【異性の先輩をアタれ】大学時のセックス 5限 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 えっちな18禁さん ▼ 2017/12/19(火) 11:16:45.43 ID:8beUUrpm0 [1回目]
大学1年ではじめてできた彼女
初めてのいろいろも経験してもう俺は完全に彼女にベタ惚れの状態だった
お互い一人暮らしだったから休みの日とかは結構な頻度でエッチしてた
彼女は顔も可愛いんだけどなにより声が色っぽくてめちゃめちゃ萌えるんだ
イヴの日は彼女の家で夕方からエッチ
コスプレエッチもした 彼女はミニスカサンタ 俺はトナカイで
夕飯食べてまたエッチ
その日は2回出してたから結構もつかなって思ったんだけど正常位中彼女に耳元で「いっぱい出して」って囁かれて俺のアソコが爆発 速効でイッちまった
そんな大学時代の思い出
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1459623433/ >>423
やりチン様だとビッチ相手で余計にたかぶるんですね!?
なるほどなるほど〜
勉強になりますぅ〜 とにかくうらやましい
週4のベロチュー友達しかいなかったからなこちとら
チクショー ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共には無理な事だ >>419
相手の容姿年齢と、どんなセックスだったかだけ書きゃいいんだよ。 エロ小説風に書きたいのでは?好きに書けばいいのにね 書いてもいいか聞いて反応を確認する時点で掲示板に慣れてるクソ野郎だとわかる ま、いいんだよ
大学開始延期で暇してるやつはどんどんどん書いてくれよ 大学時代2人しか知らないけど
普通の女の子はセックスはしていても実際は受け身だと思っていたけど
そのばになると思って以上に積極的だったな そうそう、みんなセックスを難しく考えすぎなんだよ
悪くないと思った異性とは普通にセックスする時期なんだからこの時期 大学時代にやたらモテてた奴いたわ
一度だけ飲みに行って話聞いたが巨乳としか遊ばないし今セフレ3人いるって言っててムカついた
おまけに金持ちだったし といっても、タイプスリップできたところで
疲れる連中やめんどくさい奴らとはつるまないだろ?
そういうことだよ
今、JD抱くのを狙えばいいだけ >>437
なんでタイムスリップの話になるんだよw 高校時代に大学祭見に行って、後夜祭中明らかにセックスしてる連中(女の後ろから男覆いかぶさってる)見かけて衝撃を受けた
自分がそこ入ってから構内いろんな秘密スポット探したけど、最適解はサークル棟の屋上
前期テスト終ったその午後から夏の日差し受けながら青姦しまくったよ
通り雨の中セックスするのがまた風流だった 土砂降りじゃないよ
サーっと軽く雨降るあれよ
火照った体にちょうどいいんだわ いまコロナで大学が授業開始が延期されているんだけど、やることないからずっとセフレと濃厚接触中(w
このままだとやりさーができてしまうかもしれない(w タイムスリップネタ出たけど、もし戻れたら皆どうするんだぜ? 「コイツやれると思った瞬間、自信を持っての即手マン」だな おんなじスタンスだよ
波長の合うやつとだけつるむ・異性とはなるべく多く知り合う・が、疲れるやつとは距離を置く
「友達の友達」を狙う コロナ自粛開けはみな反動で濃厚接触しまくりだよな
「チンボー 怒りの濃厚接触」
ってな ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンは相手にされない 俺も若くて馬鹿だったが友達のセフレをそれを知った上で紹介してもらった
そして胸が苦しくて何も出来ないぐらいホレてしまい頑張って付き合ってくれる事になった
本当に幸せな日々もあったが
尻軽が治らず1年ぐらい頑張ったあげく別れたよ
あんなのと付き合うのやめろと周りから言われる事が何度かあったが、そん時はわからなかったよ セフレの友人(セフレと似た顔つきしてる)を狙っていけよ 早稲田が生徒一人当たり10万円キャッシュバックだってよ
お盆は乱交パーティ旅行だな 飲み会で酔って「フェラだけは自信ある。凄いよ」と言っていた一つ下の子と今夜する事になった。
期待感しかないんだけど。 >>464
凄い上手だったよ!
いまだに余韻が残ってる。忘れないうちに細かく書いとくので後で報告するよ。 >>465
沢山射精した!
自負するだけのことはあったわ >>468
フェラに自信があるという話は女友達と猥談してるのを俺が盗み聞きしたんだよ。前からいいなと思ってた女の子だったから煩い店内でも異様に耳に神経集中して聞いていた笑 >>464
居酒屋で少し飲んでからラブホへ
一応フェラだけ、という事になっていたので、彼女の言う通りズボンだけ下げてチンコ露出。彼女が口元押さえて恥ずかしそうに「いやぁ」と言っていたけど、何気に右手で掴んできたりして。この子エロいなぁと思った。 凄く興奮してしまった俺は、取り敢えず全裸になった。彼女は「何やってんのw私は脱がないよ」と言ってた。
フェラは、やっぱ凄え上手い。
軽く根元抑えるけど、殆ど手は使わない。全部舌と唇だけ。舌の上だけじゃなくて、舌先、下の横、裏側全部使ってた。
元々舌が長めみたいで、それを元彼に褒められたのがフェラ上達のきっかけとのこと。 裏筋の盛り上がったところを舌の表面を擦りつけるように、しかもゆっくりと下から舐め上げ。舌先で裏筋と亀頭のくびれをチロチロした後、舌先と舌横を上手に使って仮首に沿ってレロレロされる。これを一周、二週、三周と、360度舐めまくられる。
仮首に性感帯がある俺は思わず唸ってしまい、彼女に笑われる。
が、反応してくれると素直に嬉しい、との事で、仮首に集中攻撃に拍車がかかる。先走り液が恥ずかしいくらい出始め、それを吸い取ってくれた。 今度は唇をタコのように突き出し、裏側の口腔粘膜の柔らかい所を横から押し付けるように上下にスライド。亀頭、仮首、竿、根元、その逆と何往復もしながら、これも360度周囲全部にしてくれた。
もう俺のチンコ彼女の涎でテカテカ。
それでまた仮首にチューっとかなり強く吸い付いて小刻みにスライド。しかも俺の目を見つめながら。
やばい、もう出る、と言ったら口と手を離して、「ちょっと暑くなった」と言ってシャツを脱いだ! 胸の丸みでパンパンに詰まった感じのTシャツ姿に超興奮した。なんとなく気づいてはいたけど、やっぱデカかった。
胸から腰、腰からお尻、足のラインが超エロくて、もう本当に我慢できなくなっていた。
そんな俺の表情を見て彼女、ニコっと少しだけ笑った。そしてチンコ咥えつつ、手を繋いでくれた。
やばい、出る!と叫んだら、パクッと咥えて口窄めて上下にスライド。なんていうか、彼女の口の中の肉がピッタリ全部チンコに絡みつくような感じ、
思い切り頬を凹ませて真空状態?みたいな。でも歯が当たってるような感じもしない。そんなんでディープスロートされて、思いっきり口の中に射精。
強く彼女の手を握ったら握り返してくれた。 凄い量が何度も何度も出ている感じで、でも彼女も顔振りを止めない。
腰が抜けそうなほどの快感で最高に幸せだった。こんな射精があるなんて知らなかったし、こんなに快楽を感じる事ができる人間の体って凄えとさえ思った。本当に、最高。
口離す直前、亀頭咥えたまま中で舌が凄い高速で周囲をぐるぐる舐めまわしてからちゅぽんと離脱笑
やや涙目の彼女にティッシュ渡したら、やっぱ凄い量の性液を吐き出していた。
ごめんね、と言っていたけどノープロブレム笑
「いっぱい出たね、溜まってたの?」
「今日の為に日課のオナニ我慢してた」
「日課なんだ」
と言って笑っていた。
チンコ曝け出して口の中に射精した女の子に対して、もう遠慮なんかしたくなかった。
「ずりネタはいつも◯◯だよ」
「うそ、マジで?」
「うん」
「それ、喜んでいいの?」
「女冥利に尽きるでしょ」
ケラケラケラ、みたいな感じ。 「キスしたい」
