【混浴】エッチな体験談【温泉】5秘湯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1372825190/
【混浴】エッチな体験談【温泉】4秘湯目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1469304755/ 男性用トイレと知っていながら入ってくるババアに比べたら全然許容範囲内 そのババァが変態!と叫んだり、非難したら男が悪いんだよな 今年はパイパンで何軒かの混浴温泉にトライした。
栃木県の脱衣場まで男女一緒の温泉で、私がパンツを脱いだ瞬間の男性達の驚いた顔が面白かった。
浴室で男性に見られながら性器を洗うのにもトライした。洗うときには性器をクパァさせて擦って洗うから、性器は興奮状態になってて、見られてとても恥ずかしかった。 >>326
田舎帰ったとき町営の温泉に行くけどそこが1週間位で浴槽が男女入れ替わる脱衣室の入口ののれんが変わるけど、行き慣れたらのれんなん目に入らず、入口の場所(手前か奥)で入って行くから間違い多いよ
俺も一度間違って女湯に入った事あるし、ぼーっとして爺さんについて行ったら婆さんが居て、お互いどっちが間違った?って事もある ちょっとしたエロも許容されないギスギスした社会って余裕がなくて嫌だ
なんか男性の性欲自体が悪みたいに扱われてる感じがする
男性から見向きもされないフェミBBAが八つ当たり的にそういう社会にしようとしているのか?
男性の性欲が悪だったらそれを満たすことで男性に寄生する女も存在できなくなるぞ >>333
本当は女の方がドスケベなのはご存知の通りだけど
・ちょっとだけ不細工な女には需要がある
・ちょっとだけ不細工な男には需要がない
っていう小さな差なんだけど不細工男の捌け口になりたくない女が大勢いるっていうのが現実
女は不細工にしっぽ振らなくてもそれなりにセックス出来てしまうお得な種族 >>327
にしおかすみこは知らないんだけど、パンツの色聞かれたぐらいで涙ぐむやつが、ポロリしたりM字開帳したりするかね? 食えなくなって初めて必死になったのかもな
この前の闇営業でも暴露されてたけど、
吉本でそれなりにTVに出てる芸人でも
月収にすると40万ぐらいで、
それがちょっと仕事が減ると
あっという間に1桁万円になってしまう
そうなると必死こいて無茶してくれるから
吉本的にはそれがおいしいと なんつうか日本では男性性が否定されてるのが悲しいよな
筋肉キモい体毛キモいヒゲキモいみたいな
それって男性そのものの否定じゃん
そして女の子みたいな男がモテる 昔からそうだし昔からザ・オスみたいなのもモテてる
清潔感に気を配ればハゲにでも可能性はある >>186
スレッド読んでるだけで馬鹿にされたって思うのはよっぽどだぞ
ここに人格取り込まれてるじゃん これからの季節はチンコが小学生みたいになるからつれえわ 雪の積もった混浴露天風呂で、極限まで縮んだチンポを女性に見てもらうと妙に興奮できるぜw 全く隠す気の無いアラサー女性が混浴に入って来て、飽きるほど見せてくれた。 俺今仕事で、某温泉横の庭園に居るんだ。
庭園の木にイルミネーションを巻き付けるんだけど
高さ6メートルくらいの足場の上だから、横の露天風呂が一部見えてるんだよ。
なるべく見るな、撮影は絶対に禁止だと言われてるけど
チラチラ見えちゃうんだ。
今のところ、しわしわのおっぱいが3個。 まあ女の体見過ぎると飽きるよな
江戸時代は普通に混浴だったってのが今では理解出来る 混浴に来てる女性ってチンポをガン見してくれるから嬉しいw チンポを見てる時の女性の嬉しそうな顔って萌えるよなw。 嫁に混浴行ったら他人のチンコ見ちゃう?と聞くと見るわけ無いでしょう!と言ってて、一緒にAV見た時は見てたジャンと言ったら、それは見るでしょだって
それからお風呂はお風呂そんなんじゃ無い!って言ってたから、混浴行こうと誘ったらOKした。
イケメンいたらチンコ見る?と聞くと、そりゃ見ちゃうかも(笑い)だって。
お礼に自分も見せてあげるの?と聞いたら立派だったら(ハート)だとよ。 3連休に混浴に入ったら外国人家族がいて、奥さんと娘ごっつぁんでした
純粋に露天風呂が目当てで、水着着用必須で見晴らしのいい混浴に入ったら、
父・母・娘のドイツとかあっちっぽい外国人家族が先に入ってて、
母親は水着じゃなくて普通の下着のブラとパンツ、娘は上半身Tシャツに
下半身はパンツって格好で入ってて、どっちも乳首がすっけすけだった >>367
旦那はどうだったんだよ?
チンコでかかったか?
パンツに収まってたか? 深い湯船に出入りするときって大股開くからまんこが開いて中まで丸見えだよね。 半立ちまでなら恥ずかしくないから堂々と見せてたら、女性にとっては特別だったみたいで驚いた顔でガン見された。
ちょっと力んでピクピク動かしたらもっと驚いた顔してくれた。
チンポ見られるのって快感❗ 小4の時に3つ上の従兄とお風呂に入って、体を洗ってもらった時に初めて快感を覚えた。
乳首は痛かったけど、クリ(当時まだ名前を知らなかったけど)を洗ってもらってると、むずむずしてお腹の中がきゅーんってなる感覚があって、無性に恥ずかしくなって、もういいよ綺麗になったから、って言ったけどやめてくれなくて、泣きそうになったのを覚えてる。
従兄が何か言ってたけどほとんど頭に入らなくて、ただ、誰にも内緒だよ、って言われたことだけが生々しく記憶に残ってる。
これはいけないことだと、幼いながらに後ろめたく感じていたけど、それからひとりでいじるようになって、オナニーにハマってしまった。 >>376
♪ズンズンズビズビズビズバァ〜〜〜〜〜!♪ コンビニ雑誌コーナーで「日帰り温泉!」とかいう今年度のムック出てるから買ってこい! おまえらみたいな汚いオヤジのチンポなんて、
女は誰も興味ないよバカ と男性に全く縁のないアソコにクモの巣を張ったババアが書いてます ここに入り浸る男共はチビ、ハゲ、デブ、メガネ、リュック持ち、童貞または素人童貞、オッサンか爺、短小包茎に当てはまる
女なら誰でもいいって男はウジャウジャいるけど、ここに入り浸るキモ男共は需要なし とそれらの男性にさえ目も合わせてもらえないシミ・シワ・デブス・短足のババアが
男性へのコンプレックスを募らせてます なんで女って
男が若い娘が良いって言うと怒り出すんだろうな?
そりゃ若い方が良いに決まってるだろ 混浴来てる女性で、おっぱいだけ隠してまんこは隠さない女性と、まんこだけ隠しておっぱいは隠さない女性と、おっぱいもまんこも隠さない女性がいた。
おっぱいだけ見せてるのも間近で生で見てるとチンポが立った。
おっぱいが全然無くて平らで乳首だけ大きい女性がいたんでじっくり見てあげたら急に乳首が立った。 少し前に混浴のある温泉に泊まったときのこと。
私が混浴の風呂に行くと、女性が6人くらい、男性が3人くらいいて、みんな自然にくつろいでいて、性器を隠していませんでした。
驚いたのは、男性が固くなってるちんちんを平気で見せていて、女性達が遠慮無く近くでその固くなってるちんちんを見つめていたことです。
女性の方も、ちんちんを固くさせるためなのか、わざと性器が全部見えるような座り方をしていました。 >>390
私もこれがチャンスとばかりに性器を見せました。
男性から性器がよく見えるように座ったり、湯船の中で大きく股を開いたりしました。
男性からちんちんを固くしながら性器を見られるのは初めての経験で、見られながらどんどん興奮していきました。 僕もチンチンを見せ合って、お互いカッチカチになりました 女性にチンポ見せると興奮してすぐに勃起してしまう。
特にアラサーの飢えた女性に見せると興奮する。
あの飢えた視線がいいんだよなw レディーの前ではチンポを勃たせるのが礼儀です
勃起しないのはレディーに失礼です 確かに
裸の女性を前にして勃起しないのは失礼すぎるなw >>396
いくら飢えても、ここに入り浸るような素人童貞爺の包茎短小は迷惑な物でしかない 思いっきりオナニーしてカラカラにしてからチンポ見せたら、勃起しないで長時間見せれた。
こんなに長時間連続で見せれたのは初めてで、逆におっぱいとかお尻とかまんこをじっくり見る余裕もできた。
当分オナネタには不自由しない。 チンポカラカラになるほどオナニーできてるなら元からオナネタに不自由してないのでは? 勘違いしてる奴多いが女はチンポを見に来てる訳じゃないぞ
自分の体を見せに来てる
オッサンのチンポなんかどうでもいいんだわ >>404
ここに入り浸るのは、ネットでしか妄想語れない素人童貞オッサンしかいない 今度、パイパンにしてワレメにバンドエイド貼って隠して混浴に入ってみよう >>399
そんな「迷惑な物」でさえ入れてもらえないブスババアの僻みw 女は裸を晒してるワタシに興奮してるだけだから
オッサンのチンコが立とうが立つまいが眼中にないぞ 混浴で女性にチンポを見られたら異常に興奮するようになってしまった。
段々勃起していくのを見られた時はそのまま射精しそうになった。 以前女性だけ水着OKの混浴の温泉行ったことあります。
そこは今では男性も水着OKになったけど、昔は男性は水着禁止で全裸でした。
男性は女性が居ても股間を隠さずにしているので(湯舟ではタオルでは隠せない)、
最初は目のやり場に困りました。でも、慣れてくると見れるようになってきて、
沢山のおちんちん見ちゃいました。
女性客も意外と多くて、男女のグループで来ていたのには驚きました。
女の子はビキニの水着なのに男の子たちは素っ裸で、女の子におちんちんを
見られていたんですから…。凄い勇気です。
あと、水着姿のお母さんと娘さんと一緒に来た小学生くらいの男の子もおちんちん
丸出しだったのも印象的でした。小学生とは言え男性だから水着禁止なんですね。
お姉ちゃんにも見られて恥ずかしいでしょうけど、男の子だから頑張ってと思いました。 女性は水着OKなのに、敢えて全裸で入浴してる女性がいた。 >>425
>>426
勝手になりすますな。
約40だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています