従姉妹とエロいことできる? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>883
従姉は中1だったから、陰毛はまだ薄めにはえていた
マンコのワレメの感触もなんともいえず気持ちよかった >>880
当時JD18歳の従姉妹だったんだけど母親と大喧嘩して家に居づらいから暫く泊まらせてって電話で言われたんだよね
最終日にH出来て一生の思い出になった、おっぱいエロ過ぎだわ... >>887
どんな流れでどんなHに?
両方初めてってわけじゃないよね? >>888
結構俺から攻めたよ
俺の部屋で一緒にゲームしてたんだけど「今日で最後だしこの部屋で一緒に寝ない?」って言ったらOKくれて
ベッドの中でお互い軽いボディタッチみたいな事してふざけてたら段々と本格的にHな雰囲気になって自然とスタート出来たんだよね
内容はキス→手コキ→フェラ→パイズリ→騎乗位
俺は初めてだったけど従姉妹は処女じゃなかった >>889
エロ漫画もびっくりなフルコース
うらやまけしからんな >>889
ボディタッチで、マンコ、触らせてもらった? >>891
最初はおっぱい揉んだけどおマンコも触った、でも童貞だったから全然勝手がわからなかった
H終了後は一緒に風呂入ってその時に追加でパイズリしてもらえた >>896
俺が小6の時の、当時中1だった従姉も髪は肩までの長い黒髪で、
身長は163センチくらい、やせてもなく肥えてもなく、いい体つきで
かわいかったよ >>875
こっちは小1の時、中2の従姉妹が履いていたスカートをめくったら、薄い紫のパンツがもろ丸見え。
従姉妹はビックリして「ダメよこんなことをしちゃ」と注意したけど、それ以上は怒られなかった。
小学校高学年どころか低学年頃からマセていたな。俺みたいなのが多いかも。 中2の時に中3の従姉妹のまんこを触らせて貰って感激した。 >>900
正直に未だ触ったことないって言ったら触らせてくれた。 中学2年生の時に中学3年生の従姉妹の女性器に触れる事を許可されて激しく感動し気持ちが昂った 触らせて
いいよ
ヌルヌル
う〜ん…♡
ビンビン 少し離れた所に住んでたので、年に数回しか会う機会なかったが
従兄弟の家に行く度に3っ年上のいとこの部屋に入り浸り
漫画みせてもらう体でいとこのベッドにうつ伏せになって読みふける体で
布団とまくらに染み込んだいとこの匂いにフガフガしながらチンを押し付けてたな 従姉妹の部屋で寝転んでマンガ読んでて、ふと横を見ると従姉妹が壁にもたれて体育座りでマンガ読んでて、足の間からパンツがモロ見えしてた。
パンツのマンコ部分が饅頭みたいにムチっとしてて、少しワレメに食い込んでたから、柔らかそうだなあとか、ワレメの中に指が入るんだなあとかって想像しながらつい見とれてしまってた。
少しすると従姉妹は俺の視線に気付いて、「エッチ!」って言いながら足を閉じてパンツを隠した。
そして、「見たいの?」と言ってきた、
従姉妹とは去年まで一緒に風呂に入っていたからまんこは当たり前のように見ていたので、見たいんじゃなくて触ってみたいと答えた。未だまんこ触ったことがなくて触ってみたいとも言った。 従姉妹はニコニコっと笑って、自分でスカートを捲り上げて、「触っていいよ」と言ってくれた。
俺はパンツの上からまんこを色々な触り方で触った。
ずっと触ってるとまんこが熱くなって来てパンツが湿って来た。それ以上にワレメの上の方で固くなってるクリトリスに興味が出た。
固くなってるクリトリスを見たくて、結局パンツを脱がしてまんこを見たんだが、クリトリスが勃起しててワレメ周辺と中が真っ赤になってて、今まで見てたまんこと随分違って見えた。
ずっと触ってたら従姉妹は急に座り込んで横になり、足をピンと伸ばしてビクンビクンってなって逝ってしまった。 お互い何歳?
書いてくれないと65歳と60歳の従姉妹と思っちゃう >>836
1学年下の従姉妹と小さい時から一緒に習字を習っていて高校も同じ書道部だった。
女子部員数が8割近くと多く、顧問も30代前半の現国担当で坂本冬美のような美熟女的な女の先生だったし
まさに女だらけ。
女の先生が椅子に座った際にスーツやスカートがミニスカ状態になったりしてエロかったし、
夏は女子は灰色の薄いベストに短いスカートの制服姿で、女の子達の生脚もたまらなかった。
従姉も巨乳ではなかったけど、長身でモデルのような体型で制服のスカートからの美脚もエロ過ぎた。
従姉妹の家も叔父叔母共に共稼ぎで日中は誰もいないのをいい事に、学校が早く終わった際に従姉妹宅に立ち寄って
習字の練習と称して制服姿の従姉妹とやりたい放題エッチなことをやっていた。
従姉妹のマンコを未使用の筆でなぞったり、従姉妹も逆に自分のチンポやキン〇マを筆でなぞったり、エッチな書道をやっていた。
筆でやるのはとても気持ちよく、従姉妹のマンコから潮が出たりこっちもチンポから我慢汁がどんどん出てきた。 年離れた従姉2人と一緒にお風呂入って終始ドキドキと緊張しまくってたな
童顔で可愛がられてラッキーだった・・・ >>917
小3だね
この時から年上姉ちゃん大好きになった >>915
もちろん従姉妹の制服スカートをめくってパンティーを脱がせ、マンコを触りまくったりナメナメしたり
従姉妹からもチンポを手コキしたりフェラしてもらって射精したり、あとはコンドームを付けて挿入して
ノーマルなセックスをやっていた。 >>919
歳の差は長女とは12次女とは11離れてた
今でも一緒にご飯行ったりかなり仲良いんだよね 俺中3、従妹小6の頃の話
肩車とか抱っこ遊びとか小さい頃からしてて、その時はお姫様抱っこをやれと言われて脇胸と膝裏抱えたらそこそこ膨らんだ胸に触れてしまった
くすぐったい様にキャッて言ってたけどそのままぐるぐると回す
降ろすともう一回と言われたんで今度はヤバいと思い脇胸でなく腕ごと抱え上げたけど、途中で腕をバンザイするもんだから不安定な状態で掴み直すとガッツリ膨らみを掴む事になっちゃった
でも従妹は楽しんでる感じなので何度もやってた
膨らみの感触の中に柔らかい場所、これが乳首周りだけどそこに指先が来るようにして抱っこ
まだ子供乳首だからカチカチになる訳でもなく柔らかな中にちょこっと硬さがある感じを楽しんだ
中学上がると流石に抱っこしては言わなくなったけど、不意に後ろから飛びついてきて背中に胸の成長を感じてた >>921
俺と従姉は一つ違いで、従姉は一つ年上で一人っ子
俺も一人っ子で、そのため従姉と小学校の時から気が合って仲がよく、
小学校低学年の頃は一緒に風呂入ったりもしてた。
俺が従姉の着がえとか脱衣覗いても従姉は、「こ〜ら。もぉ」とか言って、
俺の額を指先で軽く突いてくれた。
俺と一つ上の従姉は今でも時々一緒に飲んだりして、仲が良いよ >>923
仲良い従姉いると楽しいしドキドキするよねw
長女も次女も巨乳だしそんな2人と一緒にお風呂入れて最高だった
綺麗な乳首忘れられないわ >>924
俺は小学校1年の時、その仲良しの一つ年上の従姉と一緒にお風呂入った。
裸の従姉のツルツルの綺麗なマンコのワレメを見つめてると、なんともいえない
悩ましい気分になってきて、頭の中がポーッとなってきたりもしたよ 俺の3歳下の従妹はちっぱいなので
すっかりちっぱい好きになってしまった
従妹が20歳くらいにシャツの隙間から見えてあの小さなふくらみに小さな乳首
たまらん 小学5年の時、8月のお盆に東京から父方の21歳のJD3年の従姉妹が来た。
数年ぶりに会ったけど、広瀬アリスと滝沢カレンとを合わせたようなエキゾティック的な顔つきで(もちろんハーフではないけど)
履いていたミニスカートからの脚が眼に入るとどうしても気になって、股間が勃起してきた。
お風呂も一緒に入って、裸の従姉妹を見てペニスも巨大になってきた。
従姉妹から体を洗ってもらった時「さっき知らないふりをして私の脚を見てたでしょう」とささやいて
たっぷりとボディソープを手に付けてペニスのところを扱いてきた。
気持ちよさに「お姉ちゃん、もうやめてよ」と叫んだけど、従姉妹はいたずら半分に楽しみながら手コキを続けて
ペニスからヌルヌルした液体が出てきて、そのうち生暖かい精液が発射された。
その前に初精通(夢精)したけど、この時はもっと物凄い射精だった。 >>927
俺なんか小4の時に高校に入学したばかりの従姉妹が短いスカートの制服姿だったけど、スカートから太ももを見たらキツイ眼でにらまれてしまったよ >>927
出た時にお姉ちゃんはどんな反応してた? 俺も従姉妹にチンポ洗って貰って射精したことがある。
従姉妹はあからさまに計画的で、射精見たさで洗ってくれた。
でも、従姉妹は以前から気前よくオッパイやまんこを触らせてくれてたし、俺も普段から従姉妹の裸をオナネタにしてたしで、俺にとっても大歓迎だった。 >>929
出た瞬間これはヤバイことをしたと思った。それてなくてもミニスカートからの脚をチラチラ見たりしたから
「お姉ちゃんゴメンなさい」と謝ったけど、従姉妹のお姉ちゃんは「これは大人への一歩前進だし、気にすること無いよ。
女の子など異性やエッチなことに興味を持ち始めるのも年齢的にも当たり前だから」と優しく言ってくれた。 >>931
1歳上。
射精させられたのは中1の始め頃。 >>933
俺と一緒だ。俺の従姉も一つ年上
やはり、一つ上の従姉っていいね >>936
その後軽くハグをしてくれた。
巨乳じゃなかったけど、オッパイがこっちの体にも触れて
しぼんでいたペニスもまた勃起してしまった。
あとは何事も無く一緒にお風呂から出たけど
この風呂場での出来事は親や3つ違いの弟にもしゃべらなかった。 >>938
親父はもちろん一人で入浴。弟は母親と入っていた(翌年まで)
自分は母親との風呂は小3で卒業したし、従姉妹のお姉ちゃんと風呂入ったのも3年ぶりだった。
3年前の時はお姉ちゃんの裸を見てもまだ性欲感も無かったから普通の状態で入れた。 ひとつ下だから思い切った事はできんかった
寝込み触ったりパンツにぶっかけたりまでが限界だな
上ならSEXまで出来たかも >>941
その時だけであとは何もなかった
>>942
その前から勃起して皮は剥けたけど、お姉ちゃんが軽くシコシコしてくれたら気持ちよかったし
痛みも感じなかった >>943
その頃には勃起したら自然に亀頭が全部出てくる状態だったってこと?早過ぎない? ミニスカや短パン姿でなら
どうしても足に目がいってしまうのは当たり前だよな。
うちの従姉妹も高校生の時ミニスカ姿だったけど、本当に目のやり場に困ったもんだった。 >>945
なるほど、仮性の状態にはなってたんだね >>927
意識した初の射精が手コキなんて羨ましいな 初めて射精したの従姉妹だったわ
寝込み触って爆発した 従姉妹にチンポ見せて弄って貰って射精させて貰うのが楽しみだった。 中学1年の時、東京の大学に行ってた従姉妹がお盆に戻ってきたけど
巨乳が目立つ従姉妹を見てムラムラした 5歳年上の従姉も田舎から東京の大学に一人暮らしをして通っていた。
俺が高校2年だった時に、大学4年になった従姉が今のこの時期に就活の為に帰省してきた。
約2週間程近くの実家に滞在しながら就活して、その合間に我が家にも立ち寄った。
リクルートスーツ姿や白のブラウスに黒のタイトスカート姿、バンスト着用の従姉を見て
こっちは欲情した。あとはひたすら従姉を思い浮かべながらオナニーしてたっぷり抜いた。 従姉と同棲してるけど楽しすぎる
家具だのなんだので結構出費あったけどやむを得ない... >>951
従姉妹はチンポ見るときものすごくエロい顔になって、俺がなるべく恥ずかしくなるように喋りながら鑑賞してた。
パンツ脱がすときは
「ちんちん見ちゃうよ〜、皮剥いちゃうよ〜」
とか言って、
「ここが一番気持ちいいんだろ?」
とか言いながら裏筋をくすぐったり。
おれはオムツ替えの姿勢で、肛門まで全部鑑賞されながら、手コキされて射精してた。
時々お願いすればパイずりや素股もやってくれて、射精が気持ちよかった。
フェラは最初は嫌がってたけど、その内にやってくれるようになった。 >>959
いいねえ
亀頭いじめられてるうちに剥け慣れてきたりとかしたら一生忘れなさそう >>956
こっちが中3だった時、従姉が母校の高校で英語の教育実習の為東京から帰ってきた
高校では吹奏楽部に入っていたことから指導のお手伝いも担当した
従姉のスーツやひざが隠れるほどのタイトスカート姿がムチムチ感でたまらなかった
彼女から英語の授業や吹奏楽部の指導等を受けた男子高校生達もメロメロになっていたかも >>958
元々仲良かったんだけど従姉がバイトだけじゃ家賃もキツいししばらく一緒に暮らすの無理かな?って提案してきてさ
なんだかんだで殆ど付き合ってる感じになってる 歳の離れた従姉妹の誘惑に落とされそうになってやばい
エロすぎだろ最近の子 >>967
からかい的な誘惑してくるのあるよね、俺も経験ある
「お姉ちゃんよりおっぱい大きいよ?w」って言ってきた時は速攻で勃ってしまった >>968
そういうアピールも凄いけど告白されちまって
こっちは結婚してるし無理だとやんわりオブラートに包んで伝えてんだけど
元々ロリコンの気があるからやぺえわ スレ的には抜ける報告さえしてくれたら
そっちに身の安全とかはどうでもいいから
心置きなくズボズボしてくれ やらな後悔すんで
そんなチャンスないのが普通なんだから まぁ通話オナはしちまったんだけどな
ネタ提供してやりたいが抜けるように書ける自信無いわ >>969
既婚だと確かになぁー...
俺は彼女いる時に19歳の従妹から2人目でも良いって告白されたよ >>965
従姉もロングヘアの髪型をポニーテールにして、スーツ姿やタイトスカート姿といった清楚な感じだったけど、逆にエッチっぽく感じた
あとはひたすら従姉を想像しながらオナニーにふけって、何度も逝ってしまった
従姉みたいな先生に教わってみたいとマジで思ったな ピアノの先生してる従姉いるけど巨乳だから見るだけでイキそうになる 同学年の従姉妹は中学から女子校で、男に縁が無くなってたから、俺は性欲の捌け口にされてた。 ベタ惚れされてる時にどうやって断るか難しいな
率直に「Hしたい...」って言われて誘われても結婚してると無理だ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。