愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/05/29(火) 08:39:06.33ID:+Dt5iYGH
【テンプレ】
・情報交換しましょう

・昔話は程々に

・他県の話題は禁止
専スレでやってください

・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください

・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1512268925/
0654えっちな18禁さん2018/09/22(土) 20:12:38.99ID:31vykXCj
>>652
確かにスマホしてるふりして見れるチャンスを伺ってた
スマホで撮ってると思われたというより視線を感じて隠されたというわけか
それか単に正面にキモい男がいると思って隠されたんだろうな
0655えっちな18禁さん2018/09/22(土) 20:34:51.71ID:31vykXCj
>>653
よくあることなのか
おれだけじゃないんだと思って安心したわ
0657えっちな18禁さん2018/09/23(日) 05:56:27.59ID:???
>>651
なんというご褒美。俺も睨まれたい。
そんなんされたら余計に凝視するは。
0659えっちな18禁さん2018/09/23(日) 11:14:31.13ID:???
大人顔負けの魅力、ボディを持ってて、ミニスカの制服着て、大人の女性みたくまだ、そこまで警戒心の無いJK,JCは神。そりゃあ、制服卒業した女子達は妬むわな。制服脱いだとたんに注目されなくなるから。
0661えっちな18禁さん2018/09/23(日) 12:00:29.69ID:???
JDになった瞬間興味なし。ブスでも制服ミニだと可愛くみえてしまう。ブスが愛おしくさえも思える。
0662えっちな18禁さん2018/09/23(日) 13:05:32.80ID:???
制服と若い女の子がコラボして最強となるんやね(´・ω・`)
0665えっちな18禁さん2018/09/23(日) 19:29:42.29ID:fHKdVn2L
昨日の夜は野外での某フェスでパンチラ見まくれました。
ほんと素晴らしい光景だったのだが
夜の為白パンも全て真っ黒だわ。
0666えっちな18禁さん2018/09/23(日) 19:43:07.89ID:???
mzhが映ってるコンビニ動画って誰の何て作品だっけ?
0673えっちな18禁さん2018/09/24(月) 00:16:35.49ID:LhRWd5Vi
>>671
いや先日のニュース記事読んで前にも見たことあるような職場と名前だったもんで
0676えっちな18禁さん2018/09/24(月) 15:14:13.26ID:???
天下の官僚様やろw
政府に忠誠を誓えば無罪放免よw
0677えっちな18禁さん2018/09/24(月) 23:07:36.44ID:???
>666
確か販売者「hypernova」名義で「愛すべき我が国のミニスカJK」というシリーズの中の一つとして公開されていた。Pcolleで販売されていたことがあって、後にHades名義で同シリーズは再販されるようになったけど、mzhの回は非公開になっている。

そういえば、あのシリーズの中で首都圏以外の高校をターゲットにしたのってmzhの動画だけだったけど、まさかわざわざ遠征したんだろうか?w
0679えっちな18禁さん2018/09/25(火) 10:25:31.51ID:zuF9ZjAV
>>657
ゴミを見るような軽蔑しきった目つきで睨まれたんだぞ
あんな目で見られるのは二度とごめんだ
0681えっちな18禁さん2018/09/25(火) 23:28:15.94ID:???
>>680
それだそれだ。「熱田神宮」という文字やあのファミマが舞台なのもさることながら、鞄の底で名前まで晒されてる子が衝撃だった。
0683えっちな18禁さん2018/09/26(水) 00:59:03.52ID:r0mQn49t
熱田nkmrも盗撮動画流出してる
0686えっちな18禁さん2018/09/26(水) 17:48:21.87ID:vcJz7Ubl
>>685
どこのロダだ?

パスの3文字はなんとなくわかるけど、
0688えっちな18禁さん2018/09/26(水) 18:19:45.31ID:vcJz7Ubl
>>687

斧か、拡張子はどれなんだ?

数字だけだと検索にのらないんだが
0690えっちな18禁さん2018/09/26(水) 18:51:49.65ID:vcJz7Ubl
なんだ、これ動画か
これならもってるな・・、熱田とnkmrとかの流出動画の方がみたい
だれか、あげてくれないかな・・

もしくは、これの1,2があれば欲しい・・
0691えっちな18禁さん2018/09/26(水) 20:06:06.85ID:???
いつものやつ?
ならもってるから遠慮するけど1、2なら取る
0692えっちな18禁さん2018/09/26(水) 20:10:20.50ID:vcJz7Ubl
>>691

いつものやつだよ
俺も、1,2なら欲しいと思った
0694えっちな18禁さん2018/09/26(水) 21:05:37.85ID:???
今日、雨降りの中カッパを着て自転車必死に漕いでるJKが居た。
カッパめくれあがって、濡れてるから太ももに張り付いていて、スカートの中見えた。
いつもの様に、どうせブルマか体操着やろと思ったら珍しく白のパンツやった。しかし、状況が悪かったのか嬉しさより、何か可哀想だった。
0697えっちな18禁さん2018/09/27(木) 18:48:08.81ID:nR40uNXi
>>696
その動画が3にあたり、1,2のことだよ
みんなが探しているのは
0698えっちな18禁さん2018/09/27(木) 19:00:22.42ID:???
>>697
>>685
[60fps・JKパンチラ] 愛すべき我が国のミニスカJK Part.18
なんだよ。この人の作品のナンバリングだといくつなんだ?
0699えっちな18禁さん2018/09/27(木) 20:03:20.68ID:nR40uNXi
>>698

おまたせ、全部見つかったぞ

これだな・動画の名前も違う
ttps://pcolle.jp/manage/detail/?manage_id=99659e05796a79a1
0700えっちな18禁さん2018/09/27(木) 21:43:23.07ID:???
>>699
えっ これずっと前から知ってるけど、このことだったの?
hypernova(Hades)と同一人物?
0701えっちな18禁さん2018/09/27(木) 21:51:24.64ID:gLNFvT9j
さて1週間昼飯を我慢するか
0702えっちな18禁さん2018/09/27(木) 21:59:04.92ID:nR40uNXi
>>700
過去スレでっだれかがみつけて消されたのが
確かこれなはず
0703えっちな18禁さん2018/09/27(木) 22:28:25.01ID:nR40uNXi
>>701
ちなみに、これのセット買ったけど
あの、ファミマのよりよっぽど実用的な内容だぞww

まあ、人によるかもだが・・
0704えっちな18禁さん2018/09/27(木) 22:47:03.76ID:nR40uNXi
まあ、あの動画とは違うとは思うが

時期的に少し前かと思う・・個人的にはこっちの方が好きだが・
0705えっちな18禁さん2018/09/27(木) 22:53:22.90ID:???
Angeltail氏の動画のmzh生スカートには凄まじいものがあるな。こんな下半身ほとんど下着姿のまま歩いてたときがあったのか。

これだけ流出したガチ物が見つかって、しかも鞄のデコレーションから個人まで容易に特定できるとなれば、そりゃキュロット化も無理ないわw
0706えっちな18禁さん2018/09/27(木) 23:02:51.22ID:nR40uNXi
>>705