「フェラだけだよ」
「やだ、したい」
「えー、・・・・」
ベッドの上で正座する彼女のムチムチの身体見て我慢できなかった。
ニヤニヤしながら後退りする彼女ににじり寄って、キス成功。いったん離すと、「やだ、恥ずかしい」という彼女が可愛すぎて押し倒した。
キスしまくった。舌入れたら絡ませてくれた。それどころか、俺の口の中にニュルニュル侵入してきた。
キスしながらTシャツ脱がせたりブラ外す時も背中浮かせてくれたり、協力してくれる彼女可愛すぎ。
胸は大きいだけでなく、形がすごく綺麗だった。
ズボン脱がしたらピンクのショーツがメチャ濡れていた。
毛は濃い目だけど範囲が狭いと思った。 舌でクリとか中の方を舐めてたらいった。
簡単にいったので、「もう?」と聞いたら何故かごめんなさい、と謝っていた。
そのままゴム付けてセックスした。
中は狭い感じ。でも凄く濡れていて限りなく摩擦感はゼロ、なのに狭いから圧迫感はある。
正常位、バック、寝バック、横向き正常位、騎乗位ではメッチャ腰振ってて、フェラだけじゃなくてセックス全般が好きな子なんだと思った。
最後正常位で彼女がいったのを確認してからゴム越しに射精。滅茶苦茶キスしまくりで果てた。 「セックスはしない約束だったのにー」
と怒った振りの彼女も可愛かった。
「でも気持ちよかったよ」とも言ってくれた。
彼女の胸、お椀型で乳首がピンク色で、何しろスベスベぷにぷに過ぎて、ずっと揉んだり吸ったり頬擦りしてた。
二回射精しても勃起してた俺のチンコを握り、そしてまたフェラへ。
またさっきと同じく、俺の弱い所を攻めてきた。
出そうになったら、今度は口を離されて根元をギュッと握る意地悪をされた。しかも何度も何度も。
「もういかせて」とお願いすると、「だってもっとフェラしていたいんだもん」
多分この子は純粋にフェラが好きなんだと思った。チンコが単純に好きなんだと。
「また入れたくなるよ」
と言ったら仮首に長い舌を巻き付けるようにジュルジュルされて、そのまま射精。俺のお腹に溜まった性液を指でくるくるしながらぺろっと口に咥え、「苦い」と。 「もうあんま時間ないね。シャワー浴びる?」
「えー、どうしよっかな・・・」
そう言ってシーツに包まってベッドの上をゴロゴロする彼女。足元がら顔突っ込んでふくらはぎから太腿を舐めまくってやると喘ぎながら逃げようとするけど、自ら巻き付けたシーツのおかげで逃げられない。
そのまま俺が上になる69になってお互いの性器をナメナメ。両手であそこ開いてクリを摘むように口に含んだらいった。
「ね、私にも」
と言われ、押し倒されてまたフェラ。
今度はついに手を使われた。
五本指で仮首に引っかかるように上から吊り上げるみたいなフェザータッチ。仮首下の皮膚の薄い所を唾液を塗して指でズリズリされた。
一体この子のフェラはどこまで深いんだ、と少し怖くなるくらい。
亀頭咥えて仮首に唇フィットさせながら微妙に顔を円を描くように動かすと、微妙な摩擦感が仮首全周囲を襲った。また声が出た。
最後は金玉持ちあげられながら、ディープスロートする彼女の口の中に射精。そのまま飲んでくれた。 部屋出るときに聞いたんだけど、やっぱセックスも好きだけど、フェラの方がもっと好きなんだと。チンコ好きなんだって。男がもつなら、何時間でもフェラしていたいんだって。
次会う約束をして別れました。
昨日四回も出したのに、これ書いてて思い出してオナニしてしまいました。
週末会うので、告ろうかと思ってます。単純に可愛いし、彼女にしたいです。 >>480
良かった!!
進展あったらまた書いて。 >>480
いいなぁ
彼女可愛いの?
胸大きくてセックス上手いって最高だね >>481
>>482
今度会ったときに告ろうと思ったけど、もし断られたらセフレとしてももう無理かもって考えると、やや怖気付いている自分がいる・・・
>>483
TikTokでフォロワーが150K超えレベル
おへそ出してクネクネ踊ってるよ笑 >>466-485
よくやったスネーク
次はシックスナイン友達に慣れるかを狙っていってくれ >>485
>>486
これから会うよ
待ち合わせ時間の30分も前から待っている笑 >>480
エロいなあ。うらやましい。パンツ脱いで待ってってよかったよ >>488
チンコのグロテスクな形がそそるんだってさ。
>>489
おっさんじゃない!
>>490
居酒屋だけど、18時終了のお店。ほとんどお食事処みたいなもんだよね。
今日は告らなかった。失敗したら目も当てられない。
でもやっぱ彼女可愛すぎる。
今日は寝ますね、また明日書きます。 うむじっくりいけ。「好きだよ」は一番最後でいい
肉体関係深めていけ 他の彼氏以外の男もシャブリ尽くしてるだろうから、いろいろと尋問してほしい!(^^) >>492
でも肉体関係だけ先行していくと、恋人同士になるハードルがどんどん高くなるよね
悩むわ
>>493
セフレならありだけど、今はとてもそんな事聞けない
昨日買い物付き合って欲しい、と勇気出して聞いたらOKだったんだよね
午後からなだけど、大事に行きたいなって思ってる こないだラブホ行った時のこと少し書きます。
部屋入ってすぐドアのところでフェラしたいって言われて、まずシャワー浴びたかったけど、凄く恥ずかしかったけど咥えてもらった・・・
めっちゃ気持ちよかったし、彼女からも俺の匂い好きかも、と言われ恥ずかしいやら嬉しいやら笑
もう俺の気持ち良い所わかってるから、仮首周辺をねちっこく舐められ吸われジュポジュポやられて呆気なく射精。やっぱこの子絶対に俺のものにしたい、と強く思った瞬間です笑
その後シャワー浴びながら手マン、俺に必死にしがみついて絶頂。ガックンて凄く腰震わせてたのがエロかった。 ベッドの上で襲われてフェラ。やっぱ手は根元に添えるか金玉を包み込むかで、チンコ自体には触れない。
やや強引に俺が上になる69へ。彼女にお尻引き寄せられて、チンコの先で彼女の喉を感じた。大丈夫だろうかと思ったけど、苦しそうにしてるのに尻を離さない笑
彼女の穴を両手で広げて舐め舐めしてた時に、校門のシワの中にホクロ発見。そこを舌先でつつくと肛門がピクピクしていて凄く興奮した。
「やぁだ、ホクロでしょ」
と言われ、自分でも知ってるんだな・・・・元彼とかに教えられたのかな・・・・とか考えると異様に興奮した。
そのままセックス。色々体位変えながら、最後はお尻鷲掴みにしてバックで射精。 その後ベッドてイチャイチャしてると、やっぱフェラになる彼女笑
それから二回ら普通にセックスして部屋を出ました。
彼女、一回しか飲ませてもらえなかった、と可愛く文句言われました。
可愛くてエロくて、こんな女絶対いねぇ、と別れた後なのにすぐに会いたくなりました笑 午後スニーカー選ぶの付き合ってもらいますけど、そのあとの事は何も考えてません。セフレなら何も言わなくともラブホとかになるのかもしれないけど、今回は買い物終わったら普通にお茶でもして帰ろうかな、とか思ってます。
やっぱ大事に行きたいかな それ、たぶんbadendパターン
早めに告るよろし
告白ok→ラブラブ恋人パターン
告白ng→ズブズブセフレパターン
さて、如何に!? >>498
いやいやいや、そこはラブホ行けよ。んで今日はたくさん飲ませてやれ 大学生ではないんだが、今まで彼氏は作った事がなく、処女喪失から26になるまでセフレばかり作って遊んで来た女とナンパで知り合った。
こういうタイプは根幹的に性欲だけをエネルギーに男を漁るタイプだから真面目に恋愛したいなら絶対に辞めておいた方がいいよ。
最悪、男がヤリ逃げ“される”のがオチだ。 素人童貞オッサン共はそういう類にも相手にされないから風俗に行くしかない >>505
年齢は関係ないわ。アラフィフの俺でもナンパで20代を食えてる。つまり本人次第。 オニツカの靴を眺めながら昨日の事思い出して顔がにやけてしまう笑
スニーカー選ぶの付き合ってもらったあとにお茶して、さてこれから帰ろうか、告ろうか、どうしようかと思ってたら、彼女の方から部屋来る?ときました。
女の子の部屋なんて久し振りだからメチャ緊張したけど、あの甘い香りってなんなんだろうな、香水?芳香剤?よく分からないけど、そういえば彼女の身体もどこもかしこもミルクっぽい甘い香りするよな、とか、つまりなりふり構わず勃起するのを隠すのに精一杯だった笑 彼女の部屋、結構漫画本があって、ワンパンマンがかなり揃ってるのを発見してこれってどこの男の趣味だろう、なんて悶々と嫉妬したり、ちょっと待て本当は彼氏いるんじゃないのか?とか少しパニクル俺。
さり気なく聞いてみたら、弟の物を持ってきてると言う。
弟いたのか!と発見しつつ、実は三人兄弟の真ん中である事が分かった。
ソファで二人で横になりつつ、漫画読んでたらやっぱ少しづつ雰囲気がエロくなってくるもので。
後ろから抱きつかれ、ジーンズの上からあそこ弄られ、引っ張り出されて扱かれて、それでもあえて無視して漫画読んでるフリしたらぺろっとされた。
またシャワー浴びてないし、押し込められてたから蒸れてるんじゃないかと気が気じゃなかったけど、彼女思いっきり鼻つけてスーハーしていた笑 やはり俺の弱いところを攻めてくる彼女、カリ下の皮の薄いところをベロベロチューチュー吸われ、金玉を口に含まれて肛門舐められた時に限界が来たところで根本をギュッと握られた。
「セックス、しよ?」
も彼女に可愛く言われて狂ってしまった笑
ゴム中に一回、口の中に一回射精。 そのあと夕飯作ってもらったんだけど、その姿に完全に惚れた。
料理が美味しいのは当たり前として、滅茶苦茶手際が良い。これまでチンコを艶かしく弄るところしか見たことが無かった細くて長い指が野菜切ったりしてるのを見るともうプロ並み。
母親に中学上がった時からスパルタで教えられたらしく、コンロ二つ火をつけながら三品とか四品とか並行して余裕で作れるので、素直に凄えと思った。
ご飯食べた後に告りましたよ、もう黙っていられなかったから。
二つ返事でした。 彼女的にもこの中途半端な関係が続くと、セフレにしかなれないと思ったみたいで、俺と同じでした。告られて嬉しかったって言ってくれました。
今朝早く彼女用があったので、昨日は帰る予定でしたけど、やっぱ告白成功して二人で超盛り上がってしまいました笑
今朝さっき部屋に戻ってきました。
という事で、俺の女になりましたので、彼女の話はもうここには書けません。書きません笑 >>504
彼女は普通の恋愛をしていましたよ。はっきり聞いたわけではないけど、大学入ってから少なくとも一人とは付き合っていたはず >>506
すみません、アラフィフでも勃起するんですか?
今の高齢者って元気なのかな
凄く失礼な質問してるのは理解してますけど。 >>510
作文?文にするのは楽しいということに気付きました。書いてて勃起する笑 >>515
なら、信じるのみだわ。純粋に彼氏不在期間に遊んだくらいの過去は気にしないでかまわないと思う。 >>516
さすがに20代の時程にではないけど、まだ瞬発力は衰えてないよ。ただ、一発終了からの回復には時間かかるし、下手するとその後終日勃たないw
アラフィフになったばかりだから本当に50代になったら自信ないかも。 >>512
よかった!
体臭の相性って大きいぞ。よかったね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています