どこでするオナニーが一番興奮したか教えてくれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/06/13(水) 22:01:47.52ID:mLM/qkXc
もう自分の家でやるのに飽きたんだが、オススメの場所を教えてほしい
0050えっちな18禁さん2018/07/23(月) 22:27:25.28ID:???
早朝の皇○外苑のベンチに座って、スマホの動画をオカズにしてズボンのポケットに手突っ込んでしごいた。東京のど真ん中なのに周りに人がいないという状況に興奮して、パンツの中にめちゃくちゃ射精した。
0051えっちな18禁さん2018/07/26(木) 01:40:55.21ID:???
初めて遊びにいく女の子の家のトイレでするオナニーが最高に興奮する
で、誘われていざはじめたら中折れ、薄いで愛情ない言われて距離おかれた
緊張してたって言い訳してラブホで再戦すると見直してくれたけど
はっきりいってオナニーの方が気持ちいい
0053えっちな18禁さん2018/08/11(土) 09:26:52.74ID:yiEU3cjk
マンションのエントランスとかも良さげ
0054えっちな18禁さん2018/08/12(日) 08:52:40.96ID:???
ネカフェのシャワーなんかも割と興奮する
昔遠征先でよくやってたな
遠征先だとホテルかネカフェくらいしか抜くとこなかったからたまってたw
0056えっちな18禁さん2018/08/16(木) 01:04:22.27ID:???
高二の時に、合唱祭の打ち合わせで一人でA子の家に行った時にした、A子の家のボットン便所でのセンズリ。
0057えっちな18禁さん2018/08/16(木) 06:14:03.46ID:???
>>30
いいなあ
女ブース無いとこでもブース来るのは男・おっさんばっかりで女はカラオケとかカップルしか見ないなあ
昔はOLとか女もネットカフェでよく見たのにな
おーぷんのみとか「ネットカフェ」としてしか用途がなかった時代
0058えっちな18禁さん2018/08/17(金) 10:42:37.63ID:AhfjPp7s
>>55
それは興奮するな
0059えっちな18禁さん2018/08/17(金) 16:34:47.02ID:cFVZprJO
寝ている女の顔の前
0060えっちな18禁さん2018/08/23(木) 10:38:41.94ID:Fpi3pMJu
個人的には試着室なかなか良かったけどゆっくりできないのがマイナスポイント
0061えっちな18禁さん2018/08/23(木) 13:04:16.62ID:JWuP0eOs
ラクーアの観覧車の中
0062えっちな18禁さん2018/09/09(日) 13:23:01.20ID:6L/5pBsv
ゼミ合宿のセミナーハウスで先生の下着でしたとき

https://imgur.com/0BrIagZ
0063えっちな18禁さん2018/09/09(日) 14:14:41.33ID:???
男女共同便所で、隣にきれいな女性がおしっこをしている時に、小便の音を聞きながらが一番。
0064えっちな18禁さん2018/09/09(日) 23:00:55.49ID:???
インポ気味だったんだけど、、xvideoで洋モノを集中して観ていたらぐんぐん性欲が上がって来て、今日は3年ぶり5回もオナヌしてしまった(笑)
まぁ、白人が好きな自覚はあったけど、潜在的にャバイくらい欲していたのかと今更認識した。。
0065えっちな18禁さん2018/09/09(日) 23:18:46.86ID:???
少し古めのSM画像のモザイクマンコに、フォトショプでモロマンコを合成して自分だけのSM写真集を作り、それを見ながら山奥の廃墟でセンズリ。
声も出せるし事後の脱糞も可能。

同士の為に写真集は投棄してくる。
0066えっちな18禁さん2018/09/11(火) 03:06:11.98ID:???
ヘルス。

新人の子で、ぎこちないサービス。身体を見せるのさえ嫌がった。

こちらもドエスモード炸裂。
膝立ちで顔をまたがらせ、半泣きにさせて生オカズにしてやったわ。
0067えっちな18禁さん2018/09/13(木) 21:08:32.77ID:???
旧○○銀行本店に業者として出入りしてたときにそこのトイレで。
ズリネタは5Fの○○さんを想像して
0068えっちな18禁さん2018/09/14(金) 06:29:10.93ID:???
ネットカフェも
ただ隣に人がいると興奮するというよりやりづらいw
隣いない時だな
夜になるほど泊り乞食が来出してふえるんで昼勢がかえる夕方がお勧め
0069えっちな18禁さん2018/09/15(土) 13:27:55.15ID:???
パソコン教室で講師やってるんだが、そこに30代後半の美人人妻が毎週来てて、この前、その人妻が珍しくトイレに入ったと思ったら、ナプキン交換してた。
人妻が帰って誰もいなくなったところで汚物入れのそのナプキン取り出して、職場のトイレでナプキンに発射。
職場で真っ昼間からオナってるスリルと、人妻の経血に俺の精子を混ぜようって興奮とで、やけに気持ち良かった。
0070えっちな18禁さん2018/09/15(土) 13:35:04.23ID:???
30年ほど前。

中学卒業しての春休みに一人旅。
鉄ヲタの俺は、当時デビューしたばかりの新幹線新型車両に乗る行程で東京から大阪方面へ。
精力溢れる厨房のこと。
乗客の美人さんのナマ足にたまらなくなり、まだ新しい香りのする車内のトイレで1発。