これが元でいっきにmzhとかnkamrとか熱田関連の動画が
消えたと思うよ・色んな意味で
0707えっちな18禁さん2018/09/27(木) 23:33:57.15ID:???
>>699
下着の流行りから見て俺が20歳くらいの頃か
毎日毎日ヤリ放題だったなぁ
0708えっちな18禁さん2018/09/27(木) 23:44:16.91ID:6lyKB9cv
>>707
妄想乙
0709えっちな18禁さん2018/09/28(金) 00:00:08.62ID:???
逆さは個人的にあまり好みじゃないんだよな
アングルが非現実的すぎる
0710えっちな18禁さん2018/09/28(金) 01:29:20.33ID:???
nkmrの動画って実は見たことないんだけど、まだどこかに転がってたりする?
0711えっちな18禁さん2018/09/28(金) 01:29:54.62ID:94cbxFM1
やはりnkmr熱田はえりーぜ氏だけか…
0712えっちな18禁さん2018/09/28(金) 01:32:58.21ID:94cbxFM1
>>710
pcolleでえりーぜ先生がまだ出してる
0713えっちな18禁さん2018/09/28(金) 01:34:10.32ID:???
えりーぜって女盗撮師なんだろうな、女の子がほとんど無警戒だし
0714えっちな18禁さん2018/09/28(金) 01:57:54.54ID:???
Pcolleは長く世話になってるけど、そういえばプルート氏の餌食になった子って累計で何人くらいに登るんだろうな。あの取れ高と人数であのペースで公開してるとなると、膨大な人数の生徒が彼(彼女?)の手で尻や股間をばら撒かれたことになるだろ……
0715えっちな18禁さん2018/09/28(金) 10:11:05.41ID:UytMT1nE
>>709
俺は小学校や高校の頃寝そべったりわざと取っ組み合いに負けて倒れたりしてミニスカの中覗いてた
あと小学生の時雑巾がけでローアングルから覗いたり
だから俺にとって下からスカートを見るのは現実的だ
0716えっちな18禁さん2018/09/28(金) 11:27:40.53ID:???
鳥師はほとんど女でしょ。ましては販売してるやつなんて仕事みたいなもんだし。朝と夕方だけ鞄もってうろついて販売するだけ。出勤前にアルバイト感覚じゃない?
ピンク時計とか男だろうけど、男はリスクあるから撮では長生きできないよね。
パンチラ好きからしたら怪しいやつってすぐわかるし。
0717えっちな18禁さん2018/09/28(金) 11:38:27.41ID:???
風呂盗撮とかトイレ盗撮だと女撮り師が捕まっているケースがあるけど、
パンチラ盗撮だと逮捕事例がないよね?例の鬼姫のケースは現行犯逮捕じゃないし。
0718えっちな18禁さん2018/09/28(金) 12:07:44.30ID:???
アス●ル●山と例の迷駅前階段で撮られたと思われる動画ピーコレで売ってたの見た記憶あるんだけど持ってる人いない?
0721えっちな18禁さん2018/09/28(金) 19:55:53.31ID:um2la4hh
>>719

売ってるなら、タイトルを教えて欲しい
購入するので
0723えっちな18禁さん2018/09/29(土) 03:45:48.56ID:???
Angel-tailのmzhシリーズ、同じ場所で3回くらい、しかも別々の日に逆さ撮りされてる子いるんだなw (なぜか毎回ピンク) 生なのに、これだけ無警な上に尻の高さでスカート切ってれば、そりゃロックオンされるわ。
0724えっちな18禁さん2018/09/29(土) 04:28:10.38ID:???
明日ナルはめっちゃ売られてるね
別のトリシっぽいけど
0725えっちな18禁さん2018/09/29(土) 07:47:20.35ID:???
>>703
俺はファミマの方がすき。
試しに一個買ってみたけど、靴にカメラ仕掛けてるから酔う。あとパンツまでの距離があるのと一枚ごとの時間が短く天井が映ってる時間が多い。
でもパンツの柄は凄いいい。生パン率の高さには当時の子たちに頭が上がらない。今の子も見習ってほしい。
0726えっちな18禁さん2018/09/29(土) 11:28:53.84ID:/rwQHnB4
いり○か駅で張ってるワイン色の服にメガネかけたおっさん。終日張り込むんじゃないか
0727えっちな18禁さん2018/09/29(土) 12:18:39.51ID:HSj+y7tw
今日は各地でライブが行われてるから大チャンスだったのに、この天気だよ。。
今年はせっかくのチャンスの週末がほとんど雨だからかなり見れてない。
0728えっちな18禁さん2018/09/29(土) 12:41:20.40ID:/rwQHnB4
おっさん何往復してるんだ?www
0729えっちな18禁さん2018/09/29(土) 13:46:19.27ID:/rwQHnB4
4時間ぐらい同じ場所にいるだろwww
0730えっちな18禁さん2018/09/29(土) 21:05:27.93ID:???
神奈川の鳥師が安定して動画を公開し続けられるのって、やっぱりターゲットの供給元の豊富さゆえなんだろうな。釜利谷・磯子・新栄(しんえい)・藤沢総合とか、あれだけ生徒が餌食になってるのにキュロット導入もされないし、激ミニもまだまだ多い。

名古屋で鳥師としてやっていくには、場所もだが、被写不足が致命的すぎる。
0732えっちな18禁さん2018/09/29(土) 22:38:19.23ID:???
ファミマmzh生の逆さ動画はリアルで見かけたことがある子が狙われてたから2013〜2015年だろうというのはわかるんだが、Angel-tailシリーズはいつ頃なんだ?
0733えっちな18禁さん2018/09/30(日) 08:43:28.52ID:???
>>730
本当それ!神奈川、千葉、埼玉はスポットもミニも多過ぎ。
名古屋はスポット少ないし眺めるだけのヤツも沢山集まってて怪しすぎる。MZH近くの朝とかバレバレだろ。私服警官とかもいてあれじゃあ撮なんか出来ないよ。だから女性鳥しか長生き出来ないんだろうね。
けど都内でも中の対策化は進んでると思う。俺の場合は覗き込むことに満足してるからミニであればなんでもいい。ゴミを見るかのような目で睨まれたい。
0735えっちな18禁さん2018/09/30(日) 11:29:06.93ID:???
>>732
2007年
だから生が多い。もうその子たちも親なんだろうなー。
0736えっちな18禁さん2018/09/30(日) 15:07:18.78ID:BG5YdscA
結局誰も、ア●カ●山と謎駅階段の動画の
タイトルを書いてくれないのだが、いやがらせか?
0737えっちな18禁さん2018/09/30(日) 15:08:15.80ID:BG5YdscA
訂正、ア●ナ●金山だな、失礼
0738えっちな18禁さん2018/09/30(日) 15:12:41.00ID:???
テレーゼ先生のコンビニ映像はいつ頃なんでしょうね?
重ねも結構いますし、画像から最近では無いような気がしますが
0740えっちな18禁さん2018/09/30(日) 17:24:41.25ID:/ZjWGmNH
明日の朝はスカートめくれ期待だな
0742えっちな18禁さん2018/09/30(日) 19:20:41.21ID:???
JKがなんかのイベントを見ようとして柵の前に陣取って座ってるところの盗撮でしょ
特徴的な柵だからどこかわかりやすいだけで
他の作品となんら変わらんぞ
0743えっちな18禁さん2018/09/30(日) 19:46:13.48ID:i5Fj/e+5
>>741
黒丸www
0744えっちな18禁さん2018/09/30(日) 19:54:28.97ID:BG5YdscA
>>742

他の作品とかわらなくても
人気あるスポットのやつなんで買いたいんだよ
0746えっちな18禁さん2018/09/30(日) 22:47:22.84ID:???
あーあれって金山だったのか
ポケモン公園もセットだったっけな
0748えっちな18禁さん2018/09/30(日) 23:23:13.06ID:BG5YdscA
>>746

知ってるならタイトル教えてください、お願いします。

知ってても教えるきないので他の方は
0749えっちな18禁さん2018/10/01(月) 09:54:29.69ID:4Y8FYT4c
>>747
どこの蔦屋?
アスナル?
0752えっちな18禁さん2018/10/02(火) 18:03:30.39ID:???
ミニスカートという物が女の子達の間ても異端の物になりつつあるな。
珍しく激ミニの私服JDがいたので視姦してるんだけどずっとソワソワしてるわ。 浮いたファッションしてるのかな私?みたいな感じで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況