従姉妹とエロいことできる? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001えっちな18禁さん2018/07/04(水) 00:40:41.22ID:xq/2lR/G
できる?
0837えっちな18禁さん2020/05/18(月) 17:03:44.49ID:5aLPR8hd
>>832
>>836
俺も中1の時、一つ年上の中2の従姉で初オナした。
短パン姿の従姉が短パンの下の白いパンツ見せて座ってるシーンは興奮しその晩、
短パン姿で寝ていた中2の従姉のマンコを人差し指でクリクリッとひっかいてやったりして、
エッチないたずらした後、チンポ触ってたら逝ってしまった
0838えっちな18禁さん2020/05/18(月) 21:17:32.50ID:xWYkx9b/
>>835
それはアリエール
0840えっちな18禁さん2020/05/19(火) 18:01:18.07ID:7e8pWwYM
自分は一人っ子で父方の野郎のいとこ3人だけ
女の従姉妹がいる奴らがうらやましい
0841えっちな18禁さん2020/05/19(火) 20:01:51.62ID:Y5KPMDY3
>>840
それも運命だ
0842えっちな18禁さん2020/05/19(火) 22:31:06.11ID:???
ひとつ下の従姉妹の脱衣籠のパンツ舐めたりしてたな
いい感じで貧乳で夜はノーブラだから乳首も堪能してたわ
0843えっちな18禁さん2020/05/20(水) 02:10:29.23ID:???
あんま羨ましくないぞー
セックスはさせてくれんし、子供ガヤガヤ連れてくるし
0845えっちな18禁さん2020/05/20(水) 13:11:41.45ID:???
>>840
従姉3人の女だらけの環境だけどからかわれたり彼女の有無聞かれまくったりとなかなかの心労があるよ...
去年の暮れに従姉達と買い物行った時も荷物持ちやアイスの注文係にされたりとか大変
顔やスタイルは確かに綺麗だし内心Hしたいとはずっと思ってるけど
0847えっちな18禁さん2020/05/20(水) 14:32:30.25ID:/TWdRGcP
>>836
>>837
1学上の従姉妹とは中学は同じ陸上部で、中1の時中2の従姉妹がランニングシャツからオッパイが目立ったり
体育座りでランニングパンツからインナーとピンクのパンティーがモロに見えて、興奮して初オナした。
数日経ってから初射精した。
0848えっちな18禁さん2020/05/20(水) 14:43:45.68ID:???
>>846
一番上の従姉が23歳なんだけどミニスカートからパンツが見えたり次女のホットパンツ姿を近くで見れたりはしたよ
リビングで普通に寝転んで足開きながらゲームとかネットしてるからまあ得はあるけど奢らされたりするのは勘弁...
0849えっちな18禁さん2020/05/20(水) 15:00:37.06ID:???
1パシリにつき1抜きの契約を結べばwin-winでは?
0850えっちな18禁さん2020/05/20(水) 16:15:26.26ID:w9nnWpFL
>>847
小6の時、お風呂上がりで、まだ長い髪の毛が完全に乾いていない寝間着の中1の
従姉の姿見た時は興奮した。
ノーブラでパジャマ着て、ボタンの隙間から見えるオッパイとオッパイが
揺れるの見て興奮した。
理想をおさえきれなくなって、夜中にパジャマ姿で寝ていた中1の従姉のマンコを
コチョコチョくすぐったり、パジャマのズボンのボタン外して指入れて従姉の
マンコを指先でつついたりしてやった。
0851えっちな18禁さん2020/05/20(水) 17:11:16.09ID:w9nnWpFL
>>850
847訂正
理想→理性を
0852えっちな18禁さん2020/05/20(水) 20:50:57.86ID:???
>>850パジャマのズボンのボタン

チンコ出すための穴が開いてたのか?
0853えっちな18禁さん2020/05/20(水) 21:01:09.63ID:w9nnWpFL
>>852
その従姉が履いていた女物のパジャマのズボンには、チャックではなく、
ボタンがついていた
チンコ出すための穴ではないけど
0856えっちな18禁さん2020/05/21(木) 00:58:11.53ID:???
同学年の従姉妹にチンポを鑑賞されて弄られて射精させられるのが楽しみだった。
従姉妹は割と可愛くて、チンポを見られるのが恥ずかしくて勃起しまくってた。
従姉妹もまんこを見られるだけで濡れてた。
0858えっちな18禁さん2020/05/21(木) 06:06:42.10ID:QGG+BK2F
>>856
俺の一つ年上の従姉は、小3の時まで夏休みなど暑いときのお風呂上がりは、
風呂場から裸で出てきて、俺の前で身体拭いたりしてた。
小2の時に見た、その一つ年上の小3の従姉の裸とマンコのワレメを見つめていると
なんともいえない悩ましい気持ちになってきた
0859えっちな18禁さん2020/05/21(木) 09:37:01.21ID:???
従兄妹が兄小5妹小3で俺中1の時、風呂から素っ裸で出てきた妹を見て兄が 知ってる?女ってお尻が前まであるんだぜ?ギャハハハって妹を前屈状態にさせて後ろから二人で笑いながら眺めてた
もちろん俺はそれが何なのかは知ってたけど一緒に笑いながら凝視してた
妹もわけわかんないんだか一緒になって笑ってた
0860えっちな18禁さん2020/05/21(木) 15:25:58.75ID:QGG+BK2F
小3の時、一つ上の従姉が遊びに来たとき、スケベ心を持っていた俺は、
かわいい従姉に魅せられ、口先で小声で「チュワ〜ッチ」とか
言いながらソファーに座っていた従姉のマンコを右手でゆっくりと突いた。
従姉は、「キャッ、もぉ。スケベ〜」とか言って笑ってた
0863えっちな18禁さん2020/05/21(木) 17:17:18.25ID:/lEXS/24
>>836
1つ下の従姉妹も高校とチアガールをやっていた。
こちらは高校の時サッカー部だった。試合の時に従姉妹達チアガールも応援に来たけど
チアのミニスカートから開脚して黄色アンスコが見えたりムッチリ太ももが目に入って
うちら部員は試合に集中出来ずに負けてしまった。
従姉妹に文句を言ったら、お詫びにということでチアの衣装を着て黄色コスパン越しにオマンコやオッパイを触りまくって
チンポコをシコシコしたり、口にくわえてフェラをしてくれた。
0864えっちな18禁さん2020/05/21(木) 20:49:46.57ID:???
中1の時、時々まんこ見せてくれてた従姉妹にとうとう精通が来たことを報告したら、早速見せてくれと言われて見せてやった。
風呂場に行って、従姉妹に今まで見せたこと無いようなエロい笑顔でチンポをガン見されながら、俺は手コキして射精した。

従姉妹は精液を指にとって、ニチャニチャさせて真剣に感触や臭いを確かめてた。
で、もう一回見たいと言って、自分もパンツ脱いでまんこを見せた。
今度は従姉妹が手コキしてくれて、直ぐにまた射精した。

それ以来、従姉妹はまんこを見せながら手コキしてくれるようになった。
0866えっちな18禁さん2020/05/22(金) 17:22:44.80ID:faDj7p8y
高校2年の夏に親戚宅に行った時、大学3年の従姉1人だけがいた。
従姉はミニスカ姿で着ていたシャツからはオッパイも目立って、こんなにセクシーな従姉を眼にしたから自然に勃起してきた。
これはヤバイと思ったけど、従姉もこちらの慌てた様子をすぐに察知して、「どうしたの??」とニヤニヤしながら尋ねて
「せっかくだから気持ちいい事をしようよ」と言った後でこちらのズボンを下ろして勃起したチンポコを手コキし始めた。
従姉の柔らかい暖かい手で扱いてどんどん気持ちよくなって、我慢汁がトロトロ流れてそのうち従姉の手の中にたっぷり射精した。
その後はフェラをしたり、最後は従姉から受け取ったコンドームをチンポコに付けて、マンコに挿入してたっぷりとセックスをした。
0868えっちな18禁さん2020/05/22(金) 21:44:10.71ID:faDj7p8y
>>867
まあまあ巨乳だったけど、顔はそんなんでも無かった
芸能人で強いてあげれば石原さとみをもうちょっと落とした感じかな
0869えっちな18禁さん2020/05/22(金) 22:34:26.30ID:Wqmbph3o
>>866
自分も2つ上と1つ下の従姉妹の姉妹がいるけど、2人とも無愛想で
そんなに喋った訳でも無かったし
エッチなことなんて出来るはずも
無かった
0872えっちな18禁さん2020/05/23(土) 11:09:16.54ID:hFY2pVO9
中学高校と思春期の時期にお姉ちゃんの年上従姉がいたら
たちまち性欲を感じてしまうのは世の常
0873えっちな18禁さん2020/05/23(土) 13:25:25.11ID:???
従姉妹なら小さい時から兄弟の様に付き合ってるだろうし、風呂に一緒に入らされたり隣で寝かされたりするからな
俺小6、従姉中3まで隣で寝てたが、風呂は従姉が中学に入ったら別になった
小3の俺は既に膨らんでた胸の小6の従姉に性を感じてたと思う
隣に寝てる時もお触り、パジャマのボタンの隙間から胸を見るのはやってた
0874えっちな18禁さん2020/05/23(土) 13:40:29.82ID:9RulGLrA
>>873
俺もそうだった。
小6の時、一つ年上の中1の従姉のオッパイやマンコのとこ見つめたりしてた
理性を押さえ切れなくなって、真夜中、寝ていた従姉のマンコをくすぐったり、
マンコのワレメを指でつっついたりした。
0875えっちな18禁さん2020/05/23(土) 20:07:23.88ID:3ntokx4l
>>872
中学生高校生どころか小学校高学年頃から年上従姉妹を意識してしまうな
0876えっちな18禁さん2020/05/23(土) 20:27:21.36ID:9RulGLrA
>>875
小5の頃から6年の女の子や中学生従姉の下着とかに興味わいたりするな
0877えっちな18禁さん2020/05/24(日) 18:11:08.76ID:k5TSje2Z
自分も小4の時に高校3年の従姉妹の制服(セーラー服)姿で勃ってしまった
0879えっちな18禁さん2020/05/25(月) 06:16:09.02ID:???
Fカップでバスト90の従姉妹と1回だけHしちゃった
1カ月同じ家で生活する事になった時点で期待はあったけど本当にヤれるとは思ってなかった
0880えっちな18禁さん2020/05/25(月) 08:37:29.97ID:+u08qtyn
>>879
羨ましいな
俺は小6の時、夏休みの5日間だけだったけど、中1のかわいい従姉と生活した。
その間に従姉にエッチないたずらとかできた
0882えっちな18禁さん2020/05/25(月) 13:53:44.10ID:+u08qtyn
お風呂から上がったばかりのパジャマ姿の中1の従姉のマンコのところを見つめていると
勃起してきて、理性をおさええきれなくなってきて深夜に寝ている従姉のオッパイ触ったり、
ズボン開けて従姉のパンツ見たり、パジャマのズボンの上から従姉のマンコをくすぐったりした。
0884えっちな18禁さん2020/05/25(月) 14:06:49.80ID:+u08qtyn
>>883
従姉は中1だったから、陰毛はまだ薄めにはえていた
マンコのワレメの感触もなんともいえず気持ちよかった
0885えっちな18禁さん2020/05/25(月) 14:12:45.22ID:???
びらびらは発達しないでまだ一本スジだった?
0886えっちな18禁さん2020/05/25(月) 14:16:44.31ID:+u08qtyn
>>885
一本スジだったよ
0887えっちな18禁さん2020/05/25(月) 14:26:34.81ID:???
>>880
当時JD18歳の従姉妹だったんだけど母親と大喧嘩して家に居づらいから暫く泊まらせてって電話で言われたんだよね
最終日にH出来て一生の思い出になった、おっぱいエロ過ぎだわ...
0888えっちな18禁さん2020/05/25(月) 14:30:46.79ID:???
>>887
どんな流れでどんなHに?
両方初めてってわけじゃないよね?
0889えっちな18禁さん2020/05/25(月) 14:46:21.12ID:???
>>888
結構俺から攻めたよ
俺の部屋で一緒にゲームしてたんだけど「今日で最後だしこの部屋で一緒に寝ない?」って言ったらOKくれて
ベッドの中でお互い軽いボディタッチみたいな事してふざけてたら段々と本格的にHな雰囲気になって自然とスタート出来たんだよね
内容はキス→手コキ→フェラ→パイズリ→騎乗位
俺は初めてだったけど従姉妹は処女じゃなかった
0890えっちな18禁さん2020/05/25(月) 14:50:17.10ID:???
>>889
エロ漫画もびっくりなフルコース
うらやまけしからんな
0891えっちな18禁さん2020/05/25(月) 16:51:20.66ID:+u08qtyn
>>889
ボディタッチで、マンコ、触らせてもらった?
0892えっちな18禁さん2020/05/25(月) 17:54:55.61ID:???
>>891
最初はおっぱい揉んだけどおマンコも触った、でも童貞だったから全然勝手がわからなかった
H終了後は一緒に風呂入ってその時に追加でパイズリしてもらえた
0895えっちな18禁さん2020/05/26(火) 08:51:48.97ID:jLAOf2GL
>>894
18歳の従姉妹は、髪の毛長かった?
0896えっちな18禁さん2020/05/26(火) 09:29:26.88ID:???
長かったよ、茶髪
個人的にはショートも好きだけど
0897えっちな18禁さん2020/05/26(火) 11:31:35.32ID:jLAOf2GL
>>896
俺が小6の時の、当時中1だった従姉も髪は肩までの長い黒髪で、
身長は163センチくらい、やせてもなく肥えてもなく、いい体つきで
かわいかったよ
0898えっちな18禁さん2020/05/26(火) 14:52:41.08ID:R7tk4wr4
>>875
こっちは小1の時、中2の従姉妹が履いていたスカートをめくったら、薄い紫のパンツがもろ丸見え。
従姉妹はビックリして「ダメよこんなことをしちゃ」と注意したけど、それ以上は怒られなかった。
小学校高学年どころか低学年頃からマセていたな。俺みたいなのが多いかも。
0899えっちな18禁さん2020/05/26(火) 23:51:59.62ID:???
中2の時に中3の従姉妹のまんこを触らせて貰って感激した。
0901えっちな18禁さん2020/05/27(水) 00:37:35.79ID:???
>>900
正直に未だ触ったことないって言ったら触らせてくれた。
0903えっちな18禁さん2020/05/27(水) 05:31:17.29ID:???
中学2年生の時に中学3年生の従姉妹の女性器に触れる事を許可されて激しく感動し気持ちが昂った
0904えっちな18禁さん2020/05/27(水) 08:41:53.83ID:???
会話内容とかお肌の接触時の反応とかもっとあるだろ
0905えっちな18禁さん2020/05/27(水) 12:16:18.64ID:???
触らせて
いいよ
ヌルヌル
う〜ん…♡
ビンビン
0906えっちな18禁さん2020/05/27(水) 13:24:43.90ID:???
少し離れた所に住んでたので、年に数回しか会う機会なかったが
従兄弟の家に行く度に3っ年上のいとこの部屋に入り浸り
漫画みせてもらう体でいとこのベッドにうつ伏せになって読みふける体で
布団とまくらに染み込んだいとこの匂いにフガフガしながらチンを押し付けてたな
0908えっちな18禁さん2020/05/27(水) 16:04:45.76ID:???
従姉妹の部屋で寝転んでマンガ読んでて、ふと横を見ると従姉妹が壁にもたれて体育座りでマンガ読んでて、足の間からパンツがモロ見えしてた。
パンツのマンコ部分が饅頭みたいにムチっとしてて、少しワレメに食い込んでたから、柔らかそうだなあとか、ワレメの中に指が入るんだなあとかって想像しながらつい見とれてしまってた。

少しすると従姉妹は俺の視線に気付いて、「エッチ!」って言いながら足を閉じてパンツを隠した。
そして、「見たいの?」と言ってきた、
従姉妹とは去年まで一緒に風呂に入っていたからまんこは当たり前のように見ていたので、見たいんじゃなくて触ってみたいと答えた。未だまんこ触ったことがなくて触ってみたいとも言った。
0909えっちな18禁さん2020/05/27(水) 16:04:54.07ID:???
従姉妹はニコニコっと笑って、自分でスカートを捲り上げて、「触っていいよ」と言ってくれた。
俺はパンツの上からまんこを色々な触り方で触った。
ずっと触ってるとまんこが熱くなって来てパンツが湿って来た。それ以上にワレメの上の方で固くなってるクリトリスに興味が出た。
固くなってるクリトリスを見たくて、結局パンツを脱がしてまんこを見たんだが、クリトリスが勃起しててワレメ周辺と中が真っ赤になってて、今まで見てたまんこと随分違って見えた。
ずっと触ってたら従姉妹は急に座り込んで横になり、足をピンと伸ばしてビクンビクンってなって逝ってしまった。
0911えっちな18禁さん2020/05/28(木) 14:27:58.08ID:???
お互い何歳?
書いてくれないと65歳と60歳の従姉妹と思っちゃう
0913えっちな18禁さん2020/05/29(金) 09:27:10.99ID:qpzWKk63
>>836
1学年下の従姉妹と小さい時から一緒に習字を習っていて高校も同じ書道部だった。
女子部員数が8割近くと多く、顧問も30代前半の現国担当で坂本冬美のような美熟女的な女の先生だったし
まさに女だらけ。
女の先生が椅子に座った際にスーツやスカートがミニスカ状態になったりしてエロかったし、
夏は女子は灰色の薄いベストに短いスカートの制服姿で、女の子達の生脚もたまらなかった。
従姉も巨乳ではなかったけど、長身でモデルのような体型で制服のスカートからの美脚もエロ過ぎた。
従姉妹の家も叔父叔母共に共稼ぎで日中は誰もいないのをいい事に、学校が早く終わった際に従姉妹宅に立ち寄って
習字の練習と称して制服姿の従姉妹とやりたい放題エッチなことをやっていた。
従姉妹のマンコを未使用の筆でなぞったり、従姉妹も逆に自分のチンポやキン〇マを筆でなぞったり、エッチな書道をやっていた。
筆でやるのはとても気持ちよく、従姉妹のマンコから潮が出たりこっちもチンポから我慢汁がどんどん出てきた。
0914えっちな18禁さん2020/05/29(金) 09:33:54.49ID:YgqzJwO7
筆でというのも凄いアブノーマルだな
0916えっちな18禁さん2020/05/29(金) 14:11:21.34ID:???
年離れた従姉2人と一緒にお風呂入って終始ドキドキと緊張しまくってたな
童顔で可愛がられてラッキーだった・・・
0917えっちな18禁さん2020/05/29(金) 14:21:23.02ID:/XzrSYPT
>>916
小学校の時かな?
0919えっちな18禁さん2020/05/29(金) 15:39:43.49ID:/XzrSYPT
>>918
2人の従姉とは何歳歳が離れてたの? 
0920えっちな18禁さん2020/05/29(金) 16:04:46.10ID:qpzWKk63
>>915
もちろん従姉妹の制服スカートをめくってパンティーを脱がせ、マンコを触りまくったりナメナメしたり
従姉妹からもチンポを手コキしたりフェラしてもらって射精したり、あとはコンドームを付けて挿入して
ノーマルなセックスをやっていた。
0921えっちな18禁さん2020/05/30(土) 08:21:44.15ID:???
>>919
歳の差は長女とは12次女とは11離れてた
今でも一緒にご飯行ったりかなり仲良いんだよね
0922えっちな18禁さん2020/05/30(土) 10:10:30.79ID:???
俺中3、従妹小6の頃の話
肩車とか抱っこ遊びとか小さい頃からしてて、その時はお姫様抱っこをやれと言われて脇胸と膝裏抱えたらそこそこ膨らんだ胸に触れてしまった
くすぐったい様にキャッて言ってたけどそのままぐるぐると回す
降ろすともう一回と言われたんで今度はヤバいと思い脇胸でなく腕ごと抱え上げたけど、途中で腕をバンザイするもんだから不安定な状態で掴み直すとガッツリ膨らみを掴む事になっちゃった
でも従妹は楽しんでる感じなので何度もやってた
膨らみの感触の中に柔らかい場所、これが乳首周りだけどそこに指先が来るようにして抱っこ
まだ子供乳首だからカチカチになる訳でもなく柔らかな中にちょこっと硬さがある感じを楽しんだ
中学上がると流石に抱っこしては言わなくなったけど、不意に後ろから飛びついてきて背中に胸の成長を感じてた
0923えっちな18禁さん2020/05/30(土) 13:49:36.34ID:oWn5sETo
>>921
俺と従姉は一つ違いで、従姉は一つ年上で一人っ子
俺も一人っ子で、そのため従姉と小学校の時から気が合って仲がよく、
小学校低学年の頃は一緒に風呂入ったりもしてた。
俺が従姉の着がえとか脱衣覗いても従姉は、「こ〜ら。もぉ」とか言って、
俺の額を指先で軽く突いてくれた。
俺と一つ上の従姉は今でも時々一緒に飲んだりして、仲が良いよ
0924えっちな18禁さん2020/05/30(土) 16:50:16.61ID:???
