【異性の先輩をアタれ】大学時のセックス 5限 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
828 えっちな18禁さん ▼ 2017/12/19(火) 11:16:45.43 ID:8beUUrpm0 [1回目]
大学1年ではじめてできた彼女
初めてのいろいろも経験してもう俺は完全に彼女にベタ惚れの状態だった
お互い一人暮らしだったから休みの日とかは結構な頻度でエッチしてた
彼女は顔も可愛いんだけどなにより声が色っぽくてめちゃめちゃ萌えるんだ
イヴの日は彼女の家で夕方からエッチ
コスプレエッチもした 彼女はミニスカサンタ 俺はトナカイで
夕飯食べてまたエッチ
その日は2回出してたから結構もつかなって思ったんだけど正常位中彼女に耳元で「いっぱい出して」って囁かれて俺のアソコが爆発 速効でイッちまった
そんな大学時代の思い出
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1459623433/ おまえらマジ羨ましい
俺は大学時代ヤッタ女なんか俳優の熊倉一雄みたいなやつだったぞ
熊倉一雄を知らん世代はググってみろ 家庭教師のバイトでJKと仲良くなったけど
今は家に出張指導なんてしないか >>856
めっちやなつい!バクバクバクバクゥー 隣のカップルが四六時中セックスしてるんだが、そんなにできるもんなの?
オナニ達人の俺は右手を鍛えてるから一日8回はできるけど、ほんまモンのセックスってすごく疲れるもんじゃないの?
教えてエロい人
コロナ禍で外出ないで、マジで昼夜問わずアンアン凄えんだよ >>858
隣学生?
だとすれば楽しい時期だからな
セックスは右手とは比べものにならないくらい気持ちいいぞ
疲れるといえばそうだけど、その何倍も気持ちいいから身体に無理を強いても猿みたいにできるよね >>858
学生なら許してあげてw
ギンギンにイキり勃ったチンポをギュウギュウ締めつけてくれる女子大生マンコの気持ち良さを知ったらそんな感じになるよ
俺も大学時代は飲み会サークル旅行そしてSEXしか興味無かったわ 射精目的じゃなきゃできるだろ
オモチャ使ってるかもしれんし >>860
マジかよ
女の身体一度だけ触ったことあるけど超柔らかいもんな
あれを裸で直に抱き締めて性器同士合体させるなんて想像しただけでも出せそうだわ
>>861
ちくしょうマジかよ
なんで俺には女がいねーんだよカスが
>>862
それが女の声に混じって男の声も聞こえるんだわ
あー、また出るっ!うおおお、とかよ
馬鹿かっつうんだ、キモい野郎だ
うおおおお
>>863
見た
凄えブスだわ
デブきもだよ 嘘ついたわ
ブスじゃねえし、デブでもないよ
有村架純みたいな凄え可愛い顔してた
ちくしょう
あーなんかイラついてきた
なんで彼女いねえんだよ俺には 今の時期になると思い出す。
センター試験の時に彼女がインタビューを受けたニュースのビデオを見ながらのH。
大学に入って一人暮らしを始めた彼女の部屋で。
「気が弱いから断れなかったんだよ。当たり前のこと答えたから使われないと思ってた」みたいに言ってた。
美人でけっこう目を引く存在だったと思うけど、引っ込み思案というか内弁慶というか。
ビデオを一時停止してHすると「恥ずかしいって!止めてよ!」って。
Hのあと2人で「女子アナとか絶対自分の番組のビデオ見ながらHしてるよね」って話したのを覚えてる。
高校1年から付き合いだして、高2の夏に初体験。
大学に入ってからは彼女のアパートに入り浸ってHしてた。
向こうはきちんと勉強して国立大に入学。こっちは三流私大。同じ回数Hしてたのに。
大学に入っても彼女は成績優秀、こっちは単位ギリギリ。Hしまくってたのに。
女の子はきちんとしてるよね。 俺も彼女が短大のサークルで新歓のために撮った動画見ながら彼女とエッチした事ある、あれめちゃくちゃ興奮するよなw
動画ではそこそこ真面目にサークルメンバーに受け答えしてるのにそれ見ながらプルンプルンおっぱい揺らしまくりでバックで突かれて「◯◯くんのおちんちん気持ちいい〜!」ってアパートの部屋で叫んでるから
ギャップで興奮する 本命彼女とうまくいっている時にその周りの女をこっそりかつ堂々と手を出すのがほんと全能感あるよな
カノジョ(三姉妹次女)の家いってるときに、スポーツ女子妹もニートの姉も両方おいしくつまみ食いしたわ >>869
そんなアタマのおかしい三姉妹とよくやれるなw
逆に恐ろしいわw
それは美味しいとは言わんw >>858
男の精力は相当だろうが長距離走が得意のやつなんて余裕で1日に10回ぐらいやりよるよ
ただ、女の方の性器が擦れて痛くなってできなくなることの方が俺は多かった
あそこが丈夫な女じゃないと俺には付き合えなかった
俺は一晩あれば5〜6回ぐらいはやってた
1日まるまるサービスタイムでホテルに入りびたりでやれば10回は余裕で出来たわ >>871
わかる女の方が先にギブするよなー「えっ、まだHするん!?」「おマンコ痛いんですけどw」とか良く言われたわ
そうなるとフェラチオタイムになるんだけどねw >>870
おかしくはないよ。↑の「幸せオーラ」を感じ取って磁石みたいにすりよってくるんだよ あと、>>858は射精時力んでる人だと思う
行きそうになればなるほど下半身全体の力抜かないとダメ
しょんべんみたいにビュービュー出る体験いたほうがいい 大学3年の時に女友達2人と旅行行って初めて3Pしたな
ダブルフェラ最高 大学2年の大晦日に女の子の部屋で年越し飲み会をした。
当時、飲み慣れてなかった俺は寝てしまい、みんなが出ていくドアの音で、気付いたら部屋に一人。
とりあえず、クローゼットの下着を見たり、ノートや写真を見たりした。
で、ベッドの小物入れみたいな所に入っていたのがローター!
可愛い袋に入れて、白いのとピンクのと2つ。あとゴムが3つ、予備の電池が4本。
オモチャは予想外で、びっくりした。
成績もいいし、真面目で明るくて元気なキャラの彼女がローター使うのか!って。 小一時間で初詣からみんなが帰ってきたけど、そのあとは女の子の顔を見るだけで、いろいろ想像してたまらんかった。
一人で使うのか?彼氏が使うのか?とか、興味から、だんだん彼女が気になりはじめ、3年の夏前に告白して付き合えた。
でも、ローターについて聞くには1年以上かかったなぁ。
結局、めちゃくちゃ恥ずかしがりながら、中学時代から一人でしてたこと、高校時代の初体験の相手と別れてからローターを使うようになったことを告白。
ひとり暮しをはじめてすぐ通販で購入したらしく、2つあるのは間違えてポチっただけらしい。
その日から使いまくったし、一人でするのも見せてもらった。
挿入しながらクリにローターあてると面白いようにイって「ヤバすぎる。無限にイク」って言ってた。 彼女曰く、道具を使う子は珍しいかもしれないけど、言わないだけで、女もみんな一人でしてる、って。
たしかに、過去にHした女の子は、全員一人でした経験があるって言ってた。
ローター使って一人でするのを見せてもらっていたら「もう入れよ、しようよ、それがあるのに入れないのはおかしいじゃん」ってせがまれたわ。 >>879
ローターについて聞いたのは、それとなくだったのか、
証拠品をつきつけたのか、
実は付き合う前から知ってたと伝えたのか、詳しく知りたいw >>883
数週間ちょっと会えない時期があった時に、一人でするかどうかを聞いて、後日、一人でするのを見せてもらった。
さらにしばらくしてから、発見したフリをしてローターを突き付けてみた。
もう長い付き合いになってたから、照れながら全部白状したけどね。 おおー、いいじゃないこれぞ大学時代の性春
次は初ディルドを聞き出してくれ 大学時代の彼女の家に行って親の寝室でエッチしたのがめちゃくちゃ興奮した
デカいベッドにテレビもあってラブホとあんま変わらん感じだったな 2月入ったから、お別れセックスしまくっておけよ
顔見知り程度の異性でも全然普通にセックスできるからな
新社会人後しばらくの同学年セフレとしてキープもできる もう時効だから書く
大学時代、友人カップルが半同棲してるアパートの部屋を1年半くらい覗き続けた
ちょっと古いアパートの雑然とした部屋で繰り広げられる二人のセックスを何回も見た
彼女はちょっと変わった体位だといきやすいことが推測された
卒業前に、友人と別れていたその彼女とセックスすることになった
例の体位でしてみたら、すぐにビクって体を震わせてた
「これ弱いの。なんで知ってるの?(友人)君から聞いた?」って言われた
ちがう、覗いてたから知ってた
正常位で挿入したまま、彼女の足を揃えて、男の足で挟むと、中と同時にクリも刺激されてヤバイらしい
上付きだからだと思う 卒業までの1ヶ月のうち、会える日は毎日会ってセックスしまくった
付き合ってたわけではなくて、卒業前に楽しもうみたいな感じ
フェラが好きそうなことも知ってた
アナルまで舐めるのも抵抗がないって知ってた
足の指とかも平気なの知ってた
逆に舐められるのも好きだと知ってた
挿入より好きだとは知らなかったけど
おもちゃはお互い初めて使った
最後はプレゼントした
アナルセックスはあまりうまくいかなかったけど、彼女の方が積極的だった
不細工じゃないけど大人しくて目立たないタイプの彼女が、彼氏と二人の時は明るく元気なのは知ってた
でも、なんで卒業前にあんなにはじけてセックスしまくったのかは、よくわからない そうそう、こういうの。
彼女姉妹やら実家帰ったときに妹に誘われたとか言うあれな 俺も懺悔
大一の時に憧れてた3年の先輩がいた
その人の彼氏が4年で、卒業前に先輩と別れたタイミングで告って成功
その後彼女の妹が入学してきて、彼女と一緒に住むようになった
彼女としてる時に視線を感じたんだが、妹が覗いていた
でも、気付かないふりしてそれからも彼女の部屋でセックスばっかしてた
彼女が外人バリの騎乗位してるとこや、俺のアナル舐め、足指舐めも全部全部見せた
見られることに快感を覚えていたんだが、半年くらいした時にたまたま部屋に妹と二人きりになり、そのままセックスした
人のセックス覗くいやらしい子だから、姉に悪いと言いつつも、バレなきゃ大丈夫という俺の言葉を免罪符に、彼女がいない隙を見計らってセックスしまくった 彼女がハロウィンで着ようとした高校時代のセーラー服にシミがついていて不思議がってたが、妹とプレイした時に付けた俺の精液だったことは今も言えない
彼女のヘアブラシを使って妹にオナニさせたことは今も言えない
彼女のベッドで妹とアナルセックスして、シーツを少々汚してしまったことは今も言えない(洗濯して戻しといたけど)
彼女が持っていた映画のキャラクターのぬいぐるみに精液を誤ってかけてしまったことは今も言えない
姉よりも好きだと妹に言って、メッチャ泣かせたことは今も言えない
ほんと、悪い男だったわw
今更懺悔しても意味ないけどな 3月からまた新卒/新社会人スレ行ってみっか。
相手が新卒新社会人でもOK
若気のイタりを語る場所 >>888
今の時期になったら嫌でも彼女とお別れSEXした時の事思い出すんだよなぁ
卒業後彼女が県外に出るからついてくるかどうかって話になったんだが俺は結局自分の就職を選んだんだよね、それで最後の思い出作りをしようって2人で決めて
俺も彼女もその日のバイトは全部キャンセルしてラブホに宿泊
もうかなり前の話だけどしんみりするわ うむ、君みたいな人物に新卒後のセックスを語ってほしいね
思い出しといて シックスナイン初めてやった感想、みんなどうだった? モブおっぱいちゃんといつの間にか深い仲になってたりする
夏日開始の前期テスト期間中は確かに狙い目
服にこだわってない連中がおすすめ 大学サボってよくラブホ行ってたなぁ
ゆ◯ちゃん中出し許してくれてありがとう はるかちゃんに中出ししたらその場で結婚しようねと約束させられたなぁ 金が無くラブホは2週間に1回ぐらいしか行けなかったので
その間オナニーを完全我慢して溜めに溜めてSEXしたら大失敗
キスしてオッパイ舐めるだけで超ギンギンになってしまい
フェラされたら咥えられた瞬間に口内に放出
めっちゃ怒られたわ >>906
オマエほんまにかわいくてオモロイなww
女に好かれる性格だと思うぞw な、こういう人だよな
オトコはコミュ力とトークが全て
顔、金、男根関係なし >>894
ひでえ
俺も彼女と付き合ってる時に妹にも手を出してしまい、本気になって彼女と別れて妹と付き合い始めて2年になるが、今度結婚することになったのだが、どうやって言い出そうかマジで悩んでいる 姉は知らんのか
まぁそれが人生やろ
何があっても覚悟できてるだろ
君も >>912
彼女の親から見ると、最悪の彼氏だよな
姉と別れる時は普通に別れられたの?拗れたりしなかった?
下衆なこと聞くけど、セックスはどっちの方が良かった?姉妹で違いは? >>914
拗れたという程ではないものの、それなりに大変だった。悪いところ直すから別れたくない、と言われた時はこっちまで泣きそうになった。色々な意味で。
セックスは姉の方が激しかったけど、妹はキスが好きでやたらと上手い。気持ちよさでは、スタイルがいいので抱き心地としては妹の方かな。声の出し方も妹がエロい。 よくわかる
「次女の抱き心地」な
三姉妹とかならとくにそう。気持ちも体も余裕がある 年度末お別れセックス、やりまくっとけよ
GWにもう一回、盆にさらに一回できるからな 大学の時が丁度モテ期だったんだけどセフレ達から履き古したパンツとか貰いまくったな
レースとかパール付きパンツとか色々と... 知り合いがAVに出たのはびっくりしたな!
酒が入ると下ネタとかはする娘だったけど
そこまでやる娘には見えなかった >>918
これな
妹に頼み込んでお古の勝負下着もらってくるとかいうテクもある
一生の宝物 >>921
俺は就職で地元離れる時に姉貴に頼みまくってやっとの思いで着用済みのブラとパンツ貰ったよマジで一生モノ
「好きな弟じゃなかったら絶対あげない」って言われたけどね またID被ってんのか
他スレでも被ってるし迷惑なんでいい加減にしてほしいわ 新入生でよさそうなの、しっかり声掛けしとけよ
GWは半同棲できるからな ゴールデンウィークの予定、しっかり立てとけよ
アオカンデビューするにはいい時候だからな 大学の時はサークルの仲間達と頻繁に旅行行ってたなぁ
深夜の飲み会がまたハメ外して盛り上がるんだw 29日にさっそくセフレとお泊り弾丸セックス
次の日に地味巨乳女子とデート >>929
おお奇遇だね俺も5月の初めに姉貴の女友達と旅行行くw
オナ禁しまくりっす 2日前に一発抜いとくだけでいいよそのパターン。
程よく金たまならし運転しといたほうがいい >>931
次の日曜に行くんだけど抜いておいた方がいいのか、ちなみに現在オナ禁8日目
泊まるホテルをネットで見てるだけで興奮してしまう それ、日曜日にはオナ禁12日目じゃないかww
12日前に生成された精子なんてとっくに体内へ再吸収されてしまっている
前日と前々日くらいで十分だぞ >>933
濃厚な精子をチャージしておいて日曜にセフレのマ◯コの奥で...と思ってたけどダメなのかアドバイス感謝だわ
必死こいてオナ禁してたが無駄になってしまった... 大学時代、彼女とラブホに行ったら、車を止めて外へ出た直後に、彼女が「このホテルはイヤ!」って言い出した。
あんまり強硬だったから、仕方なく車を出して、近くの駐車場まで移動した。
「あのホテル、全体がヤバイ。絶対に出る!」と彼女。
お婆ちゃんが拝み屋で、彼女も霊感が強い。
とりあえず、ホテルは諦めたけど、彼女が我慢できないと言い出して、そのまま駐車場の奥の方でカーセク。
彼女は性欲オバケだったんで。 もう5年前以上になるけど彼女とコスプレSEXしたのが一番興奮した
黒レースの下着たまらんかったよ 今年新卒の人、セフレに連絡とっとけよ
2昼夜ぶっ続けでオマンコできたりするからなGW >>938
明日から3日間セフレが家に泊まりに来るから午前中のうちに買い出し行ってくるわ
トリートメントや入浴剤やら出費は多くなるがしゃーないか >>940
色々準備しておいてやれよ
そのサービス精神の差で付き合いの長さが変わるかもしれんぞw
好きなドリンクやデザート系の好みを知ってたら絶対用意しておけよw
当然コンドームは2箱は準備しておけw >>942
買ってきたぜ
ミルクティーにプリン、ハーゲンダッツのアイス、入浴剤と新しいシーツ、コンドーム
普段買わん物も買ったから金かかったが準備万端だ すまん言い忘れてた、
部屋のニオイにも気を使えよw
大丈夫とは思うがw
いかにも買ってきたばかりの袋に入ったセイウチかイルカのスリッパでも準備しておけば完璧だw >>944
部屋のニオイはディフューザー的な物をネットで買って置いてるわ
何気に泊まりに来るの初だからめっちゃワクワクするw ああセフレ来た来た
やっとHが出来る...!もうチンポパンパン 俺と友達のカップル同士仲が良く4人でよく遊ぶ関係で
友達が一人暮らししてたので、そいつの部屋に溜まってた
泊まりなんてのもザラで、夜はお互いのカップル同士でイチャついて寝た
隣でセックス始まってるの分かると興奮してきてこちらも始めてしまう
お互い意識し合いながらヤッてた、そのうち入り乱れながら最終的にスワップになった ・好きな人とのココロ全開セックス
・↑への膣内射精。一分くらいピューピューピューピュー出るあれ
・事後の女子のカラダがピンク色に火照ってるとこ
・朝起きて隣に好きな人が裸で寝てるところと無防備な寝顔
・お掃除フェラの気持ちよさ
これ絶対経験しておけよ大学時代に
社会人になったら一気にリア充になれるからな 大学生の頃は回数こなせたし精子量も半端なかったな
顔射をずっと拒否されてた彼女が「3発目の発射ならいいよ。量も少ないだろうし」
とOKが出たので喜んでその日3発目の射精を顔にぶっかけたら
1発目と変わらないぐらいに量が出てドロドロに
「もう、話が違う。何でこんなに出るの」と怒ってたな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。