関東のパンチラスポット30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/06/11(月) 02:51:05.58ID:bDTAFuPR
関東のパンチラスポット30
0558えっちな18禁さん2018/07/11(水) 14:28:20.83ID:???
スポットの場所は晒すなよ
このスレ、当局もハンターも見ているからな
0561えっちな18禁さん2018/07/11(水) 16:33:21.14ID:???
精神科のみならず泌尿器科もある病院を紹介してくれてありがとう
0562えっちな18禁さん2018/07/11(水) 17:55:02.55ID:???
二人組で階段下りてきそうな時、頼むからスカートの方インコース来てくれって思う
0563えっちな18禁さん2018/07/11(水) 19:02:38.70ID:???
もうダメだな、一週間に一度ヤフートップに盗撮関連のニュースが上がる。それを見て女たちはどんどんスカートの中を硬くする。
覗き専科の俺としてもお前らを恨んでるからな。
0564えっちな18禁さん2018/07/11(水) 19:53:41.97ID:???
ほんまやな。やるならバレんようにやれ
0565えっちな18禁さん2018/07/11(水) 20:08:34.27ID:???
>>558
恐喝犯な。また今日のニュースでも捕まってたな
100万要求だっけかな。5人だから一人あたり20の分け前か。
馬鹿だね〜精々二人でやんねえとな。
0566えっちな18禁さん2018/07/11(水) 22:05:27.08ID:???
今日はJKばかり7人見て、白綿パンが1人と黒重ねから白ハミパンが1人
あとの5人は全員黒パンでした
あの黒パンは生パンとして穿いている子もいるんだろうけど、お色気ゼロだなぁ
0568えっちな18禁さん2018/07/11(水) 22:37:07.76ID:???
ロリじゃないけど、今日偶然JSのパンツ見ちゃったけど、この年代から黒の重ね履いてるだなw
重ねがデフォになりつつあるのね。
0572えっちな18禁さん2018/07/12(木) 00:16:10.83ID:???
それなりに身分があって金を持ってる人なら
条例の罰金よりもちょい安いぐらいなら支払う人多いと思う
0573えっちな18禁さん2018/07/12(木) 00:20:54.03ID:???
ハンターに捕まって拒否してたら警察呼ばれたけど被害届ないってお咎め無しだったぞ
恐喝あったら素直に警察行け恐喝もビビって逃げるから
俺を恐喝した雑魚警備員に俺を託して逃げてったし警備に警察呼ばれた
0575えっちな18禁さん2018/07/12(木) 00:45:28.51ID:x+AW/jUC
>>563
同感。このスレの住人だって撮らずに覗くだけというクチが多いんじゃないの?
何で撮らないで見るだけにしておけないのかね。これだけ逮捕されている奴が頻繁にいるのにそれでもボチボチ捕まる奴いるもんな。
自分は被写体にバレない、第三者に見つからないとでも思ってんのかな。
0576えっちな18禁さん2018/07/12(木) 00:49:41.89ID:???
池袋ドン・キホーテにいた恐喝二人組も逮捕してもらおっとwww
0578えっちな18禁さん2018/07/12(木) 01:19:12.17ID:???
このスレ、誰が見てるかわからんから、
できれば、目○しがどうとか言う話もしてほしくないんだよな
0579えっちな18禁さん2018/07/12(木) 01:33:29.15ID:???
黒パンだらけだけど、あれ「黒い生パン」も結構あるはずだぞ
まわしみたいに尻に食い込んでるのにはみ出ていないのは、ほぼ黒生パンだな
0580えっちな18禁さん2018/07/12(木) 02:03:39.22ID:???
○○橋の鈍器、いろいろ楽しいスポットあり(*´ω`*)
0581えっちな18禁さん2018/07/12(木) 02:08:02.39ID:???
私服ギャルはマジでスカートをはかないよなぁ
スカートの中を覗くなら、もうJK以外無理そうだ
そのJKも、来週末で夏休みに入るのが多いしなぁ
0583えっちな18禁さん2018/07/12(木) 04:45:29.64ID:???
一昔前の夏といえば定形が薄いスケスケのワイシャツに ブラ線が丸見え 汗をかいて背中にべったり スカートの生地も薄く光の加減によってはパンツの柄や色が丸見え何ていうこともあったのになあ
0584えっちな18禁さん2018/07/12(木) 04:55:33.68ID:???
>>524
>>525
あんた早く3位から1位を報告してくれ楽しみに素っ裸で正座して待ってるんだけど
0587えっちな18禁さん2018/07/12(木) 10:11:26.33ID:???
>>583
>スカートの生地も薄く光の加減によってはパンツの柄や色が丸見え

あったな〜!あれ、自分も学生時分最高によかった
0588えっちな18禁さん2018/07/12(木) 12:13:12.13ID:???
恐喝じゃないけど、池ドンの布袋似まだ見かける?
0589えっちな18禁さん2018/07/12(木) 12:29:23.09ID:3JcEG3DF
最近全くJKのスカートの中を見れてないんだけど(日常の生活の中でチャンスがあったら覗くくらい)、やっぱもう今はこの暑い中でも黒パンなの?
リュックじゃなくて、もしくはリュックを前にかけててミニスカなのにおさえないで階段やエスカを上がっていく子は生パンなわけない?

最近見てる人教えて下さい
0590えっちな18禁さん2018/07/12(木) 13:08:15.53ID:lp6l1Fn8
第3位「2度ある事は3度ある 白パンJK」
やや短めの制服JK。1度目はチラッと白のパンチラ。これは一瞬で終わり。時間を置いてまたしても遭遇。生パンという事を知っていたので今度はしっかりポジションゲット。くしゃっとしたタイプの白のサテンが丸見え。中々の絶景。
そして今回最多の3回目のチャンス到来。ここは2階。おれは知っていた彼女が向かう先は5階だという事を。3回目はもうがっつり覗かせてもらった。やはりJKは白に限る。
0591えっちな18禁さん2018/07/12(木) 13:18:31.25ID:lp6l1Fn8
第2位「ワニの巣に来てしまった獲物(JK)」
時刻はイベント終了間際。もはや階段を上がる女などいない。それでもギリギリまで粘って最後にパンツを見たいとおれは思っていた。それはおれだけでなく同業達もだろう。
そこに1人の制服JK登場。顔は可愛いとは言い難いが悶々としたこの状況ではそのミニスカートだけでも立派なオカズだ。
JKが階段へ向かうと5人程の同業が彼女に目線を注ぐ。そして皆タイミングを計り階段へ。立派なピンクのサテンパンツが露わに。1人の制服JKにここまで変態達が集まる事などあるだろうか?
顔が可愛いければ1位となってもおかしくないだろう。
0593えっちな18禁さん2018/07/12(木) 13:33:25.42ID:lp6l1Fn8
>>592
そこまではわからない
0596えっちな18禁さん2018/07/12(木) 22:48:08.40ID:???
ブラックハンターハンターをしてみたい。
0597えっちな18禁さん2018/07/12(木) 23:35:28.22ID:???
このご時世に盗撮している奴ってのは本物のバカだよなぁ
生パンなんて1割もいないし、捕まるリスクもパンパない
0598えっちな18禁さん2018/07/12(木) 23:38:35.39ID:???
生パンを見たいというより、撮る行為そのものに興奮してるんだと思うよ
見たいだけならネットのコンテンツ販売で安く買えるんだから
0600えっちな18禁さん2018/07/13(金) 00:18:21.22ID:???
>>595
そいつが降りる駅まで尾行してるんだよ
盗撮現場で脅して警察に行かれたら金取れん
俺の彼女、俺の妹、俺のXXって感じで知り合い装って
脅す手口
0601えっちな18禁さん2018/07/13(金) 01:53:50.60ID:???
夕方頃ですらJKがいないな、もう午前授業で昼過ぎに家に帰っているのかなぁ
0602えっちな18禁さん2018/07/13(金) 02:55:29.31ID:???
>>595
ということは盗撮が合法になったのか警察が俺たちを守ってくれるのかいい時代だなあ
0604えっちな18禁さん2018/07/13(金) 02:58:38.64ID:/LndEb73
>>599
それ、ただの病気だよw
0605えっちな18禁さん2018/07/13(金) 03:42:44.54ID:???
>>604
いやいやパンチラ盗撮っていうのは楽しいらしいぞ で生パンを 見た時の まあ宝くじに当たったようなようにこれは最高らしいぞ
0606えっちな18禁さん2018/07/13(金) 04:39:33.77ID:???
スポットで生パンなのを確認してから尾行盗撮だろ
0608えっちな18禁さん2018/07/13(金) 08:25:37.50ID:4FHuE7XD
>>597
その通り。
>>602
「盗撮が合法」なんてどこにも書いてねえぞ。
0609えっちな18禁さん2018/07/13(金) 09:32:34.53ID:???
駅や電車でよく見る自分好みの子がスカート履いてる
そのスカートの中はどうなってるんだろう?
スカートが捲れるほど風は吹いてないし階段とかで目視できる状況ではない
そこで手に持ってるスマホでやってみたらあっけなく成功
その時の緊張感や恐怖心、達成感でドーパミン大分泌
ネットに転がってる動画や画像は多数の人が見てるが、自分の撮ったその瞬間のは俺しか持ってないという優越感
そういうのがあって盗撮しちゃうんだよ
そりゃ生パンのほうがいいけど黒パンでもスカートの中を撮ったという征服感もある

はっきり言って病気なのは自覚してる
0610えっちな18禁さん2018/07/13(金) 09:36:21.89ID:???
これだから左曲がりは・・
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00008203-bengocom-soci
0611えっちな18禁さん2018/07/13(金) 10:14:44.69ID:Yn6BnQuY
>>595
舞浜駅は構内、ホームが狭いからゆすっているのがバレるからじゃない?
当事者どうしひとけのない場所に行きたいはず
0612えっちな18禁さん2018/07/13(金) 11:06:57.00ID:???
>>609
煽りじゃなく捕まるまでやればいいよ。
自己意思で止められるもんじゃないから。
だから捕まった後のことを考えておくことが
必要じゃないかな。言い訳、データの保存場所、罰金の準備、必要なら弁護士もあたりつけとくとかさ
0613えっちな18禁さん2018/07/13(金) 11:17:11.12ID:???
立川駅と拝島駅おすすめ。
でもブラックハンターいるから注意な。
0614えっちな18禁さん2018/07/13(金) 11:18:55.26ID:???
捕まって止めれるならまだ良いほうじゃないかな
中毒と一緒で良いターゲットを見つけると我慢できなくなったり
盗撮のためにスケジュール組んだり離れられなくなるみたいだね
0616えっちな18禁さん2018/07/13(金) 12:53:01.84ID:???
このスレで言うことでもないが、毎日うんざりするほど報道される盗撮に関わる事諸々、
解決法を考えると、その答えは唯一、「女がスカートを履かないこと」しかないことに至る。

そもそも利権さえなければ、制服スカートなんて無くしたいと学校警察関係者はみな思ってるはず。
そして、その世の中は今後数十年後に必ずやってくる。
覗けるのも今のうちだと思わないと、我々が最後のパンツロマン世代なんだ。
0617えっちな18禁さん2018/07/13(金) 13:07:37.53ID:/LndEb73
>>616
そーだな。ブルマだってなくなったしスク水だってパンツタイプになったしいずれは制服スカートもなくなるのかもな。どんどん世の中つまらなくなるな。
0620えっちな18禁さん2018/07/13(金) 13:36:36.02ID:???
>>614
カメラなんて持ち歩かなきゃいい
家にあんなら捨てる
スマホやガラケはレンズ潰して撮れなくする
自分はそれで止めた
禁煙みたいにどうしても吸いたくなって、
そこらでパッと買っちゃうもんじゃないし。
撮りようなけりゃ何にもしようがない。
それで無理なら病院だな
0621えっちな18禁さん2018/07/13(金) 13:40:16.45ID:???
めちゃかわいい二人組いたから先に階段下りて、覗こうとしたら「見てきた!逃げ逃げ」と言われ逃走・・・
俺も逃走したが、唯一の他sのシミなだけに凹むわ・・・
0622えっちな18禁さん2018/07/13(金) 15:06:37.98ID:Kw9OAoTV
>>609
凄く共感するわ。確かに自分好みの女だったら重ね履きだとしてもスカートの中を見たいってのは納得する。俺は撮らないけどね。
最後の病気というのも納得。喫煙者がタバコをやめられないのと同じ感覚。
俺はタバコやめたくてもやめられない人を意志が弱いなんて責める気は無い。誰でも自分の楽しみが無い生活なんて生きていて楽しくないよね。
0623えっちな18禁さん2018/07/13(金) 15:09:41.18ID:Kw9OAoTV
盗撮が流行りだした頃のJKの対策はジャージとかハーパンで見苦しいし男側としても絶望的だったが、今のJKってはみパンしてくれるような重ね履きというのが救いだね。
中には重ね履きの意味が無いくらいもろにはみパンしている子もいるから、そういうの見ると言葉では表現できない喜びがある。
昔のブルマからはみパンしていた女子を見るようだ。
0626えっちな18禁さん2018/07/13(金) 17:14:09.44ID:A6sMmE8g
>>625
これって右腿につけてるウエストバッグみたいなやつにカメラ入れてるんだろうけど
この高さだと撮れなくないか?
こいつがものすごいチビならともかく
0627えっちな18禁さん2018/07/13(金) 17:24:35.82ID:???
有名人狙ってる盗撮人も居るよね某穴は電車通勤らしい
0628えっちな18禁さん2018/07/13(金) 18:06:04.03ID:???
撮っても撮っても撮っても撮っても撮っても撮っても満〜たされない♪

新しいの撮りたくなるの〜♪
0630えっちな18禁さん2018/07/13(金) 18:54:59.07ID:???
あまりに生が少ないんで、生が見えてタゲが階段から離れたら派手にガッツポーズするようになってしまった
0631えっちな18禁さん2018/07/13(金) 19:16:07.25ID:???
俺なんかわざとバレるように覗いて目があったら手を振るけどな
女の子笑ってた
0634えっちな18禁さん2018/07/13(金) 19:56:17.75ID:8r+hc02T
>>609
鳥師の多くは戦果では興奮せず、鳥中に欲求が満たされるらしいね。
0635えっちな18禁さん2018/07/13(金) 20:00:39.63ID:???
チアの写真を撮れることよりも平日に球場に行けることが羨ましい
0637えっちな18禁さん2018/07/13(金) 21:10:11.24ID:???
>>617
俺もそう思う今後 十年くらいのうちに制服スカートは廃止されると思う
0638えっちな18禁さん2018/07/13(金) 21:10:25.58ID:???
>>616
10年ぐらい前だったか、女子の制服はスカートとズボンを選べるようにした学校があったがJK=ミニスカというのがあって着用する生徒はほとんどいなかったらしい。
でも今だったら結構需要あるだろうな。過半数まではいかないにしても。
0639えっちな18禁さん2018/07/13(金) 21:12:09.18ID:???
>>638
すでに近くの高校は ズボンかスカートの選択になっている
0640えっちな18禁さん2018/07/13(金) 21:14:45.05ID:???
Jkのスカートが長くなったが長いのが流行りなのか同調圧力がなくなってミニが好きじゃない子が長くしだしたのかそれによって今後の流れも変わってくるか?
0641えっちな18禁さん2018/07/13(金) 21:47:01.30ID:???
制服の可愛さで学校選んだりもするし、スカートの方が可愛い、ミニスカの方が可愛いって世間がなってたらそうなる
ミニスカ可愛いけどキモい奴にパンツ見られるのが嫌だから重ねなんだろし
ガウチョとかいうの流行ったりでズボン派が増えたらズボンばかりになるかも
0642えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:10:52.33ID:???
私服は今年もパンツルックだらけだよ、ヒラミニなんて皆無だ
今日は折り返しでJK2人ともに黒パン、エスカでJKの白生パンを頂きました
あんまり可愛くなかったので、暑さのわりに収穫はありませんでしたよ
0643えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:15:23.76ID:/LndEb73
大阪だとミニスカJKもいるけど昔のスケバンみたいな超ロングスカートも結構いる。普通に今どきっぽいかわいいJKでな。
0644えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:33:01.57ID:???
いや、待て
ちょうど10年ぐらい前も、盗撮が社会現象になりつつあって、
10年後には、中高生の制服は全員キュロットになって、スカートが絶滅する、って言われてたぞ
0645えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:44:59.02ID:???
ミニスカJKってコスプレみたいって言われてるから当分長いよ
0646えっちな18禁さん2018/07/13(金) 23:13:39.05ID:PMomjkIf
>>637
イギリスは学校でのスカート禁止になるってな
0647えっちな18禁さん2018/07/13(金) 23:17:37.63ID:???
でも、スカート履きたい女子は居るから、残ると思うけどね
逆さ撮り対策なら、重ね履けば良いじゃん
ハミることもあるけど、そんなこと言い出したら、
トイレ・風呂での盗撮は防げないわけだし
0648えっちな18禁さん2018/07/13(金) 23:49:03.99ID:???
今年の夏もパンチラは望めそうにないな
むしろビーチとかプールに行って水着ギャルを視姦した方が良さそうだな
シャワー代ケチって外で着替えている子達もいるらしいし
0649えっちな18禁さん2018/07/14(土) 02:18:00.36ID:fj2OqIxU
制服スカート廃止の話題があるけど、そもそも制服を1番望んでるのはJKだからな(笑)本心は知らんが盗撮だ性的問題から廃止になったら、当のJKからしたら、いい迷惑なんじゃないか?
0650えっちな18禁さん2018/07/14(土) 02:23:52.30ID:???
稼ぎたいJKからしたら援交できなくなったのも迷惑だろうけど
0651えっちな18禁さん2018/07/14(土) 02:57:29.07ID:1kACZASs
女心ってわからないな
0652えっちな18禁さん2018/07/14(土) 03:01:19.54ID:???
だから制服のスカートはなくなることはない。ただズボンを導入すれば今の時代なら履く生徒はそれなりにいるということ。
0653えっちな18禁さん2018/07/14(土) 03:03:52.74ID:???
女は男にチヤホヤされて貢いで貰う為に露出したりもするからなあ
0655えっちな18禁さん2018/07/14(土) 04:00:03.16ID:???
制服スカートが無くなるわけないって
ディズニーも偽JKのなんちゃってだらけなんだから
0656えっちな18禁さん2018/07/14(土) 04:05:56.78ID:???
>>648
外で着替えている子って不思議だよな 水着に着替える時 下着が見られていと思ってるんだよラジャーとパンツで着替えてる子結構いるよ
0657えっちな18禁さん2018/07/14(土) 04:07:29.53ID:???
>>647
つまり制服の購入時に同時に学校指定の重ね履きを買うということになるのかそして先生たちの服装検査の時おいちゃんと重ね履き履いてるかなんていうことになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています