パンチラ目撃体験談 part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202えっちな18禁さん2018/10/16(火) 05:46:42.06ID:9Gi4SW62
>>201
そもそも撮り自体が世間一般にはクズ野郎ではないのですか?
0204えっちな18禁さん2018/10/17(水) 18:17:00.71ID:NkwZqvBw
目くそ鼻くそを笑う
0206えっちな18禁さん2018/10/18(木) 22:05:15.58ID:???
毎朝乗る電車にいつもタイトスカートでシャキっとした恰好の50歳ぐらいで165ありそうな
スレンダーおばさんと会うけど
今日はそのおばさん座った瞬間眠かったのか寝てしまって
お股が留守になってしまい少し開いてて
見ようと思えばスカートの中見えたかもしれないけど
そこは理性が働いて見て見ぬふりした
お前らなら見る?
0207えっちな18禁さん2018/10/18(木) 22:21:17.19ID:???
>>206 お前そのくだらない話題マルチすんのヤメロ
誰得たよ
0209えっちな18禁さん2018/10/18(木) 23:32:44.01ID:???
ババパン見るキチガイに言われたくないね
お前は女ならなんでもいいのかよw
0215えっちな18禁さん2018/10/19(金) 18:38:43.64ID:???
いいえ、一周回ると
やっぱ若いのが良くなる
0216えっちな18禁さん2018/10/19(金) 18:46:26.97ID:???
>>215
いや一周回らなくても若い方がいいに決まってんだろ本能的に
ババア好きは一部の異常性癖だよ
0217えっちな18禁さん2018/10/19(金) 18:59:14.26ID:???
婆好きなんじゃなくて年増でもだいじょぶなだけ
0220えっちな18禁さん2018/10/21(日) 13:19:12.49ID:Lmj95W72
>>160
男のロマンだ
0221えっちな18禁さん2018/10/21(日) 13:40:28.83ID:???
>>214
男は入れる穴があれば、婆でもぶち込みたくなる猿以下の変態しかいない
0222えっちな18禁さん2018/10/21(日) 14:49:00.53ID:???
女が上の年の差カップルって、年取ってくるときついって紳助が言ってたよ
朝起きて老けたババアが横にいるのを見たり、若い女連れの男を見たりしてな
0223えっちな18禁さん2018/10/21(日) 21:38:45.90ID:asDKhjuz
>>222
逆だって同じだがな
夫婦生活がただの老人介護になる
0224えっちな18禁さん2018/10/21(日) 22:15:33.26ID:???
流れぶった切る。
さっき電車乗って座れたのはさすが日曜でラッキーと思ったけど、あとから乗ってきた女二人組。高校生だと思うけど片方は股下5センチくらいの黒のレザーっぽいタイトミニスカ。もう一人は膝上10センチ位のフレアスカート。
俺の対面の席が空いて座ったんだけど、最初はバッグでガードしたけどガードまでの間にパンチラゲット。
そのあとフレアスカートの方が見えそで見えないからガン見してたらタイトスカートの方がガード緩めてモロ見え。
0225えっちな18禁さん2018/10/21(日) 22:21:22.25ID:???
多分だけどプライドを刺激したと思う。
俺がフレアスカートの方に目線を移すとタイトミニの方が緩くなる。
最後は前かがみになって靴いじるから胸チラまでゴチになれた。
向こうが二人共同時に降りたから諦めたけど、タイトミニの方が一人で降りたら交渉してたかも。
0226えっちな18禁さん2018/10/21(日) 22:35:56.05ID:???
ドキチガイが女の子に話しかけんなボケ
0227えっちな18禁さん2018/10/21(日) 23:07:31.38ID:???
>>224
夢を壊したくないけど、今時のJKで
それだけ短いスカートだったら
ほぼ重ねじゃないのか?
俺も対面マニアだったけど、もう廃業したよ。顔を晒されるリスクもあるのに
重ねじゃ割に合わない。
0228えっちな18禁さん2018/10/21(日) 23:42:08.43ID:???
俺も電車の対面に座ったタイトミニワンピの女の子の白いパンツに透けてる黒い色のものを15分くらい堪能させていただいたけど、
なんかさ、スカートの上にバッグ置いてガードしてるつもりなのかなあ。ももの上に置かないと全然ガードになってないのに。
0229えっちな18禁さん2018/10/22(月) 05:32:25.76ID:YWPGV+fU
>>228
堪能した後に教えてあげればよかったんじゃないの?

ところで、まん毛が見えたってことでよいのかね
0231えっちな18禁さん2018/10/22(月) 17:17:35.37ID:???
>>229
白いパンツなのにその部分だけ黒っぽく透けて見えただけだよ。
0232えっちな18禁さん2018/10/22(月) 22:45:18.21ID:Kkepqawj
気になる子と二回目のデートだったんだが、この間某遊園地の乗り物の上空から下に落ちる乗り物に乗って、下に落ちる時、
「きゃあぁぁぁ!!!意外と速い!」と興奮するような可愛い悲鳴を上げたが、
風圧でスカートがめくれ、混乱の中、恥ずかしそうに必死にスカートを押さえる仕草に超興奮した。
二回目はガッチリ押さえてて、見えなかったが・・・。
まだ男と付き合った事が無く、パンチラなんて恥ずかしくて仕方ない、
処女のオマンコを包み込んでるパンティはまた格別なものがある。
0233えっちな18禁さん2018/10/22(月) 23:04:57.97ID:???
パンチラスレとチラシの裏スレ
どちらもチラっていう点では似てるから誤爆したの?
0234えっちな18禁さん2018/10/22(月) 23:40:44.21ID:???
神戸市の中川カズヒロ君が基地ってると聞いて飛んできますた
0235えっちな18禁さん2018/10/23(火) 05:39:06.68ID:OEjHtoLs
>その部分だけ黒っぽく透けて
結局のところ、透けていたのはまん毛なんじゃないの?

>>232
パンティの詳細を教えてくれ!
0236えっちな18禁さん2018/10/23(火) 06:02:03.53ID:???
高校生のとき、イベントのコンパニオン?みたいなテニスの短いスコート履いた女の子が駅前のデパートに来てさ。
表の通りで風船持ったりチラシ配るかわいい子たちのヒラヒラと風に揺れる白いスコートの裾を見てるだけで興奮しちゃって。
その子たちが休憩でもするのか、一斉に引き上げてデパートの中に入って階段を昇って行ったので追っかけて
ポケットに手を入れて、トランクスの上から軽くモノをしごいていたら、なにせ若かったし溜まってたし直ぐに気持ちよくなって
でもチラチラしか見えないから本能的に思わずしゃがんで、重ね?のヒラヒラアンダースコートを覗き見たんだけど。
後ろから来た中年の怖そうなオッサンに「おい小僧!みっともない真似すんじゃねえ!バカ」と怒鳴られケツを蹴っ飛ばされた。
そのデパートの人か、事務所の人だかわからないけどメチャ怖かったので、それ以来、そこには行けなかった。
という、ウン十年前の苦い思い出(笑)
0237えっちな18禁さん2018/10/23(火) 06:24:03.62ID:???
こそこそしてみっともないから堂々と見れって言ったのでは?
0238えっちな18禁さん2018/10/23(火) 06:51:55.88ID:???
>>236
それはきっとおっさんの邪魔になっていたんじゃないかな
0239えっちな18禁さん2018/10/23(火) 11:56:16.90ID:???
俺なんて小学生のくせに友達と遊び終わった夕暮れに独りでこそこそ近くのテニスコート見に言ってた変態小僧だ
0240えっちな18禁さん2018/10/23(火) 23:48:27.40ID:???
白アンスコは下着みたいに見えたから好きだったが
最近はチアガールもスパッツだったりするからな
0241えっちな18禁さん2018/10/24(水) 00:05:06.17ID:???
それでもスカートの下に白いパンツが見えたら、短パンだろうが、アンスコだろうが、スパッツだろうが、オールOKです。
0243えっちな18禁さん2018/10/24(水) 06:32:57.84ID:???
白スパッツより黒スパッツが好きな俺は勝組
0245えっちな18禁さん2018/10/24(水) 23:54:57.18ID:???
近所のパチンコ店の制服が超ミニの三角アンスコだから堪らんわ
0247えっちな18禁さん2018/10/26(金) 22:44:00.76ID:HrLfW4DG
「三角アンスコ」って何? 俺も聞いたことないが
0248えっちな18禁さん2018/10/27(土) 17:23:07.60ID:tmK7rhvl
>>244
折り返し階段の下から何回も覗きまくったT京J子学園の娘が白のサテンパンティを穿いてた!
縁のギザもバッチリ。染み一つなく光っていたけどおニューかな?
0251えっちな18禁さん2018/10/30(火) 06:46:49.23ID:???
>>248
そういうの見ると、自分の柄パンは安物でダサくて
あーああ!俺も履いてみたい
とか切実に思うときがある。女の子っていいな・・・
0252えっちな18禁さん2018/10/30(火) 12:58:08.87ID:???
>>251
男もあるよー


AndrewChristian/アンドリュークリスチャン+FUKR+Cup+Jock+(w/+Male+Features) ボリュームアップカップ 盛り+Yバック ジョックストラップ 男性下着 メンズ パンツ セクシー
https://a.r10.to/hb6Zkm
0254えっちな18禁さん2018/11/06(火) 03:40:15.46ID:???
芸能人のプライベートでのパンチラ目撃って需要あるかな?あれば話すんだけど芸能人と言ってもおばさんタレントなんだよ
0255えっちな18禁さん2018/11/06(火) 04:32:34.48ID:???
俺は小森のおばちゃまのしゃがみパンチラ見たことあるわ。
鮮やかな白で、一生忘れられないトラウマになった
0257えっちな18禁さん2018/11/06(火) 05:17:20.67ID:???
扇千景だって若い頃はめっちゃ美人やったやん
小森のおばちゃまも、もしかしたら若い頃は…
0258えっちな18禁さん2018/11/06(火) 17:00:21.48ID:???
さっき電車で正面に座ってた女が、膝上のスカートで両膝を30センチくらい開けて寝てたから、ほぼ中が見えてたんだけど、アラ還くらいだったので写真とかはスルーした

でも、ついつい目がいってしまうw
0260えっちな18禁さん2018/11/06(火) 20:18:22.94ID:???
東上線のワンピースオバサン

上から、100、100、100のドラム缶、必ず又を開いて寝てる。香水をプンプン誰か助けて。
0261えっちな18禁さん2018/11/06(火) 20:33:42.53ID:???
おばさんタレントなら去年森口博子のしゃがみパンチラ見たわ。明治屋でコーヒーかなんかを物色しながら片膝立ててて丸見えだった。いまwikiみたら50歳らしい。
0262えっちな18禁さん2018/11/06(火) 20:57:58.69ID:???
なにこのババア芸能人のパンチラを晒す流れw
0264えっちな18禁さん2018/11/07(水) 01:18:31.29ID:OU8hOHE+
>>261
森口博子だったら見てみたいけどね
何色だった?
0265えっちな18禁さん2018/11/07(水) 04:59:45.03ID:???
石田ゆり子セクシーなパンチラを披露してくれるなら俺は10回は抜く自信がある
0266えっちな18禁さん2018/11/07(水) 06:25:31.60ID:???
>>265
この辺りだと仕事なら平気でポストとかにセミヌードとか出すんじゃない?
0267えっちな18禁さん2018/11/07(水) 11:29:43.23ID:???
>>264
無理やり言うならクリーム色
ベージュでもオレンジでもないその中間のやつ
あれ何色って言うんかなwおばさんがよく履いてそうな色
0268えっちな18禁さん2018/11/07(水) 17:07:53.25ID:???
ベージュは透けないからミセスには多い
0270えっちな18禁さん2018/11/08(木) 00:48:09.39ID:CezrFsDj
>>267
ベージュじゃなきゃいいよな。写真撮ってないの?
「クリーム色のパンティ丸見え!」って言ってやればいいのに
0271えっちな18禁さん2018/11/08(木) 04:28:23.77ID:???
>>268
ベージュは、尿シミもウン筋もオリモノ系汚れも目立ちにくい。
経血は目立つが生理が安定している人は対策できる。
0272えっちな18禁さん2018/11/08(木) 06:03:58.23ID:diloQUn5
この前女装してたらコンビニで逆さ撮りされた

君が撮ったのは男のパンチラだぞ。ククク・・・
0274えっちな18禁さん2018/11/08(木) 20:16:49.21ID:???
>>267
そうだよ、おばはんベージュって思うより、クリーム色って思った方が自分的にもいいだろ?
0275えっちな18禁さん2018/11/08(木) 22:06:38.66ID:???
>>270
俺はその店に商品卸してる問屋だから怖くて写真なんか撮れなかったwパンチラのディテールだけ書いとく。盛ってもしょうがないから見たままで。
クリーム色
シミもハミ毛も見えなかった
レースもフリルも刺繍も見えなかった
チンポ入ってんのかってくらいもっこりしてた
以上
0276えっちな18禁さん2018/11/08(木) 22:08:05.30ID:???
>>274
無理やりクリーム色だと思い込んでるけど今ネットで下着の通販サイトみたらあれはベージュだわwすまん
0278えっちな18禁さん2018/11/09(金) 02:12:31.71ID:pWnIu2OW
>>275
>>276
詳細ありがと!
クロッチも見えなかった?
もっこりはナプに違いない。生理用だからダサいパンティなんでしょ
そうじゃなければもっとエロいゴージャスなやつ穿いてただろうに、残念だったね
でも、うらやましい!

↓ しかし、ブログ見る限り余裕で抜けるわ。さすが腐っても元アイドル
https://ameblo.jp/hiroko-moriguchi/
0279えっちな18禁さん2018/11/09(金) 02:13:02.94ID:pWnIu2OW
ちなみに、どういう位置関係で見たの?
下が空いていて反対側でしゃがむと見えるタイプの陳列棚かな?
そして、どんな服装・スカートだった?
今後もたまに来店するだろうから、また遭遇するチャンスがあるんじゃない?
何曜の何時頃だったか教えてくだされ!

いろいろ聞いてすんません・・・
0281えっちな18禁さん2018/11/09(金) 15:21:08.15ID:???
>>279
すまん。さすがに自分と30近く歳が離れてるんでそんなに熱くなれないわw
普通の人じゃあまりおきない状況だぞ。
エンドと呼ばれる陳列棚の入れ替え作業中。什器を組むところからやってて俺もしゃがんでたからよく見えたってのもある。斜め前にしゃがんでいて最初はスカートを足に挟んでたんで気にもならなかったけど次に見たときは左足を立てちゃってたので丸見えだった。
俺は出入り業者なので店の情報は勘弁してくれ。
0282えっちな18禁さん2018/11/09(金) 18:15:03.81ID:???
芸能人のパンチラなら、表参道とか六本木、あと東京駅もおすすめ

車から降りてくるときに無防備な股間が拝めるよ
0284えっちな18禁さん2018/11/10(土) 04:51:25.38ID:???
俺 田中美奈子のパンチら見たことあるわw
0286えっちな18禁さん2018/11/10(土) 19:42:08.03ID:???
今日は職場でイベントあったんだけど
事務の色白お姉さんがグレーのふんわりミニに黒ストはいて登場
いつも無口であまり喋らないんだけど上品で色気はたっぷり
そんな彼女がイベント中にダンボールを持ち上げようとかがんだとき後ろからパンスト越しに純白パンティが全開!
脚を見ると割と厚手の黒ストに見えてたんだけど
パンティが思ってたより無地で真っ白で面積広めだからストッキング越しでもパンツばっちり丸見え!
むちむちのおっきいお尻が肉感的でとても気持ち良さそうでした
そのあとまた澄ました顔でお仕事してたけどこれから職場で顔見るたびに思い出して幸せになれそう
0287えっちな18禁さん2018/11/10(土) 21:22:27.37ID:qfDUhete
>>281
なるほど、ありがとさん
最初の書き込み見返したら去年だったんだな・・・
それでも詳細に覚えてるってことは結構印象深かったんじゃないの?
オカズにしただろ(笑)

ところで、サングラスとかもかけることなく堂々と来てたんだな?
0288えっちな18禁さん2018/11/10(土) 21:36:36.70ID:???
今日、JKが自転車を降りる時に、白パンが丸見えだった。

ああいう時に、小遣いを渡したら犯罪者になるのかな?
0290えっちな18禁さん2018/11/10(土) 22:34:30.02ID:???
画像も無しに白パンが丸見えだったなんて妄想に犯罪も何も無いと思うけど
0291えっちな18禁さん2018/11/11(日) 00:08:13.25ID:???
サドルにスカート引っ掛けたままパンツ丸出し状態の信号待ちJKがいて教えてあげたらすみませんとか言ってたからごちそうさまですって言ったら、いやいや汚いですよ本当とか言ってて興奮してしまった
0292えっちな18禁さん2018/11/11(日) 03:28:50.74ID:???
本人にごちそうさまって言ったのか・・・
0293えっちな18禁さん2018/11/11(日) 10:20:00.43ID:GYvESuev
>>291
なんと言って教えてあげたのか興味あり
「スカートめくれてるよ」なのか「パンツ丸見えだよ」なのか
「真っ白パンツが丸見えだよ」とまで言っちまったのか・・・

妄想ではないとすると、そんなリアクションをしてくれるJKなら、
もっといいことできただろうに。惜しいことしたな

「小遣いあげるからパンティ見せてくれ」は犯罪だろうけど
(双方合意なら別にいいじゃんと思うけどね)
偶然見たことに対して渡すのは問題ないだろ
ただ、受け取ってくれたのをいいことに、
もう1回よく見せてよ→どうせなら触らせて→おま●こも見たいな→
舐めてもいい?……とエスカレートしていったら明らかに犯罪でしょ
0295えっちな18禁さん2018/11/11(日) 10:25:37.18ID:GYvESuev
「いやいや汚いですよ本当」と謙遜するあたりもよいが、
何といってもこのご時世、この季節で生パン(それも白)というのは素晴らしいね!
素材はテカパンだったのかね?

ちなみに、「いやいや汚いですよ本当」の後に続きはなかったのか?
「そんなことないって。真っ白パンツ最高だよ!」
あるいは
「どこが汚いの? やっぱクロッチ? そこも見てみたいんだけど」
0300えっちな18禁さん2018/11/12(月) 08:40:17.75ID:???
>>293
>>295
下着見えてますよかなり興奮しちゃいましたって言った、ノリのいい娘で近くの美味しいパン屋紹介してくれたからご飯誘ったんだけどもしもまたこの場所で会えたらいいですよって言ってたわ。
パンツはテカパンでクロッチの部分が黒のツートンカラーだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況