【異性の先輩をアタれ】大学時のセックス 5限 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 えっちな18禁さん ▼ 2017/12/19(火) 11:16:45.43 ID:8beUUrpm0 [1回目]
大学1年ではじめてできた彼女
初めてのいろいろも経験してもう俺は完全に彼女にベタ惚れの状態だった
お互い一人暮らしだったから休みの日とかは結構な頻度でエッチしてた
彼女は顔も可愛いんだけどなにより声が色っぽくてめちゃめちゃ萌えるんだ
イヴの日は彼女の家で夕方からエッチ
コスプレエッチもした 彼女はミニスカサンタ 俺はトナカイで
夕飯食べてまたエッチ
その日は2回出してたから結構もつかなって思ったんだけど正常位中彼女に耳元で「いっぱい出して」って囁かれて俺のアソコが爆発 速効でイッちまった
そんな大学時代の思い出
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1459623433/ >>772
AVじゃないんだからw
男の子には男性
女の子には女性
よほどの有名家庭教師じゃなきゃ
家庭教師の業界じゃこれが当たり前のルールだよ 俺が中3の時に教えて貰ってた家庭教師は20代の女だった、既婚だったが
数年後俺が地元で高級車乗ってたら唖然としてたな 学生課のお姉さんと親しくなって筆おろししてもらった。
古い書籍の廃棄を手伝ったら飯を奢ってくれて、帰りにお姉さんの家に連れて行ってもらいらさせてもらった。
食事中に童貞辛いアピールが効いたようだった。
手慣れた感じで俺をシャワーに行かせて交代でお姉さんも浴びた。
待ってる間もフルボッキだったよ。
キスから始めて口でしてもらってる一度出して笑、その後これまた手慣れた手つきでベッドの側にの棚からコンドームを出して着けてくれた。
そしてついに挿入!もちろん手でガイドしてもらって入れた。
多分20回くらい動いただけでまた射精。
その後もゴムを付け替えてもう一回した。
付き合えるかと思ってたら彼氏がいるとの事。。。
気持ちよかったけど残念な思い出。 大学3年の時に友達に合コン呼ばれて行ったんだがそこで知り合ったエステティシャンの女と付き合えたのは受験に受かったより嬉しかったわ
初エッチは冬の旅行先で、今まで勉強とゲームしか興味なかったけど女って凄いと思ったもうエロすぎ... Hうまい女子にあたるとマジで人生変わるよな
突然陽キャになれる 姉貴の女友達に旅行とか誘われまくったなぁ
後で姉貴に聞いたら俺にめちゃくちゃ惚れてたらしい
童貞卒業も簡単に出来たし大学時代に戻りたいぜ ひと肌恋しい年末だからな
色んなタイプのチンピク女子に声かけまくれよ
院生地味子・地元に彼氏持ち・耳チャラチャラさせてる背伸び系なんでも食べ放題だぞ! >>780
アンカーも打てないの?
最近ネット始めたの?? >>777
クソエロイ女に好かれた事があってセックスやりまくったんだけど
そいつが俺をエッチめちゃくちゃ上手いと言いふらした為に
ヤリマンに言い寄られまくった事があった
俺はエッチが上手いんじゃなくて持続力があるだけで、クソエロイ女に合わせてたら
上手くなってしまっただけだったのにw
お陰で凄い美形のヤリマンとはやりまくれたが、本当に好きだったヤツには嫌われ
良かったのか不幸だったのかいまだにわからんw いうて、本命女子と愛をはぐくんだところでほかの男とセックスしてるかもしれんしなあ
カラダの相性ばっちりの人(達)と、てってー的にまぐわいまくるってのが一番いいかもしれんよ >>770
水着でお風呂、もやっとけよ
一生のずりネタになるからな >>785
水着でお風呂とか想像しただけで興奮してしまうよ
でもなんで言って頼もうかな...? 結局脱がすんだけど水着プレイいいよ
服の下にビキニ仕込んでもらってホテルの部屋で水着姿に
生足、ヘソ、谷間、腋までじっくり至近距離で鑑賞するとガチガチに勃っちゃう 大学でそーゆー経験を全く出来ずに拗らせたいい歳こいたオッサンか、そもそも大学にすら行っていないから拗らせたオッサンの匂いしかしないなこのスレ。オレの匂い。 そろそろ聞きたいんだけどみんな何学部だったの?
理工じゃないでしょ絶対 いやそもそも大学に何学部があるかも知らない人達の集まりだからここ。オレも知らない。 >>791
そんなのがゼミとか言ってるから笑うよね >>792 そそ。こいつらなりの「ゼミ」という響きへの憧れと劣等感が垣間見れてホント笑える。ゼミって言えば大学っぽいとかおもってるんだぜ?www あと「家庭教師」「塾講師」も個人的にツボ。大学行ったら塾講師やれて、そこでエロいことを!とか思ってんだ。最高だなこいつら。 コンプレックスがあるんだな
ここで吐き出してもいいぞ? >>795
エロい事やれるかは別にして塾講師なんてのは簡単になれる
塾講師すらファンタジーって思うのは
お前がバカ大学卒なだけだろw
早稲田程度でも新入生が入る頃は
家庭教師のトライとかや個別指導の明光義塾が出張ってきて
講師募集の勧誘してたわ
女子生徒には全く近づけさせてもらえないって聞いたから
俺は登録すらしなかった 塾講は同僚だよ
同僚誘いまくれば、秋の連休でお万個できる 大学生になると男も女も一人暮らしが増えて一気にチャンスも増える。
高校生まで童貞で悶々としてた日々が何だったのか?て感じだよね。
皆んな性にオープンになる。
俺も新歓で知り合った一個上のかおりさんにさせてもらってから自信がついた。 ↑これな
まずは一個上とセックスして、かなり慣れてきた3、4年生で1年生を喰いまくる
それでそのまま嫁になったりするからな >>800>>801
俺も童貞卒業は2個上だったな
新歓コンパで知り合った男女数人と冬に温泉旅行行ったんだけど夜部屋に遊びにきた女子とセックス出来て卒業
今の季節になるとつい思い出して興奮するわ。JD2のパイズリ最高でした それはちょっとリア充すぎるなw
語学の授業で近くになった女子に声かけて、気が付いたらベットでアンアンあえいでいた、くらいでいいんだよ
普通が一番てこった >>803
「お風呂入った?まだなら...一緒に入らない?」って部屋に来たんだよ
それで部屋に備えつけの風呂に一緒に入って俺だけにナマ乳披露→Sex
童貞卒業がこんな形で出来るとは思わなかったよ 理系の大学にいたから女は数少なく、また女の子っぽくないのが多かった。
そんなな中でもクゼさんは見た目はいいしフレンドリーだしいいなあと思ってた。
そして彼女は割と簡単にやらせてくれるって話を聞いて俺もさせて貰った。
そんな童貞卒業でした。
分かるってるだけでも30人以上がさせて貰ってた。
いい子だったなーー。嫁にはいらんけど 耳ちゃらちゃらさせてるやつ身近にいたら誘っておけよ〜
あれ男ほしいですサインだからな 大学の時は高校生なんかと付き合ったりなんて恥ずかしいと思ってたのに
社会人なんてからミニスカJK見たらたまらんかった経験あるから、
ミエ張らずに思い存分JKとは大学時代に楽しんでおけ!って思ったけど
今や20歳越えてたらJKとエッチしても問題になるんだな
こんな歪んだ常識が少子化に拍車かけてると俺は思う!
エロを追求してきたエロアナリストの意見だ。 ↑
バレたらの話だよ。
オレなんて、30歳超えてからも22歳なんて嘘ついて
JKをハメてた。 昔のしょうもないドラマで 毎度お騒がせします
というドラマの中で大学生設定の黒田アーサーが設定は中3の中山美穂に声かけて
エエ仲になってたからなw
これが当たり前のようにテレビのドラマで放映されてたのは今では信じられんw
人としての素直な欲の表れなのに犯罪者扱いはまずいやろうw
取り締まるのはエンコ―だけにしてあげなきゃw まぁ普通にあった時代やろ
90年代だけど、まさにそのドラマの設定のような話もよく聞いたことあったし 異性とハメればハメる程、人間としての器が大きくなっていくからな
実感するよな。大人の階段着実に上ってる感じと、女の喜ばせ方のコツ 大学2年の時にコンビニバイトで知り合ったJK1の子と付き合ってたけど、その時は同年代の子と付き合いたいなーとか思ってたな
無い物ねだりだわ >>816
俺が始めての男だったからな、そりゃしまくるでしょ
大人しくてサバサバした子だったけど、セックスするようになってからは二人きりの時とか凄くベタベタするようになって、俺の言うことなんでも聞いてくれるようになって。
相当鬼畜な事求めても喜んで応えてくれる、なんでもしてくれる彼女に、ある意味物足りなさを感じるようになってね
もう少し反発?自分の意見押し付けてきてもいいんじゃね?的な
贅沢な話だよな >>817
>相当鬼畜な事求めても喜んで応えてくれる、なんでもしてくれる彼女
JK1に何やってんだよw
そこを詳しく >>819
足の指全部舐めて綺麗にしてもらったり、肛門綺麗にしてもらったりだよ
今の彼女は尻舐めはともかく、足は絶対してくれねえ >>820
鬼畜だな
ホントなんでもしてくれるんだな
あナルは?
なんかエピソードあったらよろしく 年末年始は恋人気取りとその友人とセックス三昧だったわ
友人2が浜崎りおマジでそっくりだったのと、親と喧嘩して実家帰らない美人先輩と除夜の鐘聞きながらつながったまま寝たのがいい思い出 11時55分ぐらいに挿入して、そのまま年を越して新年に射精するのがいい 大学時代って、どういう流れで知り合ったのかわからないけど、短期間にめっちゃ親しくなって、
一時期だけ一緒に遊んで、その後は疎遠になってしまうような友達っているでしょ。
たぶん、高校時代の友人の仲のいいグループの1人の、そのまた友達だった同じ年の女の子。
大学1年の秋に知り合って、大学3年の秋に何人かで頻繁に飲みに行く時期があって。
ある日、飲んだあと彼女の部屋で飲むことになって、友人と彼女が買い出しに行ったんだけど、
俺は悪酔いして部屋で休ませてもらってた。
まぁ、一人でいれば家探しするわな。
結論から言うと、彼女のコスプレH写真(プリントしたもの)と記録媒体を頂戴した。
その後は彼女と会うこともなかったし、彼女からすれば問い詰めることもできないだろうし。 あれから10年以上たってるけど、最近になって彼女と付き合っていた男についての情報を聞いた。
在学中に女性に乱暴するような事件を起こしてた人だった。たぶん、凄い性欲の持ち主だったんだろうと思う。
コスプレはセーラー服(市販のと彼女の本物)ナース、チャイナドレス、メイド、わからないけどアニメっぽい金髪のもの
生でハメているのも、顔に出しているのもあった。剃毛、腋は伸ばしたまま、目隠し、ローター、アナルに指。
それよりも、彼氏の前でしか見せないような表情をしてる彼女に興奮した。
あと、痩せすぎてなくて、ぽっちゃりまでいかなくても、ムチムチしてるのもエロい。
凄い性欲の彼氏に応えるように、彼女もHだったんだと思う。場所もラブホや彼女と彼氏の部屋。期間も1年以上。
偏差値の高い大学で、真面目な感じの女の子だったけど、意外だったね。 写真と記録媒体をカバンに入れたまま飲んでる時はビクビクしてたし、しばらくは彼女や彼氏から連絡があるんじゃないかと不安だった。
結局、何もなかったけど、どうして彼氏ではなく彼女の部屋に写真があったのか、気になったりして。
想像だけど、男には別に本命の彼女がいて、自分の部屋に置いておけないものを彼女に部屋に置いてたのかな、とか。
19歳とか20歳の無修正を眺められるのは幸せで、いまだにオカズになる。
彼女ももうお母さんなんだろうな。 ここほんと、早慶のカキコは迷惑でしかないよな
軽犯罪+金持ちの子供による自由奔放セックスの見せびらかし
普通が一番、ってこったよ 同じ学年に秀才で美人な子がいたんだけど、受験に失敗して滑り止めで入ってきたからか、近づきがたいオーラ出しまくってた。(実際告白して撃沈してるやつも何人かいた)
たまたまゼミで同じになり、話してくうちに研究テーマが似てるとか、同じ大学を受けて落ちてたとか共通点が見つかって、仲良くなっていった。
ゼミの飲み会の帰りに、「こないだ話してた本だけど読むなら貸すよ?」って言われてその子の家までついてった。
エントランスで、って言われるかと思ったら最終的に家に上げてもらって、その場で告白されてそのままセックスした。 展開早いな、と思ってたんだけどさっきの飲み会で「○○ゼミの××さん、お前のこと気になってるらしいよ」みたいな話を野郎同士でしてたのを聞いて、その前に既成事実を! と思って事に挑んだらしい。
付き合ってみると甘えたがりで尽くしてくれるタイプで、外で見せる顔と違うのが燃えたね。
朝授業行く前にクンニだけして、一日ムラムラさせて夜がっつりやるとか、大学時代でしかできないようなセックスしまくった。
セックスも含め、かなりお世話になったなぁ。 >>834
そこまで作り込んでるわけないだろ
雑な内容見れば分かるだろ >>834
就職した後もしばらくは付き合ってたんですが、休みが合わなかったり居住地が離れてしまったりで結局は別れてしまいました。
遠距離は難しかったですね。 >>837
予想通り雑に落としたな
妄想力が全くない
もっと頑張れや 大学3年から卒業するまで付き合った元カノとは、体の相性がよくて、ワンルームの狭い部屋から一歩も出ないでセックスに没頭した一週間があった。バイトもズル休みして、マジで堕落した人間のクズと思われるくらい笑
その元カノ、某メガバンクに就職して秘書室で役員の受けも良いと聞いた。可愛いから仕方ないとしても、俺の肛門舐めてたくせに、その口で頭取と打ち合わせとかしてると考えると勃起が止まらない
そんな俺は小さな専門商社で安月給で昇進の見込みも薄い負け組だ泣 >>840
卒業後に格差がついたのかw
学生の時は破茶滅茶だから肛門舐めてくれても、社会人になった途端舐めてくれなくなったりするからな
エグいエッチしてたの? >>840
俺も大学2年〜卒業まで付き合ってた元カノが居て在学中はめちゃくちゃ仲も良くてHも散々ヤリまくったのに卒業後は小さな事が原因で別れちゃったし
学生の時のテンションじゃないと出来ない事ってあるよなぁ、あれほどHが盛り上がった時期も無いわ で、知り合い程度の女から卒業後連絡来てそのままセフレになったりするんだよなw 入れ食い状態ほんとあるよな
コイのいる池に餌巻いたら大挙して押し寄せるまさにアレ
オープンキャンパス手伝い中の学内ナンパ、3度やって3度とも成功だからな ↑2人目は知り合って15分で休憩室手マン、3人目は白ギャルなりたてのやつのセックスの練習相手
10年ちょいたつが未だにいいオカズ >>845
入れ食いフィーバー時って一気にくるから立ち回りが難しいよなぁ複数だからデートもゆっくり時間かけて出来ないし
俺は大学の新歓コンパの時に5人から声かけられてサークルでも3人から誘われた
とにかく顔とオッパイの大きさ重視で選んでたな >>847
見た目もそうだが、とにかく気の合う異性を徹底キープだよな
そいつ自体とも後でハメれるし、そいつの友人が釣れることもある >>849
一度でも飯や飲みに行った女友達は20人は超えてたんだけどそのまた女友達を紹介された時の高揚感って良いよな
おかげで美人巨乳2人とSEX出来たし広く浅くでも良いから交友関係を増やす事が重要だね おまえらマジ羨ましい
俺は大学時代ヤッタ女なんか俳優の熊倉一雄みたいなやつだったぞ
熊倉一雄を知らん世代はググってみろ 家庭教師のバイトでJKと仲良くなったけど
今は家に出張指導なんてしないか >>856
めっちやなつい!バクバクバクバクゥー 隣のカップルが四六時中セックスしてるんだが、そんなにできるもんなの?
オナニ達人の俺は右手を鍛えてるから一日8回はできるけど、ほんまモンのセックスってすごく疲れるもんじゃないの?
教えてエロい人
コロナ禍で外出ないで、マジで昼夜問わずアンアン凄えんだよ >>858
隣学生?
だとすれば楽しい時期だからな
セックスは右手とは比べものにならないくらい気持ちいいぞ
疲れるといえばそうだけど、その何倍も気持ちいいから身体に無理を強いても猿みたいにできるよね >>858
学生なら許してあげてw
ギンギンにイキり勃ったチンポをギュウギュウ締めつけてくれる女子大生マンコの気持ち良さを知ったらそんな感じになるよ
俺も大学時代は飲み会サークル旅行そしてSEXしか興味無かったわ 射精目的じゃなきゃできるだろ
オモチャ使ってるかもしれんし >>860
マジかよ
女の身体一度だけ触ったことあるけど超柔らかいもんな
あれを裸で直に抱き締めて性器同士合体させるなんて想像しただけでも出せそうだわ
>>861
ちくしょうマジかよ
なんで俺には女がいねーんだよカスが
>>862
それが女の声に混じって男の声も聞こえるんだわ
あー、また出るっ!うおおお、とかよ
馬鹿かっつうんだ、キモい野郎だ
うおおおお
>>863
見た
凄えブスだわ
デブきもだよ 嘘ついたわ
ブスじゃねえし、デブでもないよ
有村架純みたいな凄え可愛い顔してた
ちくしょう
あーなんかイラついてきた
なんで彼女いねえんだよ俺には 今の時期になると思い出す。
センター試験の時に彼女がインタビューを受けたニュースのビデオを見ながらのH。
大学に入って一人暮らしを始めた彼女の部屋で。
「気が弱いから断れなかったんだよ。当たり前のこと答えたから使われないと思ってた」みたいに言ってた。
美人でけっこう目を引く存在だったと思うけど、引っ込み思案というか内弁慶というか。
ビデオを一時停止してHすると「恥ずかしいって!止めてよ!」って。
Hのあと2人で「女子アナとか絶対自分の番組のビデオ見ながらHしてるよね」って話したのを覚えてる。
高校1年から付き合いだして、高2の夏に初体験。
大学に入ってからは彼女のアパートに入り浸ってHしてた。
向こうはきちんと勉強して国立大に入学。こっちは三流私大。同じ回数Hしてたのに。
大学に入っても彼女は成績優秀、こっちは単位ギリギリ。Hしまくってたのに。
女の子はきちんとしてるよね。 俺も彼女が短大のサークルで新歓のために撮った動画見ながら彼女とエッチした事ある、あれめちゃくちゃ興奮するよなw
動画ではそこそこ真面目にサークルメンバーに受け答えしてるのにそれ見ながらプルンプルンおっぱい揺らしまくりでバックで突かれて「◯◯くんのおちんちん気持ちいい〜!」ってアパートの部屋で叫んでるから
ギャップで興奮する 本命彼女とうまくいっている時にその周りの女をこっそりかつ堂々と手を出すのがほんと全能感あるよな
カノジョ(三姉妹次女)の家いってるときに、スポーツ女子妹もニートの姉も両方おいしくつまみ食いしたわ >>869
そんなアタマのおかしい三姉妹とよくやれるなw
逆に恐ろしいわw
それは美味しいとは言わんw >>858
男の精力は相当だろうが長距離走が得意のやつなんて余裕で1日に10回ぐらいやりよるよ
ただ、女の方の性器が擦れて痛くなってできなくなることの方が俺は多かった
あそこが丈夫な女じゃないと俺には付き合えなかった
俺は一晩あれば5〜6回ぐらいはやってた
1日まるまるサービスタイムでホテルに入りびたりでやれば10回は余裕で出来たわ >>871
わかる女の方が先にギブするよなー「えっ、まだHするん!?」「おマンコ痛いんですけどw」とか良く言われたわ
そうなるとフェラチオタイムになるんだけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています