【混浴】エッチな体験談【温泉】5秘湯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1372825190/
【混浴】エッチな体験談【温泉】4秘湯目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1469304755/ 男は早死にしなければ誰でもジジイになるもんさ
おっさんからジジイになっても俺は枯れるつもりはないぞ まあでもアヌスは無いな
アヌスだけは無いな
昔々こっそり読んだ爺ちゃんの官能小説みたいだ 何か知らんけど俺の中では
アヌス=女騎士というイメージがある 水着みたいなアーマー着た女騎士というイメージがある
誰だよこんなの植え付けたのは ヤヌスだろ!!
とも言い切れない、アヌスの鏡だったのかもしれない >>724
よく聞くけどその意味が分からんので教えてくれ
日本語だと肛門が名詞だろ?
日本語で肛門の形容詞ってなに? アナル・シックネス anal sickness(病気)
アナル・エイルマンツ anal ailment(不快感)
などと使うのでは?
痔瘻、痔核、スキンタッグ、裂肛等々
それぞれ専門の単語あるけど、病名がはっきりするまではそう言ったりすることあると思う ああ、肛門が〇〇いって感じの時に使うのか
肛門が痛いとか肛門が切ないとか >>692
今年は暖冬だから、ゴールデンウィーク前から営業してるかな? アスファック ass fuck か
アナルセックスやろ アサシン(assassin)はass ass inなんだぜ 明日混浴露天風呂に行ってくる
これ持ってった方がいいとかこういう格好していったら良いとかあったら教えて欲しい >>742
脱衣所が一緒の場合、携帯の動画をオンにしてカゴに置いておくこと。 >>749
俺は小型のスパイカメラ持ってるよ。
あくまでも防犯用に買ったわけだが。 >>749
それ教唆にならない?大丈夫?
>>742頭悪そうだし浅知恵で実行して捕まるかもしれないよ!?大丈夫?
ROMの中にもどうしようもないクルクルパーもいるだろうしね
取り調べは『休みの日はなにして遊んでんの?」とか世間話感覚で刑事と色々話し合う中での発言をまとめて調書が出来上がるんだけど
「いつ、何故盗撮しようと思ったか」という内容があれば間違いなくこのスレの話が出て>>749の書き込みは教唆の疑いが強そうだし情報開示請求されると思うけど大丈夫?
何時何分に何処にアクセスして何をしたか全部警察に把握されるけど大丈夫?
お母さんは心配です 盗撮ごときでわざわざ教唆で逮捕なんてねーよバカ
さつじん事件じゃねーんだから >>708
何回か足を運んでるが
上の方がカップル率が高く
下の方が家族率が高い >>752
なら安心だね
ドキドキしながら過ごさずに済むね
良かったね
お母さん安心しました 6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー この人のちんちん大きー」
と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。 お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」
と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、
不覚にも勃起してしまった。 その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」
と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。
その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて
女湯でもいっそう大きな銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。 まんこを見せる為に混浴に来てる女性って極端に大胆な見せ方するから興奮する。
女性がまんこを指で開いて中のビラビラの隙間まで丹念に洗ってる姿なんか初めて見た。
フサフサの陰毛を全部剃ってみるみるパイパンになっていくのには興奮した。 共同浴場に入ってたら夫婦が入ってこられて奥さんがマン毛剃ってた ドイツ語圏だと、サウナは混浴で見られることを何とも思ってないので大胆だよ。
東洋人がいたらさらにコーフン 混浴の脱衣場で恥ずかしがりながら脱いでる女性ってエロいね。 >>764
湯船の前に仕切りもない脱衣所の混浴があって、小さな子供連れの夫婦が来た時は最高だった。
旦那さんはそういうフェチだったんだろけど、奥様は終始恥ずかしそうにモジモジしていた。
有志で成り立っている混浴なので、月明かりしかないが不思議と表情までよく見えた。
チラッとこっちを見ながら1枚ずつ服を脱いでいく姿に湯船の中でついシコシコしてしまった。 >>767
きったねえええええええええええええええ 女湯から混浴湯に繋がってる出入口が>765みたいな感じだった。
入れ替わり立ち替わりで何人もの女性がこんな感じでオッパイとマンコとお尻を見せてくれた。 そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館。 教えて!
混浴に入ってる女性のおっぱいやまんこをじろじろ見るのはマナー違反なの?
見て欲しい女性が混浴に来てるんでしょ? 冬も終わりだな
春は各種チラりズムスレに移動な。
解散 混浴に何度か行っての感想なんだけど、女性って顔は老けてるけども体は若いっていうおばさんが意外と多い。
まあ、だから自慢げに見せに来るのかもだけどね。
そういうおばさんは乳首もまんこも隠さずに見せてくれるし、俺も見てあげる。 混浴に行くと誰もいなくて、残念な気持ちで脱ぎ始めたら、30代の女性従業員が掃除しにやって来た。
女性従業員がチラ見して来たんで、俺は先ず下半身裸になってチンポを晒してからゆっくりと脱いだ。
女性従業員は遠慮なしにチンポをガン見してくれたんで、俺のチンポは勃起してしまった。
普通なら隠すんだが、他に誰もいないから、堂々と勃起チンポを見せてやった。
たっぷりと見せてやってから浴室に入ったんだが、少しすると女性従業員が浴室の中もごみチェックとかやり始めた。
勃起が既におさまっていた俺はチンポに冷水を掛けて縮めて皮を被せて、女性従業員に見せてやった。
女性従業員はアレッって表情をしてチンポをガン見してくれた。
縮んで皮を被ったチンポをガン見されるのって異常に恥ずかしくて、チンポはみるみるうちに勃起した。
きっといいオナネタになってるんだと思うと興奮する。 ホモネタにされないために毎回女性従業員と言う丁寧っぷり 男女共用の脱衣場っていいね。
裸を見る以上に脱ぐのを見るってエロいワ。 わかるわ
学生の時にベッドで脱がすのではなく
立ってもらって一枚一枚自分で脱がさせたりしてた 脱いでる女性を見てると、ブラを取る瞬間が一番緊張してるように見える。 先にパンツ脱いでおいて最後にブラを外す女性って、胸を見せるのが一番恥ずかしいってことなんでしょうかね?
ブラを外してる最中は下半身がノーガードで見られ放題になってるのに平気なのかな? 上を下着まで脱ぐ
下を脱ぎ始める
上戻って下は面倒だからそのまま下を抜いでから上をでフィニッシュ
そしてパンツの汚れをブラで隠す >>792
そう。
お尻は男女ほぼ同じだし、マンは一応毛で隠れてるし。 そう言えば、パンツ脱ぐときにパンツの内側のまんこ部分を隠すように脱いでたワ。
あれってパンツのまんこ汚れを隠すためだったんだな。 女の人が湯船に入るまえに掛け湯してまんこを洗ってる姿もエロい。 >>797
混浴では入る前にかけ湯してる女あまり見かけない。
前タオルをどけてかけ湯すると見られちゃうからね。 そんな女は存在しない
それを期待来るキモい素人童貞オッサン共はウジャウジャいるが 混浴の温泉宿に一週間泊まってきたっていう女性が言ってたんだけど、三日目位から男性がいても、もう隠さなくなったらしい。
アソコを見たがってる様子の男性がいれば気を利かして見せてあげるのも当たり前のようにできたらしい。
深い湯船に出入りする時はみんな大きく股を開いてて、男性も女性もアソコが全部見えてて、壁に持たれているときも膝を立てててアソコがお尻の穴まで見えてた。
男性も女性も何人かは固くなってるアソコを平気で見せてて、私もチャレンジして見せました。
部屋の戻ると急に恥ずかしい気持ちが湧き上がって来て、オナニーを我慢できなくなって、何度もオナニーしました。 しました
らしい
下手くそだな
内容がめちゃくちゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています