従姉妹とエロいことできる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
柳原可奈子ならわかるけど渡辺直美は下品なだけでかわいくもない うちの従妹は美人でよかった
大人になった今キャバ嬢やってるのは少し複雑だが >>369
ポッチャリ型では柳原可南子のほうが断然いいよ 小5の夏に親戚と家族ぐるみで海に行って
大学2年の従姉のお姉ちゃんの水着姿を見てからは、性欲が圧倒的に出てきて
その後は思い出しながらペニスを扱いていたな >>372
同じ人が居た奇遇すぎる
俺も小学生の時なんだがJDの従姉にプール連れて行ってもらって黒いビキニが強烈だったの今でも覚えてるわ
メロンみたいなオッパイが揺れまくっててエロ過ぎ どっちかというと正月の時期に従姉妹が履いてくる紫色のストッキングが妙にエロくてムラムラしてた 俺の場合は一歳上の従姉妹が小学生の頃からエロくて、俺はいつもチンポを弄られてた。
自分からまんこを見せて俺のチンポを勃起させて鑑賞したり握ったり擦ったり。
俺はマグロ状態でチンポを弄られながら従姉妹のまんこを鑑賞して触ってた。
従姉妹は小学生の頃からオナニーしてて、オナニーを見せてくれた。
俺に精通が来たら一日に何度も楽しそうに射精させてくれた。
そしてとうとうエッチした。
今お互いに付き合ってる異性がいるけど、時々昔みたいにエッチしてる。 大学生18歳の従妹と良く飯や映画に行くけど可愛すぎるわ
欲しい物買って買ってとねだられるがつい許してしまう
お年玉もあげちゃったし俺も甘いなぁ・・・ 中学三年の時、高校二年の従姉妹が可愛くて
やりまくりたいとマジで思った >>372
同じだ。
小6の夏休みに親戚と海水浴に行った時、JD生の従姉妹のお姉ちゃんのビキニ姿で
興奮して勃起してしまった。
これまでは水泳の授業でも同年代の女の子達はおそろいのスクール水着で殆ど意識もしなかったけど、
巨乳で脚も長くスタイルも抜群の従姉妹のお姉ちゃんはビキニ姿も凄かったし
性欲が湧いてきた。 >>378
わかり過ぎて親近感湧くわ詳しく話聞きたい
JDとかの年上姉ちゃんたまらんよね、うちの従姉妹の姉ちゃんもオッパイ凄かった
超美人だし 俺がS低の頃、従姉と風呂入ったことがある
S6かC1で垂れ始めるくらいの巨乳で、服を脱ぐところをドキドキしながら見ていたら、乳輪がデカくて正直ドン引きした
乳輪の色が薄くて血管が透けて見える陥没気味の乳首、洋物でたまに見かけるが、かなりトラウマ >>379
従姉妹のお姉ちゃんは7歳年上で、長身でロングヘアの髪型で、顔も女優で言えば広瀬すずとのんを足して2で割ったような美形で
香水の匂いも凄かったし、長い脚からのミニスカ姿だったけど眼にしただけで勃ってしまった。
ビキニ姿の時はもう興奮した。
それまでは同学年の女の子達を見ても気にもしなかったけど、それからは異性を意識し始めて
性に目覚めるきっかけになったな。 >>381
こっちの従姉の姉ちゃんはセミロングの茶髪で相当可愛いんだよね
香水の匂い凄いのわかるわ、あれめちゃくちゃエロいよなぁ・・・服装とかもオシャレだったし
あとは巨乳これが一番ヤバかった子ども心に「挟まれたい」って思ってたよ 父方母方含めて8人いとこがいて、内訳は年下の男のいとこが2人、年下の女のいとこが1人
年上の男のいとこが3人、年上の女のいとこが2人
やっぱり小学生から中高と思春期にかけて2人の年上の女のいとこのお姉ちゃんと会った時、一番ドキドキしていたな >>383
巨乳でルックスも抜群の年上の従姉妹なら
女性アイドル歌手かグラドルを見ている感覚になるからな 8つ下の従姉妹とS6からC3までの間相当際どいところまで経験した
その子には3つ下の妹がいるんだが、ある時
「お姉ちゃんみたいにして」と迫られたことがある
もちろん、際どいところまでさせていただきました >>384
俺は従姉とはいえグラドル見てる気分だったな
盆や正月に会うたびに興奮してチンポ膨らませてた 童貞喪失は高校一年の時
相手は大学三年の従姉だった 8割同一人物の書き込みだからな
精神障害者だし、中身が無いのは仕方ない 10歳上の従姉に小さな頃から散々な目にあった。
寝ている所に覆いかぶさって来て息止まりそうになったり
死ぬ程くすぐりまくられたり顔に無理矢理チューされたり。
挙げ句の果ては14の時にフェラ抜きされて童貞卒業。
大人になるまで完全にオモチャにされていた。 親戚で年の近い女性は2人いてそのうちの1人が従妹。
可愛いけど年下過ぎてエロい気になんかならん。
因みにもう一人は同い年の叔母。 自分も義理の叔母ちゃんと娘の2歳年上の従姉妹がいるけど
従姉妹よりも叔母ちゃんの方が美貌だった。 一歳年上の従姉妹が、彼女がいなくて童貞の俺に性教育してくれる。
と言っても、おっぱいやまんこを見せてくれたり触らせてくれるまでだけど。 >>399
あそこまで見せたり触らせてくれたりだったら
立派な性教育以上だ 俺の従姉妹はヘンタイで、わざとまんこ見せたりチンポ触ってきたりする。
俺は無抵抗でされるがまま。 今従姉と付き合ってるんだけど周りの目は厳しいな
仕方が無いがなかなかキツい >>404
なんで知ってるのw
遊んでない子ってキツいのか? 中1の夏休みに中2の従姉妹の家に泊まった時に、一緒に風呂に入ってメチャ興奮した。
そんな状態でオナニーしないまま従姉妹の部屋で布団並べて眠ったもんだから、案の定、夢精してしまった。
しかも従姉妹にバレた。 >>407
どういうふうにバレたの?
