痴漢体験談&目撃談★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/07/12(木) 15:02:29.19ID:???
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
痴漢体験談&目撃談★11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1506430324/
痴漢体験談&目撃談★12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1516056462/
痴漢体験談&目撃談★13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524799022/
0205えっちな18禁さん2018/07/28(土) 23:08:27.97ID:???
今は仕事があり、結婚してるけど

無敵の人になったらJC〇〇プしたい!
病気だぜ!
0206えっちな18禁さん2018/07/29(日) 01:09:05.29ID:???
痴漢か分からないけど起きたらブラ胸の上にあがっててシャツのボタン何個か外されてたことがあった
0207えっちな18禁さん2018/07/29(日) 06:12:49.92ID:???
それくさなぎくんと同じ症状じゃないですか
0208えっちな18禁さん2018/07/29(日) 08:39:19.57ID:0obr3f3B
o
0209えっちな18禁さん2018/07/29(日) 14:34:26.81ID:6BdYY9yc
>>204
10年前のJK生マン体験kwsk?
0210えっちな18禁さん2018/07/29(日) 15:16:31.02ID:flbX0FIX
>>184
学生のほうが日常的に文章の読解・記述してるとも思う
0213えっちな18禁さん2018/07/30(月) 10:54:38.26ID:???
>>212
本人以外に誰に渡すねん?
アホがアンカ打って来んなコラ
いつ警察来んねん?
はよ通報せーや
警察はお前みたいなアホの言う事真に受ける程暇じゃないし無能じゃないわ
本人からの被害届がないと動かんのじゃ
市にさらせ基地害
0215えっちな18禁さん2018/07/30(月) 18:24:01.56ID:???
暑いからねぇ。
部屋に籠もって5ちゃんに張り付いていれば頭もおかしくなるわな。
0216えっちな18禁さん2018/07/30(月) 18:29:27.70ID:???
昨日のサザエさんでも言ってたけどいらいらは夏のせい
0217えっちな18禁さん2018/07/30(月) 19:01:02.47ID:???
カルシウムが足りない
水飲め。水道水はカルシウムがふんだんに含まれてる
0218えっちな18禁さん2018/07/30(月) 20:28:52.32ID:???
いろんなアドバイスをもらえて良かったな。次に部屋から出るときにはすれ違う人に突っかかるのはやめとけよ。
0222えっちな18禁さん2018/07/31(火) 00:03:41.39ID:???
今日電車にのってたらお祭りがあったらしくたくさん浴衣で乗ってくる人がいて
彼氏らしい人とイチャコラしてる女の子が彼氏に胸めちゃもみされてたんだけど
どさくさにまぎれて後ろのおっさんが片方のケツをガッて握るようにしてた
親指をケツの穴あたりにおしこんでたんだけど、彼氏がしてるとでも思ってたのか
ずっと彼氏の胸に顔をおしつけてた
すぐ前の椅子に座りながら見てたんだけど、うまやらしかった
0224えっちな18禁さん2018/07/31(火) 00:51:55.62ID:qgzOwxmk
半年くらい前だったか・・小柄な清楚系OLが、地下鉄でうつむくように立ってた。
目を閉じて、たまにびくっとてなる。社内は混んでなかったし、???と思ってよく見たら・・、
隣に立ってた東南アジア系のやや浅黒い外人が、腕にジャンパーを巻き付けて彼女の身体の前に出してた。
そしてジャンパーに隠れた手先が、ちょうど彼女の胸に当たる位置だった。
日本人が考えつかない見事のなカモフラージュを見た感じだった。
0225えっちな18禁さん2018/07/31(火) 04:58:39.89ID:???
腕にジャンパーを巻き付けたで逮捕されてごそうされてたんじゃね
0226えっちな18禁さん2018/07/31(火) 07:50:20.40ID:???
手にジャンパー被せて
拳銃を隠してるんだろ?
知ってる
0227えっちな18禁さん2018/07/31(火) 15:04:18.31ID:VY/lgS/R
>>222

一番最後

>うまやらしかった
0231えっちな18禁さん2018/07/31(火) 20:34:56.99ID:???
一度行った狩場にまた行くのってきびしいな。
当然同じ人がいたり、バレてる可能性もあるから
ここらへん難しい
0232えっちな18禁さん2018/07/31(火) 21:32:31.72ID:???
人間(広義には動物)には帰巣本能があるらしい
同じエリアで行動すると必然的に面割れ逮捕リスクが高まる
考える葦でもあるホモサピエンスとしての利点を活かし足がつくミスを回避し賢い行動を心がけたいものである
0234えっちな18禁さん2018/08/01(水) 01:26:08.37ID:F/Tl+OA6
o
0235えっちな18禁さん2018/08/01(水) 02:11:59.75ID:nJkk9/7E
日付変わって今日の夜楽しみだわ
0237えっちな18禁さん2018/08/01(水) 07:56:38.16ID:???
関西のPL花火って昔はもっと良かったよなあ
去年全くの空振りだった
0238えっちな18禁さん2018/08/01(水) 09:00:37.44ID:???
>>231
毎日同じ狩場で地の利を生かしてるけどね。
考え方次第
0239えっちな18禁さん2018/08/01(水) 09:14:05.94ID:???
だいたい同じとこだとまたこいつみたいに同じ女にあうから
同じ女は顔覚えられるし飽きてやるきしない
0242えっちな18禁さん2018/08/01(水) 21:25:54.92ID:F/Tl+OA6
o
0244えっちな18禁さん2018/08/02(木) 07:25:24.10ID:???
やめとけ
逮捕されるだけだ
まあ一生もののオカズはてに入れられるが……
0246えっちな18禁さん2018/08/02(木) 12:21:26.31ID:ZesOsOtv
o
0247えっちな18禁さん2018/08/02(木) 13:46:11.83ID:vSSU8tB0
逮捕されたとしても、見ず知らずのかわいいJK触りまくっての逮捕なら一生のオカズになるよなぁ
ちょっとタッチして逮捕とかなら後悔以外何も残らなそうだけど
0248えっちな18禁さん2018/08/02(木) 13:51:43.19ID:???
俺も一生困らないなと思う程のオカズを手に入れたことあるけど
1ヶ月で飽きて新しいオカズが欲しくなったよ

それ以来ごはん食べてないよ
0250えっちな18禁さん2018/08/02(木) 14:07:04.46ID:vSSU8tB0
>>248
それを詳しく話してくれよ
0251えっちな18禁さん2018/08/02(木) 17:03:29.52ID:???
余命1週間の俺に、最後のオナネタをくれ
0252えっちな18禁さん2018/08/02(木) 17:32:18.85ID:???
>>245
俺は痴漢歴短くて二回逮捕されてやめたけど何個かはたまに思い出して抜くことがあるな
特に印象に残ってるのは
尻揉んでる時に精一杯尻固くして抵抗してきた子とか(後に諦めたらしくて尻が柔らかく戻ったのが興奮度高かった)
ふとももなでなでしただけで泣いちゃった子とか
お尻揉む度体をピクピク反応させてた子とか
同じ子に4回くらい生マンできたこととか(OK娘ではない)
まあ他にもあるけど……
やっぱり実体験だと全然違う
だからってやらないほうがいいけどね
0253えっちな18禁さん2018/08/02(木) 17:36:01.28ID:x7Gta0cW
今日はプールへ。JS高学年の娘と友達4人連れていってきた。波のプールへ行き、波の高い最前列の方まで行って、一応保護役として後ろにいたんだが、JS達がキャーキャー飛び跳ねるとお尻やら胸やらあてりまくる。
向こうも全く気にせず。でも自分もJSには興味ないので、近くのJKとかのお尻や胸を波に合わせてタッチしまくってきた。
0255えっちな18禁さん2018/08/02(木) 18:39:46.31ID:IYFsIwNX
>251
余命一週間って癌で死亡するの?
それとも何か犯罪やらかして収監されるからシャバにはあと一週間しかいられないの?
0256えっちな18禁さん2018/08/02(木) 18:48:04.93ID:???
コンビニでいなり一個寿司を盗んだ先生が実名報道。勤務先住所年齢も。中高大FB等経歴も晒されて。厳しいね。
自分のときは有名なところに勤務してたから報道されるかと覚悟してたら何もなかった。
弁護士さんに聞いたら警察発表を受けて掲載するかどうかは報道機関が判断するんだそうだ。もちろん犯罪の種類性質や職業なども判断材料なんだけど、その日他に大きなニュースがあるかや地域面の状況とか偶然に左右されるんだね。
0257えっちな18禁さん2018/08/02(木) 19:40:48.20ID:???
>>254
俺はマンコの部分のパンツ横をにずらして触るよ
後は指を這わせたり
穴に指を入れようとしたこともあるけど
とてもじゃないけど入らん
生マン一度覚えると
もう強気になりすぎて逮捕までぐっと確率が上がると思う
0258えっちな18禁さん2018/08/02(木) 20:12:10.37ID:???
>>252
OKじゃないのに同じ子に何回も生マン出来るもんなの?
0259えっちな18禁さん2018/08/02(木) 20:37:49.67ID:???
>>258
なんか知らないけど同じ車両に乗ってくるんだよね
たぶん友達もいたから
なにか勘ぐられると思って乗る車両を変えようって言い出せなかったんだと思う
0260えっちな18禁さん2018/08/02(木) 21:42:54.59ID:???
スカートが激減したけど生地が薄いパンツはいてるから生感覚
0261えっちな18禁さん2018/08/02(木) 21:44:57.16ID:???
なぜか同じ車両に乗り続けるJKは結構いるな
車両変えたら痴漢に負けたとかでも思ってるんだろうか
0262えっちな18禁さん2018/08/02(木) 22:47:08.82ID:hW3R4TxP
>>259
友達と一緒の娘に生マンするのか?
チャレンジャーだな
0263えっちな18禁さん2018/08/03(金) 01:15:02.42ID:???
帰りの丸ノ内線で天パー・丸顔・黒縁メガネ・チェックのシャツといういかにもって外見のやつがJKに痴漢しようと頑張ってた
こんなやつに触られたら可愛そうなんで間に割り込んでやった
0264えっちな18禁さん2018/08/03(金) 05:17:33.15ID:???
君も天パー・丸顔・黒縁メガネ・チェックのシャツなんだろ
0268えっちな18禁さん2018/08/03(金) 10:01:12.18ID:???
>>261
自分の習慣にこだわるタイプだね。
さっさと移動する子もいるけど。

固定タイプの子は長いお付き合いになったりする。
大事にしよう。
0269えっちな18禁さん2018/08/03(金) 13:52:06.13ID:???
アナル触ろうとするとむちゃくちゃ抵抗するよな
0272えっちな18禁さん2018/08/04(土) 02:59:54.94ID:fLiqY6G0
o
0273えっちな18禁さん2018/08/04(土) 04:14:59.93ID:???
>>271
数年前生マンいけた子が居てアナルも指入れしようとしたらめちゃくちゃ抵抗してきた
たまらなかったな
0275えっちな18禁さん2018/08/04(土) 18:14:57.49ID:???
満員電車でぶっかけてるとこはじめてみたがすごいな
0277えっちな18禁さん2018/08/04(土) 19:11:16.92ID:4aqMK5Sw
おいおれの紹介すんなよ
0278えっちな18禁さん2018/08/05(日) 05:18:48.81ID:pgv4ouwU
o
0279えっちな18禁さん2018/08/05(日) 23:19:15.73ID:jsDJG2Kt
>>209 かわいいJKに好き放題した。
いつも乗るタイミングでスカートめくって生パン生ふともも触れた。触ると鳥肌たちまくりからのまわりの状況次第で生乳、生チン生尻擦り付けできたね!ほとんど無抵抗なんだよね!
肌すべすべだし最高!こっちの足もがくがく!
挿入以外全部した!
0280えっちな18禁さん2018/08/05(日) 23:30:56.21ID:jsDJG2Kt
すべすべお肌からスライドさせ、パンツに侵入してアンダーヘアーザラザラした感触から、ゴムポイ全く濡れてないクリあたりをいじいじ。
ここまで来たら我慢できるはずもなく、かわいいJKのおまんこに指の第一関節をいれる。湿っとした感触とJKがビックと反応するいつもどおり!
ある時なんか、満員電車乗りなれてないお婆ちゃんが近くだったから。正面から抱き合う感じでスカートめくって、JK正面パンツ上から腕突っ込んで、がっつり指入れたった!
あったかい感触がたまらない!何度も出し入れして、下車する最後にJKの顔みながら、生マンした指舐めた。苦悶と恐怖と泣きそうな顔してたわ!絶叫する前の顔がたまらん!

実際絶叫されたらこっちがヤバイけど。
夏休み明けたら抵抗し始めたから解放してやった。好き放題やりすぎてからな
0281えっちな18禁さん2018/08/06(月) 06:21:09.93ID:???
>>280
良く放流したな
大抵の奴はそこで放流出来ずに無理強いして捕まる
0282えっちな18禁さん2018/08/06(月) 09:33:01.89ID:fLp+NmBn
夏休みでガラガラなんだが
0283えっちな18禁さん2018/08/06(月) 10:29:29.30ID:???
昭和の頃だが、スカートとパンツ降ろされた常態でホームに押し出されたJCを見たことあるわ。
しゃがみ込んでた。

親切な女の人が上着を掛けてあげてた。
0284えっちな18禁さん2018/08/06(月) 11:01:19.93ID:???
その内『平成の頃は監視カメラもショボくて触り放題だったってマジ?』みたいなスレも立つのかな
0285えっちな18禁さん2018/08/06(月) 12:08:20.46ID:???
jkにちんぽ触ってもらうのマジで気持ちいいわ
片方の手を取ってちんぽに誘導してるわ
0286えっちな18禁さん2018/08/06(月) 13:56:10.82ID:ULakpP98
o
0288えっちな18禁さん2018/08/06(月) 19:53:16.83ID:5O9Jri7Z
当たり前な事言ってんじゃねぇぞ!!
JKにちんぽ触ってもらうのマジ気持ちいいわ←当たり前だろおぉおん!!??
0290えっちな18禁さん2018/08/07(火) 05:52:07.94ID:???
ホットパンツから伸びるきれいな脚を見て反勃起してしまった。
触りたい衝動に駆られたわ
0292えっちな18禁さん2018/08/07(火) 13:46:21.33ID:???
電車内で彼女と痴漢プレイしても捕まるの?
彼女のスカートの中を盗撮したりとかで。
結構いると思うんだけど。
彼女じゃなくても痴漢プレイしませんか?とかあるでしょ?
0293えっちな18禁さん2018/08/07(火) 15:04:38.83ID:???
昭和の子供らが履いてた様な薄々の短パン履いた女子なんなの?
押し付けるとめっちゃ気持ち良いじゃんあれ!
カッチカチになったモンがむにゅむにゅ〜って吸い込まれる感覚
SEXしてるっつーかモロ今痴漢してるぅ〜っていう気分味わえる
0296えっちな18禁さん2018/08/07(火) 18:14:43.60ID:6wvIBCqA
o
0300えっちな18禁さん2018/08/07(火) 22:01:31.83ID:???
そのうち触れるアプリとか出ないかなぁ
0301えっちな18禁さん2018/08/07(火) 22:31:46.82ID:pXkZ6KZy
>>293
サテン生地の事?イマイチイメージわかない
0302えっちな18禁さん2018/08/08(水) 00:02:37.33ID:???
>>292
自分の彼女で試してみたら?

あっ
神戸のアイドルヲタクに彼女なんているわけないですよね
無理なお願いしてごめんなさい
0303えっちな18禁さん2018/08/08(水) 02:14:30.38ID:???
神戸なんてド田舎しらねぇよ
和牛阪神大震災尼崎の事件神戸山口組

他なにある?
0304えっちな18禁さん2018/08/08(水) 05:04:00.68ID:8Mb9KG+A
尼崎の事件って何だ?角田美代子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況