おばさん目当てで時々行ってたマッサージ屋に久しぶりに行ったら、「来月いっぱいで閉店する」と言われた
おばさん多分50手前くらいのチビぽちゃ巨乳で俺好み
思わず「えー!おばさん目当てで来てたのに」って言ってしまった
そしたらおばさんまんざらでもない感じだったので、じゃあ個人的にマッサージ依頼とかしても良いですか?って聞いてみたら、あっさりオッケー
連絡先交換して、後日個人的に会うことになった
とりあえずご飯食べて、そのままラブホに行こうとしたら
おばさん「え?、え?、どこ行くの?」だってwww
「いやいや、今からマッサージしてもらうんですけど?」って、俺もしらばっくれて駐車場突入
おばさんも一応「マッサージなら仕方ないか…」っていう感じで中に入ったけど、部屋に入るなり押し倒して、そのまま全裸にしても抵抗せずwww
結局3回ブチ込みました!
おばさん「次はちゃんとマッサージするからね」とか言いながら、遠回しのまた会ってのお願い
それ以来、月に2、3回会う関係になってます!