【こども】ロリコンさんいらっしゃい146【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/07/12(木) 18:27:37.19ID:???
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※次スレは>>960よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい145【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1529931566/
0029えっちな18禁さん2018/07/13(金) 11:12:30.52ID:???
花咲まゆ知ってる人いる?
あの童顔巨乳がたまらなくツボだったんだが
0030えっちな18禁さん2018/07/13(金) 11:29:30.19ID:???
知っている人いる?
って質問が出るくらいの時代になってしまったか
西村理香って言っても誰のこと?って思う人も結構いるんだろうな
0034えっちな18禁さん2018/07/13(金) 13:41:15.60ID:???
風の噂では、力武氏の現地妻になったとか、嫁になったとか聞いたけど、、、。

いま幸せな暮らしをしていて欲しいと思うよ。
0036えっちな18禁さん2018/07/13(金) 14:34:30.49ID:???
今しがた、秋葉原から末広町を歩いていたんだが、白人の炉がパンツ透け透けで歩いてたわ
0037えっちな18禁さん2018/07/13(金) 14:45:44.92ID:???
>>20
度合いと方向性か
的を射ているかも
>>21
格差って程度のことか?
ロリコンにもランク付け必要だな
>>22
慣れというか初めの頃からずっとそうだった
だからただの子ども好きな気がしてる
>>28
その希少性からあのダウンローダーとかチェックしちゃうよね
0038えっちな18禁さん2018/07/13(金) 15:19:50.55ID:???
ただの子供好きってのはロリに性的感情を一切抱かないんだよ
子供の裸を見たい子供とセッ○スしたいって思いがあればその時点でロリコン
ロリコンで無い人間はいくら密着されても小学生相手に性的感情は一切湧かない
0044えっちな18禁さん2018/07/13(金) 17:13:07.14ID:???
俺はアリスクラブをいつも発売日に買ってた。
いい時代だったな。

このスレ覗いてる奴の中にもアリクラを愛読してた人きっといるよね。
0046えっちな18禁さん2018/07/13(金) 17:34:21.81ID:???
花咲まゆほんとかわいい
でも俺は廣本さとみも忘れられないわ…


って俺も当時の事しらないただの知ったかぶりだけどねw
法施行ギリギリ時代からで後はネットで見かけたくらいしか知らないわ
廣本さとみもアリスの城のとある号の写真集紹介ページでしか知らないけど忘れられない
処分しちゃったけど今でも脳に焼き付いてる
ベッドにあおむけになってこっちに微笑んでる写真で「しかしこの身体つき、誰もがたまらんっ!と思ったはず」
という解説まで覚えてる ほんと胸が超美品級のふくらみかけ具合で本当に美しい身体してた
あのページで3ケタ回は使いまくったな
0047えっちな18禁さん2018/07/13(金) 17:44:55.08ID:???
>>46
廣本さとみは超絶美少女だったね
俺は「SATOMI」っていう写真集を持ってたよ
割れ目もしっかり見えてた
あのふっくらした体つきがたまらなかったわ
力武の東南アジア系も悪くはないけどやっぱり日本人少女が一番だと思う
0048えっちな18禁さん2018/07/13(金) 17:50:59.31ID:???
おれは倉橋のぞみがすごく好きだったなあ
0049えっちな18禁さん2018/07/13(金) 18:01:42.32ID:???
>>47
うらやましいよ…
今ググったら公園で見い出された資産家の娘で、普通に芸術作品として記者会見もしてたりして
確かにちゃんとマジ天然物の日本人だったのね そんなことも知らなかった

アリスの城に紹介されてたのは確かpeekabooってタイトルのだったな
ほんとにあのあおむけの写真が忘れられん 腕を胸のところでX字にして肩をもってて、
あおむけなってるから肋骨と骨盤ですこし角を描きながらの足までのボディラインと
綺麗な微笑みがほんとに芸術作品の美しさだった
ちょうど桂正和が描く絵をピタリそのまま現実化するとまさしくあの写真になる
0050えっちな18禁さん2018/07/13(金) 18:22:05.08ID:???
俺はレオナだな
あの知り合いにもいそうな感じの顔が良い
0051えっちな18禁さん2018/07/13(金) 18:48:50.37ID:???
何が凄いって、今は西村 諏訪野 SATOMIレベル以上の日本人JSがまんこクパァしたり、オナで薄毛まんこぐちょぐちょにして配信してる動画が観れる。
Jsでもスケベな娘はとてつもなくスケベだって事を知らされた。
0052えっちな18禁さん2018/07/13(金) 18:53:34.19ID:???
『レオナの杜』持ってたな。結婚するとき処分しちゃったけど。
何度もあの美乳のお世話になった。
0053えっちな18禁さん2018/07/13(金) 19:11:20.98ID:???
>>44
オレは、古い人間なので、ヘイ!バディを毎月買ってた。あと、アングラ実戦系の「みるく」とかも。

アリクラは、路線が可愛い系だったよね、たしか。
0054えっちな18禁さん2018/07/13(金) 19:13:18.45ID:???
あ、あと、不思議の国のなんとかって持ってた。本人をコピーして作ったドールとの写真集。
0055えっちな18禁さん2018/07/13(金) 19:23:00.90ID:???
ヘイバディは相当ヤバイ本だったよね。
読者から投稿された少女へのいたずら写真を平然と載せてたもんなぁ。
0056えっちな18禁さん2018/07/13(金) 20:00:44.00ID:???
ヘイバディ!
懐かしいな。倉橋のぞみ写真集やプチトマト買う時より心臓バクバクしながらレジ行った思い出。
倉橋のぞみになる前の吉沢あゆみ時代が堂々と割れ目見せてて好き。
あとピコとか。
つるぺた好きのド変態だな、俺
0059えっちな18禁さん2018/07/13(金) 20:51:28.08ID:???
諏訪野しおりよかったなぁ
レンタルでビデオも借りれた時代だから写真集+VHSダビングが最高のおかずだった
プチトマトも6と8がお気に入りだった
みんな結婚で処分して、今では後悔だな
0060えっちな18禁さん2018/07/13(金) 21:05:41.46ID:???
幼稚園児くらいの女の子が好きな人っています?
0063えっちな18禁さん2018/07/13(金) 21:33:26.86ID:???
年取ると対象年齢がどんどん低くなるんだな
90年代はJk最高だったけど
今はJSってのはな、BBAなんだよ、って感覚だもん
0065えっちな18禁さん2018/07/13(金) 21:47:52.99ID:???
>>63
そうか?俺はロリコンになった頃から対象年齢は変わらんが。
0067えっちな18禁さん2018/07/13(金) 21:58:13.75ID:???
でも一切ってのはどうなんだ?
一応異性なんだからどんなに純粋な子ども好きでも高密度な接触で一度は勃起したことありそうだけど
0068えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:01:59.83ID:???
子供のことが好き
性的感情はまったくわかない
でも男の子より女の子の方が好き
こういう人もいると思うんだ
0069えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:03:39.54ID:???
>>51
確かに顔面偏差値も高いし
こちら側に直接話しながら
初めて他人の前で見せて
しかもくぱぁとかオナもしてるからな

でも何だろう
違うんだよなー
あの時代の神聖さというか
0071えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:17:49.99ID:???
清楚な感じの美少女がビラの形悪いグロ万なのを見て天は二物を与えずという言葉が思い浮かんだ
0072えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:18:48.80ID:???
>>70
そういうのごまんとあるよ
ネット上の色んなところで転がってる
0073えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:19:12.73ID:???
あーワンピースのお玉かわええー
健気な女の子はええのお
0075えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:23:57.81ID:???
>>70
可能だけど、モノがモノだけに言いたくても方法とか具体的に言えない。
もしまだ近年のJSエロ配信動画見てかったとしたら、これらを見たら衝撃うけるんじゃねーか。

ほんの一例。
諏訪野しおりみたいな体のJS5〜6位の美少女が、「これから、オナをしていきます!」とか言って
素っ裸でツルツルまんこさらけ出してペンおな。喘ぎ声もすげー。白濁液いっぱい指に付けて
「へへ、いっぱいでちゃった」て、企画AVでも考えられない様な内容。ヒント:ふあみ
0076えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:24:07.66ID:???
ここにいるロリコンはどうやって欲求を満たしてる?
土日に子供がたくさんいるとこに行きたいとか思ってる俺ほどこじらせてる奴はいないか
0078えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:29:16.30ID:???
JSやJCの自己配信動画は有料DLサイトで売ってるのを買えば質がいいものが手に入る。
ただ単純所持でも罰せられる今のご時世だから、俺は買わないけど。
0081えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:35:54.24ID:???
>>76
とりあえず児ポ動画像で抜いてる
あとはしまむらとかで女児下着買ったり公園でパンチラ狙ったり
0083えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:41:02.43ID:???
>>79
わたまりはこのジャンルの先駆けだとおもう。それと「ここあ」。
ていうか去年辺りからもっと凄いのが沢山リリース?されてたな。昨年秋ごろの「あき&りお」のあきとか。
ピンクのヌルヌルつるマンがエロかった。
0084えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:43:57.05ID:???
>>76
不審がられない方法で知り合いのJS作ると捗るぞ
中学年は癒されるし成長早い子はエロいし高学年なんて最高にエロ可愛いし

ただ暑すぎると外に出てこなくなっちゃうのが残念だが
0085えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:50:06.01ID:???
>>61
>>62
おぉ、いるんだ。なかなかいないから嬉しい
基本5歳以下にしか興奮しないんだよね
0086えっちな18禁さん2018/07/13(金) 22:58:19.65ID:???
もうおっさんになりすぎて精力が枯れ尽きはじめてきた
いや性欲はあるんだよ性欲は
いまでもロリがいると獲物を狩る鷹のような目でロックオンする けどパワーがもう出ない
いまでも頭の中はエロでいっぱいだけど

「性欲」はあるのに「精力」がない…
おっさんになるまではピンとこなかった、この違い
哀しいなあ
0087えっちな18禁さん2018/07/13(金) 23:51:48.80ID:???
>>83
1人でくぱぁとかオナとか体紹介とかも良いけど
俺はラインライブなどでの2人以上での全裸配信だな
お互いに恥ずかしがりながらもリクエストに答えてどんどん脱いでいく奴
0088キモ七2018/07/14(土) 00:06:53.33ID:7y127WCp
おまえら
素直に羨ましいって言えよw
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/p/a/n/panchidolla/panmanoerina5_b.jpg
http://i.pinimg.com/originals/30/6c/99/306c99e42088b0764fda0be4bc177e1e.jpg
http://i.imgur.com/CRrqHVe.jpg
http://41.media.tumblr.com/716957a908cd85b92c373a7b5ef6c7e1/tumblr_nq4q0qm6st1rmzzyeo6_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/4/6/4611b8b2.jpg
http://41.media.tumblr.com/e807072a30f6465599fc7579427d4451/tumblr_nv9uyiZoko1u485vbo1_1280.jpg
0091えっちな18禁さん2018/07/14(土) 00:32:12.92ID:???
>>75
バイブオナして潮吹きして「助けて〜」とか言ってるやつ?
俺には偽炉にしか見えないんだけど
0092えっちな18禁さん2018/07/14(土) 00:43:51.48ID:???
>>90
元ハロプロの真野恵里菜だな

サッカー柴崎選手との結婚が噂されている
みんなエスパーだよの時はお世話になったなあ
0093えっちな18禁さん2018/07/14(土) 01:47:47.39ID:???
>>76
土日は観察のためだけに
ショッピングモールいく
だが、いつのまにか普通に立ち読みしてる場合もある
0095えっちな18禁さん2018/07/14(土) 02:24:08.91ID:???
>>93
俺は初めから買い物や立ち読み目的兼ねて行ってる
0096えっちな18禁さん2018/07/14(土) 02:55:36.04ID:???
>>92
みんなエスパーだよは俺もお世話になった、夏帆もパンツ出しまくりで良かった
0097えっちな18禁さん2018/07/14(土) 03:34:43.71ID:???
自分が子供だった頃の思い出を思い出しながらしこるのってロリコン?

1.従姉妹の姉妹(当時8歳と10歳)のマンコに指をこすりつけてた
2.小学2年生のクラスの女児のパンツをみんなの前で脱がして指で少し開いた
3.弟の女友達(当時それぞれ10歳)を公園や裏山に連れ出して立ちションさせたり、アナルに指を入れたりした
4.本屋でエロ本を立ち読みしてた小学生女児を言葉巧みに公園のトイレに誘って、お互いにみせっこして、からの舐めあいした

子供の頃の方がやってること過激でいまだにオナネタになってるよ
従姉妹は当時CMの子役にも出てたくらい可愛くて、未だに忘れられない
今は普通にお花屋さんしてるけど
0104えっちな18禁さん2018/07/14(土) 09:07:27.45ID:???
諏訪野しおりって中学時代に普通にメインキャストでドラマ出てたよね。あれが許された時代だったんだよね。中学時代も美少女だった。
0108えっちな18禁さん2018/07/14(土) 12:40:24.94ID:???
さすがに2歳くらいが好きって人はあんまりいない?
0113えっちな18禁さん2018/07/14(土) 13:56:48.08ID:???
>>109
これ、そもそもペットでもなんでもなくて、両腕を故意に切って、同情をさそって金をめぐんでもらう詐欺の奴らの仕業だよ
0114えっちな18禁さん2018/07/14(土) 15:36:14.20ID:???
そろそろ夏祭りの季節だが
ここの人は遠征とかも行くのか?
行って何する?
0116えっちな18禁さん2018/07/14(土) 16:17:55.56ID:???
コメでグロ指定するとモザイクがかかる仕様なの?
0119えっちな18禁さん2018/07/14(土) 17:03:12.91ID:???
>>115
俺ペドだけど養殖はダメだ…。やっぱり天然じゃないと。
0120えっちな18禁さん2018/07/14(土) 17:05:08.57ID:???
>>104
今で言えば本田望結ちゃんは普通にヌード写真集出すようなもん?
0121えっちな18禁さん2018/07/14(土) 17:18:05.46ID:???
養殖でもいいがちと7歳以下はちとキツいなあ…どういうとこに興奮するんだ?
最低でも8歳かなあ……
0122えっちな18禁さん2018/07/14(土) 17:25:46.17ID:???
あー何か間違って本田望結ちゃんヌード出さないかなー
栗山千明さんに影響されました

女優魂
とか言って
0124えっちな18禁さん2018/07/14(土) 17:32:14.55ID:???
本田家って
家族の前で裸になってもぜんぜん平気って家族じゃなかったっけ?
0126えっちな18禁さん2018/07/14(土) 18:40:10.80ID:???
今日近所の神社の祭りに行ったら子どもばっかりでアウェーだった…
0128えっちな18禁さん2018/07/14(土) 18:54:11.17ID:???
人混み多いところやと痴漢し放題だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況