想して当たったときは「やっぱり!」って思うよねw
ちなみにむっちり太もももでっかい尻も大好きですw
0429えっちな18禁さん2018/06/04(月) 09:22:31.13ID:p+2Jfh09
>>426
待機しつつ寝てしまったったww
まあ、いいや…けど気になるなぁ(チラッ)
0430えっちな18禁さん2018/06/04(月) 11:47:17.61ID:3PiaRyZJ
>>429
今いる?
0431えっちな18禁さん2018/06/04(月) 22:59:41.50ID:ECGHq7P3
>>430
さーせん、今戻りました
0436えっちな18禁さん2018/06/05(火) 08:38:46.40ID:aPZpbNNp
やはりしばらくは例の喫茶店には行けなそう。早急に新しい喫茶店を探さねば!後は毎朝同じ車両に乗る巨乳ちゃんとか入ればいいね
0437えっちな18禁さん2018/06/05(火) 10:21:27.47ID:PoANu2IJ
喫茶店にこだわらず、主がいいおっぱいに出会えますように…
0439えっちな18禁さん2018/06/05(火) 12:38:40.75ID:aPZpbNNp
巨乳ちゃん見つけるまでは過去のEカップちゃんくらいしか貼れんw
0441えっちな18禁さん2018/06/05(火) 16:30:12.46ID:aPZpbNNp
もうじき谷間が見えるファッションが多くなりますね
0442えっちな18禁さん2018/06/05(火) 16:39:05.13ID:???
>>441
自分は谷間はハードル高いんで太もも出してる子メインで見てますw
太もものほうが圧倒的に確率高いんでw
0443えっちな18禁さん2018/06/05(火) 17:03:49.42ID:aPZpbNNp
>>442
そのハードルの高さ故、見つけた時の興奮度がやばいw
谷間見える子が電車とかで座ってるとかなりいい眺めですよね
0444えっちな18禁さん2018/06/05(火) 18:03:31.14ID:???
>>443
たしかにそれはいえるw
見つけると周りにも同志がいないかどうかキョロキョロしちゃうw
0445えっちな18禁さん2018/06/05(火) 18:29:30.50ID:i/kyf39d
谷間チラ見せ防止のブラトップとか、悪でしかない
0446えっちな18禁さん2018/06/05(火) 18:35:11.63ID:aPZpbNNp
>>444
周りを確認しつつ迅速に神立ち位置に陣取る
0447えっちな18禁さん2018/06/05(火) 18:35:49.80ID:aPZpbNNp
>>445
逆にチラ見せ防止があるのに谷間見えてる人はわざとなんじゃないかと期待してしまう
0449えっちな18禁さん2018/06/05(火) 22:47:07.83ID:aPZpbNNp
駅のホームで電車待ち中の谷間ちゃん発見。でも俺降りる駅だから同じ車両に乗ることもできず、残念
0450えっちな18禁さん2018/06/05(火) 23:36:23.17ID:???
>>449
そこはホームにいようぜw
そして一緒に電車に乗るのだ!w
0451えっちな18禁さん2018/06/06(水) 00:11:50.49ID:z8JRU2Dm
>>450
基本的に俺は行動があやしいだろうから、降りた電車にまた乗るとかは極力しないようにしてるw
0452えっちな18禁さん2018/06/06(水) 00:33:27.20ID:???
>>451
なるほどw
トイレ寄ってまたホーム向かうとかは?w
0453えっちな18禁さん2018/06/06(水) 00:59:22.34ID:z8JRU2Dm
>>452
あー、それはありかもねw
0454えっちな18禁さん2018/06/06(水) 02:40:43.95ID:z8JRU2Dm
そう言えばジムって結構スタイルいい女性とかいてピッタリした服とか少し谷間見える服とか多いんだけど、スマホ持って入れないのが難点
0456えっちな18禁さん2018/06/06(水) 08:06:25.94ID:ti18hoCg
なんと奇跡的に同じ車両に巨乳ちゃん発見。明日も同じ車両なら毎朝観れる可能性あり
0459えっちな18禁さん2018/06/06(水) 20:55:03.95ID:z8JRU2Dm
>>458
とりあえず明日も見かけたら書くよ
0461えっちな18禁さん2018/06/07(木) 07:03:10.07ID:Dr/w/sqg
>>460
どれのことやw
0463えっちな18禁さん2018/06/07(木) 11:18:57.40ID:Dr/w/sqg
昨日の巨乳ちゃん同じ時間に見かけなかった!
0465えっちな18禁さん2018/06/08(金) 08:52:44.98ID:ZpJvACGN
スレチになるが、毎朝見かける新しい巨乳ちゃんが発見できないでいるが、毎朝同じ通勤路を歩くプリケツ女性を発見。プリケツだけならよくある話だろうけど…その子は結構な勢いで透けパンしてる
0469えっちな18禁さん2018/06/13(水) 01:32:25.64ID:ZYcadh7O
1は逮捕でもされたんか?
0470えっちな18禁さん2018/06/13(水) 07:22:19.94ID:l/P0hKH0
あげてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況