神奈川の女子高生 Part.19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/06/18(月) 13:31:40.18ID:???
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(元小学校教員の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。

※前スレ
神奈川の女子高生 Part.18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1526944226/
0526えっちな18禁さん2018/06/29(金) 19:18:15.45ID:2fVJT+H8
高校野球の予選始まるけど平日の試合は女生徒の応援なし?
0528えっちな18禁さん2018/06/29(金) 19:20:22.21ID:???
いずれにせよウザい
横浜駅の警察よりもウザいわw
盗撮魔はハンターに任せとけばいい
いちいち警察が出てくるまでもねー
0529えっちな18禁さん2018/06/29(金) 19:26:20.97ID:Lpbn57Fp
>>526
平日は普通に午前授業だから応援はないよ
0530えっちな18禁さん2018/06/29(金) 20:10:31.49ID:???
城郷も可愛い子なんてほんの一部やな。ブスばっか
0531えっちな18禁さん2018/06/29(金) 20:17:00.92ID:???
>>526
吹奏楽部・チアは駆り出される可能性はある
ただガラガラのスタンドで近くに陣取るとかなり浮くぞ
テレビに抜かれた時は不審者そのものw
0532えっちな18禁さん2018/06/29(金) 20:21:35.07ID:???
近くで見るだけでしょ
まさか盗撮とか考えてないよね?警戒されてるから普通に捕まるよ
0533えっちな18禁さん2018/06/29(金) 20:26:32.13ID:???
は?応援席入るの無料じゃないし、金払ってるんだから選手も応援する人も撮影しても良いんだよ?
何で逮捕とかの話になるの?バカなの?
0534えっちな18禁さん2018/06/29(金) 20:31:41.02ID:???
真に受ける奴いたら笑う
テレビ中継で試合を見ずにチア・生徒ばっかり見てる中年男性が一緒に映されてたのは見たことある
得点入った時とか攻守交替・グラウンド整備が鬼門だな
0536えっちな18禁さん2018/06/29(金) 20:49:20.32ID:???
>>533
30年前だったらね
今やったら普通に迷惑防止条例違反でお縄です
厳重注意とかでもなく即逮捕
0538えっちな18禁さん2018/06/29(金) 20:58:11.55ID:???
外野だったか内野の対面の席から望遠レンズで撮って逮捕もいたな
0539えっちな18禁さん2018/06/29(金) 21:07:12.08ID:???
盗撮犯を取り押さえる番組やってるな
でもこれ捜査員側も盗撮してるよな
0540えっちな18禁さん2018/06/29(金) 21:14:34.13ID:5J6rCBV0
>>444 そう言いながら4ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0542えっちな18禁さん2018/06/29(金) 21:32:51.02ID:???
最近変な柄の靴下やスニーカー多くて嫌だ
0546えっちな18禁さん2018/06/29(金) 22:20:24.95ID:???
今日悟ったわ
Kがいるところに行くのは間違いだった
Kが来る所に勤める

これが正解っす
0547えっちな18禁さん2018/06/29(金) 22:34:22.25ID:dZPrckfc
横浜はいいな、いまだにスカートかなり短いJk達結構いるもんな、こちら都内多摩地域だけど最近は数年前みたいな超絶ミニスカはかなり減ったよ
0548えっちな18禁さん2018/06/29(金) 22:41:34.28ID:???
ぶっちゃけ横浜飽きてきた
ここで名前あがるとこも全盛期知ってるのもあり、当時スルーしてたレベルが今の最高峰くらいにまで落ちてるからさ
秦野や小田原方面もっと頑張れと思うわ
0549えっちな18禁さん2018/06/29(金) 22:52:44.16ID:???
FUBUとか書いてあるジャージやシャカパン流行ってた当時が最高だったんかな?
写メ付き携帯が流行るちょい前くらい
テレクラで知り合った女子高生とか何人もいたんだけどな
20年前だけどw
0551えっちな18禁さん2018/06/29(金) 22:55:45.38ID:???
ツイッター見てると板橋とか北区の公立のほうがよっぽど短いよ
頭髪指導が厳しいのかみんな黒髪だけど
0552えっちな18禁さん2018/06/29(金) 23:01:24.17ID:???
板橋、荒川、足立、隅田が短いしええな。
まあ土地的にBやKの子だしガラ悪いからな。

神奈川は長くなってしもうた。
0553えっちな18禁さん2018/06/29(金) 23:06:06.31ID:???
>>547
多摩付近ならまだ良いだろ
膝上15cmくらいならまだ見掛けるし
この前、埼玉の某高校付近を久しぶりに訪れたんだけど、
みんな、膝丈くらいになっていて泣いた
10年前は激ミニばっかりだったのに、時代の流れは恐ろしい・・・
0555えっちな18禁さん2018/06/29(金) 23:12:55.88ID:???
>>552
そうそう、5年くらい前に神奈川で見れた光景がまだ残ってる感じ
0558えっちな18禁さん2018/06/29(金) 23:22:22.56ID:???
足立も短い子はまだいるけど長くなってきたと思う
葛飾とか頭の悪い都立ばかりだから校則は緩そう
0559えっちな18禁さん2018/06/29(金) 23:25:36.83ID:???
かわいさ、恵体、ミニスカの三拍子がそろわないとな。
恵体でもブサイクだと撮る気しないし
0560えっちな18禁さん2018/06/29(金) 23:29:58.16ID:???
俺のスポットだとやっぱTNがいいんだよな
ギャル系だから好き嫌いは分かれるだろうけど
でも、最近はほとんどが黒パンなんだよなぁ
0561えっちな18禁さん2018/06/29(金) 23:33:17.07ID:???
足立区に行ったときに結構かわいい子がクロスバイクに乗ってエロかった
信号待ちで良い目の保養になったけど青になったら颯爽と消えてった
0562えっちな18禁さん2018/06/29(金) 23:45:15.04ID:???
tvkで綾高のフラダンス部観てたけどたまらんなw
下着じゃん(笑)
顧問羨ましいわ…
0563えっちな18禁さん2018/06/29(金) 23:54:31.55ID:???
>>562
見た見たw
透けブラやら筋トレの時に中身丸見えだし、何より男性顧問2人がフラ未経験w
どんなつもりで顧問になったんだろうなw
0564えっちな18禁さん2018/06/30(土) 00:07:50.95ID:???
部活の顧問は拘束されるから押し付け合い
0565えっちな18禁さん2018/06/30(土) 00:12:08.40ID:???
ただでさえ、底辺高校の先生は大忙しなんだよ
問題児ばっかり抱えてるから、学校終わったあとに面談やら家庭訪問やら多いし
その上、放課後土日まで部活動とか、殺す気か
0566えっちな18禁さん2018/06/30(土) 00:17:27.81ID:???
JKのパンツ見られるから、しぶしぶ耐えてるんだよな
0567えっちな18禁さん2018/06/30(土) 00:17:47.19ID:???
そんな感じに見えなかったぞw
同好会から部になったばっかで嬉しそうだったし、何の為に教師になったかの答えが出た感じにも見えたなw
なんにせよ羨ましいわw
0568えっちな18禁さん2018/06/30(土) 01:23:27.91ID:???
朝比奈彩みたいなJKって居ないね
何で基本ブスばっかなんだろ…
スタイルも悪いしさ
完全に飽きてる
0570えっちな18禁さん2018/06/30(土) 01:26:39.80ID:???
>>567
何でもかんでも全員がお前みたいな異常性欲者なわけねぇだろ
全員が同類だと思ってんだな

.

.

.

.


.
正直、あなた病気です
0571えっちな18禁さん2018/06/30(土) 01:35:15.31ID:???
>>570
5ちゃんで変なキャラ作って毎回同じツッコミしてる君と同類なんて誰も居ないんじゃないかな
0575えっちな18禁さん2018/06/30(土) 02:41:38.96ID:???
メチャクチャ可愛い制服あるんだけどどこの学校だ?
セーラー服風なんだけど、ちょっと違うんだよ
それでいてなんちゃってでもない
ミニスカ多いし偏差値は低そうな女子校だと思われる
0576えっちな18禁さん2018/06/30(土) 02:49:31.44ID:???
>>528
当局はハンターも見張っているのでは?彼らは恐喝犯だから
0578えっちな18禁さん2018/06/30(土) 07:20:20.34ID:???
正直そうだろうな。
今の永谷とかの可愛いミニスカJKが5年前まではスタンダードだったからね。
さらにそれに加えて可愛いセーラー服高校すら放課後はスカート折り折り靴下履き替えて街に繰り出してた。
それが放課後駅の風物詩とも言える光景だったのに…
今なんて透けブラ、パンチラ防止でリュックの子が増えて、スカート丈も長め
くるぶし靴下にして脚を長く見せる子も多数

ちょい古いけど違うだろ〜違うだろ〜!って叫びたいよな
0579えっちな18禁さん2018/06/30(土) 09:30:10.08ID:???
体育祭見に行きたいけど無関係な人間は絶対入れない?
頑張ってる女子をカメラにおさめたいだけなんだけどなぁ
0584えっちな18禁さん2018/06/30(土) 10:44:45.33ID:???
グラウンドが見える道路から勝手に撮ってれば
0585えっちな18禁さん2018/06/30(土) 11:27:18.20ID:XU9aqy3/
永谷も青線だよな?
けど永谷生徒は地下鉄利用してるの
少ないような気がする。
0586えっちな18禁さん2018/06/30(土) 11:48:12.17ID:???
紺のシングル2つボタンのブレザー、グレーの前後各4本ヒダのスカート、白のワイシャツ、エンジのストライプ(4本線)のネクタイまたはリボン
0587えっちな18禁さん2018/06/30(土) 11:49:12.58ID:???
>>579
今の体育祭の女子は競技で頑張らないでコスプレで頑張ってるからお前の希望には沿わないぞ
0589えっちな18禁さん2018/06/30(土) 14:20:17.17ID:???
某電車のない街の高校周辺だがいい場所見つけた!
バス停からの距離が絶妙
0590えっちな18禁さん2018/06/30(土) 14:23:10.86ID:???
横浜駅にジョーゴーと釜ヤリマンの2人組がいたけどどっちも膝上10センチくらいだかで全然短くない。マジで終わってるな。ただ釜の方は水色の透けブラだった。
0592えっちな18禁さん2018/06/30(土) 14:35:16.82ID:g6d0SOua
>>513
いまも流行っているし、先日発表された情報によると
過去最高のアクティブユーザーを叩き出したみたい
と言っても中高年リーマンからジシババばかりなのは変わらないかな

でも経験則でいくとオフィス街ではOLさんたちが
少しやって帰っていき、仕事終わりの人達が入れ替わりすることはあるよ
0596えっちな18禁さん2018/06/30(土) 16:26:10.53ID:???
>>594
すまん完全に抜けてた。女装娘さんが何故城郷と?と思い込んでた。
自己解決した。
0597えっちな18禁さん2018/06/30(土) 16:29:54.46ID:???
見た目だけでヤリマンって判断するの良くないよ
0598えっちな18禁さん2018/06/30(土) 16:38:18.01ID:???
>>560
電車使う子いるの?他県から見に行ったけどどこにいるのかわからない
0599えっちな18禁さん2018/06/30(土) 17:03:50.14ID:???
城郷が壊滅の今、1番スカート短いのは鶴総だな
0600えっちな18禁さん2018/06/30(土) 17:32:53.33ID:sfSPYdrz
一昔前ほどじゃないかもだけど、あいつらって最近も電車内で結構エグい痴漢されたりしてるのかな?
聞いた話しだと俺の知り合いの巨乳Jkは、埼玉のJkだけど、男に手を取られズボンの勃起した股関無理やり触らされたり、制服スカートにぶっかけとか痴漢物AVレベルの事最近もかなりやられてたらしい、まあお馴染みS京線だから仕方ないかもだが…
0601えっちな18禁さん2018/06/30(土) 18:03:44.02ID:???
まじで4,5年くらい前の状態に戻って欲しいわ。ミニスカ求めて関西から横浜に移住したのに!
0602えっちな18禁さん2018/06/30(土) 18:06:07.46ID:???
海の近くだと、放課後に制服JKが浜辺で遊んでいたりするよな
そういった画像がSNSにも上がってくるし
0603えっちな18禁さん2018/06/30(土) 18:14:17.94ID:???
体育祭一般公開はダンスだけじゃないかな?
上でも言ってる人いるけどセクシーなコスプレは見れて満足ではあるけど、残念ながらオレらって制服でエッチなのが至高だと思う嗜好だからな(笑)
でも、あそこのチア部は必見だったよ。呼ばれず入れないおじさんにはなりたくないから友達沢山作っといた自分を褒めたい
0604えっちな18禁さん2018/06/30(土) 18:41:11.94ID:???
どこも一般公開なんてしてないよ
父兄やOBも入れない
0606えっちな18禁さん2018/06/30(土) 18:45:52.20ID:???
603じゃないけど、ここの連中に信じてもらう必要なんて一切無いんだよな
0608えっちな18禁さん2018/06/30(土) 18:53:39.15ID:???
一般公開してない時点でフカシやんけ
しょーもなっ!!
0609えっちな18禁さん2018/06/30(土) 18:54:20.83ID:???
>>602
鎌倉や七里ガ浜とか行けばJKたちがスカートやパンツ濡らして遊んでるのかな?
0610えっちな18禁さん2018/06/30(土) 18:54:23.02ID:???
>呼ばれず入れないおじさんにはなりたくないから友達沢山作っといた自分を褒めたい
>呼ばれず入れないおじさんにはなりたくないから友達沢山作っといた自分を褒めたい
>呼ばれず入れないおじさんにはなりたくないから友達沢山作っといた自分を褒めたい

本日のMVP
0611えっちな18禁さん2018/06/30(土) 19:00:19.29ID:???
無邪気なJKに穴の使い方を教えてあげたい
0612えっちな18禁さん2018/06/30(土) 19:04:16.02ID:???
むしろ教えてもらう側だぜ。
底辺高校なんてセックス以外することないからな。向こうのほうが経験豊富だよ。
0613えっちな18禁さん2018/06/30(土) 19:30:46.82ID:???
いや、だからダンスだけは一般公開してるとこあるぞw
なんなら誘われない人でぼっちでも勇気さえあれば入れる
0614えっちな18禁さん2018/06/30(土) 19:35:19.43ID:???
この数年で一番酷くなったのは白山だろう
激ミニ→平均以上の長さに
0617えっちな18禁さん2018/06/30(土) 21:10:47.61ID:akohOkXp
>>444 そう言いながら4ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0618えっちな18禁さん2018/06/30(土) 22:05:56.94ID:???
>>613
おっさん、もう嘘だって言えよw
嘘じゃなかったら証拠出せよww
0619えっちな18禁さん2018/06/30(土) 22:40:48.10ID:???
嘘だと思うなら流せばいいのに気になって仕方ない奴〜
0620えっちな18禁さん2018/06/30(土) 23:01:02.30ID:NXmXAAVS
>>616

るせ





w
0621えっちな18禁さん2018/06/30(土) 23:03:37.68ID:NXmXAAVS
>>617


けーわ
他にやる事ねーのかよ
くそ
じじい
w
0622えっちな18禁さん2018/06/30(土) 23:04:44.00ID:NXmXAAVS
0623えっちな18禁さん2018/06/30(土) 23:05:00.82ID:NXmXAAVS
0624えっちな18禁さん2018/06/30(土) 23:05:19.61ID:NXmXAAVS
0625えっちな18禁さん2018/06/30(土) 23:05:36.96ID:NXmXAAVS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況