【異性の先輩をアタれ】大学時のセックス 5限 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 えっちな18禁さん ▼ 2017/12/19(火) 11:16:45.43 ID:8beUUrpm0 [1回目]
大学1年ではじめてできた彼女
初めてのいろいろも経験してもう俺は完全に彼女にベタ惚れの状態だった
お互い一人暮らしだったから休みの日とかは結構な頻度でエッチしてた
彼女は顔も可愛いんだけどなにより声が色っぽくてめちゃめちゃ萌えるんだ
イヴの日は彼女の家で夕方からエッチ
コスプレエッチもした 彼女はミニスカサンタ 俺はトナカイで
夕飯食べてまたエッチ
その日は2回出してたから結構もつかなって思ったんだけど正常位中彼女に耳元で「いっぱい出して」って囁かれて俺のアソコが爆発 速効でイッちまった
そんな大学時代の思い出
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1459623433/ こないだマックで凄く可愛い子が自演してたぞ
立っているエアー彼氏にしゃがんでフェラしてるのとか、椅子反対にして座って騎乗位でメチャエロいグラインドさせてるのとか
皆彼氏がいるみたいで、仲間内では「こうやった方が絶対彼氏喜ぶよ」とか言って実演してアドバイスとか
3人とも毎日してるとか、でも一人は1日3回はしてて、連れからバカじゃ無いのと突っ込まれてたわ
マジで可愛い3人組で、一人は金髪に近かったけど、二人は黒髪で清楚な美人だったな
動画隠し撮りすれば良かったとマジで後悔だわ
一生分のネタだったのに >>216
仲が良いサークル友達が居るんだけど姉貴が超絶可愛くてびっくりしたわ
服の膨らみもどう見てももの凄い巨乳だったし
来週末に友達と一緒に姉貴もうちに遊びに来る予定だけど今から興奮してる おう、うまくハメてこい
がっつくなよ
あくまで自然に >>222
Hはさすがに無理でしょそんなテク無いわw
あぁぁ、おっぱい姉貴と授乳プレイしてえ・・あのおっぱいたまらん凄すぎ 彼女の友達と浮気しまくってそれがバレて、でも彼女に怒られたけど別れるわけでもなく、彼女の友人関係もおかしくなるわけでもなく・・
別の理由で別れて他の子と付き合い出して、それなのにその元カノと浮気しまくったりして、それがまたバレたてとか、なんか今思うと滅茶苦茶してたな
酔って雑魚寝して3Pとか4Pなんてのもあった
中出しやアナルセックスなんて数えきれない
一応、マーチ以上の大学での話ね
皆社会人になった今なら絶対あり得ないって言いそうな奴ばかりだけど、大学生というパラダイスお花畑脳が色々とゆる過ぎる性生活を可能にしていたあの頃が懐かしい >>224
俺も大学時代は浮気したなぁ
彼女の女友達だけど可愛くてGカップの奴がいてそいつと浮気SEXしまくり
週末は浮気相手と自分のマンションでシャンパン飲んでそれからSEXするのが定番だったw オレは、君たちと逆だなw
俺の男友達A男の彼女C子がA男が浮気してばかりでもう別れたいと
泣きながら俺の部屋へ来たのだが、俺はC子の髪に鼻を着けながらアタマナデナデし、
なだめたよ
それで何もしなかった。
C子は髪の毛のシャンプーの匂いから判断すればシャワー浴びて来たばかりで
香水もふってきて俺にやられに来てたのに俺は何もしなかった!
なんと素晴らしいことか!!
なんて今は絶対思ってもない。やりまくってればよかったと後悔しまくりだなw
やってたら激しいエッチしてただろうな。
A男にいつもこんなかわいい顔してるのにやられてるのかぁーーーって思いながらエロイ目で見てたからなw >>216だけど、Bの能面後輩が一番のすべすべ美肌&ほんのわずかだけ太ってて、抱いてて気持ちよかった
クリスマス前のこのタイミングに、バイト代が25日に入るまで暇だったからずっと部屋入り浸ってた
よく他の人が言うように「生でハメるが中出しはしない」が俺にはできず、シックスナインばっかしてた このスレで言われてないみたいだけど、ココを覗く何人かは、いわゆる「クリスマスセックスマラソン」の経験あると思う
俺も
1、早めに実家に帰るAと朝7時からセックス。昼飯一緒に喰って解散
2、昼寝して午後からBと。一番弱い度数のワインを口移しで呑ませ合ったりで、向こうの門限(22時)までイチャイチャ
3、バイトの終わった@を終電で迎えに行って、ミニスカサンタコスプレセックス。少し寝て、帰り際玄関でもう一発
こんな感じだった。25日ね >>226
友人の彼女は、ハメない方がいい
長年の友人を一人減らしてしまうから
「カレシ募集中です」みたいのを堂々言ってる人をきっちりセフレにするのと
なにかにつけてチンピクした瞬間にその人を誘えばいい >>230
若いシンママってどう思う?セフレにしやすいのかな
俺のバイト先に顔も乳も尻もたまんねえシンママが居るんだけど正直セフレにしたいんだよね
昨日セーター着てて授乳期か知らんが乳くっそパンパンでエロ過ぎたわ この時期の4年女はまずやれるぞ!
顔面偏差値中の下以上ならいけ! >>234
一年の時のゼミの追いコンで四年の先輩に耳元で『うちで飲まない?』と誘われたわ。
『酒もう飲めないから』と真面目に断った童貞の俺。 女子大生も時期て女の子も好奇心旺盛で
興奮してる男見てよろこんでる部分あるよね >>238
Do you speak Japanese?
?
会日?
Bn c th ni ting nht c khng? 俺がもてなかったせいももあるけど
大学3年、4年になると、同学年でつきあうと
女の子の方が結構経験豊富でびっくりすることあったな >>240
ヤリマンにも相手にされない素人童貞キモ男か 大学入ったら受験勉強の抑圧からの解放感?からなのか、性欲が爆発した笑
4年間で多分50人以上のメンズ喰ったと思う笑
おかしな噂たたなかったから、私が突き合った男の子達は皆良い男だったと思う
私が知らないだけかもしれないけどね笑 お、いいね
思い出に残るセックスなに?
あと当時のバストサイズプリーズ >>243
Bは86で巨乳ではないね、ごめん
今は少し細くなったけど、胸のサイズは変わらないよ
思い出に残ってるのは、三年の時に付き合ってた彼氏かな
お互い深く愛し合ってた相手で、余裕で一晩中セックスとか頻繁にあった。寝るのが勿体なくて、徹夜で授業やバイト行くのはしょっちゅう笑
あとは西洋系の外国人
凄く大きいのに普通に硬かったよ。全然フニャチンじゃなかった >>244
なるほどなるほど。
ココを覗く現役大学生に何か贈る言葉、ある?
こうしとけよみたいの
思いつく限り 「処女を捨てたところから頭がよくならない」から、この人の人生は正しいぞよ。
中高猛勉強して、お茶女入学→とたんにパパ活(3人)
ってとこじゃんこれ系の一番いいの。 >>246
学生と社会人の違いで一番大きいのは責任の有無だよね
今思えば学生なんて責任の欠片もない立場だから、本当にやりたい事をやれば良いと思うよ
>>247
そんな噂初めて聞いたよ笑
私処女捨てたの高一なんどけどね笑
処女のままだったら東大入れたかな? 同時に、苦労して国立(旧帝大系)現役合格しましたっつー芋い女子が
4年間セックスしまくって立派なメスになりましたもいいね
JDスレ向きかなこの話題 ここに入り浸るようなヘタレ男共は学生時代も風俗に明け暮れた素人童貞オッサンばかり 大学時代に良く従姉妹と一緒に勉強会開いて課題とかしてたんだけど
だんだん門限守らずに夜遅くまでになったり最後はお泊まり会になってHしてしまった事がある
大学生の時ってなんか妙なテンションになったり不思議な時期だった ン年前に卒業した大学で付き合ってた準ミスの子が、大人しい爽やかなイメージなのにセックスではかなりいやらしい子だった
俺の肛門舐めてくるし、安全日には中出しをおねだりするような子
三か月くらい経った頃にイケメンに寝取られたけど 飯田橋勤務で東大女子もワセ女も面接受けに来る(こっちからも大学に説明会いく)けど
つまんねーのしか来ないよ
「普通が一番」ってこういうことだと思うよ
くにたち大学生も同じだろうね >>261
無難でつまらんのばっかりなのは時代なんだろうな
今の世の中そんなもんだよ かといって、私かわいいでしょ系も疲れるし金かかるというジレンマな
姪の友人とかが一番いいんじゃない? こんなスレあったんだな
大学時代にできた彼女がお互い初めてのパートナーで
むさぼるようにセックスしまくったわ
初めてえっちなことしたのはカラオケ。
付き合って2回目くらいのデートだったと思う。
隣に座ってカラオケ歌いながら手を繋いでいるうちに
緊張しながらもだんだんといちゃいちゃし始めた。
最初は、歌ってない方が歌ってる方に膝枕してもらったり
俺が彼女の胸にソフトタッチしたりする程度だったけど
彼女が曲を歌い終わったとき、どちらからともなく長いキスをしたのが合図だった
カラオケの次の曲を入れるのも忘れてキスして
俺は彼女の胸を触って、彼女は俺の股間を触ってくれた
彼女の下着に手を入れて陰毛をくぐり抜けた先の濡れたワレメを触ったときは感動した そして彼女は俺のズボンのチャックを下ろして
ガチガチになったペニスを取り出してくれた
しばらく見つめたあと意を決したように手コキ開始
大好きな可愛い彼女に直接ペニスを触ってもらえて
気持ちいいとかよりも夢のような心地がした
最後は彼女の手コキで、ペニスの先っぽを彼女が口元で抑えてくれた状態で射精に導いてくれた
俺は彼女の服の胸元から手を入れて手全体で胸を包み込んで揺らしながら
彼女の口の中でドクドクと射精を堪能した
この射精がいつまでも続いてほしいと思うほどの快感と精液の量だった 終わってから彼女にティッシュを渡して吐き出させたあと
彼女はジュースを飲んで一息ついてから
「やっちゃったね笑」と可愛い笑顔で言ってくれた
このあと2人が数年間付き合う中でヤッた数々のプレイからすれば、こんなのはヤッたうちにも入らないのだけど
とにかく2人は幸福感に包まれていた 数年やって、印象に残ったセックスはどんなシチュや? >>266
2人が数年間付き合う中でヤッた数々のプレイ詳しく!! 大学1年の夏に初めて彼女出来てからは趣味もあまりせずHにのめり込んでたな
1つ上の女子の先輩だったんだけど美人だしエロ過ぎてリードされまくりだった >>267-268
たくさんありすぎて書ききれないので
箇条書きにすると……
・カメラ女子に撮影されながらセックス
・電車の中でフェラ
・セックス前にトランプで引いた回数だけ生挿入ピストンの約束
・黒タイツを破いて挿入
・友達が寝ている横でセックス
・天井鏡のラブホ
・海水浴場で沖合まで泳いでイチャイチャしてるうちに合体からの直前でなんとか避妊
・相互乳首舐めしながら手コキ&手マン
・手コキで射精飛距離測定してexcel管理
・ノーパンノーブラで深夜外出して公園の男子トイレでスカートめくって彼女立ちション おー
天井ミラーラブホいったか
あれすごいいいよな
オンナが異常に興奮する 妄想もここまでくるとどうしようもないな
面白くもないし どれも「ほほえましい」プレイでいいやね
花火大会の時、エッチしなかったん? U.N.Oじゃないのがミソ(オンナsideがルール知らない?)だよなw 大学2年の時に初めて中出し経験した
あれを超える興奮は無いと思う >>272
ここに入り浸るような男共はリアで経験出来ないが、妄想だけは人並み以上の能力がある
そういう素人童貞オッサンがウジャウジャ入り浸り、妄想と願望を語る憩いの場でもある >>276
相手との出会いがどんな感じかと
身体スッペクプリーズ >>278
大学卒業まで喫茶店でバイトしてたんだけどそこの同僚だよ一目惚れして飯誘って3回目のデートで告白した
歳は同じで身長は160位かな細いけど胸はGカップで尻も大きかった
結婚まではいかなかったけど1年半付き合ってたよ おおー
人生ベストセックスになるだろう
チクショー! >>280
今は彼女居ない寂しい生活だけどね・・・本当に大興奮だったよ
体位は騎乗位で思わず彼女の名前呼びながらイクイク連呼してしまったし ほんと、大学時代は「学内/敷地内くまなく異性を探す」がウルトラ大正解だよな
オフィスビルタイプの我がキャンパス・・・・ 元カノが大学の助教授(60歳近い)としているのをみた事があるんだが、40も歳が離れている気持ち悪さよりも、その歳でバッキバキに勃起してるチンコを見て単純に凄えと思ったし、なんか凄くエロく感じた >>284
同棲してた彼女と別れてから、少しの間合鍵持って自由に行き来できる期間があった。荷物一度に運べなかったし
お決まりのパターンだよ、平日昼間に入ったら元カノの喘ぎ声
もう新しい彼氏?と思ってソッと覗いたら白髪混じりのおっさんの裸体w
痩せて腕とか細いのに腹が出てる典型的なジジイ
丁度バックから正常位に体位変える時で、思いっきりジジイのチンコが見えた
中坊みたいに急角度でビンビンに勃起していて、やたらでかかった
入れる時も下に向けるの大変そうだったし
腰の動きは危なっかしかったけど、欲望丸出しって感じで滅茶苦茶腰は振ってたな
「おお・・・おおうっ・・・・おおおうっ!」て感じで獣みたいな声出して射精してたのが異様な感じがして、何故か超興奮した チンコの話はいいから、元カノがどんな感じで喘いでいたかとか
元カノのスッペクおしえれ >>286
なんだ、チンコはいいのかw
元カノは矢島舞美そっくり
巨乳ではないけどムチムチしてすごくエロい身体してた
超高スペックだから一年も付き合えて良かったと思ってるんだけど、まさか六十のジジイに寝取られるとは思わなかったよ
正常位で普通に喘いでいたけど、俺とする時みたいに自分でも腰振ってた
で、イクッ!と言って身体ブリッジ状態にしてガクガク震えていた
あんな元カノ見たことなかったので、やっぱり大きいチンコいいのかなって思った
いってる時の元カノを見つめるジジイの目が怖かった。 驚いたのは俺でも数えるくらいしかさせてもらえなかった生挿入
キモイ声あげながら抜いて、犬みたいに元カノのお腹に擦り付けるようにして射精してた
終わった後にやたらキスをせがむ元カノにクソジジイ貪りついてたわ
最初の投下の後、ジジイのプロフィール見たら、当時で60歳超えてたわ
今のジジイって、そんなに元気なのか? 今はいい薬あるからね
生でしてもイけない事あるからモニターにエロ動画飛ばしてそれを見ながら拘束した子をヤるんだよ
道具みたいに扱われるのが好きな子っているんだよね >>271
鏡の前のセックスて真面目な娘ほど興奮してるよね >>285
それ興奮するよな。
オレは別れた巨乳JDを友達に抱かせてやった。
条件は、盗撮すること。
見た時は、めちゃめちゃ興奮したよ。 そんなに長時間見てたなら
もちろん動画ぐらい撮ったんだろうな
動画は撮っておいた方がいいぞ、何かとww >>291
長時間ではないな
せいぜい10分から15分くらい
後で元カノにその時の事色々聞いて面白かったけど、今仕事中だからまた夜にでも書くよ >>296
撮ろうと思ったけど、スマホの設定で動画撮る時なんかの音したんじゃなかったか?とか気になって出来なかった
一応これでも足震えるくらい緊張してたしw >>298
気持ちは分かるよ。
時間ある時でいいからまた書いてくれ みんな性春してるね
ゲリラ豪雨イヤーに濡れた浴衣の彼女妹とハメたくらいだよ 大学の時で一番エロかった思い出は同じ大学の女友達と一緒にお風呂入ったくらいかな
冗談とノリで入ったからガチエロな事は無かったけどおっぱい丸出し凄かったなw わりと女性が多い学部に通い、女性が多いバイトしたので、誰にも信じてもらえない程のモテ期だった
モテ期でも付き合ったのは3人だけだが、2人は処女で可愛かった
あの2人のどっちかと結婚したかったな
学生時代はずっとセックスの相手はいたけど、本当に学生時代って金がなかった
今の知識と財力でやり直したい
過去に戻って処女喪失の瞬間を色々とやり直したいよ >>303
俺も大学時代が一番モテて4人と付き合ったが最後の1人とはHまでいけなかったのが心残り
残り3人は巨乳だったんだけど非処女、処女とHした人が羨ましすぎるわ >>303
「大学時代、金がない」は、その後の人生の勝利フラグだよ
100円ショップデートやらなんやら、とにかく金のかからないことをあらかた経験しておくのがこの時期一番大切だよ
>>304
処女も、どうにでもなる。
「巨乳の先輩がなにかとやらせてくれる」ってのがこの時期しかできないことだから
ココを覗く現役生にはよく言い聞かせたいね
「チンピクしたらいけ」とね >>304
20〜30歳ぐらいの間、よくナンパしてて
処女を頂いてました。
一番興奮するのは、初めてチンコを見た
女の表情だったね。 >>306>>307
夢見すぎかもしれんけど俺は処女との経験が無いからやっぱり良いなぁ・・・と
可愛くて巨乳なんだけどフェラしながら同時にタマ揉みしたりこっちが何も言わなくてもパイズリしてきたりと慣れてる女ばかりだったから
初々しいHもしたかったよw >>303です。
一人目
大学一年時
バイト先で知り合う。処女と童貞
やりたくてしょうがないのに中々やれなくて面倒なやりとり。
暑い夏
怖い怖いと言う彼女をラブホテルに連れ込むも痛いと泣くので貫通できず。
私はセックス出来ない体とまた泣く。
翌日、彼女の自宅で。
恐がる彼女の股間に強く押し付けて、グーっと穴が広がりながら入っていく感じ。
入ればスカスカにゆるい。
数日は行為の度に血が出て痛いと嫌がる。
やりたくないと不機嫌な彼女の家に行っては無理やりセックス。
3ヶ月ぐらい嫌がっていた。 二人目
大学二年の夏。
大学のサークル。一年の時から良いと思ってて、可愛くて明るい人だったので非処女だと思っていたが処女。
やはり夏。
彼女は貫通前から快感を知っていてクリトリスに反応が良く、よく濡れる。
ぐっと押し付けて入らず。
休憩し、我慢すると言うので入れようとすると我慢しない。
やり直す、だんだん入る。いつ処女膜が切れたのかわからないが、いつの間にか血でシーツを汚す。
汗だらだら。
奥まで締まりよし。前の彼女がゆるかった事がわったし、締まりが良いとか悪いとかよく聞く話が本当なんだと知る。
いたいからやめてくれと号泣し、痛い痛いと言われるが、欲望に勝てず宥めながら二発やる。 まだ痛いからと4日ぐらいまつ。
優しくないと怒られながら、まんこ観察後、即挿入。
少し痛いが大丈夫と言うので、ゴムを付けて、入れ直すと、痛いと言うのでゴムを外して人生初の中出し。
床に精子を滴ながら急いでシャワー。
妊娠したらどうしようと凹んで面倒な状態。
時間ばかり過ぎるので、販売機でバイブ購入。
処女喪失して1週間も無いのに、バイブでいく女に、再び生で中出し。
帰り道、妊娠が怖いと泣く。
妊娠が怖いし優しくないと、しばらくセックスさせてもらえず。 3ヶ月後、突然、彼女の家族に呼び出される。
彼女の家族全員の前で、責任あるお付き合いをしますと頭を下げる。
それからたった半年後に、彼女のバイト先の年下にとられる。
信じていたし好きだったので残念。
三人目。非処女。胸が小さい。
さすがに話が早く、付き合って2日でセックス。
前の彼女のバイブと電マ使い回し。
毛が濃いので、大学卒業までパイパン。仕事が忙しく性格が会わないので別れる
そんな感じです >>285まだいる?
高スペック彼女と生ハメした時のこと語ってよ
今も思い出しオナニーしてるんじゃないの? 高校出たばかりの大学1年18歳の裸て、今思うと違ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています