凄い美人で背が高くて巨乳でと、目立ってからね。
はじめてアパートの廊下ですれ違った時は、え?てなったよ。
隣は彼女とセフレがいたのでしょっちゅう声は聞こえてきてたんだけど、いつもと雰囲気違う声が聞こえてきて、それが安齋ららだっというわけ。
「やだっ、奥凄くいい!」とか「本当、君のセックスって凄く気持ちいい」とか、やっぱイケメンて凄いなって思って聞いてたw
同級生、行く時「出る!ああ、出る!」とかって声を出す奴だったから、情けないけど一緒のタイミングで俺も射精してたw
だって彼女の声も彼氏にタイミング合わせてメチャ喘いでくれてたから
夜始まってずっとやってて、それで朝方またやって、その後丁度同じタイミングでドア開けてばったり目があった時は俺の方が挙動不審になったわ。ついさっきまでやりまくってたんだよなって。向こうは俺と一瞬目があっても、全く空気を見るみたいにすれ違うだけなんだけどね
海外旅行の写メは、横が全部紐でビキニの面積が超小さかった。巨乳がはみ出まくってた
その写メと安齋ららのAV見ながら抜くと、当時の思い出が蘇るわ