【混浴】エッチな体験談【温泉】5秘湯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1372825190/
【混浴】エッチな体験談【温泉】4秘湯目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1469304755/ >>173
そんなの俺に言われても知らんがな
漫画ではそういうストーリー設定になってんだから >>173
漫画以前に、昔は入浴中の札だけで鍵がない(かける習慣がない)ところも実際結構あったよ。 >>175
おっさんの活字離れの影響がこんなところまで。 >>175
どう読んでも漫画。
少なくとも>>172で「主人公」「ヒロイン」「お話」ってあるから、漫画かアニメか小説ってわかる。
リアルなんて思いようがない。
しかも>>171でヤンジャンって書いてある。
言うまでもなく>>170には漫画って書いてあるし。 広いとこで俺1人だったけど
おばさんが後から全く隠さず入ってきて
目の前に浸かり暫くしたら連れのおばさんが入ってきて2人で気持ちいいねーとか話してて
俺はチラ見しただけで目を合わさないようにしてたら俺の方見てヒソヒソクスクスニヤニヤしだしたからもう上がろうかと思ってたら
最初に入ってきたおばさんがあー熱いとか言って上がって股開いて腰かけてめっちゃ見てくる
俺は見てみぬ振りで上がりました
脱衣所に入る前につまんないねー?ウブなのかなぁ?インポなんじゃない?とか聞こえてきて
俺は鏡で顔を見ろ顔を!そんな上も下もグロで起つか!と思いながら出ました
女もキモいオッサンに見せつけられてもキモいだけなんだろうなと少し女の気持ちがわかりました 混浴でおっぱいを両手で隠してて、まんこはノーガードの女性が何人かいた。 胸は個人差があるから隠したがる女は少なくないよね。
下は毛で隠れれば他人と大差ないし。
あと、脱ぐときはブラが最後、着るときはブラが最初。
俺も手で胸だけ隠して尻とマン毛丸出しで混浴へ現れた女何人か見たことある。 昨日ある混浴で若い女性がいたので期待したけど
バスタオルがっちりガードで残念
平日は人が少ないな >>193
でも湯上がりってお尻にバスタオルぴったり張り付いてめちゃ興奮しない? バスタオルの下は全裸だ、生地1枚でおっぱいとお尻とマン毛を隠してるんだと思えば・・・ この季節に街中でよく見るピチピチのワンピースもバスタオル並みにエロいと思う。 山陰の某有名な日本一広い混浴風呂
湯浴み着用して入るやつ
軽くワニってみるがうん何一つエロいことは起きないですね >>200
湯原?そうだったら山陰地方では無いが(岡山県)。 旅館ではないが、混浴で小学校高学年〜高校生ぐらいの女の子の裸を今でも年に2〜3人は見る。 湯原は14、5年ぐらい前まではよく行ってたけど、やっぱ減ったね
高画質のデジカメが普及したりスパイカメラ系が安くなったりスマホが普及してから盗撮を懸念してかグンと減ったわ
それまではタオル無しの女客普通に入ってたんもんなぁ
まあさすがに夜だけど 男性にモテなさ過ぎて男性へのコンプレックスを募らせ
あちこちで同じ書き込みしてるお前みたいなブスババアは盗撮の心配ないけどな >>207
男は女なら誰でもいいからデブスたろうが婆であろうが相手にしたいのがウジャウジャいる
逆は絶対ないから、キモいオッサン連中は風俗で性欲を満たすしかない哀れな生き物 混浴で女性にチンチン見てもらえると気持ちいい。
チンチン見てる時の女性のエロ顔が何とも言えないくらいにエロい。 >>208
男性も女を選ぶよ
お前みたいなブスババアは誰も選ばない
むしろピンクのいろんなスレで同じ事書き込んでるお前の方が
男性なら誰でもいいから構って欲しい哀れな生き物 >>210
なんて思うんかな?
すっごい、あんなんで貫かれたらどうなるんだろう? 昨夜の彼のを思い出して比較している。
「大した事なかったんだ」 混浴温泉内の脱衣所で着替えていると、たいてい女は目を逸らすけどな
「男の裸を見ている自分」を周囲に見られたくないからだと思う、あるあるだろ? ドイツスレで書いてあったんだけど女ってガン見はダメだけどチラ見ならOKて事で間違いないのか? >>215
汚いオッサンの体見たくないだけだよ
若いイケメンだったら食い入るように見てくるぞ チンポの皮を思いっきり被せてたり、半立ちさせておけばガン見してくれるよ。
半立ちでピクピク動かしてやったら驚いた顔してガン見されたw 今でもJCJKの全裸が拝める混浴温泉地があるからやめられない。
膨らみかけや生えかけ。
お盆は家族連れも多かったので特によかった。 俺は、混浴に子供を連れてくる親の心境が理解できない。 おっぱい膨らんでても無毛ならOKって思ってる親が多いのか? 混浴にしか露天がないというか、健康や美肌にもよい施設で、老若男女楽しめるとこなんですわ JCとかJKとか拝める可能性のある、東京から行きやすい混浴教えてください。 そんなの誰でも読める掲示板なんかに曝せるわけないだろ 拝める可能性はしらん
どこでもありえるし
しいていうなら、夏休み、春休み、冬休みで、かつ親が長期連休のタイミング(お盆、GW、正月)にいけば、確率はあがる 結局は運だよな。
普通の平日でも学校休んで親と旅行等で来てる子もいるし。(実際見た) 相談というか
俺が35♂
彼女が30
スタイルは悪くないと思う
都内から行ける範囲でオススメの混浴とかある?
混浴にちょこちょこ連れて行ったりしてるんだけど、もう少しハプニング起きてもいいなぁと思ってる 少し遠いけど
白骨温泉〜新穂高(新穂高の湯と深山荘)の混浴露天巡りは一度は行きたい
刈萱は休業中らしい
車移動だ 最近混浴で見かける女性にパイパンが多い気がする。
みんな大胆な見せっぷりで、栗から肛門まで全部見せてくれる。
栗は勃起しててビラビラは真っ赤に充血してて、湯船から上がって体は乾いてるのにまんこだけ濡れて光ってたりする。
湯船の横で体育座りで座って湯船の中から目の高さでまんこ丸見えにしてたり、落差のある湯船に大きく股を開いて出入りしたり、脱衣場で全裸でソファに座って股を開いて扇風機で涼んでたりしてて、明らかにわざとまんこを見せてる。 ビラビラは充血しない
そういう構造になってない
何か見間違いか妄想か、、、 50ぐらいのおばちゃん
垂れてない巨乳ピンク乳首
どっかで見たと思ったら受付で見た女将だった
女将と気付く前に勃起チンポ見せてしまって
気付いてからヤベーななと思ってたら
女将が「若いからしょうがないですね(笑)もう今日は閉めましたから誰も来ないですよ」だと
女将も若い男漁ってたのか?俺も女なら誰でもいーやって思ってたから利害が一致
最後までしました
また行きます >>239
もう20年前、九州行ったときに夜11時頃風呂入ってたら30くらいの女の人が入ってきた
もう一人いたの男性客(60くらい)と親しく話し始めて旅館の若女将かなと思った
俺は、のぼせてすぐ出たからそれっきりだけど、その人だったりして… 混浴の管理者として身を以て正しい混浴のあり方を示しているんだな。
素晴らしい女将だ。 >>239
似たような事ならあった
坂ノ上朝美っぽい感じで40半ば
ロケットみたいなおっぱいだった 朝イチで混浴風呂に入ったら二人の30代半ばの女性が脱衣場にいて、丁度パンツを脱いだ瞬間だった。
俺は瞬間的に勃起したけども気にしないでサクサク脱いでフルチンになった。
二人の女性はおっぱいもまんこも隠さずに俺の勃起したチンポを見てて、俺はサービスで皮をムニュンと剥いてみせてやった。
俺はサクサクと浴室に入ったんだが、女性達は後を追うように浴室に入ってきた。
女性達は湯船に入る前にまんこを軽く洗ってたんだが、一瞬ワレメがクパァされて具が見えた。
俺のチンポはますます勃起して、とうとうフル勃起になったんだが、それでも気にしないで見せ続けた。
女性は二人ともおっぱいは湯船から出てて丸見えで、湯船の中の下半身を見ると、俺の方に向けて大股を開いていて、潜れば全部見れそうだった。
多分、俺に見せてる気分だけ妄想中だったんだろうな。 夜中は従業員が入ってるよな。
晩飯の時に見かけた可愛い女性従業員を夜中の混浴で見かけた時は嬉しかった。
俺がチンポを見せても動揺せずに普通に見てくれて、お返しと言わんばかりにおっぱいも尻もまんこも隠さずに自然に見せてくれた。
深い湯船にゆっくりと出入りする瞬間には大きく股を開いてまんこが丸見えだった。
俺がチンポを勃起させてしまうと、ニヤニヤと笑ってくれた。 30後半ぐらいの若女将と一緒になったことがある。
隠すの下手でいろいろ見えた。
そこはもう混浴ではなくなって時間帯で男女分けるようになったが、
板の隙間から覗けるので、
安心しきって堂々と入ってる女の裸体が拝める。 従業員が混浴に入って来るってことは
従業員同士見せあってるってことか。 うらやましい職場だな。
客のも見れて従業員のも見れて。 帝王切開の傷跡がある女性が混浴にいた。
俺は珍しくてまんこ見るよりも傷跡が気になって、ついガン見してしまった。
女性は少し照れたような表情で少し足を開いてまんこを見せてくれてるんだけど、どうしても傷跡に目が行ってしまった。 >混浴に来る女性の気持ち
混浴に来る男性の気持ちが分かってないのかと 混浴で軍艦巻きで自分の裸は見せないで、チンポをガン見してる30代半ば位の女性がいた。
目の前に立ってチンポをぶらぶらさせて見せてやるとスンゲー嬉しそうで、たっぷりとガン見してくれた。
床に座って膝を立てて、他の人から見えなくしてチンポを勃起させて見せてやると、ますます嬉しそうだった。
見知らぬ女性にこんなに喜んでチンポを見てもらったのは初めてで、俺はチンポに水をかけて縮めて、完全に皮を被ってるチンポも見て貰った。 今は混浴で無くなった北海道の某温泉。
露天に使ってたら明るい感じのJKが家族と一緒に入ってきた。
当人はあまり本気で隠そうとしていなかったのでバッチリ拝めた。
大学生くらいの男が必死で見ようとして、つまづいてコケたりしたのが面白かった。 冬=温泉のイメージってなんなんだろうな
冬の露天は寒くてはいれたもんじゃない でもお盆の週は豊作だった。
JCJKのタオル無し完全丸出し全裸は貴重。 決してロリではないが。。。
おじいに連れられて、JCらしき子が小学低学年の弟と入ってきた。ワニ族、注目の中、ノータオルで隠すこともなく、全開入浴。
膨らみかけのぷっくり乳輪だが、Bカップはありそうで、陰毛は筋に沿ってしっかり生えていた。
弟と無邪気にはしゃぐので、色々見えて恥ずかしながら勃起。でもそのJCも見られていることをわかって動いていたと思う。 ロリでなくても、目の前にバックスタイルでアソコを見せられたら、チンコ反応しかねない
狭い浴槽だったから危なかった経験あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています