【40、50】おばさんとのセックス2人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
地域もだいたい書いてあるとおりだし
こんなんそうそういないと思うからたぶん同じ人だと思う ・涼しくなってアイスを放置しても溶けなくなった
・柄にもなく50歳くらいのおばちゃんに萌えた ザ・おばちゃん ブスかも 寸胴体系なんだけど、抱けるw 抱いてみたい 人妻だけどね
・家賃はわざとギリギリ最後の日に払ってる ささいな嫌がらせ
・床屋はQBハウス
・ラーメンは味噌派 たまに豚骨
・TVはNHK
・男の性器には興味ない
とりあえず、あげ たまにこういうワケわかんないこと書く奴、なんなの? 今16才離れた42才の義理の姉と関係持ってる
兄が居ないときを見計らって家に行っては
関係を続けてる >>727
もうちょっとホワイトバランスをなんとか出来なかったのか 37歳ぐらいが一番いい。
何と言っても、締りが半端じゃない。
勿論、経産婦の人妻。 >>743
うるせえよゴミ
いつまでグダグタやってんだよ誰も興味ねえよ失せろ >>731
穴兄弟は楽しそうだな。
もっと話を聞かせてくれ。 俺のセフレ
実際は48なのに42と嘘ついてたんだよな >>746
まだいいじゃん
俺なんて48のはずが58だったからねw
10才サバ読み
会ったとたんにサバ読みバレバレだったけど
おまけに昔エアロビのインストラクターやってたって事前の話だったけど
顔は上沼恵美子で体はドラム缶w S県T市の宮○っておばさんだと思うんだけど当たりなら穴兄弟
本当にそこら辺のスーパーのレジ打ちにいそうなごく普通の見た目で
顔は年相応体のラインも崩れてるぱっと見本当にどこにでもいるおばさん
でも一部では「便所おばさん」って呼ばれてて割と有名
最初の方に書いてあるけど生セックス生中出しOKで輪姦もOK
オモチャ・SM・スカトロ・アナル・雑で激しい手マン・撮影・屋外とかは完全NG
感じさせようとかすると「そういうの要らない」って言われてNG
とにかく即フェラ即入れ即出しがいいって言う変わったおばさん 何人かで輪姦するときは基本マグロだから一人ずつおばさんに乗っかって出す
一巡してからは物足りないやつが咥えさせたりまた乗っかったりってパターン
落ち着いてからはゲームやったりスマホ弄ったりしながら過ごしてたけど
少しでも催したら寝っ転がってるおばさんに咥えさせ乗っかって入れる
とにかく出したいと思ったらおばさんに乗っかればいいから出しまくった
たまには個別呼び出しも応じてくれるから何回か呼び出してしたこともある
そういうときはマッタリと濃厚なセックスでサービスしてくれた
キスとかクンニとかはなかったけど尻穴まで舐めてもらえた
淫乱っていう感じじゃなくてあっけらかんとして楽しんでるおばさんだったから
本当に気軽にやらせてもらってたしお手軽に処理させてもらってた
だいぶ前におばさんから卒業したけど多分今でも呼べば応じてくれるとは思う
まあネタ認定でどうぞ ちなみにおばさんは見た目は「Kui Somya」って人に似てるよ
こんなババア相手にしたくないって人も多いと思うけどね 41歳の光浦似のおばさんから1週間生理が来てないって連絡が来た。うそーん\(^^)/
今調べてみたら15、16、17の三連休が微妙に危険日っぽかったみたい… >>757>>759
ここに来るなと言っただろう
キエロ基地害 >>756
Kui Somya検索してみたらほんとに普通っぽいおばさんでワロタw
くそ羨ましいからもう少しエロ詳しく書けください >>756
全然いいじゃん。
おまえ若そうだからわからんかもしれんけど、30以上の男の大半がこのレベルの女としかやれないんだぞ。
おっさんになると若い女には相手にされなくなるから、性欲解消のためにおばさんばかり狙って時には還暦手前にまで手を出してるのが現実なんだ。 >>766
サプリなんか飲まずに薬飲め
中折れの心配がなくなるのはホントに楽 昔はこの人も日本女子フィギア界のアイドルだったんだぜ… あれから気になっておばさんに連絡入れてみたら俺のこと覚えられてた
久しぶりとか元気だった?とかちょっと話して久々に会わない?って誘ったら
いいよって返事もらったから早速今日会ってきた
3年ぶりだったからちょっとその分少し老けてたけど相変わらずな感じ
でも近頃本当に体力落ちてきたしもうキツいからもうあんなことはやってないんだと
今は誘いがかかっても全部断ってるらしい
まあ仕方ないよなって思って食事連れて行ってドライブがてら送って帰るときに
いろいろあの頃の話を聞いてたらやっぱ自分でもおかしかった自覚があったらしい
別れ際にありがとーってお礼言われてなんかすごいばつが悪かったわ あのあと即座に携帯の解約もしたみたいでもう繋がらなくなってた
引っ越しもするらしいからもう会えそうにないな
ちょっと残念だけどまあ世話になりまくったから
あとは自分のこと大事にして静かに過ごして欲しいと思った 3連休におばさんと旅行行く予定が
飛行機が飛ばず近場に変更
観光と言うよりヤリ旅行 昨日はセフレおばさんに抜かれまくり
何回失神するぐらい逝っても
気を取り戻すと
チンコしゃぶりに来る
淫獣 昨日はセフレおばさんに抜かれまくり
何回失神するぐらい逝っても
気を取り戻すと
チンコしゃぶりに来る
淫獣 普段は大人しく、娘の小学校のPTAの役員してるメガネおばさん
セックスの時は淫乱チンコ好き
https://dotup.org/uploda/dotup.org1660546.jpg 50代半ばのバツイチ小梨BBAを処理に使ってる
生理なくなってるからゴム要らずで気持ちいい
家でやれて安上がりなんで毎日やってる
年齢差があるから引け目があるらしく
わがまま言わないしもちろん結婚なんて迫ってこない
Mっ気があるから調教っぽいことやれるし
はまったらBBAは使い勝手いいな でもそれくらいのとキスするのキツくない?
ディープキスとか想像すると鳥肌立つわ >>791
俺がBBA耐性あるからだと思う
いつもマウスウォッシュで口をすすいでいるから匂いは平気
体もあそこもきれいにするよう心がけさせてるし
キスは目を開けたらBBAだけど閉じてれば気にならない
なんといってもコスパがいいしソフト調教できるから
このBBAは俺には都合がいい
でもやっぱりBBA耐性がない人にはBBAはお勧めはしない 数年前に出会った50代マダム
某ハプバーで単女で来てて、めちゃくちゃ男性客に回されてた
ヤってもヤっても性欲尽きない底無しモンスター
俺も…ってか、男性客全員金○カラッカラになるまで抜かれた
多分、20回以上はヤられてると思う
普通で2回も出来れば満足する俺だけど、その日は4回してそれでもフェラで強引に勃たされて半立ち未発射追加された
俺もそこそこ経験してきたが、あんなにエロい女性は初めて
そして、相手がエロいとあんなに出来るんだと感動すら覚えた >>790
50代半ばとかどういうセックスするんだろ
興味ある >>794
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。
「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。 おばさんとヤリ旅行から帰って来た。
台風のせいで遠出ができなかったが
近場の温泉旅館へ車で
二泊三日
上げ膳据え膳でヤリまくったな 便所おばさんとかハプバーのエピソード詳しく聞いてみたい >>797
こうか?
>>803
これおばさんか?若いじゃん、いくつよ? 今日は5年くらい前にお世話になってたおばさんと。
久しぶりに会おうって言うから、ご飯でも?って聞いたらご飯はいいやって。。。
エロエロなおばさんだったから楽しみだわ。
また定期で復活したいから頑張ろうっと。
気まぐれなおばさんだから、すっぽかされるかもしれないけどw 閉経してから性欲が完全になくなる人もいれば
逆にはじけちゃって旦那より若いのと浮気したり
下手すりゃヤリマンになったりする人もいる
性欲薄くなったりなくなる人が圧倒的に多いけど
俺は後者のパターンになった人知ってる 37.38位の人妻がいいね。
美人人妻は、狙われてるから彼氏がいたりする場合が多い。
自宅のは、PTAの会合とか、部活打上で通るから、ばんばん遊んでる人妻が多い。
ばれないように、いろいろ苦労してるけど、全てお見通しだよ。
酔っての行動だから、誰かに見られても気が付かに場合が多い。
そんな情報が集まれば、網をはってれば、ひっかかり彼氏がばれる。
その手の上方は、いっぱいある。
知らないのは、人妻だけなんだけどね。 こいつあちこちに似たようなバカ丸出しの駄文書いてるよな バツ1子持ちのおばさん宅から今帰ってきたが
昨日賞4の娘にセックス真っ最中を見られた
昨日は娘が学校に行ったあと
おばさん宅でマッタリセックスを楽しんでいた
昼過ぎガンガン突き上げてる最中
ドアが開いてビックリ
運よく布団かけてたので全身見られたわけではないので
良かったが
おばさんの喘ぎ声が凄く過ぎて
普段から絞まりのいいおばさん
もう少しで膣痙攣起こしそうなぐらいビックリしてて
チンコちぎれるかと思った >>808
こいつ句読点ガイジな上にいつも似た文章だからすぐ分かる
大抵、「人妻は〜こういうもんです」みたいな
実体験的な欠片も無く、単なる妄想か感想
あっちこっちのスレで書き込んでるわ >>810
>>811
>>813
だから何?
お前が一番いらねーわ >>814
だから何?って、お前が要らないって話をしてるんだろ
さっさと消えろ在日 >>815
貴様みたいな所々解釈に困る事書く野郎は純粋にイラつくから退場しろっつってんのが解らんのか >>816
これは可愛い予感…そしていい匂いしそう… >>819
これでは橋下かんななの?
いつの間にデブになったの? >>817
激しく同意
頭悪いヤツほど、すぐに在日とか朝鮮人とか言って罵倒する定期
それも何の根拠も脈絡も無しに
普段からそういう誹謗中傷されてるんだなぁとしか思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています