【こども】ロリコンさんいらっしゃい145【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/06/25(月) 21:59:26.12ID:???
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※次スレは>>960よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい144【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1528438524/
0008えっちな18禁さん2018/06/26(火) 00:14:28.62ID:???
体操服で常にキャミやら透けてるのもいいけどヤッパリ私服が至高かな
あ、スク水は殿堂入りで
0009えっちな18禁さん2018/06/26(火) 00:23:07.17ID:???
旧スク水とセーラー服の2つは普通に人類ファッション史に残すべき完成度 
0010えっちな18禁さん2018/06/26(火) 00:40:12.94ID:???
◆児童買春容疑などの元市川市議会議員を不起訴

女子中学生に現金を渡してわいせつな行為をするなどした疑いで逮捕された千葉県市川市の元市議会議員の男性について、東京地検は22日付けで不起訴としました。
不起訴となったのは、千葉県市川市の元市議の男性(29)です。

男性はおととし、市川市内の自宅で当時中学1年生(13)の女子生徒に現金3万円を渡してわいせつな行為をするなどしたとして、児童買春などの疑いで逮捕されました。
東京地検は、男性を処分保留で釈放し捜査を続けてきましたが、今月22日付けで不起訴としました。

不起訴とした理由は明らかにしていません。
男性は去年9月、市川市議会が除名決議を行い、失職しました。

TBS NEWS 2018/06/25 18:30
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3405480.htm
0014キモ七2018/06/26(火) 02:58:51.23ID:RKG2RweO
バーベキュー中にトラブル 知り合いの小3男児(8つ)に馬乗りになって顔を20回ぶん殴った44歳の会社員を逮捕 [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529937255/
0016えっちな18禁さん2018/06/26(火) 11:21:50.17ID:???
ロリコン性犯罪起こしたらせめて俺らの為にロリコン規制で見えなくなったから我慢出来なくなったと裁判で証言して欲しいものだ
0019えっちな18禁さん2018/06/26(火) 11:53:01.46ID:???
そこだよな
全員口を揃えてそう主張するぐらいにならんかと思ってたけど全く聞かない
言ってても広まらないよう封殺されてるんじゃないかって思うくらい
0034えっちな18禁さん2018/06/26(火) 16:47:16.25ID:???
>>16>>19
こういうこと言う奴って恥ずかしくないのかね
いい年した大人が、性欲我慢できません、我慢できないから、幼い女の子の卑猥な動画解禁してくださいだなんてさ
自分の性欲が我慢できないのと引き換えに、幼い女の子の恥ずかしい動画をネットに拡散させて心を傷つけても構わないとかね
恥ずかしいよ
0035キモ七2018/06/26(火) 16:51:42.55ID:RKG2RweO
園田みおんのマンコ味わってみたいわ
あのクラスの女抱こうと思ったら金いくらいるだろな?
本当に可愛い女優とほとんど絡んでるな
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://cho-aki.up.seesaa.net/image/siytabji7289010.jpg
0037えっちな18禁さん2018/06/26(火) 17:49:03.58ID:SaMSfvLM
犯罪は一生ネットに残るぞ!

0001 ワオキツネカフェφ ★ 2009/07/01 20:33:33
児童ポルノ製造容疑で無職男逮捕 大田原署
県警少年課と大田原署は1日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで
佐野市犬伏新町、無職三沢崇弘容疑者(22)を逮捕した。
逮捕容疑は2008年5月14日、ゲームサイトで知り合った県北在住の女性(13)
が18歳に満たないことを知りながら、裸の上半身を撮影、メール送信させた上、自身の携帯電話に記憶させ、児童ポルノを製造した、としている。
ソース:下野新聞 (7月1日 15:43)
http://www.shimotsuk...news/20090701/167661

いん行容疑で無職男を逮捕 大田原署
(6月5日 17:04)
 大田原署は5日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、佐野市犬伏新町、無職三沢崇弘容疑者(22)を逮捕した。
 逮捕容疑は昨年9月21日、宇都宮市内のホテルで県北地区の少女=当時(16)=が、18歳未満であることを知りながら、みだらな行為をした疑い。
http://www.shimotsuk...news/20090605/157096
0039えっちな18禁さん2018/06/26(火) 19:36:30.93ID:???
なんか好みの子に声かけて色々できないかな?数撃ちゃ当たる作戦
0042えっちな18禁さん2018/06/26(火) 20:11:20.20ID:???
動画のつなぎ目が分からん
割れ目ならうっすらと
0043キモ七2018/06/26(火) 20:49:59.14ID:T9JqmaMX
、、

http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201806/180619d02.jpg
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201806/180619d03.jpg
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201806/180619d04.jpg
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201806/180619d05.jpg
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201806/180619d06.jpg
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201806/180619d07.jpg
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201806/180619d08.jpg
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201806/180619d09.jpg
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201806/180619d10.jpg
0044えっちな18禁さん2018/06/26(火) 21:02:26.75ID:???
>>42
gifってだから好きじゃない
好きなところで止められないし

専用ソフトあるけど面倒だし
0047えっちな18禁さん2018/06/26(火) 22:18:47.12ID:???
>>36
いいなーこれ
マット運動の時期になったらこんな感じにやってみようかなーw
0048えっちな18禁さん2018/06/26(火) 22:27:16.97ID:???
>>43
羊水腐ったBBAは要らないと何度言ったらわかるんだ?
0049えっちな18禁さん2018/06/26(火) 22:30:48.82ID:???
キモ七にレスしても意味ないと何度言ったらわかるんだ?
0051えっちな18禁さん2018/06/26(火) 22:59:43.43ID:5b12Z2wV
ヒモ水着のヒモって構造に関わってないって聞いたけどあれ嘘だったのか…
0052えっちな18禁さん2018/06/26(火) 23:22:21.96ID:???
こっち方面の動画と言えばロシア系と東南アジア系が定番だったけど
最近は中華系が目立つ気がする
いくつかパターンがあるけど同一人物が撮影してるっぽい雰囲気
HDどころか4k画質まであった
0054えっちな18禁さん2018/06/26(火) 23:31:12.21ID:P0I9HYlK
>>41に騙されて延々見続けてしまった onz
0061キモ七2018/06/27(水) 01:24:50.20ID:/hZ7IMKL
251 名無しさん@恐縮です 2018/06/27(水) 01:12:34.09 ID:coOJzDhq0
勿論これは確定じゃないが日本は絶対に死んでもポーランドにかつ必要がある
https://i.imgur.com/Giu8S7z.jpg
0065えっちな18禁さん2018/06/27(水) 11:08:46.52ID:???
>>36
俺なら我慢できなくて
このままパクって口付けてしまうかも
0067えっちな18禁さん2018/06/27(水) 12:28:39.79ID:???
今この瞬間にもJSと戯れてる奴がいると言う事実
嫉妬で発狂しそう
0077えっちな18禁さん2018/06/27(水) 21:03:20.50ID:???
今日の水泳授業も太股楽しんじゃったわw
あんな美少女のJS6の太股をこんなに当たり前のように触れるって教師になってほんとに良かったw
うっかりおっぱいも触っちゃいたいな〜
0079えっちな18禁さん2018/06/27(水) 21:29:17.27ID:???
>>77
ホントに教師ならもっと文章力を身に着けてから出直しな。
0081えっちな18禁さん2018/06/27(水) 21:43:16.35ID:???
てか文章は何も問題ないように見えるが
0082えっちな18禁さん2018/06/27(水) 22:06:29.19ID:???
教師ならもっと文学的な表現をしろってことなのか?
0083えっちな18禁さん2018/06/27(水) 22:13:21.94ID:???
便所の落書きに何期待してんだか
話し言葉で気軽に会話する掲示板に文学的表現を求めるとか空気嫁としか言えん
0085えっちな18禁さん2018/06/27(水) 22:56:28.80ID:???
>>67
教師にでもなれば?
新潟県が今教師不足してるらしいよ
0086えっちな18禁さん2018/06/27(水) 23:05:54.51ID:???
ニュースゼロでロシアロリ、めっちゃエロい水着で海水浴映像!
お前ら急げ!!
0087えっちな18禁さん2018/06/27(水) 23:10:11.22ID:???
ちな新潟県のJCJSはガチで種付けプレスしたくなるからロリコンで教師になったら数年後に種付けプレスしちゃってるかもな
0089えっちな18禁さん2018/06/27(水) 23:15:24.67ID:???
>>67
ちょっと前に連れ子の娘と毎晩添い寝してるけしからんおやじいたなw

>>82
そうそう、読んでチンコ立つ位の文章に仕上げろってこった。
0090えっちな18禁さん2018/06/27(水) 23:20:14.99ID:???
>>77
高学年は体に触る機会限られるから体育で触れるのはいいな
俺は今年1年生だから触り放題だけどまあ胸もないし肉も薄いし、高学年ほどは魅力ないわ
プールだと体触るよりも乳首見えたりまんこ見えたりする方がありがたみがあっていいわ
0099えっちな18禁さん2018/06/28(木) 02:05:23.96ID:leAkC3ZZ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況