そんな、当時は新型だったその車両もこの間引退してしまった。
年月の流れを感じるわ。
0071えっちな18禁さん2018/09/15(土) 23:11:18.38ID:???
出張先の宿で会社の同僚のパンツだけ下ろして、左手で服の上から胸を揉んで、焦らすつもりで右手でチンコをマンコにペチペチ当ててた時に「ああ、Kさん、もう入れちゃってください」って言われてモニョモニョとゴム付け始めたら暴発した時。ある意味オナニーだったこれ。
0072えっちな18禁さん2018/09/17(月) 14:33:05.28ID:???
ゴーグルも水中眼鏡も付けないで海に潜って息をこらえて
発射。快感で苦しさを忘れる
0073えっちな18禁さん2018/09/17(月) 22:12:03.92ID:???
家の窓から保育園の送り迎えをするママさんたちを見ながら発射
0074sage2018/09/23(日) 01:00:01.37ID:???
オナニーするなら、オナニーしたい女性を見つけ、お互いが気持ち良くなった方がいいよ。
0075えっちな18禁さん2018/09/23(日) 11:28:19.26ID:???
俺のの求めているのとは違う
それならセックスすればいい
一方的に相手の子をオカズにするから興奮する
0076えっちな18禁さん2018/10/03(水) 18:27:53.17ID:vgJx3R7q
スレ違いだけど報告させてください。
今日も定時に仕事終わり、いつものように俺は残業するフリして25歳アオイちゃんのデスクに座り、アオイちゃんのカーディガンでオナニーしてたら忘れ物したとのことで突然アオイちゃんか事務室に入ってきた。
チンコは隠したがいきなり過ぎてデスク開けっ放し、ブランケットに包まりアオイちゃんの席に俺が座ってるこの異様さ。しどろもどろで言い訳してなんとか乗り切った。
アウト?セーフ?
0077えっちな18禁さん2018/10/03(水) 22:24:34.15ID:SslWFy+y
ヨヨイのヨイ
0078えっちな18禁さん2018/10/04(木) 00:00:52.41ID:yk5iZYQp
>>76あなたが大好きです
0079えっちな18禁さん2018/10/04(木) 00:03:02.43ID:yk5iZYQp
間違えた
>>77あなたが大好きです
>>76はセーフの要素なし
0080えっちな18禁さん2018/10/04(木) 12:20:02.95ID:JJs+OBF1
その子すごい天然なんだよね。
今日は意外と普通に接してくれるけど、やっぱり違和感があるり
0081えっちな18禁さん2018/10/04(木) 21:41:50.53ID:v1lAaUYl
なんていいわけしたの?
0082えっちな18禁さん2018/10/05(金) 08:02:16.24ID:d70L+a0q
利用者の基本情報を見たくて、と。
基本は棚に書類があるけどその人がデスクとかに置きっ放しにしてることも多くて、それを探しててーと言ったが変な表情でした。
その人もすぐに立ち去るわけではなく、忘れ物が見つからなくてー、と10分くらい自分のデスクをごそごそしてこっちに普通に話しかけてきたのが余計に怖い。多分探すふりしてのデスクごそごそは、何か盗られてないかの確認だったんだろうと思う。
0083えっちな18禁さん2018/10/05(金) 21:36:30.01ID:7LkqHyMR
自分もアウトってわかってるのね
0084えっちな18禁さん2018/10/10(水) 21:00:48.84ID:cU9HiPiI
だめだ職場の空気が最悪、めっちゃ避けられてる。はげそう。
0085えっちな18禁さん2018/10/13(土) 20:11:53.74ID:WaEZDXy5
>>84
まぁそれすらもいつか興奮する時がくる
0086えっちな18禁さん2018/10/13(土) 22:00:21.33ID:9B7behE/
授業してる時に子供達に作文やドリルみたいな作業をさせて
その間に廊下に出て廊下の隅で裸になってオナニーするのが好きだった
途中までは柱の陰に隠れてするけど途中からは大抵廊下の真ん中に出て
思いっきりチンコをしごいて最後は廊下の床に射精する
チンコの先の精液を壁に擦り付けて拭ってから服を着て床の精液は
そのままにして子供達の前に何食わぬ顔で戻るのが最高
0087えっちな18禁さん2018/10/13(土) 22:17:44.98ID:WaEZDXy5
>>86
壁にちんこの先擦りつけるのは汚いからやめた方が良さそう
0088えっちな18禁さん2018/10/14(日) 11:16:51.90ID:???
見ず知らずの女に声を掛けて、自分の行為を見てもらう
0089えっちな18禁さん2018/10/14(日) 21:01:05.80ID:iDr+agbi
和室
背徳感が…
0090えっちな18禁さん2018/10/19(金) 08:34:11.04ID:dnZnLUhj
先日スーパーのトイレに行ったら掃除中の看板があったのだがどうせ年配の清掃員だと思って構わず入り小便をし始めたら個室から20代前半くらいの店員が出てきた
でも特に慌てる事なく俺の隣の隣の小便器を洗いはじめて・・至近距離に綺麗な店員がいるのにアソコを出してるというシチュエーションに興奮して大きくなってしまった
0091えっちな18禁さん2018/10/19(金) 08:38:35.24ID:dnZnLUhj
ギンギンになりズボンに収まらないので出しちゃおうと店員に気付かれないようそっとシコった
そしたら出そうというタイミングで隣の隣の便器を洗い終わり隣の小便器に移動してきたの
その時ちらっと見られた気がして興奮して声出して射精してしまった
変な声が出てしまったので店員さんが大丈夫ですか?と声をかけてきたけど大丈夫ですと逃げるように出てきた
AVのように舐めてくれなんてさすがに言えなかった
0092えっちな18禁さん2018/10/19(金) 08:40:37.50ID:dnZnLUhj
今書きながら思ったがそのあと俺が使った小便器も洗ったのかな
もうそのスーパー行きづらいw
0093えっちな18禁さん2018/10/19(金) 23:24:23.66ID:Mem99sTe
>>92
水で流れないから洗うの大変そう
0094sage2018/10/19(金) 23:43:27.85ID:???
昔は、共同便所に入り女性は隣に入ってきた時に、おしっこの音やパンティーを下げる音を聞きながら楽しめたが、今は、共同便所がないからね。
おしっこの音は、我慢に我慢を重ねた女性の音は、すさまじいものがあった。後で、その女性を見たら、若く綺麗で上品な女性だった。
0095えっちな18禁さん2018/10/20(土) 00:18:26.89ID:???
当時は音姫みたいのなかったんだろうね
0096えっちな18禁さん2018/10/20(土) 00:20:57.47ID:???
>>91
大丈夫ですかって聞いてきたってことは射精したって分からなかったってことだよな
後から掃除してて気づいた時はショックだろうなw
0097えっちな18禁さん2018/10/23(火) 10:23:01.99ID:???
スーパー銭湯に、お爺ちゃんに連れられてJSが入ってきた。
無毛ワレメを横目でチラチラ見ていたらフル勃起。

その子が爺ちゃんから離れた時にタオルを巻いて正面から近付き、足を止めて露骨にワレメをガン見。
さすがに恥ずかしがり、あわてて手で股間を隠したところで目の前でタオルを開け、フル勃起チンコを見せつけたら凄い顔をしていた。
大人のフル勃起チンコを見たのは初めてだったんだろうな。

そっこー誰もいない露天風呂の中で抜いた
0098えっちな18禁さん2018/10/24(水) 03:45:55.97ID:???
俺も同じ事したw
俺はおっぱいもお尻もまんこも触らせて貰ったけどw
0099えっちな18禁さん2018/10/24(水) 09:07:11.47ID:48M7YgO0
女性に人気の雑貨屋のトイレが共用だったからよくお世話になった
その店は狭かったので週末は女の子でごった返してて男はかなり入りにくくトイレに入ってくるのは女性ばかり
隣に入ってたり並んだりしてる時にオナニーするのがたまらなかった
その後大きな店に移転してしまった残念
0100えっちな18禁さん2018/10/24(水) 10:09:47.51ID:sxWA0UX1
あらかじめコンドームを装着して、ポケットに穴をあけて、ポケオナの用意をする。おかずは野球の応援で踊るOLチアガール。ちょうど股下に目線が来る席に座り、丸見えになっているアンスコと尻で抜いた。
0102えっちな18禁さん2018/10/25(木) 00:30:11.97ID:oMbZ5G31
>>101
現在子供2人成人。こんな性癖なヤツは、かえって社会人でそれなりに生きる。NOパンしゃぶしゃぶってあったね。小生は公務員では無いけどね。
0103えっちな18禁さん2018/10/25(木) 00:45:12.53ID:???
>>99
それは個室だけがいくつかあったの?小便器もあった?
0104えっちな18禁さん2018/10/25(木) 08:52:16.08ID:ZVglxOMW
>>103
小便器はなかった
個室が2つで片方が共用片方が女性専用だった
0106えっちな18禁さん2018/10/25(木) 17:47:47.56ID:KNMtBVla
昔後楽園時代の観覧車でやってたら、JKくらいの子がジェットコースターから見えたみたいで、キモいって言われたw
0108えっちな18禁さん2018/10/25(木) 23:34:43.20ID:???
>>104
なるほど
隣の音も聞こえてたの?
店内の女の子の声やヒールの音聞きながらシコるの気持ちいいよな
0110えっちな18禁さん2018/10/26(金) 11:35:19.51ID:fJVnfTYl
>>109
強い
0111えっちな18禁さん2018/10/26(金) 11:36:15.03ID:fJVnfTYl
他にはないんか?
0112えっちな18禁さん2018/10/27(土) 18:01:41.70ID:Vjgp3nYK
>>111
他にはないんか?
0113えっちな18禁さん2018/10/27(土) 20:03:43.55ID:fLDCXCZ8
>>109
似たような事やったなあ
中学時代友達の家の洗濯機から姉と母のパンティ出してシコった事あるわw
0114えっちな18禁さん2018/10/27(土) 20:07:51.27ID:fLDCXCZ8
>>99
ミナミのドンキの便所も共用だったな
キャバ嬢と同伴してドンキ行った時キャバ嬢が便所行ったから後から入って下から覗いたった事ある
0116えっちな18禁さん2018/11/01(木) 19:16:26.09ID:???
海の家のシャワーブースで隣を覗けるところ見つけて
ライブで裸見ながら抜いたのが最高
0117えっちな18禁さん2018/11/04(日) 21:26:26.77ID:l9Gc9v9w
>>116
そんなところあるんか
最高じゃないか
0119えっちな18禁さん2018/11/07(水) 16:59:11.14ID:JsMruaKE
平成初期くらいまでは海の家に男女兼用のシャワー室があったよな
ボロいトタンで作られてるから破損してる部分から隣が丸見えだった
女達はアソコに砂が入るのか丁寧に洗ってたな
0120えっちな18禁さん2018/11/08(木) 21:21:50.43ID:IRXhwshe
試着室最高説あるわ
0121えっちな18禁さん2018/11/09(金) 01:05:20.09ID:???
普通に女子高近くに車止めて行き交う生徒達を横目に だろ
スタンダードだが鉄板でもある
0122えっちな18禁さん2018/11/09(金) 08:22:52.23ID:iTDniugw
メル友が流行ってた時代は近場の子はセフレにして遠い子は「メルセフレ」にしてたな
メールでえっちな雰囲気に持っていきエロい写メを送らせて最後は電話でエロい言葉をたくさん言わせてオナニーしてた
0123えっちな18禁さん2018/11/09(金) 18:20:35.05ID:VNpZpsaO
朝一で学校に行き、誰もいない教室で好きだった小坂◯由美子ちゃんの机にぶっかけた事
0124えっちな18禁さん2018/11/09(金) 22:14:46.20ID:wjnuv5Ga
>>123
今思えば、高校生の時に女子トイレ一回くらい入っとけばよかった思うわ
0126えっちな18禁さん2018/11/10(土) 14:22:52.89ID:???
俺が高2の時に、中2の妹の部屋で妹が昼寝中に寝顔を見ながらのオナニー。
0127えっちな18禁さん2018/11/11(日) 10:38:25.90ID:NGj40eH6
>>125
やってない。
てかそこまで女子トイレに興味なかった
0128128 【蝶】 2018/11/11(日) 23:06:30.09ID:???
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
0129えっちな18禁さん2018/11/12(月) 01:20:58.77ID:???
友人、同僚、後輩の家飲み時
奥さん、娘さんのパンツでおなる
トイレの横 風呂場 脱衣場がデフォだから
トイレ時にね


追伸:写メも撮ってる
0131えっちな18禁さん2018/11/13(火) 10:21:07.20ID:QX8pL4zs
ガラガラの携帯ショップで、カウンター越しに座り可愛いお姉さんと話しをしながらオチンポ出して
0133えっちな18禁さん2018/11/14(水) 20:33:43.95ID:o4hxUhUE
みんな勇者やな
0134えっちな18禁さん2018/11/14(水) 23:44:12.52ID:???
>>130
余裕で出来るぞ
うぷはしないけど
ほんと、余裕で出来る
酒のんで酔ってるけど、そこらへんの
見つかるか、見つからないかのアンテナの感覚は長年、研ぎ澄まされてるんだよ
最高だよ
0135えっちな18禁さん2018/11/17(土) 09:49:49.73ID:FtNn2H8e
まだまだ募集するで
0136えっちな18禁さん2018/11/17(土) 23:42:47.65ID:GwLCZY/V
使用済みパンツ拝借して義妹の部屋。
0137えっちな18禁さん2018/11/18(日) 00:36:58.80ID:???
脱衣場で
姪(小4)の歯ブラシを舐めながら
0138えっちな18禁さん2018/11/26(月) 03:53:38.15ID:???
昨日夕方抜いた後レンタルビデオコーナーにグッズDVDホン売ってる店に、ローション観に行ったけど、そこで羽田あいが「おちん
ちんの調子はどうですか」というVが流れてそのあとも「おちんちん」何回も言うから興奮したわw
横の方では企画もののまんこ開いて見せてるVが流れてるし勃起してもうここで出したくなったわw

こういう店に抜きの施設があればなあと思った
どうせ男ばっかだからその場でだしてもいいコーナーとかねw

このAVエリアのそばに普通のれんたるのレジがあって女いるから余計興奮するw
0140えっちな18禁さん2018/12/08(土) 23:38:50.91ID:+/uESF11
クレイジーオナニー
0141えっちな18禁さん2018/12/13(木) 22:25:15.78ID:5yl26ZTj
>>140
0142えっちな18禁さん2018/12/14(金) 15:06:42.05ID:GnBBZNB6
山道から外れた所に揺れている車でレイプに聞き耳を立てながらシコったこと
0143えっちな18禁さん2018/12/14(金) 16:35:58.18ID:???
シコるって最初に言ったやつって凄いと思う
0144えっちな18禁さん2018/12/14(金) 16:45:45.08ID:62pS59NJ
畳の上で背徳感
0146えっちな18禁さん2018/12/14(金) 18:54:31.59ID:p7rR5oZY
女友達の家に泊まった時に
その家の風呂でするオナニー
0148えっちな18禁さん2018/12/16(日) 01:43:03.08ID:Kh6b8Rwl
>>147
その時点ではそこまでの関係ではないのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況