【異性の先輩をアタれ】大学時のセックス 5限 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 えっちな18禁さん ▼ 2017/12/19(火) 11:16:45.43 ID:8beUUrpm0 [1回目]
大学1年ではじめてできた彼女
初めてのいろいろも経験してもう俺は完全に彼女にベタ惚れの状態だった
お互い一人暮らしだったから休みの日とかは結構な頻度でエッチしてた
彼女は顔も可愛いんだけどなにより声が色っぽくてめちゃめちゃ萌えるんだ
イヴの日は彼女の家で夕方からエッチ
コスプレエッチもした 彼女はミニスカサンタ 俺はトナカイで
夕飯食べてまたエッチ
その日は2回出してたから結構もつかなって思ったんだけど正常位中彼女に耳元で「いっぱい出して」って囁かれて俺のアソコが爆発 速効でイッちまった
そんな大学時代の思い出
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1459623433/ 免許取る時に貸した10万を母親づてに返してきて、これで綺麗さっぱり縁が切れました、と言うお話でした。 大学卒業時には経験人数10人超えてたな
行きつけの美容室の担当や友達の姉貴ともヤッたし良い時期だったわ ここに入り浸るような素人童貞オッサン共は風俗通いに明け暮れた学生時代だから10人では済まないだろ 全身全霊の雄たけび膣内射精が何回できたかが重要だよなこの時期
マジで生まれ変われる 学生でリビングと寝室に別れる部屋に住む奴が10万借金とかピンと来ないな
どんな奴なんだろう? 夏は本当にワンチャンどころじゃないよね
大学の時にサークルで3泊4日の旅行行ったんだが本命の可愛いギャル系女子と一気に距離が縮まってsex出来た
サークルに入ってるかどうかって何気に重要だと思う >>619
緩〜いゼミでもいいよな
「堅物は人生損する」ことを学ぶ時期 サークルの夏休み男女混合お泊まり旅行でのSEX成功率は高い
ガードの堅い女子は警戒してそもそも参加しないからな
ただSEXする場所がなかなか無くて屋外でフェラ抜きだけに終わることも >>622
夏休みに観光地にサークルの男子3女子4でお泊まり旅行行って童貞卒業したよ
確かにお堅い陰キャ女子は来てなかったな、ちなみに男子は皆コンドーム持参してたw コロナ盆休み中に彼女と水着セックスしとけよ
すげービュービュー出るから >>624
こういうイベントに積極的に参加する女子大生はヤラれる気満々
生足モロ出しのショーパン、ミニスカや腋見せ放題のノースリーブとか
極端に肌の露出多い服ばかりで刺激されたな >>627
夏休みにみんなでプール入ってグルメ巡りして、みたいな感じの旅行だったんだけど女子は確かにそんな格好してた
水着も女子全員ビキニでおっぱい強調、色も派手だったな(光沢ありのピンクとか) 残念水着なんて1人もおらず布面積の小さい三角ビキニを競い合ってた
中にはほぼ全裸に見えるマイクロビキニもいて興奮した >>629
マイクロビキニいたいたw
「はやく私を選んでっ!」って感じでみんな気合い入れて来るよなぁ
あと積極的に腕とか組んでくるし、1日目終了する頃には既にカップルが出来上がってた みんなすげーわ
地味巨乳と缶詰汗だくセックスしまくったくらいだわこの時期は 今年の1年生はオンライン授業でサークル活動も出来ず可哀想過ぎ
1年の夏休みとか普通遊び放題だもんな >>634
俺の後輩も愚痴ってたわ
彼女に会えんからH出来なくてストレス溜まりまくりって >>634
1ヶ月ぶりに彼女と会って、渋るのを強引にラブホ連れて行ったら、背中と脇腹にキスマーク付いてたわ >>637
上書き?
絶賛修羅場中だって
相手が誰なのか言わないと別れる事になってる
期限は今日の深夜0時まで >>638
じゃあ浮気した事は白状したのか
状況詳しく頼む マジケンカからの仲直りセックスを体験するのも、この時期ならではだよな >>639
一時期水着モデルやってた子だからキスマークとか汚い日焼けとか絶対NGで、俺もかなり気を使ってたのに、背中と脇腹に一箇所づつクッキリ付いてんの
本人が言うには酔った勢いで連れ込まれたくらいの勢いだって言うんだけど、だったら警察行こうと言ったら超拒否る
お前なんなんだ?とキレたら別れないでと過呼吸になる程の号泣
なのに相手のことは言わない
記憶が曖昧だから、というのが理由なんだが、そんな状態で股を開くなんて人としてあり得ない、と言っても泣くばかり
で、期限を切ってそれまでに言わないなら絶対別れる、と言ってスマホをずっと見てる俺は情けない男ですw >>641
準強制性行は親告罪じゃなくなってるから当人が言わないなら自分が行くっていってみたら? >>642
同級生で2年
良く言えば田中理恵をショートにした感じ
>>643
言わなきゃ別れる、の方が彼女にとって甚大であると信じたい
でも期限ギリギリまで連絡来ないって、やばい奴なんかな・・・・・ >>644
相手を取って自分と別れるか、自分を取って警察行くかの二択にさせてみたら?
