パンチラ目撃体験談 part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もしゃがんでるJKを何人か見かけたんだが
俺が前を通る寸前で立ち上がられる
ほんと俺は運が無いわ 一昨年の夏くらいに福岡でJAZZイベントがあってそのイベントスタッフをしてたんだけどゲストで来てた高岡早紀のパンチラを拝見。
ステージ裏で靴を履き替えようとしてしゃがんでた時に膝裏に挟んでた黒のスカートがぽろっと落ちて薄いピンクのパンチラを約10秒ほど晒してた。
ライトが独特の色だったんでもしかしたら白パンティだったかもしれないけど。 東上線に乗ってるババア。
100、100、100のドラム缶
いつも香水プンプン。
座るとすぐにマタ開いて寝やがる。 >>576の女社長
昨日は土曜日で社員も半分以上休みだから顔見せ行ってお茶ごちそうになり情けないと思いながらもがっつりパンチラ拝んできた
スーツがぱっつんぱっつん、肉厚の体でボディコン化してるからスカートもどんどんずり上がってなく
迫力の太足を組み換えれば攻めてる黒パンストの切り替えの所まで見えるエグいエロ
しかし足を組んでるため裏モモはがっつりだが肝心のパンツが微妙に見えない
社長が大笑いして後ろに反りかえったところバッチリ紺色のパンツが!
相当に食い込んでてかなり見た目がエグかったぜ スーパー行ったら、しゃがんでる人いて、普通に見えてたわ。 >>586
昨日は社長
暖かったからかパンストがナチュラルカラーでお陰でくっきりと紫のパンツが見えたよw
エグいほど食い込んでたw
ガンガン見てたから社長気づいたみたいでスカートの丈を直されちゃったよw >>587
さらに暖かくなったらパンスト無しでパンツからのハミ毛が見られそうですね。 >>587
もういいつってんだろブスババア好きのゲテモノくん 街あるいてたら前にいたJKのスカートがめくれて白のパンツが丸見えだった
↑
こんな感じのやつを誰かたのむ 街あるいてたら前にいたJKのスカートがめくれて白のパンツが丸見えだった 街あるいてたら前にいたBBAのスカートがめくれて白のパンツが丸見えだった ババアって意外にTバックとか履いてたりするから侮れないよ JKはたいていスパッツみたいな見せパン履いてるしな
てか最近は近辺の高校どこもスカート長めになって残念 スカートも長くなったし冬は黒タイツの高校も増えたよね
ソックスもハイソから短いソックスになった TikTokなんかの動画貼ってるアホっぽいJKなんかはスカート丈が短いんだけどなぁ〜
あれは動画用にイケてるっぽく腰折り返ししてんだろな >>588
どうかなぁ〜ババアだから生足は見たことないし無理だと思うよ
昨日の外回りでも寄ったけど黒タイツだったし見えにくかった
取り敢えずワインレッドのパンツがいつものように食い込みぎみだったのは見えた
行けば確実にパンチラするバンチラマシーンだから用もないのに頻繁にパンツ見に行ってしまうんだよなぁ >>600
暑い日にパンスト越しのパンツを凝視しながら「パンストって暑くないですか?」と尋ねたら、
次はナマ足かも。 >>601
なるほど夏を待とう
年齢考えなければデブだけどけっこう色っぽいオババだしね
あといくらスカートが肉で押されていくと言っても
50代にしてはスカート短めの履いてるオババだと思うしサイズもぱっつりサイズで窮屈すぎるんだと思う
パンチラ率100%のおばさんだわw ついさっき、傘さして下校中のJK集団の内の一人が
急に足を滑らしてミニスカのまま尻もち&M字開脚状態に
そして自分の目の前でスカートの中が丸見えに!
まさかの、この時期に生P履き
約5秒ほどだけどJKの白Pが拝めるとは! >>605
5秒も尻もちついたまま…そんなノロマなJKがいるだろうか。具体的にどう5秒ほど見れたんだい?
けっして疑ってるわけじゃない。君のリアルを聞かせてほしい。 >>606
疑われるのも仕方ないが
その子が持っていた傘が転んだ拍子に後ろに持っていかれてて
それを自分で戻している時間があったんだが
それよりもここは女子校で周りは女子の友達ばかりで
隠すよりみんなが見ている手前、
照れ笑いながら恥ずかしいリアクションをしていた感じだったんだよ
それで約5秒なんだが、勝手に長く感じたかもしれない 兄貴が海外出張らしく兄嫁が実家に幼児を連れてやってきたんだけど人妻の破壊力がやばいわ。二日いて二日とも豪快なパンチラを堪能。やっぱり子供がいると無防備だわ。 >>611
俺も何度も経験ある
すげー美人かつ血の繋がりはないのに兄貴の嫁というだけで何故か見るのを拒んでしまう… >>611
>>615
やっぱ俺は家族に入るんかな?数回しか会ったことないけどなw
>>616
俺の母親と30才になる前にどうのこうのって話をしてたので20後半とか?パンチラはショッピングモールで泣いた子供をあやすのにしゃがんでたんだけどモロに足開いてたわ。スカート長めだったけどピンクのパンツが丸見えだった。 パンチラ写真は怖くて狙ってないけど次の日に家族たちとどっか出かけて家には俺1人になったんで兄嫁のスーツケースを漁って脱いだパンツの写真は撮っておいたw とある行きつけの店でわりと急な階段があって
ちょうど2階あがるミニスカねえさんが登り切るところに出くわし
白パンがチラッと見えてしまった 某三井系のSCでJKのミニスカの後ろ裾がバッグに挟まって捲れて
パンツ丸見せしながら歩いてるとかいう展開を見られるとはまさか思わなかった。
周りの友達が気づいてあげれば… 昨日まで新潟居たんだけど8チラ見れてやばかった
寒いのに黒ストも履かない激ミニJKがいるのはもう全国でここだけだ
ちなみにOLも黒スト履かないんだな 東京や大阪の都市部は履いてるのに・・・
https://www.news-postseven.com/archives/20161108_461642.html?IMAGE&PAGE=1 布だけはいらないな
>>623
そういうムービーをみたことある、エレベーター前で友達が気づいて直してたような >>624
サンキュー。シミが絶妙にいい味だしてるわw >>624
これ尿シミ?オリモノ?それともエッチなやつ? どうせオクでネカマから買った偽物の使用済みパンツだろ 電話でしかやり取りしたことのなかったクライアントの女性担当者と始めて会社の応接室で打ち合わせしたんだけど低めでちょっと沈み込むソファーのせいでタイトスカートから白の逆三角形がずっと見えてて平静を装うのが大変だった。
パンストの縦線もエロかったけどもし生足だったらやばかったわ。
OLはエロいんだけど絶対パンストなんだよな 電車で対面に座って寝ていた30歳くらいのスレンダー美人が、ロングスカートではあったが
スリットが大きく入っていて、そのスリットがちょうど真ん中の
ポジションに来て、白いパンツ▽がずっと見えてた。ちょうど曇っていた時だったのが残念。
太陽に照らされて、もう少し足を開けば更にとんでもない事になっていた。
彼女とのデートの約束があったが、遅刻覚悟で一駅飛ばしパンチラタイム延長w
降りようと思った所で、スレンダー美人がパチッと目を開き、目が思いっきり合ったな。 俺も電車で超ミニが足組んでて見れなかったけど組み直した瞬間が長く白パンチラパンスト越し見れたわ!
最後降りる時もばっちし見えた!
白は良いよなぁ 対面 彼氏がすごくやんちゃ風な彼女。デニミニでずっと▽見えっぱなし。外見は派手なのに、白いパンツという意外な展開でした 今日スーパーの屋上の駐車場へ続く階段をヒラヒラしたミニスカートで
上がっていく25歳くらいのお姉さんの後ろにピッタリ張り付いて思い切り
スマホをスカートの真下に差し込んでる60歳過ぎのオッサン居た。
何が腹立たしいってお姉さんは旧式ラパン、オッサンはベンツだった。
金あるのにそんなことすんなよな 誰得みたいなのでもいいんで有名人のパンチラ目撃談教えてください JKがミニスカで自転車から降りるときに、スカートがサドルに引っ掛かってめくれて白パンが見えました
ありがとう >>657
よく連れの家で男女集まってたんだが、その中のわりと可愛い子がさんま御殿みたいなの(もうちょい人数多い)に出てて
まあタレントの卵みたいなド素人女なんだが、その子が窓に向かって立って外の友達に手振ってるときに
連れたちと交代でよく下から覗いたわw
制服じゃないがよくミニスカで来てたパンツも純白
他のイケメン連れの女だったのでおれはおかずにはしなかったが >>657
本当に誰得みたいなのでいいなら四年前に芸能人じゃないけど吉田沙保里の腰パンチラはみたよw >>661
誰得とかいいながらガン見したんだろw
吉田沙保里ってどんな私服なん? >>662
なんで私服だと思ったんやwジャージ姿だったわ
大学のイベントで来てたみたいでトレーニング施設で体動かしてるときに見えた。どんな女でもパンチラはガン見しちゃうけどなw >>660
なまえは?
>>663
ちなみに何色? とあるフードコートで、結構可愛いJC(たぶん)のパンモロを長時間拝めた。
めちゃくちゃ興奮した、、 >>665
薄いピンク
腰の部分しか見てないけどナイロン系で生地も薄そうだった。そん時は意外と女性っぽい下着なんだなと思ったわ。
まぁ一応女だから当たり前かw 部署で花見やったけどパンチラ祭だった
でも可愛い子はパンツスタイルやガード固い服装でパンチラかしてるのはおばちゃん事務員ばかり
ババアらこの時とばかりオシャレなタイトスカートとか履いてくるしw JKはおろか、最近普通のタイトスカート穿いてる女もスパッツみたいなのを穿いてやがるから、ホットパンツ女を見ると興奮する。
歩いてるだけでケツ肉見えたり、階段上がる時にピンクのパンツが見えてたり結構ある。
もっと暖かくなるとホットパンツ女が増えるんだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています