【異性の先輩をアタれ】大学時のセックス 5限 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 えっちな18禁さん ▼ 2017/12/19(火) 11:16:45.43 ID:8beUUrpm0 [1回目]
大学1年ではじめてできた彼女
初めてのいろいろも経験してもう俺は完全に彼女にベタ惚れの状態だった
お互い一人暮らしだったから休みの日とかは結構な頻度でエッチしてた
彼女は顔も可愛いんだけどなにより声が色っぽくてめちゃめちゃ萌えるんだ
イヴの日は彼女の家で夕方からエッチ
コスプレエッチもした 彼女はミニスカサンタ 俺はトナカイで
夕飯食べてまたエッチ
その日は2回出してたから結構もつかなって思ったんだけど正常位中彼女に耳元で「いっぱい出して」って囁かれて俺のアソコが爆発 速効でイッちまった
そんな大学時代の思い出
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1459623433/ >>379
お医者様だよ
貧乏暇なしっていつも言ってる
それと念のため申し上げますが、多いかもしれないけど、全部ちゃんと付き合った人だからね!
>>380
なんでそんなに怒ってるの?
レパートリーが多いってだけで、お店出すとかそういう話じゃないんだけど
出せるとも思ってないし、出そうなんて考えたこともないよ なんにでも突っかかってくる人はいる
なめんなってさ >>383
噛みつきはスルーだよ
俺の彼女、料理もセックスもぎこちないから裏山だわ
料理は何が得意?
元彼達にはどんな事教えてもらったの?
正直彼女に教えてあげたいけど、引かれそうで勇気が出ない・・・ >>384
そうなんだ
何か気に障ったのかなと思って恐かった(笑)
>>385
簡単なのは洋食だけど、和食が得意かな
私自身煮物が好きなのもあるけど、出汁にはうるさいと思う(笑)
私は彼氏にこうされると気持ち良いって言われると嬉しかったけどね、もっともっと教えて欲しいって思ったよ
でも真性でセックス苦手な子もいるから、無責任な事は言えないけど貴方も言った方が良いのでは?彼氏のためなら喜んでしてくれると思う
私は舐め方とか動き方とか(恥)気持ち良い所は人それぞれだとは思うけど、大体共通してるとこはあるからね
てか、私何を言ってるんだろう・・・
ネット恐い(笑) >>298
の続きはもうないのかな?
オヤジと寝ることになった経緯とか聞きたい >>297
元カノから聞いた面白い話書いてくれ
>>386
ネットの恥は書き捨てていいんだよ
共通してる気持ち良いところってどこだと思う? 彼女がインフルになってるんだが、当然濃厚接触してる俺もそのうち掛かるんだろうと思ってるところで、
さっき何故かムラムラして熱があるのにセックスしたんだが、彼女の感じ方が半端なかった
微熱なんだけど、膣の中は超熱々でマジで気持ち良かった
彼女も「なにこれ、ヤバいって!」とか言いつつ、いつもよりもイク時の快感が1.5倍増くらい気持ち良かったって
これ、医学的に証明できる人いる?
凄く不思議
なお、口もちんぽも粘膜直接擦り付け合う超濃厚接触したから、俺も明日は熱出る予定笑
念のためだが、流行りの肺炎ではないぞ
ちゃんと検査結果出てるから 生命の危機に貧した時に子孫を残したい本能・・これ常識 インフルなんて次の日にはでないだろ早くて2、3日かかる >>392
いや、もっと医学的にだね・・・
>>393
そうだったわ
>>394
彼女の症状軽いんだよね
さっきまたセックスした
やっぱイキ方がいつもと違う
何度もしてれば熱が引くかも、とか意味不明なこと言ってるし笑 >>396だが、彼女インフルから回復したんだが、セックスの時のイキ方がそのままらしい
高熱で体質変わったのかな?
学校もバイトも行けないから、アホみたいにセックスばっかしている
最高に堕落した気持ち良い毎日(笑) やっぱ今は家でセックスなんだ寒いしな
彼女つき羨ましいわ >>399
ここに入り浸るようなキモい男共は家てAV鑑賞してるだけ 一ヶ月弱でコンドーム6箱使い切ってしまい、3日くらい前から生でやってる。あの日含めて、一応危ない日もゴム付きでもしないようにしてるけど、全然飽きる気配ないから多分このままやりまくると思う。心のどこかで出来てもいいか、みたいに思ってしまってる自分が怖い笑
なんでこんなにこの子とのセックスはいいんだろうな 妄想だ童貞だなんだカキコしてるやつなんかシカトして
存分に続き聞かせてくれよ
年度末ならではのお別れセックス三昧も、な 年度末のお別れセックス!!!いいねぇー
ちょっとストーリー考えてみるわ >>407
学生じゃないんだけどさ、教務課の事務の子と一年以上セフレみたいになってた。彼氏とは遠恋で、何となく俺が元彼に似ているというのもあって仲良くなった歳上の女の子。彼氏と会えない寂しさを埋めてあげてた感じ?
でも真面目な子だから、セフレとか、浮気、というのを認識してしまうと泣いてしまうので、この関係になるまで苦労したね。
彼女いたけど、身体やセックスはこの子の方が相性良かった。彼女は俺の精液飲んだり肛門に舌入れてくれなかったけど、この子はなんでもしてくれた。
卒業までの二ヶ月はほぼ毎日会っていた。正直彼氏と別れて俺のものにしたいと思ったわ。
取り敢えず今日で最後かな。本当、彼女のおかげでいい学生生活だったよ。感謝! 学校休みでバイトもコロナで休み
朝昼晩ずっとしてます
はめどりも3月からさせてくれるようになって、興奮が止まらない ハメてる写真と、相手の寝顔の動画
これホント一生の宝物になるからな
絶対やっとけよ はめ撮りは無理だったよ。て言うか、頼めるような相手ではない。肩組んで一緒に写メ撮るので精一杯。
いい1日だったよ。徹夜すると太陽が黄色く見えるなんて事が以前はあったような気がするけど、今朝は妙にスッキリしてる。
でも昨夜の彼女思い出すと勃起が収まらないw
サラリーマンの皆さん、通勤ご苦労様ですw そういうときにはこっそり盗〇だろ
定点だがしゃーない何もないよりいい コロナにかこつけて、地球最後の日セックスみたいなシチュエーションプレイしておけよ
スゴイ燃えるぞ! ここって昔話ありだっけ?久々に連絡来て会ったら一線越えそうで危なかったw では遠慮なく。
中高と彼女は途切れないがチキン野郎の俺はキス止まり。地元を離れ大学進学するも、大学の課題で忙しい上にバイト&部活に必死だった俺の目の前に突如現れたのがA子だった。
俺と同じく田舎から出て来たA子は地元では知られたビッチで(同じ地元の友人談)、高校時代からSEX三昧のぶっ飛んだ女だったみたい。
A子と俺は大学で同じ学部学科で、大学の課題研究をやったりする中で仲良くなっていったが、夜遊び(クラブ通い)好きなA子は事あるごとに大学を休んでいた。きっと色々な男と朝まで遊んでいたからだと思う。
ある日、いつものように大学を休んでいたA子から珍しくメールが。「マジで具合悪いからたすけて」。俺は焦った。正直に言うと、その頃からA子に惹かれていたからだ。
会社行くから続きは夜にでも。まだ長くなるけどいいかな? ビッチだってわかってて惹かれる勇者だなwww
それともsex目当てで惹かれちゃった感じ? >>423
やりチン様だとビッチ相手で余計にたかぶるんですね!?
なるほどなるほど〜
勉強になりますぅ〜 とにかくうらやましい
週4のベロチュー友達しかいなかったからなこちとら
チクショー ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共には無理な事だ >>419
相手の容姿年齢と、どんなセックスだったかだけ書きゃいいんだよ。 エロ小説風に書きたいのでは?好きに書けばいいのにね 書いてもいいか聞いて反応を確認する時点で掲示板に慣れてるクソ野郎だとわかる ま、いいんだよ
大学開始延期で暇してるやつはどんどんどん書いてくれよ 大学時代2人しか知らないけど
普通の女の子はセックスはしていても実際は受け身だと思っていたけど
そのばになると思って以上に積極的だったな そうそう、みんなセックスを難しく考えすぎなんだよ
悪くないと思った異性とは普通にセックスする時期なんだからこの時期 大学時代にやたらモテてた奴いたわ
一度だけ飲みに行って話聞いたが巨乳としか遊ばないし今セフレ3人いるって言っててムカついた
おまけに金持ちだったし といっても、タイプスリップできたところで
疲れる連中やめんどくさい奴らとはつるまないだろ?
そういうことだよ
今、JD抱くのを狙えばいいだけ >>437
なんでタイムスリップの話になるんだよw 高校時代に大学祭見に行って、後夜祭中明らかにセックスしてる連中(女の後ろから男覆いかぶさってる)見かけて衝撃を受けた
自分がそこ入ってから構内いろんな秘密スポット探したけど、最適解はサークル棟の屋上
前期テスト終ったその午後から夏の日差し受けながら青姦しまくったよ
通り雨の中セックスするのがまた風流だった 土砂降りじゃないよ
サーっと軽く雨降るあれよ
火照った体にちょうどいいんだわ いまコロナで大学が授業開始が延期されているんだけど、やることないからずっとセフレと濃厚接触中(w
このままだとやりさーができてしまうかもしれない(w タイムスリップネタ出たけど、もし戻れたら皆どうするんだぜ? 「コイツやれると思った瞬間、自信を持っての即手マン」だな おんなじスタンスだよ
波長の合うやつとだけつるむ・異性とはなるべく多く知り合う・が、疲れるやつとは距離を置く
「友達の友達」を狙う コロナ自粛開けはみな反動で濃厚接触しまくりだよな
「チンボー 怒りの濃厚接触」
ってな ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンは相手にされない 俺も若くて馬鹿だったが友達のセフレをそれを知った上で紹介してもらった
そして胸が苦しくて何も出来ないぐらいホレてしまい頑張って付き合ってくれる事になった
本当に幸せな日々もあったが
尻軽が治らず1年ぐらい頑張ったあげく別れたよ
あんなのと付き合うのやめろと周りから言われる事が何度かあったが、そん時はわからなかったよ セフレの友人(セフレと似た顔つきしてる)を狙っていけよ 早稲田が生徒一人当たり10万円キャッシュバックだってよ
お盆は乱交パーティ旅行だな 飲み会で酔って「フェラだけは自信ある。凄いよ」と言っていた一つ下の子と今夜する事になった。
期待感しかないんだけど。 >>464
凄い上手だったよ!
いまだに余韻が残ってる。忘れないうちに細かく書いとくので後で報告するよ。 >>465
沢山射精した!
自負するだけのことはあったわ >>468
フェラに自信があるという話は女友達と猥談してるのを俺が盗み聞きしたんだよ。前からいいなと思ってた女の子だったから煩い店内でも異様に耳に神経集中して聞いていた笑 >>464
居酒屋で少し飲んでからラブホへ
一応フェラだけ、という事になっていたので、彼女の言う通りズボンだけ下げてチンコ露出。彼女が口元押さえて恥ずかしそうに「いやぁ」と言っていたけど、何気に右手で掴んできたりして。この子エロいなぁと思った。 凄く興奮してしまった俺は、取り敢えず全裸になった。彼女は「何やってんのw私は脱がないよ」と言ってた。
フェラは、やっぱ凄え上手い。
軽く根元抑えるけど、殆ど手は使わない。全部舌と唇だけ。舌の上だけじゃなくて、舌先、下の横、裏側全部使ってた。
元々舌が長めみたいで、それを元彼に褒められたのがフェラ上達のきっかけとのこと。 裏筋の盛り上がったところを舌の表面を擦りつけるように、しかもゆっくりと下から舐め上げ。舌先で裏筋と亀頭のくびれをチロチロした後、舌先と舌横を上手に使って仮首に沿ってレロレロされる。これを一周、二週、三周と、360度舐めまくられる。
仮首に性感帯がある俺は思わず唸ってしまい、彼女に笑われる。
が、反応してくれると素直に嬉しい、との事で、仮首に集中攻撃に拍車がかかる。先走り液が恥ずかしいくらい出始め、それを吸い取ってくれた。 今度は唇をタコのように突き出し、裏側の口腔粘膜の柔らかい所を横から押し付けるように上下にスライド。亀頭、仮首、竿、根元、その逆と何往復もしながら、これも360度周囲全部にしてくれた。
もう俺のチンコ彼女の涎でテカテカ。
それでまた仮首にチューっとかなり強く吸い付いて小刻みにスライド。しかも俺の目を見つめながら。
やばい、もう出る、と言ったら口と手を離して、「ちょっと暑くなった」と言ってシャツを脱いだ! 胸の丸みでパンパンに詰まった感じのTシャツ姿に超興奮した。なんとなく気づいてはいたけど、やっぱデカかった。
胸から腰、腰からお尻、足のラインが超エロくて、もう本当に我慢できなくなっていた。
そんな俺の表情を見て彼女、ニコっと少しだけ笑った。そしてチンコ咥えつつ、手を繋いでくれた。
やばい、出る!と叫んだら、パクッと咥えて口窄めて上下にスライド。なんていうか、彼女の口の中の肉がピッタリ全部チンコに絡みつくような感じ、
思い切り頬を凹ませて真空状態?みたいな。でも歯が当たってるような感じもしない。そんなんでディープスロートされて、思いっきり口の中に射精。
強く彼女の手を握ったら握り返してくれた。 凄い量が何度も何度も出ている感じで、でも彼女も顔振りを止めない。
腰が抜けそうなほどの快感で最高に幸せだった。こんな射精があるなんて知らなかったし、こんなに快楽を感じる事ができる人間の体って凄えとさえ思った。本当に、最高。
口離す直前、亀頭咥えたまま中で舌が凄い高速で周囲をぐるぐる舐めまわしてからちゅぽんと離脱笑
やや涙目の彼女にティッシュ渡したら、やっぱ凄い量の性液を吐き出していた。
ごめんね、と言っていたけどノープロブレム笑
「いっぱい出たね、溜まってたの?」
「今日の為に日課のオナニ我慢してた」
「日課なんだ」
と言って笑っていた。
チンコ曝け出して口の中に射精した女の子に対して、もう遠慮なんかしたくなかった。
「ずりネタはいつも◯◯だよ」
「うそ、マジで?」
「うん」
「それ、喜んでいいの?」
「女冥利に尽きるでしょ」
ケラケラケラ、みたいな感じ。 「キスしたい」
「フェラだけだよ」
「やだ、したい」
「えー、・・・・」
ベッドの上で正座する彼女のムチムチの身体見て我慢できなかった。
ニヤニヤしながら後退りする彼女ににじり寄って、キス成功。いったん離すと、「やだ、恥ずかしい」という彼女が可愛すぎて押し倒した。
キスしまくった。舌入れたら絡ませてくれた。それどころか、俺の口の中にニュルニュル侵入してきた。
キスしながらTシャツ脱がせたりブラ外す時も背中浮かせてくれたり、協力してくれる彼女可愛すぎ。
胸は大きいだけでなく、形がすごく綺麗だった。
ズボン脱がしたらピンクのショーツがメチャ濡れていた。
毛は濃い目だけど範囲が狭いと思った。 舌でクリとか中の方を舐めてたらいった。
簡単にいったので、「もう?」と聞いたら何故かごめんなさい、と謝っていた。
そのままゴム付けてセックスした。
中は狭い感じ。でも凄く濡れていて限りなく摩擦感はゼロ、なのに狭いから圧迫感はある。
正常位、バック、寝バック、横向き正常位、騎乗位ではメッチャ腰振ってて、フェラだけじゃなくてセックス全般が好きな子なんだと思った。
最後正常位で彼女がいったのを確認してからゴム越しに射精。滅茶苦茶キスしまくりで果てた。 「セックスはしない約束だったのにー」
と怒った振りの彼女も可愛かった。
「でも気持ちよかったよ」とも言ってくれた。
彼女の胸、お椀型で乳首がピンク色で、何しろスベスベぷにぷに過ぎて、ずっと揉んだり吸ったり頬擦りしてた。
二回射精しても勃起してた俺のチンコを握り、そしてまたフェラへ。
またさっきと同じく、俺の弱い所を攻めてきた。
出そうになったら、今度は口を離されて根元をギュッと握る意地悪をされた。しかも何度も何度も。
「もういかせて」とお願いすると、「だってもっとフェラしていたいんだもん」
多分この子は純粋にフェラが好きなんだと思った。チンコが単純に好きなんだと。
「また入れたくなるよ」
と言ったら仮首に長い舌を巻き付けるようにジュルジュルされて、そのまま射精。俺のお腹に溜まった性液を指でくるくるしながらぺろっと口に咥え、「苦い」と。 「もうあんま時間ないね。シャワー浴びる?」
「えー、どうしよっかな・・・」
そう言ってシーツに包まってベッドの上をゴロゴロする彼女。足元がら顔突っ込んでふくらはぎから太腿を舐めまくってやると喘ぎながら逃げようとするけど、自ら巻き付けたシーツのおかげで逃げられない。
そのまま俺が上になる69になってお互いの性器をナメナメ。両手であそこ開いてクリを摘むように口に含んだらいった。
「ね、私にも」
と言われ、押し倒されてまたフェラ。
今度はついに手を使われた。
五本指で仮首に引っかかるように上から吊り上げるみたいなフェザータッチ。仮首下の皮膚の薄い所を唾液を塗して指でズリズリされた。
一体この子のフェラはどこまで深いんだ、と少し怖くなるくらい。
亀頭咥えて仮首に唇フィットさせながら微妙に顔を円を描くように動かすと、微妙な摩擦感が仮首全周囲を襲った。また声が出た。
最後は金玉持ちあげられながら、ディープスロートする彼女の口の中に射精。そのまま飲んでくれた。 部屋出るときに聞いたんだけど、やっぱセックスも好きだけど、フェラの方がもっと好きなんだと。チンコ好きなんだって。男がもつなら、何時間でもフェラしていたいんだって。
次会う約束をして別れました。
昨日四回も出したのに、これ書いてて思い出してオナニしてしまいました。
週末会うので、告ろうかと思ってます。単純に可愛いし、彼女にしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています