性欲に負けてブスとやった人いる?81回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/06/08(金) 11:06:51.76ID:???
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?80回目の決意
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1519138356/
07926002018/09/09(日) 14:29:40.56ID:zC9SC4ad
>>787
ブス専ではないんです
嫁さんは元々大学時代のテニサーの1番人気で白石美帆っぽい美人です

こんなゲテモノで悩むことになるのは心外なんです。。。
0794えっちな18禁さん2018/09/09(日) 16:34:59.91ID:???
>>792
白石美帆似!? けしからんやっちゃな〜。
ブスと再婚するんだ。

嘘、はよ逃げろってばw
0796えっちな18禁さん2018/09/09(日) 17:43:23.52ID:???
男は穴があれば、何でもいい猿以下の生き物
0797えっちな18禁さん2018/09/09(日) 19:25:54.69ID:1Z30VPEC
>>796
だから、お前みたいなブスでも抱いてもらえたんじゃん?
顔でしか選ばない高等な生き物なら、お前みたいなブスは絶対抱かん!
0801えっちな18禁さん2018/09/10(月) 01:47:19.16ID:???
ブス専が世間体のためにブスとやって後悔してるふりを書き込むスレ
0802えっちな18禁さん2018/09/10(月) 06:49:33.63ID:???
>>790
でも現実はペコペコしてやらせてもらってる立場なんだろ?
0803えっちな18禁さん2018/09/10(月) 07:20:32.67ID:???
ブス写真あげてるバカ、つまらんわ。うざいからやめてくれ。
どうせ拾いものだし、全然ブスというブスじゃないし。

やるなら、
自分の顔写真とセットで見せてくれよw
頼むよ。
0804えっちな18禁さん2018/09/10(月) 15:05:34.23ID:dIovOPsB
>>803
それするとマジグロになる可能性
0805えっちな18禁さん2018/09/10(月) 16:19:34.71ID:???
>>797
ブ男は何の需要もない
迷惑な存在でしかないから対照的
0806えっちな18禁さん2018/09/10(月) 19:39:34.51ID:fjUNlrLb
>>805
ホンマそれ
どんなブスでも「ヤらせてあげるよ♪」って言えば
そこそこのレベルの男でも釣れる
ブ男が女とヤろうと思ったら、めちゃくちゃハードル高い
0807えっちな18禁さん2018/09/11(火) 07:40:15.59ID:???
まぁ、自分がモテる方だとは口が裂けても言わないけどw

世の中のヤリマン、ヤリチン人口の圧倒的に比率差からして、やれるかどうかの力関係は明らかw ブスでもマンコがついていればすぐに売れる。
ちなみに俺は普通以上の女とやった時は「名前」でよく覚えてるけど、ブスは「通し番号」で脳内管理程度。
0808えっちな18禁さん2018/09/11(火) 19:16:19.28ID:???
ブサメンやオッサンでも話やエスコートが上手い奴はsexにありつけるし、sexが良ければ女を依存させる事は出来る
ただそれでもイケメンと比べれば下だね
見た目で女が酔うわけだからオスとしての魅力が違う
0809えっちな18禁さん2018/09/11(火) 21:45:36.18ID:???
同意。ブサメンだと最初にカネで釣ったりする余計なプロセスが入る。
0810えっちな18禁さん2018/09/12(水) 00:06:12.44ID:???
600今週末の予定は?
三連休だからヤバイぞ!
0811えっちな18禁さん2018/09/12(水) 00:32:52.99ID:NjWk9tzJ
よく見るコピペで
1位から10位の男女がいて
1位の男に1位から3位の女が集中し
2位の男は4位と5位の女が好きになる
そうすると3位の男は6位以下しか当たらない
以下、6位の男が9位の女が当たり
さすがに10位の女は誰も相手にしないが、男は7位以下はもう相手が居ない状況になる…みたいな話
結局、3位くらいの男でも中の下レベルの女しか当たらないんだなぁと妙に納得
0812えっちな18禁さん2018/09/12(水) 01:17:47.60ID:???
467だ。
ネジ7本抜け池沼とは続いてるが
ピル飲むのと引き換えに付き合えとのたまう。
仕方なく付き合う設定にしてあげたら
子供が欲しいだの、一緒に住みたいだの
言い出して、のっけから全力で恋愛しようとする。
おれは生まんこに入れられればそれでいいのだがなー

こいつ、ピル飲んでると言いながら
ピル飲まないで妊娠を企みそうだな。

あいつとなんか恋愛したくない。子供キライ。結婚したくない。山田花子激似でキモチワルイ。

金はかからない本物の池沼だがもう面倒くさすぎる。
だれか欲しい人いない?
0815えっちな18禁さん2018/09/12(水) 03:12:25.35ID:???
ハゲで女に不自由してる俺に恵んでくれ
0817えっちな18禁さん2018/09/12(水) 05:25:16.42ID:???
女にもてるのはイケメンかどうかではなく
どれだけ優しくマメかってこと
普通の顔のやつの方がイケメンより女抱いてるし
08186002018/09/12(水) 07:55:55.03ID:y20sQkmk
なんか続いてる女が今週末は安全日だから生でいいよと連絡してきました。。。
08196002018/09/12(水) 07:58:09.13ID:y20sQkmk
もちろん断るつもりで安全にいこうと思いますが地雷臭が日に日に増してる気がするので転勤を匂わせて別れる方向にもっていく予定です。
0820えっちな18禁さん2018/09/12(水) 09:15:57.83ID:???
>>819
女の安全日は男の危険日大丈夫だからつけなくていいと言われて中だし終わったあとで出来ても大丈夫と言われて目玉が飛び出た
0821えっちな18禁さん2018/09/12(水) 10:54:59.70ID:???
>>811
容姿だけで言えば、
女は10人中7、8人は容姿が良い(というか気を遣ってる)けど、
それに釣り合う見た目をしてる男は10人中せいぜい3人くらい。
だからそういうことになるんやろね。
0824えっちな18禁さん2018/09/12(水) 11:22:51.11ID:NjWk9tzJ
>>822
ハゲをコンプレックスにすれば短所、武器にすれば長所
ハゲの知人がカツラとか増毛育毛とか気にしだした時
下手すると毎月10万近くとかかかったりする可能性を知って
じゃあその分オシャレに気を使おう!って気持ちを切り替えた
そしたら、アパレルの店長やってる女を彼女にするまでになったよ
男から見ても、その人カッコいい!って思うし
もし、俺がハゲたらあんな風に生きよう!って目標に思うような人
そんな男は女も惚れるよなぁ
0826えっちな18禁さん2018/09/12(水) 14:32:50.86ID:???
>>822
オサレ眼鏡や帽子、ヒゲなどで味付けが逃げ道としてはポピュラーやな
0828えっちな18禁さん2018/09/12(水) 20:46:46.98ID:???
>>806
男は穴があれば、何でもいい猿以下の生き物だから、デブスでも婆でも相手にする
女は男を選ぶから、キモ男やオッサンを相手にするくらいからオナニーで発散したほうがマシ
0830えっちな18禁さん2018/09/13(木) 01:16:26.09ID:???
元画を晒してから拾いって言えよ

荒らして楽しいか
0831えっちな18禁さん2018/09/13(木) 04:27:55.05ID:???
>>817
マメなのが大事って良く聞くけど、具体的にどうすればいいんだ?
0832えっちな18禁さん2018/09/13(木) 07:44:45.35ID:???
マトモな女性が好意を持つ男性
@思いやりがある
A優しい
Bマジメ
C信頼できる
D頭がいい
E仕事ができる

これだけできればモテるよ

俺も女性からマメと言われて何人かと付き合ってるけど
周りに○○さん女性にマメだからもてるでしょとか言われ始め
敬遠されることが増えてくる
それでも狙ってる女性ならトコトンせめて落とす
別れるときでももめることなく別れることができる
0833えっちな18禁さん2018/09/13(木) 08:39:58.43ID:yX69t8cA
>>604
寝ている間に勝手に人の持ち物を漁る女とか最悪だわ
しかもブスだし
0834えっちな18禁さん2018/09/13(木) 13:36:39.75ID:???
やりたい盛りの学生の時にブス抱いたけど
最悪だったな
でも若気の至りで無茶苦茶しちゃったけど
今は幸せになってくれてるといいな
あの時押し付けた男とうまくいったんならいいけど
0836えっちな18禁さん2018/09/13(木) 15:15:29.13ID:???
ありがとう
幸せにしてくれたか?
アナルも頂いてたのですんなり受け入れただろう
0840えっちな18禁さん2018/09/13(木) 17:30:00.91ID:???
>>832
自分で言うのもなんだけど(失礼)、私はほぼ条件を満たしているかな、、(笑) 一応は管理職だし、ソコソコモテてるかもしれん。今月も4人ほど食事に行ってるし。

ただ、私が探しているのはセフレなんだなぁw 真面目な女性じゃなくて、せっくす依存性みたいな女を。
まぁ、早い話が私は屑でチンコの偏差値が28くらいという自覚はある。
0842えっちな18禁さん2018/09/13(木) 18:21:59.44ID:IEv3Z7vt
>>840
よう、俺!
チ○ポ偏差値はもうちょっと高いけどなww
美人〜普通の女だと、どうしても恋愛位前提になりがちなので、あえてブスに行くんだわ
しかも、わりとブスに限ってそういう恋愛してきた女が多いから
セックス前提でも、付き合ってくれるのがウレシい!って感じで助かるww
0843えっちな18禁さん2018/09/13(木) 18:29:59.77ID:???
>>842
あんたと同僚だったらよかったなw 明らかに 恋人〜結婚を考えてる子と食事行っても、なんだか申し訳なくてねw
ちな、人妻の相手に最近疲れたところ。。
0844えっちな18禁さん2018/09/13(木) 19:06:16.02ID:???
恋愛的になテイで惚れさせて遊んじゃう奴いるけど最低だよな
やっぱ誰も傷つけずに遊ぶのがスマートだよね
0845えっちな18禁さん2018/09/13(木) 19:20:56.89ID:???
IDが消えて以来自演も多いがブス専も多い
0846えっちな18禁さん2018/09/13(木) 20:35:55.29ID:MNT5CWKQ
>>844
激同
でも、ヤリつくして飽きたブスはポイしちゃうけどなww
0847えっちな18禁さん2018/09/13(木) 20:45:25.21ID:???
>>844
そうそう、それ最低やわ。
自分が会うブスの方の場合は(すまん)、最初からセックス前提で会うことがほとんどだから、罪悪感がないんだよね。まぁそれがいいw
0848えっちな18禁さん2018/09/13(木) 23:09:03.18ID:???
ところが雑に扱えば扱うほど惚れてくるブスもいるんだよ
0850えっちな18禁さん2018/09/14(金) 02:06:04.28ID:nxGAMHaQ
>>848
うわぁあるあるだわ
ホントそれを何故美人にできないって思う
イケメンがモテるんは、美人にそれができるからだろうな〜と妙に納得
0851えっちな18禁さん2018/09/14(金) 07:24:58.09ID:???
デブスでもやれる相手がいる、きっかけがあるだけ羨ましい。
0853えっちな18禁さん2018/09/14(金) 08:09:30.29ID:???
昔はブスに「おまえが好きだよ」とかよく嘘ついてたんだけど、
「貴方のちょうだい!」「子供が欲しい!」「結婚したい」とか冗談のレベルが上がって来たので、恐くなり反省し嘘はやめました(笑)
あんなのが嫁だったら首吊りたいよw
0854えっちな18禁さん2018/09/14(金) 09:56:58.54ID:???
昔円光でJKと経験あるけどスッピンが多く
化粧すれば見れるかもしれないけど
ほぼブス
若いから絞まりもハリ感度もよかったから
あの頃は許せたな
0855えっちな18禁さん2018/09/14(金) 13:04:30.79ID:???
塩対応ベースでたまに優しくするのが惚れさせたい時は一番いいな
0857えっちな18禁さん2018/09/14(金) 14:16:20.64ID:???
ブスにはいかに気に入られないようにするか
極力お近づきにならないよう
関わらないようにするのが肝要

ブスに関わったがために、普通以上に避けられたら大変
悔やみきれない
0863えっちな18禁さん2018/09/14(金) 18:58:47.20ID:???
みんなレベル高ぇな
勃ったら悔しくて飛び降りるな...
0866えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:35:24.74ID:kKEi5aKZ
>>858
余裕で付き合える
0867えっちな18禁さん2018/09/15(土) 00:26:08.44ID:???
乳さえデカけりゃこの程度は需要あるだろ
0868えっちな18禁さん2018/09/15(土) 05:46:45.73ID:KhZTQeK+
>>858
さすがにきついな
0869えっちな18禁さん2018/09/15(土) 09:23:51.70ID:???
>>862
そんなデブスより、お前の悶絶ブサイク写真を見たいよw 待ってるよ。
08718692018/09/15(土) 17:04:30.46ID:???
>>862
アンカー間違い、失礼! 、、、アプリでアンカーつけるとよく間違えてまうなあ。
0872えっちな18禁さん2018/09/15(土) 17:29:24.89ID:???
>>870
簡単にスイッチ入るんか?
おれのは「酔った勢いでパチンコップ殴る」と同列だけと、みんなは「あくびする」「屁をこく」感覚なのか?
0874えっちな18禁さん2018/09/15(土) 23:36:16.32ID:fhcgwgts
ブスは顔見なくていいからバック、ってよく言うけど
バックでやると大抵ケツの穴が臭い
0875えっちな18禁さん2018/09/15(土) 23:38:40.35ID:fhcgwgts
ブスは顔見なくていいからバック、ってよく言うけど
バックでやると大抵ケツの穴が臭い
0877えっちな18禁さん2018/09/16(日) 05:04:49.27ID:???
セ●レになってくれる人募集してま〜す♪
わたしを肉●器として付き合ってくれる人大歓迎♪
ア●ルOK 何回でもイク体質で〜す♪
茨●県在住の47才 待ち合わせは日●里駅で
ttps://ameblo.jp/yukihakorokoro/
0878えっちな18禁さん2018/09/16(日) 05:21:50.90ID:???
昔円光でJKと経験あるけどスッピンが多く
化粧すれば見れるかもしれないけど
ほぼブス
若いから絞まりもハリ感度もよかったから
あの頃は許せたな
0879えっちな18禁さん2018/09/16(日) 09:47:27.63ID:???
デブスにパンスト被せれば顔も見えなくなるし燃えるかな??と思ったけど、
更にバカっぽいダルマに見えて笑いが止まらなくなったことがある。
今でもたまに夢に出てくるw
0880えっちな18禁さん2018/09/16(日) 15:54:32.99ID:???
男は穴があれば、何でもいい猿以下の生き物ばかり
0881えっちな18禁さん2018/09/16(日) 16:33:40.31ID:???
女も肉棒がなければ生きていけないメス豚
0884えっちな18禁さん2018/09/17(月) 12:45:37.63ID:YIEG+lhk
婚活飲み会で知り合ったブス
ライン交換したらグイグイ押してくるんで食事に行く事になった
もちろん向こうはヤル気満々がみえみえだったので
電車じゃなく車で迎えに行ったよ
車に乗ったとたんに、抱きついてきたから、そのままキスしてラブホへ
とりあえずヤルだけヤってポイ予定
ただ、めちゃくちゃ巨乳だったんでしばらく泳がせようか迷っている
0886えっちな18禁さん2018/09/17(月) 14:11:45.25ID:???
だってせめて乳くらいないとやる気起きないじゃん
0887えっちな18禁さん2018/09/17(月) 16:04:43.62ID:???
ブスもブサイク男がやりたがってるから
とか思ってるからな
0888えっちな18禁さん2018/09/17(月) 21:43:48.32ID:???
今年の夏女子大1回生のブスと知り合い
ブスの処女を頂いた。
半年前まで女子高生だっただけに
化粧ッ毛なしのブス
ピチピチムチムチ
0889えっちな18禁さん2018/09/17(月) 22:53:24.08ID:???
>>885
貧乳ブスに欲情するかよw
ブスのくせにいい体してるからみんな困ってるんだ!
0890えっちな18禁さん2018/09/17(月) 23:12:40.30ID:NulauFJB
ガンバレルーヤでもいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況