バレたらどうしたの? >>408
夜中にパンツ履き替えてたのと、多分臭いとでバレたんだと思う。
で、風呂場でシャワーでチンポ洗うことを勧められた。
従姉妹は俺がチンポ洗うのを興味深そうに見てて、部屋でパンツについてる精液の臭いを嗅いだり、指でニチャニチャさせて、「ふーん、これが精液なんだ」って言ってた。 今日は評論かが多いな
どうしてだろ?
必死で頭悪そうだね 3歳下の従姉妹とはサッパリ性交渉も無ければ
関心も無かった 小6の秋、黄色ブラウスに赤のタイトミニスカート姿のJK従姉妹をオカズに
オナニーして初精通した >>415
俺は小6の時、寝てる小5の従姉妹の股間触った瞬間に爆発した
発育よかったからふくらみかけのおっぱいも堪能してた 中1の時、14歳上でOLやっていた従姉妹の姉ちゃんの甘酸っぱい
大人の感覚にたっぷり性欲を感じて、思う存分ヌキまくっていた >>417
小学校高学年ごろになると、年上のお姉ちゃんいとこで
性が目覚めてくる 従姉もいたけど、高学年の頃は妹と従妹で女体について学んでたわ >>417
俺も13上のはとこで抜いてたな
胸元緩いけど巨乳だから乳首までは見えなかったな 幼稚園から小中高校まで一緒だった同学年の従姉妹と
高校からはセックスもやった 巨乳の従姉のお姉ちゃんと風呂入ったのはエロすぎたな
おっぱい丸見え・・・ いつか断られる日が来ると読んでハメ撮りしておいて正解だった >>423
自分も同じ学年の従姉妹がいるけど
さすがにセックスまでは出来なかった
せいぜいオナニーの対象で抜いていただけだった セックスまでは出来なかったけどパンツにぶっかけ、寝込みで触る、着替えを覗くはやった パンツオナはともかく、パンツにぶっかけはすぐバレるだろ 中1の時に中2の従姉妹とお医者さんごっこして性的好奇心を満たし合った。
セックスはしなかったけど、飽きるまで見たり触ったりした。 従姉妹と半分同棲してる感じになってる
金には困ってないからこのままでも結婚でも良い 8つ下のJKの従姉妹のパンツをチンコに巻きつけて射精してた 中1の時、お盆にやってきた母方の高2と大学3年の従姉妹の姉妹の
スカートから見えたパンチラで欲情して、何度もオナニーして射精した 母親の実家に泊まりに行くとJDの従姉妹が2人いるからおれは風呂に必ず2人が風呂に入った後に入るようにしてる。JDの下着はたまらんよ。 >>434
俺と同じ事してるw気持ちわかるわ
こっちは22歳の従姉なんだけど後から入ると風呂場がめちゃくちゃいい匂いしてるんだよね
ついさっきまで大きなおっぱいとアソコ丸出しにしてる従姉が居たんだなと思うとギンギンになって何回風呂場で抜いた事か・・・ 俺の1歳年上の従姉妹は、俺の入浴中に全裸で乱入してくる。 2つ上の従姉妹に夏休み、処女膜破れてるか見てくれと言われて股を開かれたがよく判らなかった
従姉妹には兄(うちへは滅多に来なかったが)がいるので彼に見てもらえばいいのにと思った(俺は当時童貞)
その兄が妹(従姉妹)をヤったんだろうなとは薄々解った
(「彼氏できたときどうするんさ」とかつぶやいてた) 顔が綺麗な2つ年上の従姉に片思いして
従姉を想像しながらオナニーを繰り返していた ここ初めて覗いたんですけど
同じ人がいろいろ書き込んでないですか? 一つ下の従姉妹がガチで好きでセックスしたかった
陰でエロいことは色々やったけど 逆に聞きたい
性行為のスキルはどこで身につけるの?
姉妹では気まずい
旅の恥は何ちゃらに感覚は近い 正月に母方の実家に行った時にJDの従姉妹二人の下着タンスの一番奥にあった上下お揃いのパンツとブラ持ってきてしまった。多分バレてない。 >>453
従姉妹の年齢にもよるが>>453の路線で >>451
自分も中2の時、親戚宅に行った際に
高2年の従姉の部屋に忍び込んで
タンスの中から薄手のパンティーを盗んだことがあった >>457
お、おう
平成生まれだと少子化でいとこ自体がいないパターンも多そうだよな
と、父母ともに5人きょうだいの昭和俺が言ってみる >>458
確かにこれから少子化になると
いとこの数も激減するかも
「いとこ」という言葉が死語になる日も近いかもしれないな 従姉妹にチンポの皮剥きされたり射精させられたりってのは普通だと思う。
従姉妹のまんこでクリ勃起や濡れを知るのも普通。 同じ歳の従姉妹だけどセフレになってる
週末泊まりに来てるけど最高 中3の時、親族の法事で女子大に通っていた2年生の従姉が来たけど
顔も奇麗でスーツのスカートから見える脚も均整がとれていて、めちゃエロかった
早速その後はオカズにして抜きまくってしまった 従姉妹とはセフレじゃあなかったけど、性教育の教材ではあった。
当たり前のように射精させられてた。
まんこに指入れまではやった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています