【異性の先輩をアタれ】大学時のセックス 5限 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/06/10(日) 01:48:27.34ID:???
 828 えっちな18禁さん ▼ 2017/12/19(火) 11:16:45.43 ID:8beUUrpm0 [1回目]
大学1年ではじめてできた彼女
初めてのいろいろも経験してもう俺は完全に彼女にベタ惚れの状態だった
お互い一人暮らしだったから休みの日とかは結構な頻度でエッチしてた
彼女は顔も可愛いんだけどなにより声が色っぽくてめちゃめちゃ萌えるんだ
イヴの日は彼女の家で夕方からエッチ
コスプレエッチもした 彼女はミニスカサンタ 俺はトナカイで
夕飯食べてまたエッチ
その日は2回出してたから結構もつかなって思ったんだけど正常位中彼女に耳元で「いっぱい出して」って囁かれて俺のアソコが爆発 速効でイッちまった
そんな大学時代の思い出

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1459623433/
0695えっちな18禁さん2020/09/25(金) 20:28:07.43ID:???
↑で本命女子うんぬんあるけど、そのグループの女全てとやれるが本命とはなかなかやれない&やってもなんかがっかりとかあるよな
0696えっちな18禁さん2020/09/28(月) 12:39:01.32ID:???
もう一つの方のスレの765です

感じはあおいちゃんはちょっと大人しい感じでショートヘア、ゆかちゃんは今で言う陽キャ系でセミロング、りおちゃんはサバサバした感じでロングヘアが印象的だった

バストサイズは
あおいちゃんCカップ
ゆかちゃんFカップ
りおちゃんBカップ
0697えっちな18禁さん2020/09/28(月) 19:00:35.88ID:???
セックススレなんだからその話たのまあ
06997652020/09/29(火) 06:01:13.62ID:???
どんな書き方したらいいだろう
2人は締りは普通だったがゆかちゃんはキッツキツだったの覚えてる
今も入ったラブホ見たら思い出すわ
0700えっちな18禁さん2020/09/29(火) 10:10:28.58ID:???
>>680
水着ニーソってどこのオタの妄想だよ、と思って侮ってたわ
彼女に罵詈雑言ど変態扱いされたけど、興奮しまくってドチャクソ抱いた笑
三回出しても勃起したまま治まらないチンポ見て、彼女も最後には喜んでたみたい
倦怠期かな?という微妙な時期だったんで助かったわ
サンキューな
0701えっちな18禁さん2020/09/29(火) 17:40:50.31ID:???
こりゃ次スレタイだなw
衣替えになるけど次はワンピ水着着せなよ
ZOZOとかでオフシーズン投げ売りだから
ワンピ水着パーカー、とかかな
0702えっちな18禁さん2020/10/06(火) 14:31:49.89ID:gY0ZtmVZ
本命女子とはじめてするときってなんか興奮しすぎて意識があいまいになる・・・ならない?
0703えっちな18禁さん2020/10/12(月) 01:52:59.91ID:kPI2rYwA
思い出したからいいに来たけど、一人暮らしのやつは冷蔵庫にマヨネーズ中サイズ常備しておけよ
セックスしまくった後の非常食になるからな。マヨネーズパンとかゆで卵半分に分け合ってマヨネーズ山盛りとか
味の素の方な
0704えっちな18禁さん2020/10/12(月) 14:21:43.83ID:???
講義が徐々に始まりつつあるんだが、この自粛中の生活習慣から抜け出すのはしんどいと思ってるのは俺だけじゃないはず
1講義目終わったら彼女の部屋でセックス、昼は社学食で一緒に食べてその後彼女の部屋でセックスしてる
自粛中はほぼ毎日三回していたから、普通がわからなくなってるわ
0705えっちな18禁さん2020/10/13(火) 01:31:22.37ID:???
>>703だけど、消臭ビーズも追加な
一気にいろいろ匂わなくなる。ダイソーのふた剥がすだけのヤツ
あれいい。部屋の真ん中のテーブルに堂々おいとけ
0707えっちな18禁さん2020/10/13(火) 11:32:26.80ID:???
2人分の熱気と汗臭さと外だしするなら精子臭さだよ
目からうろこの偉大な発明だと思うわ消臭ビーズ
ソロの人のオナニー三昧も解決してくれるし
0708えっちな18禁さん2020/10/19(月) 17:01:00.87ID:???
今週バイト先の女同僚2人が自宅に飲みに来る
好感度高いとみて思い切って旅行とかに誘った方が良いだろうか
0709えっちな18禁さん2020/10/19(月) 18:49:57.37ID:???
あてわるな、まずは自宅でボディタッチをしっかりすることからだ
うまくすれば3pだ。グッドラック!
0710えっちな18禁さん2020/10/20(火) 06:39:26.45ID:???
幻想を抱くな
気があれば一人がトイレに行ってる間に何らかのモーションをかけてくるはず
その時までまて
0711えっちな18禁さん2020/10/20(火) 08:05:29.94ID:???
あとはまあ、変にカッコつけないことだな
すのままの自分で触れ合っていけ
0712えっちな18禁さん2020/10/21(水) 16:35:20.16ID:???
708だが片方がトイレ行ってる時にもう片方にどっちがいいの?ってマジで聞かれたわ
それでしっかり正直に答えておいたよ、現在は連絡待ち
0713えっちな18禁さん2020/10/21(水) 20:13:39.33ID:???
うん、初回はそれでいい
次から(別のペア)は「お前がいい」と両方に言い続けな。交互に抱けるようになるから
0714えっちな18禁さん2020/10/21(水) 21:30:59.47ID:7vsPCA+1
それ、ハニートラップ。
0715えっちな18禁さん2020/10/22(木) 01:51:35.82ID:???
事実だよ
女だって大学時代はやりまくりたいんだから、な
0716えっちな18禁さん2020/10/22(木) 06:29:21.89ID:???
>>712
そういうふうに聞いた方がお前に気があるのであって、トイレ中の方は違うだろ
勿論聞いた方が好きだと言ったんだよな?
0717えっちな18禁さん2020/10/22(木) 14:53:54.41ID:???
一番最初はそういう読みあいいらねーだろ
童貞時代くらいすきにさせてやんなよ
0718えっちな18禁さん2020/10/23(金) 02:24:19.40ID:DaUQ1NjS
>>703
マヨネーズでエネルギー補給

マヨネーズsexのエピソード聞きたいですね
0719えっちな18禁さん2020/10/23(金) 12:54:17.99ID:???
ん?やりまくった後に直接口付けてペットボトル飲料と一緒に飲むだけだよ結構なカロリーあるから。
登山家が万が一に備えて小さいマヨネーズ忍ばせておくんだとよ。究極の非常食マヨネーズ
別にゆで卵でもいいよ
0722えっちな18禁さん2020/11/04(水) 07:55:23.16ID:???
第一段階
ずっと好きだった女の子が、同じアパート(玄関共同、中に入って部屋が別れるタイプ)の男の部屋から朝出てきたのを見て死にたくなった。
第二段階
NTRに目覚め、隣の部屋であの時の声を聞くのに成功。押し殺してるけど気持ち良過ぎて声が漏れる、感じの声で、死にたくなるほど興奮した。自分は病気かも、と思った。
第三段階
覗き見したい。でも、まだ計画中。
ぼろいアパートだけど、どうやったら見れるか思案中。
因みにあいつの隣の部屋は空き家で、自由に入れる状況。
0725えっちな18禁さん2020/11/07(土) 02:13:45.62ID:???
大学1年の夏から付き合い出した彼女はたまらなかったな、童卒したのもそうだしリクエストしたらミニスカノーパンで騎乗位してくれたりして最高の思い出になってる
別れてしまったが現在は何してんだろう...
0726えっちな18禁さん2020/11/07(土) 03:42:01.67ID:TdWreLiS
同窓会にはいかなくていいが、昔の友人グループと連絡取るくらいはしておけよ
俺それでだいたいの異性友人とハメれてるから
0727えっちな18禁さん2020/11/08(日) 06:51:14.57ID:Ni6Yn3aT
>>715
そんな派手な感じじゃない娘でも
皆予想以上にHで好奇心旺盛だよな
0729えっちな18禁さん2020/11/08(日) 10:30:31.08ID:???
>>722
第2.5段階
隣の部屋どころか、入り口の前歩くと普通に聞こえるレベル
で、何故か俺が聞いている事に気付いた彼氏が、彼女の水着の写メ見せてくれた。
やっぱ自慢なんだろうな
服の上からだと細い感じなのに、腰回りとかムッチリしてた。
オナニし過ぎで不毛なんだが、しばらく止められないだろうな
0730えっちな18禁さん2020/11/09(月) 00:12:33.12ID:???
寒くなってきたから4年生にアッタクしていけよ
思いで作りたいんですの一言でだいたいイチコロだから
少し胸ある人にお願いしていけ
0731えっちな18禁さん2020/11/09(月) 07:52:35.66ID:???
>>730
バイト先の超美人のJD4に月に何回か食事に誘われるんだが自分からアタックする自信がない
なんか失敗したら今の関係も無くなりそうだし何が正解なんだろう...
0733えっちな18禁さん2020/11/09(月) 09:59:13.11ID:oASRNZjJ
チンポに飢えてて咥えたいんだよ
0735えっちな18禁さん2020/11/09(月) 11:56:46.82ID:???
>>731
こっから食事に誘ってみれば良くない?
その時に彼氏いるのかとか色々聞けばなんとかなるかと
0736えっちな18禁さん2020/11/09(月) 16:51:21.27ID:???
読モ数回やって調子に乗ってる四年生を抱いた
細い女は嫌いだったけど、裸にするといい感じでムチムチで良い意味で期待はずれだった
女は脱がさないと分からない
0737えっちな18禁さん2020/11/09(月) 21:07:37.66ID:???
二の腕の肉の付き具合、だなそのケースは
0738えっちな18禁さん2020/11/10(火) 15:42:06.10ID:yKQsaDQ7
わしもピチピチギャル抱きたい
0739えっちな18禁さん2020/11/11(水) 17:24:36.85ID:9DghbK4Y
>>736
良い意味で期待はずれ?

書くなら良い意味で想定外だった

だなw

嬉しい誤算だったでええやろ
0740えっちな18禁さん2020/11/12(木) 00:17:52.02ID:???
本来のシーズンだったから話題振り。
みんなの大学祭の思い出、どう?
どんだけセックスできた?
0742えっちな18禁さん2020/11/13(金) 00:42:43.31ID:6JA4K8XK
>>729
同じような経験がきっかけで、覗き趣味に目覚めた…。
同じアパートに住んでた同じゼミの女の子。
こっちは2階で彼女が1階。
ある日、コンビニの袋を下げて、男と二人で帰宅するのを見て落ち着かなくなり、部屋の前やベランダ側を徘徊。
普段はドアの郵便受けから覗いたり、カーテンに隙間があればベランダ側の窓や側面の出窓から見た。
会話を聞くだけでも興奮したし、今になって「なんで撮影か録音しなかったのか」後悔。
0743えっちな18禁さん2020/11/13(金) 00:47:18.68ID:6JA4K8XK
>>742
地味だけど、書道の世界では全国的に知られた期待の若手みたいな存在だった女の子
全裸で寝てる彼氏の太い筆をふざけて握ってたけど
0744えっちな18禁さん2020/11/13(金) 07:52:35.05ID:mq2cfQhP
それは筆じゃない。
チンコだ。
0745えっちな18禁さん2020/11/13(金) 09:39:46.29ID:???
>>729
好きな子が付き合ってる先輩が下衆でさ、彼女とのセックス詳しく教えてくれるんだよ
膣の中の横の方が感じるポイントで、側位でやらないといかない、とか、フェラ大好きで金玉とアナルもベロベロ舐めるとか
オナニの見せ合いで潮を吹くとか、もう言いたい放題
彼女のイメージが崩れまくったけど、想像してはドス黒い気分で馬鹿みたいにオナニばっかしてるわ
しばらく抜け出せそうもない
0746えっちな18禁さん2020/11/22(日) 11:18:11.05ID:???
硬式テニス部入ってたんだけど、6人いるセフレとしまくってたなぁ
体育会だったから、一年のほとんどをジャージで過ごしててスカートなんて年に数回しか履かなかった笑
練習終わってそのまま誰かの部屋行ってセックスばっかする四年間でした笑
>>745みたいな事言われてたんだろうな
0747えっちな18禁さん2020/11/22(日) 13:55:26.52ID:???
>>746みたいにジャージで大学彷徨いてる子ってるよね、結構
もっと女らしい格好したかった?
それにしても同じ大学で6人てすごいな
彼氏はいなかったの?
0748えっちな18禁さん2020/11/22(日) 14:01:42.10ID:???
>>747
確かにいる
いつも真っ黒に日焼けしていて、そそられたわ
体育会系日焼け女とできるなセフレが羨ましい
日焼けの裸そそるって言われなかった?
0749えっちな18禁さん2020/11/23(月) 02:43:17.71ID:6E2or2Os
おおーテニス女子のカキコいいね!
一番やりこんだ時期って一週間でどれくらいSEXした?
0750えっちな18禁さん2020/11/23(月) 08:06:48.80ID:???
>>747
もっとスカートとか可愛いワンピとか着たかったです
でもバイトも出来ないくらい練習、試合ばっかだったので
でも、なんならセックスはできるのかい?と問われれば返す言葉もありませんが・・・・そこは性欲に勝るものはないという事で笑
彼氏も何人かお付き合いしましたよ
0751えっちな18禁さん2020/11/23(月) 08:08:11.26ID:???
>>748
言われた言われた笑
海行って水着になると、真っ白なお腹とのギャップに萌えるとか言われた笑
0752えっちな18禁さん2020/11/23(月) 08:10:45.19ID:???
>>749
コンドーム二箱を一週間で使った事あるよ
相手は彼氏だけど
彼氏の体力は無限だったね
0753えっちな18禁さん2020/11/23(月) 14:27:43.35ID:9kinjEM+
大学生だと1日何回も立ったな
コンドーム代もバカにならないから
3発目以降はフェラや手コキでの発射が多かった
0754えっちな18禁さん2020/11/23(月) 15:16:48.04ID:???
>>753
コンドームすぐ無くなるけど金はないから友達から貰ったりしてたわ
マジで消費早いよなぁ、ちなみに俺だけ誕生日とクリスマスは避妊無しでOKだった女もいた
0755えっちな18禁さん2020/11/23(月) 19:07:14.26ID:???
この流れでいうが、逆バニーが流行ったのってこれだよな
脱いだあとの逆日焼け(ボディだけ真っ白)がどちゃしこ
0756えっちな18禁さん2020/11/24(火) 01:55:08.06ID:???
深夜に校舎の屋上とかでよくしてたな
でも先客がいることも結構あったw
場合によっては二組とか…w
0757えっちな18禁さん2020/11/25(水) 07:07:19.58ID:???
>>753
一週間で二箱の彼とは、1日で8回したことがあったよ
それでもまだ勃起していて、少し恐怖した笑
アメフトの子だったけど、筋肉隆々で今思い出しても涎でる笑
>>755
逆バニーか・・・なるほどね
中で出さないでわざわざゴム外していつもお腹にかける人いたよ、確かに
それも一人や二人ではなかったかも
0758えっちな18禁さん2020/11/25(水) 07:14:12.65ID:???
>>756
ノーパンでテニスウエア着せられて、コートの真ん中で夜中にしたことある
男子のエロは不可解だわ
0759えっちな18禁さん2020/11/25(水) 08:27:19.03ID:zclQ9GnA
公衆便所の書き込みは厳禁とさせて頂きます。
0760えっちな18禁さん2020/11/25(水) 09:29:47.29ID:???
>>758
日常に非日常を持ち込んでいる状況に興奮するんだよ
ウエア姿を見てて犯したいなって思いながら普段活動してたんだろうね
0761えっちな18禁さん2020/11/25(水) 10:06:33.96ID:???
サークルの合宿で坂上先輩に手でシテもらってはしゃぎまくってた同級生2人がいたな。「まじでー!」とヘラヘラ笑ってたけど羨ましくて狂いそうだった。俺は当時顔中ニキビで坂上さんから当然お声はかからなかった。完全着衣とはいへあんな色白美人に手でヤッてもらえたとか…
0762えっちな18禁さん2020/11/25(水) 10:16:56.49ID:???