もしかしたら相手教えたらカチコミ行くと思われてたりしてw
お金で解決出来る事はお金にしようぜー >>646
白状したよ
サークルの先輩だった。正直あんな奴に、て感じの男。
次の日にその男から謝罪の連絡があった。彼女と示し合わせたようなタイミングで、今の今まで連絡取ってたんだな、と思うとムカついたけど、サークルやめて二度と俺らの前に現れるな、と言ったら承諾した。
白状したら別れないって約束だったから、ヨリは戻した。彼女はある意味被害者だと思うようにして、なんとか割り切ろうとした。
上で誰かが言ってたように、仲直りセックスは燃えた。超燃えた。精子って、こんなに何度も出るんだって驚くくらいセックスしまくった。
次の日も何度もセックスした。それまで絶対嫌がってしなかった精子も飲んでくれた。色々なところを舐めて俺を気持ち良くしてやろうと頑張ってる彼女はそれなりに可愛かった。
そして三日目、俺たちは別れた。やっぱ無理だった。
彼女は泣いてすがって大変だった。けど、別れた。 セフレでもいいからそばに居させて欲しい、と言われて現在に至るが、とても抱く気にならない。
多分、これってトラウマって言うんだろうね。 >>647
報告サンキューお疲れさん
好きなのは647なんだろうけど先輩との行為がよかったのかもね
御法度のはずのキスマークも許しちゃうし、飲んだり舐めたりってのも先輩に仕込まれたのかと疑っちゃうね 財布兼オナホにすればよかったのに
それかモデルにしてビデオで大儲け >>648
お前はまともだよ
そこでセフレにしてたらそのクズ男と同じレベルに堕してたところだよ こういうことあるから、モブ女子でいいカラダしてるのを片っ端から仲良くなればいいんだよな大学時代って >>649
ごめん、セックスが超上手いんだよ、元カノ >>650
馬鹿先輩とは一回だけだわ
そんな事はなかったと思いたい >>652
だな
セックスは最高なんだけどね
気持ちが乗らない
不思議なくらいに >>653
まあ仲良くなれた、彼女にできたのはまぐれだけどね
こういう言い方もおかしいけど、あんな可愛い彼女はもうできないような気がする >>658
謙遜するなよ、大丈夫だよ、世の中には良い女は沢山いる
で、どんな風に上手だったんだ? >>649
ここに入り浸るようなキモい男共は風俗へ行ったトラウマしかない >>659
フェラとか技術的には最高過ぎた
自分の見せ方を知っているので、騎乗位とか下からの男目線を意識したグラインドで数え切れないくらいいかされた。
あとはしている最中に見つめてくる事かな
こっちは外見に自信があるわけではないので、じっと見つめられると恥ずかしくて目を逸らしてしまうのだが。
「だめ、目を逸らしちゃダメ」と数え切れないらい言われた。
書いてて勃起してきたw
別れるんじゃなかった?
んなわけないな・・・・ おっ
純愛の新作か?
これだと連載出来ないけどいいのか? 前の男に仕込まれた淫乱中古女をこんなところで自慢w
羨ましいw そういえば仕込んだって話しはほとんど聞かないな。お下がりだけだね。 7月の話。3年なんだけど1年生のおんなの子持ち帰りしてしまった。
うちの大学はオンラインサークル勧誘会っていうのがあって、そこで覗きにきてくれたおんなの子と仲良くなって、この前初めてご飯誘って出会った。
会った印象はめちゃくちゃ色白で画面で見るより可愛かった。食事中も絶対相手の家行きたいとおもいながら(相手の家から近い駅で食事)、でも可愛いから無理かなぁと思いつつ、勇気出して家行かせてって言ったらokもらえた。
そこ(金曜日の夜)から日曜の昼まで一歩も家を出ず、食事はウーパールーパー頼んでずっとはめまくった。
多分20回くらい。2個しかゴム持って行ってなくて、なくなったから後でピル飲んでって言ってそれ以降ずっと生でしてしまった。
それ以降、嫌われてしまったのかもう連絡しないでくださいって言われてしまった。ほんとにそこから連絡なくてひと夏の思い出となった。 アホすぎわろた
今後も使えるセフレにできたかもしれんのに 全くどうでもいい女知り合いに突然誘われたらみんなどうするんだぜ? コロナで近場の海やプールやってなくても
彼女と水着セックスしとけよ
一晩中できるから >>673
水着SEXよくやってたな
夏場は興奮するんだよね、おっぱいだけ露出させて騎乗位とかたまらんかった 夏の室内着としてずっと着させてたりね(自分はトランクス一丁)
白水着を透けるように裏地切り取ったり >>675
したしたw
夏は暑いしどこも行きたくない時に朝から夜までずっと彼女に水着着せて音楽流してイチャイチャしてたよ
1日で計6発。気持ち良すぎた... >>677
現役でもいいと思うよ
コロナで燻っている学生の性生活には興味がある >>676
水着ニーソがびっくりするくらいエロいのと、これは冬も有効だと気が付いたわ
冬はワンピタイプ(正面デザインUの字のへそ出るやつ)着せて、一緒にお風呂 >>680
ビキニ&ニーソたまらんよねw俺も彼女に着せて騎乗位して貰った巨乳だから余計にたまらん。皆考えること同じだなw
ニーソ履いた彼女にクンニやりまくったし、腰ヘコヘコしてヌルヌルチンチンであえて焦らして素股したり
あまりのエロさに休憩中に急いでマットとローション買いに行ったりもしたな >>676
水着生活って全裸よりエロかったりするからな
ビキニのまま室内ウロウロされてると刺激され
出しても1時間ぐらい経てばまたすぐ立ってしまう
1日5発は余裕だったな >>680
水着ニーソとは盲点だった...
>>682
わかるわかるw
開放感と非日常感で急激にエロ度アップする
お泊りデートの時に水着生活したんだけど1日目に6発で2日目に5発で合計11発
彼女にも「どんだけヤるん!?w」ってダメ出しされたわ 「どんだけやるん?」の前に「どんだけ勃つのよ」と苦笑された 構内ならむこう、アパートやアオカン体験ならここでいいだろうな。
サークル棟屋上とかならあっちだな 大学の時は週末になるとアパートに彼女(たまに内緒で女友達)呼んでHしまくりだったが
今思えばかなり安アパートだったし声や音聞こえてたかも ↑で本命女子うんぬんあるけど、そのグループの女全てとやれるが本命とはなかなかやれない&やってもなんかがっかりとかあるよな もう一つの方のスレの765です
感じはあおいちゃんはちょっと大人しい感じでショートヘア、ゆかちゃんは今で言う陽キャ系でセミロング、りおちゃんはサバサバした感じでロングヘアが印象的だった
バストサイズは
あおいちゃんCカップ
ゆかちゃんFカップ
りおちゃんBカップ どんな書き方したらいいだろう
2人は締りは普通だったがゆかちゃんはキッツキツだったの覚えてる
今も入ったラブホ見たら思い出すわ >>680
水着ニーソってどこのオタの妄想だよ、と思って侮ってたわ
彼女に罵詈雑言ど変態扱いされたけど、興奮しまくってドチャクソ抱いた笑
三回出しても勃起したまま治まらないチンポ見て、彼女も最後には喜んでたみたい
倦怠期かな?という微妙な時期だったんで助かったわ
サンキューな こりゃ次スレタイだなw
衣替えになるけど次はワンピ水着着せなよ
ZOZOとかでオフシーズン投げ売りだから
ワンピ水着パーカー、とかかな 本命女子とはじめてするときってなんか興奮しすぎて意識があいまいになる・・・ならない? 思い出したからいいに来たけど、一人暮らしのやつは冷蔵庫にマヨネーズ中サイズ常備しておけよ
セックスしまくった後の非常食になるからな。マヨネーズパンとかゆで卵半分に分け合ってマヨネーズ山盛りとか
味の素の方な 講義が徐々に始まりつつあるんだが、この自粛中の生活習慣から抜け出すのはしんどいと思ってるのは俺だけじゃないはず
1講義目終わったら彼女の部屋でセックス、昼は社学食で一緒に食べてその後彼女の部屋でセックスしてる
自粛中はほぼ毎日三回していたから、普通がわからなくなってるわ >>703だけど、消臭ビーズも追加な
一気にいろいろ匂わなくなる。ダイソーのふた剥がすだけのヤツ
あれいい。部屋の真ん中のテーブルに堂々おいとけ >>705
セックスすると部屋に満州が充満するの? 2人分の熱気と汗臭さと外だしするなら精子臭さだよ
目からうろこの偉大な発明だと思うわ消臭ビーズ
ソロの人のオナニー三昧も解決してくれるし 今週バイト先の女同僚2人が自宅に飲みに来る
好感度高いとみて思い切って旅行とかに誘った方が良いだろうか あてわるな、まずは自宅でボディタッチをしっかりすることからだ
うまくすれば3pだ。グッドラック! 幻想を抱くな
気があれば一人がトイレに行ってる間に何らかのモーションをかけてくるはず
その時までまて あとはまあ、変にカッコつけないことだな
すのままの自分で触れ合っていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています