【こども】ロリコンさんいらっしゃい144【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/06/08(金) 15:15:24.98ID:???
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(元小学校教員の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。

※次スレは>>960よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい143【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1526714511/
0063えっちな18禁さん2018/06/10(日) 09:57:51.54ID:???
>>62
一口に幼女と言っても年齢の幅はあるし、例えばJS高学年が対象のロリコンにとっては幼稚園児を性の対象として見ていなくても矛盾はないだろ
0064えっちな18禁さん2018/06/10(日) 10:09:42.35ID:???
体が反応している、または反応してしまいそうだと自覚している時点で性の対象と見ているのは明らかだろ。
本人が認めようが認めまいが。
俺も普段、幼稚園児を見てもなんとも思わないが、一緒にお風呂に入ったりしたら反応しない自信はないわw
0065えっちな18禁さん2018/06/10(日) 10:13:49.68ID:???
意識的に見てるか、無意識に見てしまっているかの違いじゃねえの?
意識的には見ていないが、無意識に見てしまっているのが悲しい

ていうかこんなに引っ張る話題かこれ
0066えっちな18禁さん2018/06/10(日) 10:25:06.89ID:???
>>62
いや単にいやらしい気持ち無しにお風呂に入ってあげたいけど勝手に反応しちゃうから遠慮してるってだけだろ。
矛盾も何も話の流れで理解してほしいところなんだが。
0067えっちな18禁さん2018/06/10(日) 10:41:36.68ID:???
えっ、この現実か妄想かもわからない話に延々僻んでそれにいちいち反応するクソ寒い流れまだ続いてたの?
相手が同一人物かどうかもわからないのに?
0068えっちな18禁さん2018/06/10(日) 10:46:05.18ID:???
この程度の話ですら僻むとか妄想とか思ってしまうというこのスレのレベルの低さ
抱きつかれたり風呂入ったりくらいの触れ合いは当たり前、エッチな触れ合いの書き込みもちょいちょいある
くらいに書き込みのレベルが上がってほしい
0070えっちな18禁さん2018/06/10(日) 11:27:51.02ID:/7yoj5v6
パナソニックと赤穂の天塩のコマーシャルの女の子可愛い
0071えっちな18禁さん2018/06/10(日) 11:38:42.59ID:???
抱きついてくると背の高さ的にちょうど股間に前頭部グリグリ状態になるんだよな
玉の痛みで立たずにすんだが
0072えっちな18禁さん2018/06/10(日) 11:40:20.92ID:???
>>70
パナソのCMって、家のCMのこと?
どんだけリッチならこんな家が持てるのかと憤慨してしもうた
というか、家族のためにこれだけ金を使える心理がわからん
家族愛を否定するわけじゃないが、俺には理解できん
0073えっちな18禁さん2018/06/10(日) 11:46:52.22ID:???
CMは知らんがリッチなら別に愛とか「これだけ使える」ってこともなく
相対的に金額上がるのは当たり前じゃん
0074えっちな18禁さん2018/06/10(日) 11:49:58.45ID:???
>>71
俺はソファーに座ってる時横から顔をぐりぐりして深呼吸してくるな
なんの意味があるがあるんだろ
0076えっちな18禁さん2018/06/10(日) 12:10:37.92ID:???
姪っ子5・6歳くらいまでは膝に乗ってきたりベタベタしてきたけど
小学校に入ってからは減ってきたな
0078えっちな18禁さん2018/06/10(日) 12:29:30.31ID:???
>>74
腕に抱きついてきて腕に頬ずりしたり匂い嗅いで「いいにお〜い」とか言ってくる
実際俺がそんな良い匂いするとも思えないし、何か安心するんじゃないかな
0079えっちな18禁さん2018/06/10(日) 12:52:27.63ID:???
>>76
年齢を増すごとに身体接触が減っていき素っ気なくなっていくものだよね
0082えっちな18禁さん2018/06/10(日) 13:16:14.98ID:???
関連動画に出てくる15歳の子とか絶対15歳じゃないなw
0083えっちな18禁さん2018/06/10(日) 13:21:46.29ID:???
おい、例のランキングに大量投下した奴見てるか? すごく有り難いんだがやり過ぎだろ! 今までみたいに早朝とか深夜にコソコソ投下してくれよ、これで通報→ランキング運営が対策とかされたら嫌すぎるわ!
0086えっちな18禁さん2018/06/10(日) 14:34:14.96ID:???
>>83
あれランキングに投稿しているんじゃなくて
普通にうpしてるだけなのを
あのサイトで落としてるからランキング上がっちゃうんだろ
0090えっちな18禁さん2018/06/10(日) 15:55:28.92ID:XX/faSQr
>>80
清岡女史の「ペンギンしました」だな
持ってた
女の子は剃毛した十〇歳

>>84
knifeをnaihuと綴るところがタマラン
0092えっちな18禁さん2018/06/10(日) 16:40:17.14ID:???
(。´-ω-`。)ふぅ…即行保存した
(。´-人-`。)情報感謝
0093えっちな18禁さん2018/06/10(日) 17:45:13.82ID:???
さすがに目ざといな、ここの住人は
キャミをずらす時の挑発するようなビッチ顔がもう最高

幼女でもしっかり男を意識してるんだよな
前に携帯ショップでアドバイザーのバイトした時に母娘客の7〜8才の子にやたらなつかれて、俺が母親と話してる時はずっとイライラして母親に冷たくあたってた。

顔は悪くないし、博打で小学生ナンパしてみようかな…
声かけで捕まることなんてないよな?
0095えっちな18禁さん2018/06/10(日) 18:09:46.25ID:???
小学高学年ではなさそうな体つきだよな
それであのびっちっぷりはホント可愛すぎ
いっぱい貢いで一緒に遊園地行きたい
そして夜は…
0096えっちな18禁さん2018/06/10(日) 18:19:16.69ID:???
先週、スーパー銭湯に行ったらJS低学年がいた
腰にオレンジ色のタオルを巻いているのだが、超ミニスカ状態
浴槽をまたぐときに、パンチラならぬマンチラを拝むことが出来た
全裸よりも興奮しますた!
0100えっちな18禁さん2018/06/10(日) 19:33:14.42ID:???
>>93
こういうバカのせいでロリコンへの世間からの目が厳しくなるんだよ
0101えっちな18禁さん2018/06/10(日) 19:42:10.68ID:???
久しぶりにjkの円光もので抜こうと思ったが無理だった
jkはもう立派な大人だわ
れっきとしたメスだね、あれは
0102えっちな18禁さん2018/06/10(日) 20:31:15.46ID:???
せめてどれも必ず剃毛するのがお約束にでもなってたら良かったんだけどな
汚いモジャが見えると萎えてしまう AVも一切見れない
0103えっちな18禁さん2018/06/10(日) 20:43:31.13ID:???
動画あげてるスレとか見ると
よく円光もの見たい見たい言う奴いるけど
あんなグロマンで毛がボーボーの低画質ブス動画何が良いんだか
0104えっちな18禁さん2018/06/10(日) 20:50:11.78ID:???
そんなお前らに高学年で何かしらの病気で発育障害になった女がオススメ
10年くらい前のデリヘル嬢のセフレがそうだった
20代半ばでも身長は150無い、乳首は完全に小学生、陰毛は縦にうっすらあるだけ
顔だけは立派な20代なんだけど妙な罪悪感があって興奮した
0106えっちな18禁さん2018/06/10(日) 21:30:23.36ID:gJn9JczI
風呂でクパーして放尿のが良いよ〜
0112えっちな18禁さん2018/06/10(日) 22:36:34.63ID:???
>>105
病名とか詳しくは聞かなかったけど薬の副作用でそうなったらしい
発達障害じゃなくて発育障害だから頭はしっかりしてた
0116えっちな18禁さん2018/06/10(日) 23:49:59.99ID:???
ちっちゃい女の子と色々どすけべな事したいけど、レイプっていうと途端に萎えるんだよな
両者合意で、じっくり楽しみながらスケベしたいのよ
フルコースの料理をまとめて丼にぶちこんで急いでかっこむみたいなの絶対に嫌だわ
0119えっちな18禁さん2018/06/11(月) 00:13:45.63ID:???
たとえるならジビエなんじゃないかな
いやボクもいやですよ?
0120キモ七2018/06/11(月) 00:40:41.34ID:SBuIQhYa
軽トラがキャンピングカーに変身!荷台に設置できる簡易ハウスの組み立てキットが40万円台で登場 こういうのでいいんだよ [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528627433/
0122えっちな18禁さん2018/06/11(月) 01:37:17.17ID:???
俺もレイプ系は無理だ
昔あったサイトの赤い部屋?だったかな
あそこにあったjcのイチャラブ動画のが良かった
0125えっちな18禁さん2018/06/11(月) 08:11:30.32ID:???
2枚目にはいて1枚目にはいない子がいい
0126キモ七2018/06/11(月) 10:13:45.95ID:SBuIQhYa
698 ハトギン (ワッチョイ d28e-X4KX [133.137.218.251]) 2018/06/11(月) 01:25:42.79 ID:SfwZvgNS0
発生18フレ下段は見えんで。いうとくわ。
ちなみに素のローは発生15フレ。投げは発生17フレ。
発生17が見えるとか言い出したら、このゲームで投げが成立せんようになる。

雑魚がゲームシステムについて語り始めるなな。ワシに語らすなゴミどもが。
0127キモ七2018/06/11(月) 10:21:49.73ID:SBuIQhYa
これガセネタだな

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/-/img_74d32df50dfd0cd3329ec7dda7371794287919.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/c/-/img_6c8f29c3c33f9fcda3ea3ca913f0d7c4977125.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/c/d/-/img_cdf08d59318bb3b6c9e35e30f23a0dc82557594.jpg

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/-/img_b4b8602551f80074ae7f3d2c1c9873b1677950.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/7/-/img_8749f0d0daa9b15a42a278ff4f07a637386694.jpg

ツーショットの写真が無いし
石橋のワンショットの遠くにたまたま写り込んだピンぼけのアカの他人を楽天の投手だということにしてるだけ
0128えっちな18禁さん2018/06/11(月) 10:42:53.75ID:???
>>96
先頭で幼女見かけるのはよくあるが
タオルで一応隠しているとは初めてだ
幼女でもガードするようになったのかと思ってガックシだ
0144キモ七2018/06/11(月) 17:09:49.47ID:woMlyrXM
[NEW E3 2018]Soulcalibur VI - Geralt Vs Taki - Twtch
https://www.youtube.com/watch?v=KCwDsnctNB0
[NEW E3 2018]Soulcalibur VI - Geralt Vs Taki - Twtch
https://www.youtube.com/watch?v=NQWYwEVXBJs
[NEW E3 2018]Soulcalibur VI - Geralt Vs Maxi - Twtch
https://www.youtube.com/watch?v=zGUrbRpixj8


リンク間違い修正
[NEW E3 2018]Soulcalibur VI - Siegfried Vs Geralt - IGN Preshow
https://www.youtube.com/watch?v=oWB1nlsTiyY 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0145えっちな18禁さん2018/06/11(月) 19:43:25.99ID:???
このスレには 最近の女児の殺人事件や 虐待死事件に怒るやつはいないのか
ロリコンとしてのプライドがあるのか
0146えっちな18禁さん2018/06/11(月) 19:46:23.92ID:???
ここで怒ったところでどうにかなるのかよ
0147えっちな18禁さん2018/06/11(月) 20:08:06.10ID:???
>>145
性癖関係ないでしょw
人として遺憾に思ってるよそりゃ
0149えっちな18禁さん2018/06/11(月) 20:23:08.69ID:???
起こる度に憤怒してるやついるよ
俺もその1人だが、レイプしたり殺害するやつはロリコンではない
ただの性欲化け物だ
0150えっちな18禁さん2018/06/11(月) 20:42:50.51ID:???
そうそう
だから世のロリたちが安全に過ごせるようにパトロールしているのだ
0151えっちな18禁さん2018/06/11(月) 20:47:25.95ID:???
>>146 ここを見てる人の意識が変わる
価値観の共有といってもいい
0152えっちな18禁さん2018/06/11(月) 21:00:07.63ID:???
今日の夜8:45ぐらいに
20代のリーマンがJS4ぐらいの女児の肩を抱き寄せながらゆっくり歩いてたんたけど
ヤバイよな
0153えっちな18禁さん2018/06/11(月) 21:04:00.25ID:???
そうそう ロリコンを超えた少女愛という世界観を共有するべき
肉親が死んでも大して悲しまない俺が血の涙を流すような怒りと悲しみの日々だ
0156キモ七2018/06/11(月) 21:38:35.81ID:woMlyrXM
2005 http://imgur.com/QS3TO3b.jpg
2006 http://imgur.com/3WItLzr.jpg
2007 http://imgur.com/HcY2n4k.jpg
2008 http://imgur.com/6soMT2Q.jpg
2009 http://imgur.com/Giehbzn.gif
2010 http://imgur.com/R09xMhb.jpg
2011 http://imgur.com/LzpB95y.jpg
2012 http://imgur.com/gxXR9uT.jpg
2013 http://imgur.com/bFjCf0Q.jpg
2014 http://imgur.com/b5YQgv8.jpg
2015 http://imgur.com/C6J1vMg.jpg
2016 http://imgur.com/AhI2qV1.jpg
2017 http://imgur.com/Hm6lpGM.jpg
2018 http://imgur.com/zl4FWXy.jpg
年度別ガッキー
0158えっちな18禁さん2018/06/11(月) 22:24:01.98ID:???
>>138
だからコレ上げんなって何回言ったら分かるんだお前
そんなに亡くなった子でオナりたいか
0159えっちな18禁さん2018/06/11(月) 22:27:42.73ID:???
このあとワニが美味しくいただきました。
0160えっちな18禁さん2018/06/11(月) 22:28:52.25ID:???
水泳の授業堪らんねw
水着だとお尻の形がくっきりでエロいことエロいこと
まだおっぱいないだろと思ってた娘が意外と膨らんでたりと発見もあった
目のやり場に困るけどどこ見てもスク水JSだらけとかもうねw
早く平泳ぎの足の動き教えたい
0161えっちな18禁さん2018/06/11(月) 22:37:19.60ID:???
世間からは許されないがロリコンとは愛なのだ
イチャラブしたいのだ、でも無理やりや女児が悲しむ事はしたくないのだ
だから犯罪犯すやつは許せないのだ!ヘケッ
0162えっちな18禁さん2018/06/11(月) 22:44:19.16ID:???
>>161
ハム太郎さんよくわかりますよ
アニメで散々女児達と戯れてた姿をみると説得力ありますね

女児が死亡する事件を見るとハラワタが煮えくり返りますよ
俺は逮捕されてもいいから仇とって殺りにいきたいですわ

世間からお前らは紙一重だろ同類だろと罵倒されようと
俺達は犯罪者とは違う…本当のロリコンなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況