>>923
仲良い従姉いると楽しいしドキドキするよねw
長女も次女も巨乳だしそんな2人と一緒にお風呂入れて最高だった
綺麗な乳首忘れられないわ
0925えっちな18禁さん2020/05/30(土) 16:57:06.92ID:oWn5sETo
>>924
俺は小学校1年の時、その仲良しの一つ年上の従姉と一緒にお風呂入った。
裸の従姉のツルツルの綺麗なマンコのワレメを見つめてると、なんともいえない
悩ましい気分になってきて、頭の中がポーッとなってきたりもしたよ
0926えっちな18禁さん2020/05/30(土) 19:47:04.12ID:???
俺の3歳下の従妹はちっぱいなので
すっかりちっぱい好きになってしまった
従妹が20歳くらいにシャツの隙間から見えてあの小さなふくらみに小さな乳首
たまらん
0927えっちな18禁さん2020/05/31(日) 11:47:51.69ID:vPi7pnWK
小学5年の時、8月のお盆に東京から父方の21歳のJD3年の従姉妹が来た。
数年ぶりに会ったけど、広瀬アリスと滝沢カレンとを合わせたようなエキゾティック的な顔つきで(もちろんハーフではないけど)
履いていたミニスカートからの脚が眼に入るとどうしても気になって、股間が勃起してきた。
お風呂も一緒に入って、裸の従姉妹を見てペニスも巨大になってきた。
従姉妹から体を洗ってもらった時「さっき知らないふりをして私の脚を見てたでしょう」とささやいて
たっぷりとボディソープを手に付けてペニスのところを扱いてきた。
気持ちよさに「お姉ちゃん、もうやめてよ」と叫んだけど、従姉妹はいたずら半分に楽しみながら手コキを続けて
ペニスからヌルヌルした液体が出てきて、そのうち生暖かい精液が発射された。
その前に初精通(夢精)したけど、この時はもっと物凄い射精だった。
0928えっちな18禁さん2020/05/31(日) 14:36:12.81ID:UVuiEE7z
>>927
俺なんか小4の時に高校に入学したばかりの従姉妹が短いスカートの制服姿だったけど、スカートから太ももを見たらキツイ眼でにらまれてしまったよ
0930えっちな18禁さん2020/05/31(日) 17:27:47.70ID:???
俺も従姉妹にチンポ洗って貰って射精したことがある。
従姉妹はあからさまに計画的で、射精見たさで洗ってくれた。
でも、従姉妹は以前から気前よくオッパイやまんこを触らせてくれてたし、俺も普段から従姉妹の裸をオナネタにしてたしで、俺にとっても大歓迎だった。
0931えっちな18禁さん2020/05/31(日) 17:37:10.71ID:wz3FOY5+
>>930
従姉妹は何歳年上?
0932えっちな18禁さん2020/05/31(日) 17:47:54.75ID:vPi7pnWK
>>929
出た瞬間これはヤバイことをしたと思った。それてなくてもミニスカートからの脚をチラチラ見たりしたから
「お姉ちゃんゴメンなさい」と謝ったけど、従姉妹のお姉ちゃんは「これは大人への一歩前進だし、気にすること無いよ。
女の子など異性やエッチなことに興味を持ち始めるのも年齢的にも当たり前だから」と優しく言ってくれた。
0935えっちな18禁さん2020/05/31(日) 19:18:07.77ID:wz3FOY5+
>>933
俺と一緒だ。俺の従姉も一つ年上
やはり、一つ上の従姉っていいね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況