神奈川の女子高生 Part.20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/07/03(火) 17:31:45.02ID:???
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
神奈川の女子高生 Part.19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1529296300/
0741えっちな18禁さん2018/07/15(日) 11:59:58.91ID:???
川崎北も中々えぇなぁ
いや、かなりいいわ…たまらん
0742えっちな18禁さん2018/07/15(日) 12:07:35.05ID:???
通は、藤沢八部
関東学院のチアたまらんよ
0743えっちな18禁さん2018/07/15(日) 12:20:33.73ID:???
観客席をカメラで撮ってて
警察官に肩トントンされてたのってここの住人?
ご愁傷さま
0745えっちな18禁さん2018/07/15(日) 12:22:53.57ID:NXRiZs+j
今日は外れ日だろう。
明日はなかなか目白押しだが、お前らはどこ行くのよ
0746えっちな18禁さん2018/07/15(日) 12:36:27.92ID:NXRiZs+j
相模原の菅高校気になってるがどうなってる?
0747えっちな18禁さん2018/07/15(日) 12:48:48.47ID:EgmDQCey
>>738
分かんないから証拠の画像貼っといて
0748えっちな18禁さん2018/07/15(日) 12:50:19.48ID:EgmDQCey
>>745
今日はハズレで明日は目白押し
結局こればっかやん
本当は少子化でもう大したのなんていないんだよ
0756えっちな18禁さん2018/07/15(日) 13:54:59.50ID:NXRiZs+j
制服jkはいる?
0757えっちな18禁さん2018/07/15(日) 14:03:47.43ID:???
嫌な時代で警察もくだらねーこと本気になりすぎなんだよ
痴漢強姦ならともかく隠し撮り程度でなんで罪に問われなきゃいけねーのかってのはある
0758えっちな18禁さん2018/07/15(日) 14:10:28.17ID:???
警察が問題じゃないだろw
独占欲強いやつが自分は撮りたくても撮れないから他のやつも撮らせてなるものか!って感じなんだろう
0760えっちな18禁さん2018/07/15(日) 14:29:25.00ID:???
今は撮ってネットにうpどころか販売して金儲けもいるしな
一般人にも知られるようになったから厳しくなるのは仕方ない
0761えっちな18禁さん2018/07/15(日) 14:33:47.41ID:???
>>758
違う
私服kが球場内を巡回してる
で怪しいのいたら即声掛してる
昨日捕まったのもそう
0762えっちな18禁さん2018/07/15(日) 14:35:49.86ID:???
今は警察がそんなに力を入れてるのか
俺が高校生の頃は教師が見回りして怪しいのがいたら声掛け
場合によっては警察を呼ぶぐらいだったのに
0763えっちな18禁さん2018/07/15(日) 14:39:30.68ID:???
高野連がKに警戒を強化してくれって頼んだんだろうな
今年は特に厳しい
0764えっちな18禁さん2018/07/15(日) 14:56:28.70ID:???
さっき警察官にカメラ強制的に取り上げられて
パトカーに乗せられてたのがいたんだがまさかここの住人じゃあないよな?
0765えっちな18禁さん2018/07/15(日) 14:59:50.11ID:???
今、警察に連れて行かれた人
保護者でもないのに生徒を一眼でバシャバシャとって
明らかに不審者そのもの

そりゃ捕まるわな
0766えっちな18禁さん2018/07/15(日) 15:00:37.12ID:???
嘘つき多過ぎw
捕まるわけないだろ
自分が怪しまれる見た目から現地に行けないからって他人も行かせない様にするなよw
0768えっちな18禁さん2018/07/15(日) 15:07:56.46ID:???
てか、こんなこと嘘ついて何の意味があるんだ?
07697652018/07/15(日) 15:08:51.99ID:???
ごめん訂正
てか、こんなこと嘘ついて何の得になるんだよ
0770えっちな18禁さん2018/07/15(日) 15:09:46.77ID:EgmDQCey
>>768
自分が捕まったから同じようなことさせて道連れにしたいんたろ
テメエの責任でやって捕まったことなのにほんと恥ずかしいよなw
0771えっちな18禁さん2018/07/15(日) 15:10:09.93ID:???
>>766
本当に捕まらないと思ってるなら時代感覚がだいぶ昔で止まってるぞ
0772えっちな18禁さん2018/07/15(日) 15:13:00.33ID:???
イベントのチアも参加校が減り足を上げなくなったし
ただほとんどブスでスタイルが悪い子が多いからまあいいかw
0773えっちな18禁さん2018/07/15(日) 15:15:15.78ID:zOJtYkf/
野球なんか見ないで横浜行け横浜
0774えっちな18禁さん2018/07/15(日) 15:23:36.21ID:???
捕まる捕まるってそもそもなんの話してるんだよw
だから毎日捕まってないとか報告するやつとか出てくるんだぞ?w
そいつの方が正しいって事じゃん
0776えっちな18禁さん2018/07/15(日) 15:35:21.44ID:???
>>774
ほんとこれ

お前ら逮捕されるぞ!ってここで騒が事の方が誰得やねん?wってはなし
0777えっちな18禁さん2018/07/15(日) 15:43:10.22ID:???
じゃあスルーしてやれよ
いちいち過剰反応するから面白がってやめないんだろ
0778えっちな18禁さん2018/07/15(日) 15:46:11.26ID:NXRiZs+j
>>773
横浜のどこ??
0779えっちな18禁さん2018/07/15(日) 16:15:40.09ID:???
平塚めっちゃ風強いから鶴嶺のチアガールが立ち上がるたびに中身が見える
ちびっ子が真隣にいて刺激が強そう(笑)
0780えっちな18禁さん2018/07/15(日) 17:30:17.95ID:???
捕まる捕まらない論争もうよくね?
捕まる人もいるし運よく捕まらない人もいるって事でいいじゃん
0781えっちな18禁さん2018/07/15(日) 17:32:46.51ID:06Qew+px
チア目的なら球場内より外の方がおいしいのに。
0782えっちな18禁さん2018/07/15(日) 17:52:41.90ID:???
私服警官ってほんとにいるんだな・・・
0786えっちな18禁さん2018/07/15(日) 18:05:01.83ID:???
>>781
わかってねぇなぁ〜
額に汗して応援してる姿が美しさのピーク
そのキラキラを目(カメラ)に焼き付けたいんじゃん(笑)
0790えっちな18禁さん2018/07/15(日) 18:13:30.51ID:???
私服警官が球場内で何うろついてるんだよw
嘘も大概にしろやw
0792えっちな18禁さん2018/07/15(日) 18:22:23.39ID:???
危険がないし点数を稼ぐには最適だしな
0793えっちな18禁さん2018/07/15(日) 18:23:08.14ID:???
>>791
自己紹介か?w
証拠出せや いい加減球場内で警察に逮捕されてたんだろ?早くしろやハッタリニートくんよー
0794えっちな18禁さん2018/07/15(日) 18:24:27.30ID:???
金なくて交通費も入場券も買えないニートが嫉妬して警官がいるだなんだと言ってるだけ
0795えっちな18禁さん2018/07/15(日) 18:32:02.19ID:???
自分が前科持ちで人生終了してるからって
他人を巻き添えにしようてしてるな
0797えっちな18禁さん2018/07/15(日) 18:41:31.74ID:???
Yahoo!の話題で横浜隼人が5位にランクインしてる(笑)
やっぱ隼人は人気なんだなぁ〜青セーラーとチアガール(笑)
0800えっちな18禁さん2018/07/15(日) 18:49:17.89ID:???
>>790
うろついてるってか
普通に高野連からの警戒要請だろ
0801えっちな18禁さん2018/07/15(日) 19:13:50.01ID:NXRiZs+j
明日はどこか制服jk多いですか?
0802えっちな18禁さん2018/07/15(日) 20:04:01.35ID:FAoql6ts
チアなんて居ないよりはマシだけどあまり興味ないな。やっぱり制服JKのパンティが見たい。黒の重ねでもいいから。
0803えっちな18禁さん2018/07/15(日) 20:30:58.01ID:CKExK8kY
横須賀なかなか良かったです。
祭りもやってたし
0804反応するのは常に該当者すぐるw2018/07/15(日) 20:40:06.27ID:???
>>704 ほぉら即レスwww反論できないので後から質問こさえて問う側になりすますwww4ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0806えっちな18禁さん2018/07/15(日) 20:53:31.02ID:FAoql6ts
>>803
松陽や瀬谷のミニスカJKは来てた?
0807えっちな18禁さん2018/07/15(日) 21:16:36.80ID:CKExK8kY
>>806
まつように多かったきがす
0809おれのオモチャ2018/07/15(日) 21:34:30.32ID:PDluzQKk
>>804
おう待ってたぞまーた答えになってねーじゃねーかwww

>>451
> しかも根拠がすぐレスするからってお前は小学生かよwww

読解能力のなさを告白ww ←自己紹介www

774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

なぜか一人だけ呼ばれてる認識で反応する負け犬wwwそれを即レスと言い換え逃げたw
↓↓↓↓↓↓↓ほぉらww↓↓↓↓↓↓↓

さぁいつまでも逃げ回ってないで質問に答えてもらおうかwww特別に即レスは認めてやるからそれを踏まえた上でおれの問いに答えてもらおうか?www
明日の21時20分まで待ってやるからさっさと返答寄越せよwww期限過ぎても納得いく説明出来ないorシカトした場合は無能なお前の負け確定なwwwすでに救いようない超絶バカなのは確定してるけどなwww
0810えっちな18禁さん2018/07/15(日) 21:55:58.89ID:xVharmtd
さぁ!
明日の話をしよう!
親は白山いくわー
0811えっちな18禁さん2018/07/15(日) 22:06:15.06ID:???
これだけ盗撮が流行ると重ね履きが当たり前。 
俺の(俺たちの)敵は気軽に盗撮する馬鹿どもだよ。プロ撮り氏に任せておけばこんな重ね履きだらけにはならなかった。
0812えっちな18禁さん2018/07/15(日) 22:25:38.96ID:???
毎日逮捕されてないの報告しにこれるってことは、やっぱ逮捕は都市伝説なのかな…

俺…勇気湧いてきた!!
0813えっちな18禁さん2018/07/15(日) 22:31:43.95ID:???
IDを隠しているからか自演にしか見えない
0815えっちな18禁さん2018/07/16(月) 00:02:10.14ID:???
隼人負けた…こーゆー時しか堂々と拝めない可愛いチアガール多いところは負けないで欲しいわ
金払って球場入ってやってんのにヘタクソな坊主っくりの野球なんて興味ねーっつーのな
0817えっちな18禁さん2018/07/16(月) 00:08:57.47ID:???
俺は高校野球ファンでもあるから、
目ぼしいJKが居なかったら、普通に試合を楽しむけどな
0818えっちな18禁さん2018/07/16(月) 00:15:32.93ID:???
チアなんてどうでもいいって、俺たちは制服JKが好物なんだから
0819えっちな18禁さん2018/07/16(月) 00:18:52.43ID:jzFCm+c4
>>816
ちょwww誰だよお前はwww
ID隠してるような奴が絡んでくるんじゃねーよヘタレがwww
0820えっちな18禁さん2018/07/16(月) 01:33:13.60ID:???
夏のJKチアガール最高だよ
コスプレイヤーとかがいくら頑張っても決して越える事の出来ない壁
制服JKはまぁいつでも見れるけど、夏のJKチアは本当に一瞬で消えてしまう
仮にオキニを見つけても球児が負けたらもう見れるチャンスはない
まさに一球入魂とはこの事だよ
0821えっちな18禁さん2018/07/16(月) 01:38:37.56ID:???
チアガールとか生パン見えること絶対ないから興味ないや
生パン(もしくは同等の素材のインナー)を見せてくれるレイヤーの方が好き
0822えっちな18禁さん2018/07/16(月) 04:54:18.99ID:???
チアガールの魅力は足を上げた時の普段見る事が出来ない
ふくらはぎから股間に続くライン!それと躍動する桃かな?
あとJKならではの若さだね(JDは出来上がり過ぎw)
0823えっちな18禁さん2018/07/16(月) 05:31:10.59ID:kMtZbkBo
>>711
てめーが一番バカだから。消えろカス
0824えっちな18禁さん2018/07/16(月) 05:33:49.36ID:???
チアはいらんよ、私服のギャルJKが透けブラで応援しているならまだいいけど
0825えっちな18禁さん2018/07/16(月) 05:43:11.90ID:7D6uZf7W
さて、どこいく?
0826えっちな18禁さん2018/07/16(月) 05:47:54.90ID:pUbySi7y
野球なんか行かないで横浜行くわ
0827えっちな18禁さん2018/07/16(月) 05:48:10.11ID:kMtZbkBo
>>824
てめーらスケブラとか見てないでちゃんと野球観てろクズ人間がw
0828えっちな18禁さん2018/07/16(月) 05:49:07.80ID:kMtZbkBo
>>825
は?
0829えっちな18禁さん2018/07/16(月) 05:49:44.52ID:kMtZbkBo
>>825
てめーは風俗いってろ、変態w
0830えっちな18禁さん2018/07/16(月) 06:05:26.30ID:pUbySi7y
野球よりもこの時期は逗子海岸とか三浦海岸とかじゃないの?
0832えっちな18禁さん2018/07/16(月) 06:26:25.08ID:7D6uZf7W
横浜ってビブレの近辺だよな?あんなとこ休日は制服jkいないよ
0833えっちな18禁さん2018/07/16(月) 08:15:45.57ID:???
今日は、八部からの江ノ島で水着観察だな
0834えっちな18禁さん2018/07/16(月) 09:53:41.85ID:Zs7jB6ZM
現地どうだー?
薬大の第2試合、応援jkくるかな?
0835えっちな18禁さん2018/07/16(月) 10:12:25.81ID:???
チアガールたまんらんwドリームランド付近にわんさか
今宵は薬科大にしよう!
0836えっちな18禁さん2018/07/16(月) 10:34:11.47ID:Zs7jB6ZM
こちら相模原。厚西は制服が15人ほど。白山はチア多数だが制服は皆無。チアに興味ないので撤退するわ
0837えっちな18禁さん2018/07/16(月) 10:39:38.62ID:???
逮捕者が出たニュース未だなし
おまえらなんだかんだ意外と真摯に野球観戦してんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況