サークルに坂上先輩の彼氏いて、合宿には参加してなかった。彼氏にもらったリングした右指で抜いてもらって、二人とも発射は左の掌で受けてもらったらしい。大学入ったばかりの男にとってJD3なんて大人の女だからな。それから先輩の指輪姿見ては興奮が抑えられなかった。
0763えっちな18禁さん2020/11/25(水) 12:06:58.47ID:???
>>758
コスプレ娘とのセックスは男の憧れや
他にどんな事した?
テニスウエアは定番?
0764えっちな18禁さん2020/11/25(水) 12:46:57.74ID:???
>>760
知ってる笑
そんなんで興奮できる男子って凄いと思うよ
0765えっちな18禁さん2020/11/25(水) 12:50:03.75ID:???
>>763
中学の時着ていたテニスウエア着せられてした事はある
あの頃より縦にも横にも大きくなってるので、大変だったよ笑
ちんぽの先から液たらたら流しながら勃起させて襲いかかってくる姿は、滑稽と言えば滑稽だけど、めちゃ興奮してしまう私は変態と言われても抗わないようにします笑
0766えっちな18禁さん2020/11/25(水) 20:17:23.84ID:qKuztXf4
なんつったって一番興奮したのは
大学生の時やってやってやりまくったビッチが某局の女子アナになった事だわ
済ました顔してテレビでてるけど当時相当な淫乱だったのは俺だけの秘密だ
0768えっちな18禁さん2020/11/25(水) 21:36:31.01ID:qKuztXf4
ローカルですよw
0769えっちな18禁さん2020/11/26(木) 03:16:39.99ID:???
コロナはあったが、後期語学テストの時期だな
気になる異性に声かけて誘っておけよ
クリスマスオールナイトセックスできるぞ
0770えっちな18禁さん2020/11/26(木) 11:04:08.32ID:???
>>769
クリスマスの予定は出来たがあとはどんなコスしてくれるかだわ
ミニスカサンタ着てくれるかなぁ...
0771えっちな18禁さん2020/11/28(土) 21:44:01.57ID:fsCIgVWd
みんな羨ましいわ
学生時代はちゃんと大学生の子とやるべきだよな
俺は大学入学と同時に家庭教師のトライに登録
教室での適当な個別指導をやるつもりだったのに
小中高と有名校受験の経験が買われて
中学受験対策の家庭教師部門に配属
研修ちょっとやったらいきなり担当家庭を持たされてさ
そこの家のお母さんと深い仲になってしまった
そこでオバサンをベッドでヒイヒイ言わせる性癖に芽生えて
大学時代は担当家庭のお母さん狩りに明け暮れてしまったわ
金持ちが多かったから当然奥さんも綺麗処が多かったけど
豚みたいなお母さんや50近いお母さんともやってた
当時はそれに最高に興奮してたけど
あんなオバサンなんて今でも抱けるんだよな
凄い損したと後悔している
同じサークルの彼女とクリスマスとか羨ましいわ
0772えっちな18禁さん2020/11/28(土) 21:55:51.81ID:Ruq3wBc0
生徒とやるんじゃなく母親と かw
合法だし健全だなww
よく生徒に手を出さなかったなw
0773えっちな18禁さん2020/11/28(土) 22:31:40.76ID:fsCIgVWd
>>772
AVじゃないんだからw
男の子には男性
女の子には女性
よほどの有名家庭教師じゃなきゃ
家庭教師の業界じゃこれが当たり前のルールだよ
0774えっちな18禁さん2020/11/29(日) 00:47:02.49ID:???
俺が中3の時に教えて貰ってた家庭教師は20代の女だった、既婚だったが
数年後俺が地元で高級車乗ってたら唖然としてたな
0775えっちな18禁さん2020/11/29(日) 21:24:08.82ID:???
学生課のお姉さんと親しくなって筆おろししてもらった。
古い書籍の廃棄を手伝ったら飯を奢ってくれて、帰りにお姉さんの家に連れて行ってもらいらさせてもらった。
食事中に童貞辛いアピールが効いたようだった。
手慣れた感じで俺をシャワーに行かせて交代でお姉さんも浴びた。
待ってる間もフルボッキだったよ。
キスから始めて口でしてもらってる一度出して笑、その後これまた手慣れた手つきでベッドの側にの棚からコンドームを出して着けてくれた。
そしてついに挿入!もちろん手でガイドしてもらって入れた。
多分20回くらい動いただけでまた射精。
その後もゴムを付け替えてもう一回した。
付き合えるかと思ってたら彼氏がいるとの事。。。
気持ちよかったけど残念な思い出。
0776えっちな18禁さん2020/11/30(月) 10:54:46.06ID:???
大学3年の時に友達に合コン呼ばれて行ったんだがそこで知り合ったエステティシャンの女と付き合えたのは受験に受かったより嬉しかったわ
初エッチは冬の旅行先で、今まで勉強とゲームしか興味なかったけど女って凄いと思ったもうエロすぎ...
0777えっちな18禁さん2020/11/30(月) 20:54:38.36ID:ZX0Az9qq
Hうまい女子にあたるとマジで人生変わるよな
突然陽キャになれる
0778えっちな18禁さん2020/12/04(金) 06:29:50.54ID:???
姉貴の女友達に旅行とか誘われまくったなぁ
後で姉貴に聞いたら俺にめちゃくちゃ惚れてたらしい
童貞卒業も簡単に出来たし大学時代に戻りたいぜ
0779えっちな18禁さん2020/12/06(日) 03:58:52.80ID:p89s4NaQ
ひと肌恋しい年末だからな
色んなタイプのチンピク女子に声かけまくれよ
院生地味子・地元に彼氏持ち・耳チャラチャラさせてる背伸び系なんでも食べ放題だぞ!
0782えっちな18禁さん2020/12/07(月) 10:41:11.78ID:K9KbB+XJ
>>780
アンカーも打てないの?
最近ネット始めたの??
0783えっちな18禁さん2020/12/07(月) 13:21:42.62ID:sCrtCpcV
>>777
クソエロイ女に好かれた事があってセックスやりまくったんだけど
そいつが俺をエッチめちゃくちゃ上手いと言いふらした為に
ヤリマンに言い寄られまくった事があった
俺はエッチが上手いんじゃなくて持続力があるだけで、クソエロイ女に合わせてたら
上手くなってしまっただけだったのにw
お陰で凄い美形のヤリマンとはやりまくれたが、本当に好きだったヤツには嫌われ
良かったのか不幸だったのかいまだにわからんw
0784えっちな18禁さん2020/12/07(月) 20:33:31.52ID:3LAjDGTV
いうて、本命女子と愛をはぐくんだところでほかの男とセックスしてるかもしれんしなあ
カラダの相性ばっちりの人(達)と、てってー的にまぐわいまくるってのが一番いいかもしれんよ
0785えっちな18禁さん2020/12/07(月) 21:11:22.35ID:???
>>770
水着でお風呂、もやっとけよ
一生のずりネタになるからな
0786えっちな18禁さん2020/12/08(火) 05:14:31.41ID:???
>>785
水着でお風呂とか想像しただけで興奮してしまうよ
でもなんで言って頼もうかな...?
0787えっちな18禁さん2020/12/08(火) 08:18:21.16ID:5F5nQACt
結局脱がすんだけど水着プレイいいよ
服の下にビキニ仕込んでもらってホテルの部屋で水着姿に
生足、ヘソ、谷間、腋までじっくり至近距離で鑑賞するとガチガチに勃っちゃう
0788えっちな18禁さん2020/12/08(火) 17:28:01.79ID:???
大学でそーゆー経験を全く出来ずに拗らせたいい歳こいたオッサンか、そもそも大学にすら行っていないから拗らせたオッサンの匂いしかしないなこのスレ。オレの匂い。
0790えっちな18禁さん2020/12/09(水) 03:37:04.41ID:???
そろそろ聞きたいんだけどみんな何学部だったの?
理工じゃないでしょ絶対
0791えっちな18禁さん2020/12/09(水) 11:58:11.47ID:???
いやそもそも大学に何学部があるかも知らない人達の集まりだからここ。オレも知らない。
0794えっちな18禁さん2020/12/10(木) 09:21:04.34ID:???
>>792 そそ。こいつらなりの「ゼミ」という響きへの憧れと劣等感が垣間見れてホント笑える。ゼミって言えば大学っぽいとかおもってるんだぜ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況