【チョンアスペ】押し付け痴漢 part44【自演失敗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん 転載ダメ©bbspink.com2018/06/23(土) 07:32:25.35ID:???
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
初めて来た人は>>2-3必読。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524799022/

関連スレ
意味不明な文章をマルチしている荒らしについて
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1508550413/

前スレ
【チョンアスペ】押し付け痴漢 part43【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1518761467/
0002えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:33:12.28ID:Ib2aBeTs
どうやら勘違いしてる奴が多いようなので解説するけど・・・
お塩盗撮犯と貼ってる奴は別人だよ。マルチコピペ荒らし=aアスペ。
コイツは拾い物を転載してるだけの雑魚。

初めて玩具を買ってもらった幼児のように面白がっていつまでもコピペするので
回りからウザがられたら「お前はお塩本人だな」と思い込み粘着開始。
粘着といってもリアルでお塩本人に何かする訳ではなく、ひたすらネットでコピペするだけ。
何故ならコイツは痴漢どころか電車に乗る勇気すら出ない意気地無しの引き籠りだから。

連呼してる名称らしきワードでスレ及びレス検索すると、コイツが一日中ネット
漬けなのがよく分かるはず。脳内に生み出した実在しない敵と戦う事でしか己の
存在意義を見出だせない病気なんだろう。

痴漢に関しても他人の作文を読んで外出した気分を味わってるだけの妄想野郎なんだよ。
この板でも最初に荒らし出したのは押し付けスレではなく体験談スレだと思うぞ。
雑談や情報収集より体験談を読むのが一番の目的だから。
0003えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:33:42.47ID:Ib2aBeTs

http://www.erotown.com/toupara/bbs/b02_1/index.cgi

ヨで始まる4文字だけでも2ちゃんで100本以上スレ立て。
色んなワード合わせたら彼此500本は立ててるんじゃないかな。
実況板なんかでムカつく相手のIDをタイトルにして単発スレ立てるガキがいるでしょ?
ああいうのと同類。本人は討論してるつもりなんだろうけど、ひたすらコピペを
繰り返すだけで全く会話のキャッチボールになってないという。
付き合わされた相手が呆れて居なくなったら「逃げたwww」と勝ち誇る。
勝ち負けの観念が健常者のそれとは異なる上に自分が満足するまで止めない幼稚さ、
アスペ特有の飽きる事を知らない病症。この坊やには誰も勝てやしないよ。

おとなしく放置するしか策は無いだろうね。「頭のおかしな人には気を付けましょう」
のコピペ通り、なるべく池沼は刺激しないのがネット掲示板の鉄則。
幸い語彙が貧弱だしNG余裕でしょ。まだそんなに日本語覚えてないようだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況