関西のパンチラスポット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371えっちな18禁さん2018/08/27(月) 05:00:58.68ID:raN9QonV
>>365
つか、4年前に最後の砦・KZがアカンようになってから、京都に激ミニ(膝上20cm以上)はたったの1人すら存在しないかもしれんぞ。

15年前の京都は、京都市内も郊外も、JK天国だった。
京都JKをリードしてきた2大私立のKTGDN、HAJGIがともに2008年頃に校則等により激ミニ弾圧されてから悪い予感はしていたが、
横並び意識の公立学校群制度もあいまって、非ミニ化が恐ろしい勢いで進行し、今に至る。
0372えっちな18禁さん2018/08/27(月) 07:59:11.61ID:???
KZは制服変わった時から激減したよな。それまでなんざ、ホームでも階段に座ったりでパンチラだらけだったのに。
0373えっちな18禁さん2018/08/27(月) 07:59:37.11ID:???
制服が変わりスカートは長くなったけれど、それ以上にKZに入学してくる層が陰キャラ化してる。じゃあ元々KZに来てたギャル層はどこに行くようになったのだろうか??連投すまん。
0374えっちな18禁さん2018/08/27(月) 13:34:21.52ID:???
京都だと日吉ヶ丘とか最後の方まで短かったけどもうあかんか
0376えっちな18禁さん2018/08/27(月) 18:01:31.25ID:???
なんでもマスコミ経由でお上に取り上げられてしまう
0377えっちな18禁さん2018/08/27(月) 18:22:47.67ID:???
でも、今年は猛暑でミニやショートパンツ、薄着多くて良かった
ガウパンもまだいるけど去年より減ったな
0378えっちな18禁さん2018/08/27(月) 23:15:30.32ID:???
ホットパンツと韓国風メイク女ばっかりでげんなり・・・
0379えっちな18禁さん2018/08/28(火) 14:38:10.90ID:???
京都でもミニスカにするような子は今はどこに通ってるんだ??

滋賀にはまだミニスカ校は一定数は残ってるが。
0380えっちな18禁さん2018/08/28(火) 15:42:55.04ID:???
周りに流されてミニスカにするならまだしも、ミニスカにする為に学校選んでる訳じゃ無いだろ
0381えっちな18禁さん2018/08/28(火) 16:07:26.82ID:???
「制服が学校選びに影響」女子中高生の85.2%
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9158688/

進学する学校を選ぶときに制服を気にする女子高生は、「気にする」37.7%と「どちらかと言えば気にする」
47.5%の合わせて85.2%に上ることが、ふみコミュニケーションズが8月18日に発表した調査結果より明らかになっ
た。

〜中略〜

 制服のスカートの長さは、「ひざ上〜5cm」がもっとも多く23.6%、次いで「ひざ上6〜10cm」22.7%。「ひざ〜
ひざ上」は73.6%に上る。世代別では女子中学生の65.7%、女子高校生の86.9%が「ひざ〜ひざ上」で、高校
生になるとオシャレを意識する人が増えること、また校則の自由度も高くなることで「ひざ上」の長さのスカートに
する傾向があるようだ。
0382えっちな18禁さん2018/08/28(火) 16:14:17.54ID:???
読めば分かるけど、これで言われてるのは丈じゃなくて柄の話だよ
0383えっちな18禁さん2018/08/29(水) 01:46:53.00ID:GS6TzXfX
何やつまらんの
もっとこう、「ひざ上10〜20」「股下6〜10」とかは流行らんのかい
0384えっちな18禁さん2018/08/29(水) 02:02:09.14ID:???
もし流行っても今は全員黒パン履くだろう
0385えっちな18禁さん2018/08/29(水) 11:16:47.11ID:???
重ね流行らせたゴミはどいつだよ
あと黒パン製造してる会社は潰れていいよ
0386えっちな18禁さん2018/08/29(水) 12:27:08.10ID:???
流行りじゃなくて標準になっただけだから、もう変わることはないよ
0387えっちな18禁さん2018/08/29(水) 12:58:35.47ID:wV2locBY
>>385
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388えっちな18禁さん2018/08/30(木) 18:22:09.63ID:CJN+2lJT
岸ビとかその他底辺校にいるような、ツイッターやインスタにヤンキー彼氏とのツーショット載せまくってる、キャバ嬢予備軍みたいなビッチギャルはもういいから、
隠れた淫乱メンヘラJKとお近づきになりたいわ。
透き通るような清楚美人で難関大学目指して日々勉学に励んでる一方、鍵付きエロ垢作って遅々や万戸載っけたりドエロいツイートしたり、
密かに通販で購入したTバック履いて通学、見られたらどうしようとスリルを味わいながら万戸濡らし、
家に帰ればアダルトグッズでオナ三昧・・・みたいな。
0389えっちな18禁さん2018/08/31(金) 00:42:06.72ID:???
今日天王寺のスポットに警察いっぱいきてたけどのぞきかな?
0391えっちな18禁さん2018/08/31(金) 15:40:57.95ID:ojHMQOxT
ネットに出回ってるJK盗撮動画でいちおうリアルっぽいやつに、TバックJKを1人見つけたんだけど、
実際のとこはただのやらせ動画なのかねぇ?
重ねの子もいたからリアル物だと信じたいのだが・・・
0393えっちな18禁さん2018/08/31(金) 18:20:07.89ID:???
駅のホーム名にモザイクとか行先の音声消してるやつはリアルに感じる
0394えっちな18禁さん2018/08/31(金) 21:50:10.32ID:???
マジックミラー号も顔にモザイク掛かってた方がリアルなんだよなあ
0395えっちな18禁さん2018/09/01(土) 04:09:48.95ID:???
マジックミラー号って本当に素人だと思ってた
0396えっちな18禁さん2018/09/02(日) 12:00:30.02ID:DJFfzxAC
>>389
スポットkwsk
0397えっちな18禁さん2018/09/03(月) 17:24:49.20ID:???
夏休み限定パンチラスポット潜入完了。今年は165回覗いて生パンは63回(打率3割8分)と去年の2割よりも大幅にアップ。
やはり猛暑のおかげだろうか?楽しませてくれてありがとう。
0402えっちな18禁さん2018/09/04(火) 10:41:38.77ID:???
台風がウチの真上を通過するみたいだから、外に出て下から見たらパンツ見えるかも
0404えっちな18禁さん2018/09/04(火) 13:42:00.49ID:UYNoePvn
>>178
亀レスだけど2校が統合したら偏差値が中間になるんじゃなくて、上のほうに合わされるでしょ
下のほうに行ってた子らは遠くのDQN校に流れるだけ
0405えっちな18禁さん2018/09/04(火) 14:25:53.04ID:???
昨日、この季節にリクスー?着てた165cmくらいのスタイルのいい子が駅にいてチラチラ見てたんだけど、
電車乗って対面に座ったらタイトスカートに上着掛けられた
冷房たいして効いてないかったから寒いというわけではないと思う
スカートも膝丈くらいだったのにふくらはぎくらい見せてくれてもいいじゃないか
0406えっちな18禁さん2018/09/05(水) 10:25:39.20ID:0gO3AIw0
厚底靴のタイトスカートの正面に座ってたおっさんがずっとスマホ垂直に持ってた
あれは絶対撮ってたな。パンチラ撮れたのかなあ。うらやましい
0407えっちな18禁さん2018/09/05(水) 10:30:17.10ID:???
スマホのしょぼいズームじゃ大したもん撮れてないよ
0409えっちな18禁さん2018/09/06(木) 13:37:52.79ID:nK+Pd5su
某田舎駅から乗り込んで来た部活JCたち。。。おそらく練習試合の帰りだったのだろう
格好はハーパンに上はみんな揃いのTシャツ(ユニフォームではなさそうだった)
その集団の中に二人超美少女が、、、やはり類は友を呼ぶのだろう、
二人ともう一人とでずっとダンスらしき動きを3人で合わせて楽しんでた
俺はその光景を眺めながら短めのハーパンから露になった生足を堪能させてもらった
その記憶をどうやって後に楽しんだかはここでは書けないレベルで楽しませてもらった
最高の美少女たちだった
0411えっちな18禁さん2018/09/07(金) 12:26:37.97ID:Ym42/OMI
最近K山子ミニスカ減ってません?
0412えっちな18禁さん2018/09/07(金) 13:47:24.23ID:qdJecgFv
昨日ヒールで膝上スカートの30くらいの女の対面が奇跡的に空いてたので急いで確保した
脚崩して寝ててずっとストッキング越しの水色の三角地帯が見えてた
スマホの動画に撮りたい衝動に駆られたがぐっとこらえて目と脳内に焼き付けた
家帰ってから4連続で抜いたわ。まさかおっさんになってから4連続で抜けるとは思わんかった
やっぱ生で見る対面パンチラは興奮が違うな
0415えっちな18禁さん2018/09/07(金) 14:08:01.96ID:???
最近、電車でエロカワなjk を見かけてもジロジロは勿論、チラチラ見るのさえ恐い。
あいつら自意識過剰でそういう視線にはレーダー並みに敏感。
チラ見繰り返したら、盗撮されて、この人ガン見してきた不審者注意、とか拡散されそうで。
0416えっちな18禁さん2018/09/07(金) 14:19:51.28ID:qdJecgFv
>>414
本人にはバレないだろうが両隣がおっさんだったからな
もし同類だったとしたらスマホ持ってる時に撮ってるんじゃないかと思われて覗かれたら一発アウトだ
そんなリスクの高いことできないから見るだけで我慢したわ
0417えっちな18禁さん2018/09/07(金) 14:59:56.33ID:???
>>416
両隣在籍はきついな でも深く座って思いっきりスマホ立てたら見えないさ
0418えっちな18禁さん2018/09/07(金) 15:37:49.40ID:qdJecgFv
>>417
確かに深く座ったら見えないな
次やってしまいそうで怖いわ
0419えっちな18禁さん2018/09/07(金) 20:14:43.98ID:???
証拠が無くても本人が勝手に怪しいと思っただけで絡んでくるガイジもいるから気を付けろ

右前ポケットは鍵でスマホは左前ポケット派なんだけど、左手傘で右手でスマホ使った後、ポケットに直すのめんどくさくて右手で画面オフにしたスマホ持って普通に歩いてるだけで怪しいって絡んできたガイジいたからな
0421えっちな18禁さん2018/09/07(金) 22:37:40.82ID:jsVL6qfb
正義マンって結局同業だろ
自分もミニスカの女に注目してるから周りで怪しいことしてる男がすぐにわかる
だから電車でミニスカの対面取れたりエスカで後ろ取れても同業に見つかるリスクがあるからやるべきではない
0424えっちな18禁さん2018/09/08(土) 09:54:01.60ID:jyVy/JN7
数年ぶりにリアルJKの座り生Pに遭遇した。
顔は好みではないがそこそこ美人、Pの色は白だった。
死ぬほど興奮した。やばかった。
0425えっちな18禁さん2018/09/08(土) 14:25:01.00ID:Sf7SaE2f
岸ビ 昔は最高やった Tバック ヒョウ柄 ダルメシアン柄
ヤンキーイケイケギャル コわーい彼氏もいたけど
0426パンチラマニア2018/09/08(土) 18:23:55.34ID:ijCSnI5y
プリクラで行けそうな場所って関西ありますか?
0427えっちな18禁さん2018/09/08(土) 18:57:25.91ID:???
パンチラマニアwwwwwwwwwwwww
0428えっちな18禁さん2018/09/09(日) 01:03:44.31ID:1yZrgH5Z
>>423
こういうのが一番怖い
俺も我慢できなくてわざとミニスカの対面座ったりするからさらされてないか不安だ
0429えっちな18禁さん2018/09/09(日) 10:21:28.15ID:???
モバブ型のカメラ持ってるように見える
0430えっちな18禁さん2018/09/09(日) 10:42:09.49ID:???
今の岸ビも激ミニギャルがうようよいるのか?
0432えっちな18禁さん2018/09/10(月) 03:42:42.27ID:dtr896IR
岸ビギャル見るスポットある?
0433えっちな18禁さん2018/09/10(月) 08:31:53.77ID:???
そら正面からガン見されてたら撮られても仕方ないわ。純粋にムカつくだろw
0434えっちな18禁さん2018/09/10(月) 10:11:20.65ID:9hnLDOGT
>>423
どうやって検索したら出てきた?
twitter 見てくる男とかで検索しても全然出てこない
0435えっちな18禁さん2018/09/11(火) 13:50:43.75ID:T0ruZIIU
>>434
岸ビ 入学 で検索するといい
入学式から香ばしい集合写メを載せてる子がすぐ見つかる
0436えっちな18禁さん2018/09/11(火) 13:52:26.53ID:T0ruZIIU
すまん、432さんが聞いてると勘違いした
お恥ずかしい

電車 不審 晒し とかで出ないかな?
0437えっちな18禁さん2018/09/13(木) 15:30:58.30ID:YCx6QVva
取って置きのスポットに同業者が現れるようになってウザい
ミニスカJK覗いてたらそいつも俺の真後ろで覗いてやがった
それから何度もそいつを見かけるがJKにしか興味がないようでJDやOLのスカートの中は俺一人で拝んでいるが、JKが来ると猛スピードでやってくる
0439えっちな18禁さん2018/09/13(木) 16:02:35.77ID:YCx6QVva
ウザすぎるわ〜
通報したいのはやまやまだけど目隠し付けられたり警備されたりしてスポットが潰れたら困るのでできずにいる
0441えっちな18禁さん2018/09/13(木) 19:55:06.01ID:???
向こうも同じく先客をウザがってるだろう
0442えっちな18禁さん2018/09/13(木) 20:08:35.40ID:???
>>437
二人で一緒に覗いてるとこを他人目線で想像するとおもろいwwwwwwwwww
0443えっちな18禁さん2018/09/13(木) 20:22:00.20ID:Dsf4tx02
岸ビのギャル下火だな 
昔はヒョウがいた
0444えっちな18禁さん2018/09/14(金) 12:25:26.01ID:l01bmzjG
岸ビのギャル系って気色悪いくらい髪の毛が明るい茶髪にコテコテメイクやな。
昨年の卒業生に1人だけギャルグループだけど色白の黒髪ストレートのスレンダー美人がいて新鮮だった。
可愛い子はいないわけじゃないけど、そういう子ほど登校率が低すぎてわざわざ見物行くメリットがない。
んでよく見たら、真面目系クズというか超地味なのが男女ともそれなりにいるが、ヤンキー・ギャルたちとは毛色が違いすぎて、かえってイジメは無いらしい。
0445えっちな18禁さん2018/09/14(金) 12:26:42.11ID:84dOM3qL
岸ビギャルはたまに飛びきりの上玉がおるからバカに出来んよ。信じられんくらいの超激ミニでスタイル抜群の可愛いエロギャルおるからな。たけどそんな子は滅多に学校来ないから次いつ会えるかわからんからな。
0446えっちな18禁さん2018/09/14(金) 12:27:18.20ID:+KTaKB8Q
>>437
狩ってやるからスポット情報はよ
0447えっちな18禁さん2018/09/14(金) 13:41:48.20ID:ru+HIQDX
ギャルのパンツはおもろない。
昔キャバ嬢のセフレいたが、Tやらとにかく派手なパンツばかりで見ても有り難みがない。
オレは清楚な白もしくはピンクの布が見たい。
0448えっちな18禁さん2018/09/14(金) 17:36:40.14ID:H0YOkM9D
>>421
結局のところ盗撮はどこまで行ってもリスクあるからな
撮った時点で相手にバレたら当然アウトだし、
何よりスマホに現物残ってるからパクられたら確実アウト。
周りに誰もいなくて、かつ対象の相手の女が完全にこちらに気づいていない、
かつ防犯カメラの類がない、かついざというときに揉み消せるだけの脱出手段がある、
という非常にレアなケースくらいしか安心と言える状況がない。
0451えっちな18禁さん2018/09/17(月) 14:37:34.24ID:0yzOcH+r
ターミナルの大きな駅で盗撮しようと思うからアカンねん。郊外の沿線の駅やと未だにやり放題やで。
快速とか準急止まる駅ぐらいでも。
やってる奴しょっちゅう見かけるで。常連みたいな奴もおるけど撮られてる方も駅員も全く気付いてない。
悪い意味でのどかやねんな。女もターミナルの人の多いエスカレーターとか階段やったら警戒してるけど沿線の人が少ない駅では無警戒な奴多い。
朝夕の一時だけ人がそこそこで、昼間は利用客が少ない駅で張り込むほど警察も暇やないし。駅員もいちいち防犯カメラなんか見てないし。盗撮なんかよりもホーム転落事故とか接触事故の方に神経行ってるから。そっちの方が大事やから。自分らの責任問われるからな。
0452えっちな18禁さん2018/09/17(月) 18:10:12.74ID:???
黒パンとかスパッツばっかやのにようやるわ
0453えっちな18禁さん2018/09/17(月) 23:39:54.70ID:Hy1gpFLO
今日3人組が座ってたけど全員見せパンだった。
マジで今まで東京で制服パンチラ見たことない。
0456えっちな18禁さん2018/09/18(火) 09:56:47.43ID:3alfElcL
>>451
田舎娘のパンツの何がええねん(笑)
0457えっちな18禁さん2018/09/18(火) 10:49:25.13ID:RTeLpofD
先週大阪の某駅で激ミニJKのエスカの後ろを確保した
スカートを抑えて一瞬こちらを振り返ったがその後は無警戒だった
今スマホを動画モードにしてスカートの下に入れるだけで丸見えなんだと思うと興奮したわ
人生捨てたくないからやらんけど
0458えっちな18禁さん2018/09/18(火) 12:32:19.89ID:???
あー

仰向けに寝転んで顔のうえにムチムチのミニスカJKに跨がってもらいたい・・

真下からの眺めってなんであんなに興奮するんやろ
0459えっちな18禁さん2018/09/19(水) 08:36:26.23ID:GXX7kYtS
ギャルJK多いな
久しぶりにギャルJK見たわ キャバ嬢でも即通用しそう
0460えっちな18禁さん2018/09/19(水) 11:49:07.35ID:KhceHeHo
昨日半身電車では非常に珍しくタイトミニヒールのギャルがいた
対面を取ろうとドキドキして待っていたが来た電車はボックス型の方だった。ため息が出たわ
4つの方の席に座っていったけど他の2つ席も空いてたしそこの対面に座る度胸はなかったわ
やっぱ他県の人だったんだろうな
0462えっちな18禁さん2018/09/20(木) 08:30:28.45ID:???
>>460
そういう時は座らないで他の駅で人が乗ってきた時に座りにいくかな
0463えっちな18禁さん2018/09/20(木) 20:13:56.23ID:IV/D3TEV
今日バイト休みだったからG高にミニスカJK見学しに行ったわ
ミニスカJKが階段登ってたら後ろからキモオタ陰キャ臭のする高校生がスマホ下にしながら後ろについて階段登ってた
今は高校生でも盗撮するんだな。カルチャーショックを受けたわ
0465えっちな18禁さん2018/09/21(金) 00:25:55.86ID:z9GxsQC4
>>463
G高ってどこ?
駅の階段?
0466えっちな18禁さん2018/09/21(金) 07:50:25.39ID:vvt5NCGV
もうこのスレいらんやろ
0468えっちな18禁さん2018/09/21(金) 10:13:33.40ID:a98AHX2b
>>465
うん。駅の階段。エスカ使うJKが多いけどそのJKはたまたま階段使ってた
JKが階段昇るのを待ち伏せしててミニスカJKが昇ったらすぐ後ろからスマホ持ってついて行ってた
校内で女子からキモがられてるのが一目でわかる特徴的な見た目だったわ
今はスマホがあるし盗撮アプリもあるからモテない高校生とかが気軽にそういうことしてしまう時代なのかもな
0469えっちな18禁さん2018/09/21(金) 11:21:09.57ID:/fjtAHFD
>>467
HISSHI(笑)
0470えっちな18禁さん2018/09/21(金) 18:04:52.35ID:???
東岸和田で金髪ミニ1人で座っててスマホ出しただけで睨みつけられて怖くて撮れなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況