【混浴】エッチな体験談【温泉】5秘湯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1372825190/
【混浴】エッチな体験談【温泉】4秘湯目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1469304755/ おっさんの包茎ちんぽかBBAの干し葡萄が見たいんだろ >>488
昭和のオッサンは
十分過ぎるやないかーい!
って突っ込むんだよ >>495
嘘だから。
JCなんてまだ発育してないから、びらびらになんかならないよ。 汗でさえ考えてしまうと嫌悪感あるのにちんぼから出る汁とか最悪
顔に湯をかけたりするけどちんぼの汁浴びてるって事になる 湯船で射精してるオッサン居るよな
亀頭が充血して真っ赤になってるからバレバレ >>505
固まった精子は、湯の花とか言って誤魔化すのかな? 腕を動かさず表情も一切変えなかったらわからないかもね。知らんけど。 いや分かるわけないだろ
湯から上がって開脚して思いっきり喘いでグチョグチョやってても分からないだろ
女は安心してオナッていい 白濁湯混浴なら、ちんちんを見ながらオナニーできそう! マンカスが多い女性はイオウで白濁した湯の中で大きく股を開いて中まで洗ってしばらく浸かってれば治るって聞いて試したことがある。治ったよ。
その時は女湯だったけど、混浴で同じことするのは凄い勇気が要りそう。 嫁のマムコが強烈に臭いんだが
何か良い方法はないものか >>505
男はところ構わず性欲を満たす猿以下の生き物 混浴の子宝の湯に入ったら、30代夫婦が何組もいて、女性はみんな湯船の中で大きく股を開いてアソコにお湯が入るようにしてた。
湯が無色透明だったけど、お互い様で気にして無いように見えた。
男性達はみんなオチンチンが固くなってたみたいで、困ってるように見えた。 妄想って思う奴には他の人がやっていることが伝説の出来事 湯原のことさしてるならたまにあるよ。
あと九州もいいことよくある。 ここで妄想だって吠えてる人って、一度でも混浴に行ったことあるのかな? 一度でも行けばこのスレにあるようなキモいことが起きるのかw
無法地帯だなw 東北の某混浴温泉で3回若いカップルと遭遇したぞ。
そのうち一人の女の子はハンドタオルだけで必死で隠そうとしても胸も陰毛も見えまくってた。 >>531
知らんのか?
いつ行っても30代夫婦が何組もいて、女性はみんな湯船の中で大きく股を開いてアソコにお湯が入るようにしてるぞ。 >>530
何箇所訪れたら、女が足をパカパカやっていて男はガチガチになっている湯に巡り合うだろう。
100箇所ぐらいじゃ無理だろうな。 てか基本的な事なんだけど、混浴に男一人で入りに行ったら明らかにそれ目的しかないってバレバレだと思うんだけど、その辺は大丈夫なの?
それは暗黙の了解的なやつなのか?
温泉の人なんか見れば一発でエロ目的って見抜かれると思うんだけど 後ろめたさ無けりゃ関係ない
客は全員万引する見たいな考えは良くない 俺いつも混浴あり宿に1人で泊まって食事会場で一人飯だよ。
慣れてる。 嫁を連れての念願の混浴旅行に行ったが、二軒目の混浴でワニ達に包囲されてめちゃくちゃ怖かったわ。 乞食みたいなオッサン来ないように
混浴は宿泊客だけに開放して宿泊料もめっちゃ高額にすればいいのにな >>541
嫁がワニに囲まれて興奮する性癖の人ならいいけど
そうじゃないなら連れてっちゃダメだろう
カップルのみ宿泊可能の混浴温泉とかあれば別だが >>543
チラ見されて興奮するつもりだったんだよ。
チンコ出しながら話しかけてくる奴はまだしも、無言でジーと睨むように見てくる奴が並んでると恐怖しかなかったわ。 >>544
難しいよな
混浴趣味のカップルと知り合いになる機会があれば
一緒に旅行して貸し切りに入るのが一番安心だけど >>541
家族風呂(内湯)で露天あるとこ探すだけやで
入浴対面座位できるよ
やってみれ 混浴って一度行ってみたいけどハードル高いわ。
嫁に一緒に行こうとは言えないしな・・・。 >>543
ワニはキモい男共ばかりだから迷惑な生き物としか見ていない >>541
うちの嫁はワニに食われて死んじまった
手首だけは持って帰れたよ ワニの目は、スーパー銭湯で俺を追いかけてきたホモの目と通じるものがあったわ。
なんか普通の人と目つきが違って、じーとこちらの奥底を覗きこんでくるような。
その目つきは本気で怖いし、あいつら目を逸らしたりもしないし。
混浴趣味の人と行くというのも何か違うというか、あくまで間違えて入った、旅の思い出とか前提がいるというか。
厄介な性癖を持ってしまったもんだ。 混浴じゃないけどなんとかの湯、的なとこの脱衣場とか掃除してる従業員ってたまに女性がいてたりするけど、わざとその人に見えるように身体とか拭いてたらギンギンになって、上向きチンポ全開で目の前に立ったりするのはかなり楽しい 田舎になると、脱衣所だけでなく浴室まで入って来るからなw
嫁がツルマンにしてから公衆浴場に行かなくなってしまったな >>553
男に見せつけてんじゃねえwwwwwwwwwwwwww 小3くらいまで父親と一緒に男湯に入っていたから
オッサン達にエロい目で見られてたんだろうなと思い出しながらオナニーしちゃう
たしかに見られているという感覚はあった 以前男女のグループで温泉に行った時のことです
そこは混浴もあるので楽しみにしていたのですが、なんと女性は水着を着たまま入れるのです。
だけど男は不可。
女性陣はあらかじめ用意した水着を着て混浴に入って来たが、私ら男性陣は裸のままです。
しかも他の客も男性は女性が居るまえでも股間を隠さず堂々と晒している光景にびっくり
一緒に行った女の子たちは喜んで「あなたたちも隠さないで見せなさい!」と言い出す始末
しかしまわりがそういう状況だから嫌とも言えず、股間を見せた
それに大喜びで凝視してくる。
こっちは普段接している女性たちのビキニ姿に股間が大きくなってしまって、余計に恥ずかしい思いをした。 混浴に行ってみたんだけど、本当にチンポ見せ放題でおっぱいとまんこ見放題だったんで驚いた。 >>569
若い女たちがおまんこ広げながら群がってきて天国だった。 >>571
タオルして入って来た。
カップルだったけど カップルならいるね
というか、カップル限定もしくはカップル+女限定の混浴ってないかね
とにかく男だけでは入れないようにしてくれたら相当捗るんだがなぁ…
そういうとこないの? >>576
お前が入れねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>577
え?
いや、俺はカップルで入るんだが…… 最近温泉YouTuber増えてきたね。
田中なっちゃん人妻だけど可愛い。 取り留めのない混浴妄想体験記から混浴はこんな感じなんだぞ!って妄想にシフトチェンジしてるあたり特定の人がずっと書き込み続けてたのか・・・ >>570
若い女が裸で群がってくるのに触れることもできないならただの地獄じゃないか? >>584
粗チン見せられても迷惑がられるだけだろ >>583
女たちも自分は襲われないという安心感があるからサービスしてくれるからそれをぶち壊すようなことしたら本末転倒だからね
円形に並んでおまんこくぱぁしてくる女たちに俺の勃起ちんぽでバシャバシャ水しぶきを掛けると喜ぶんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています