koe-koe(オナニーボイス掲示板) 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/07/15(日) 20:24:22.62ID:???
テンプレは今のところありません。

平和にまったりと音声を語るスレです。
0009えっちな18禁さん2018/07/16(月) 22:06:25.21ID:???
もちろん注目もたまに良い子いるけど注目にあがってない子のほうが良いってあるよな
あと初投稿の子の良い音声率の高さ
0013えっちな18禁さん2018/07/16(月) 22:54:41.47ID:???
いまの注目ならゆい姉としゃむのやつが好き
0014えっちな18禁さん2018/07/16(月) 22:59:18.19ID:???
評価少ないけどささのはって子は良い声してると思う エロというよりは癒し系多め
シチュの組み立て上手いことやるなあって思うのはしおことか
0015えっちな18禁さん2018/07/16(月) 23:08:15.32ID:???
最近オシッコ増えてて個人的には最高です
みんな漏らせ
0016えっちな18禁さん2018/07/17(火) 14:49:06.83ID:???
>>15
漏らすタイミングに合わせて自分も漏らすと、一体感が上乗せされてめちゃくちゃ気持ちいいよね
0017えっちな18禁さん2018/07/17(火) 15:36:11.24ID:???
ちあきちゃんのフェラーリ音声とかは最近の中ではクオリティ高いと思う
まゆみクラスのレジェンド現れないかなぁ
0018えっちな18禁さん2018/07/17(火) 22:03:01.31ID:???
まむちゃん久々に投稿しててうれしい
へけっ とか なのだ!って言って欲しいとそっと思ってる
0019えっちな18禁さん2018/07/18(水) 01:07:09.93ID:???
お世話になった子らに投げ銭したい気分になるんだが
twitterとかに投げつけたら荒れたり変なことになるかね
0020えっちな18禁さん2018/07/18(水) 08:30:06.79ID:???
すっごいわかるけど、金銭はやめた方が良いんじゃないかなぁ
すっごいわかるけどね
0021えっちな18禁さん2018/07/18(水) 10:35:29.22ID:???
お金稼げるってわかったらお金のためのクソみたいな音声しか投稿しなくなるぞ
それに欲しいものリスト載せただけでBBSで叩かれるんだからな
0022えっちな18禁さん2018/07/18(水) 11:08:39.62ID:???
欲しいものリストとか載せてる奴いるのか
それは叩かれて当たり前だと思うが
0023えっちな18禁さん2018/07/18(水) 11:26:11.23ID:???
この界隈にも乞食出て来たのかよ
存分に叩けばいい
0025えっちな18禁さん2018/07/18(水) 12:10:13.82ID:???
ぼくは素敵な音声が聴ければそれでいいのです
同人ものとは違う魅力があるから廃れないで
0026えっちな18禁さん2018/07/18(水) 12:32:08.54ID:???
だってなー、向こうによくいる変に躍起になってる人たちにちょっと考えてみてほしいけど
そこら歩いて普通に生活してる子たちが普段絶対言わないやらないようなことをただの趣味で、承認欲でオナ声やらシチュやら投稿してるってもう興奮材料の塊でしかないじゃん
何の負担も不利益も無く受け取ってる身としては、どうかそのバランスが崩れないで無くならいで気まぐれな供給が続いて欲しいと願うだけよ…
0027えっちな18禁さん2018/07/18(水) 17:24:29.79ID:???
koekoe投稿者のツイキャスに現れるこのエゴマゾくそうぜぇ

タクマ(呼び捨て希望) @c:CEROD
https://twitcasting.tv/c:cerod

こいつは典型的な勘違いエゴマゾ野郎
「Mアピールして一方的に欲しがること自体がS女にとっての需要」という風に自分に都合のいい妄想で思考している
それがエゴマゾで相手と周りに迷惑をかけている言うことに気づいていない
欲しがるだけのエゴマゾは金払って風俗行け
0028えっちな18禁さん2018/07/18(水) 17:43:25.17ID:???
>>26
えっちも本来はギブアンドテイクじゃなくてコミュニケーション
適度なアウトプットと思いやり、お互いに気分良くいてもらうサービス精神が大事よね
見てもらうだけで良しとする子が集まってくれてるなら今ある機能以上の事をすることはないと思います
0034えっちな18禁さん2018/07/23(月) 02:04:47.86ID:???
なんか変なの急に増えてきたね
BBSかな?
0035えっちな18禁さん2018/07/23(月) 02:18:29.90ID:???
まきさん好きなんだけどぽつんと投稿しては一瞬で消えるはぐれメタルみたいな人なんだよな…
0036えっちな18禁さん2018/07/23(月) 17:58:19.86ID:???
えふちゃん潮の音がたいへんいやらしい
0038えっちな18禁さん2018/07/25(水) 16:34:54.34ID:???
>>36
本気で感じてる喘ぎ声好き
いい人教えてくれて感謝
0039えっちな18禁さん2018/07/26(木) 09:53:51.98ID:???
ゆい姉のやつ本当エロいな
リアルセックスはあんなにエロく感じてやがるのに痴女プレイや赤ちゃんプレイになると大人なお姉さん的な雰囲気醸し出してやがる
ゆい姉と結婚する
0040えっちな18禁さん2018/07/26(木) 10:00:22.23ID:???
可愛い童貞見つけて食べてるとかエロ漫画みたいな人だよね
0042えっちな18禁さん2018/07/27(金) 00:38:15.28ID:???
レズビアンというわけではないけど女性の喘ぎ声に興奮するタイプなのでこのサイトとてもありがたい
今までは目を瞑ってAV聴きながらオナニーしてたからなぁ
0044えっちな18禁さん2018/07/27(金) 22:35:07.34ID:???
みかどちゃん、戻ってきてくれたな
しかもコメントを承認式にしてる
0045えっちな18禁さん2018/07/28(土) 01:40:01.24ID:???
今一番人気ある女の子って誰?
下品な喘ぎ声とかクッソ好きなんだが多すぎてどれがいいのかわからん
0047えっちな18禁さん2018/07/28(土) 10:36:54.06ID:???
ゆいのこの前の寝落ち通話のやつはいつもよりやたら喘ぎ方汚くて興奮した
0048えっちな18禁さん2018/07/28(土) 11:22:36.75ID:???
わざとアニメ声みたいにして喘ぎ声出してる子嫌い
0050えっちな18禁さん2018/07/28(土) 13:53:16.05ID:???
わざとってw元からそういう声だったらどうすんだよ
0051えっちな18禁さん2018/07/28(土) 14:25:30.07ID:???
演技っぽいのが嫌ってことじゃないの
生々しい方がエロいっていうのはわかる
0053えっちな18禁さん2018/07/28(土) 15:02:59.77ID:???
中途半端だと演技っぽさが目立っちゃうし、普通の声なら音質悪くても生々しさの演出にもなるけど萌え声は逆に浮いてしまうというのはある
0055えっちな18禁さん2018/07/28(土) 20:42:34.96ID:???
潮の音しっかり入れてくれてる人すげえ興奮する
0056えっちな18禁さん2018/07/28(土) 20:48:24.30ID:???
ユズノちゃんのクチュ音えぐすぎてクチュってレベルじゃなくてめっちゃ興奮する

他になんか音激しい子いない?
0057えっちな18禁さん2018/07/29(日) 00:23:41.51ID:???
アニメ声とリアル声を交互で無限に食べれる
0058えっちな18禁さん2018/07/29(日) 00:47:56.16ID:???
男ってやっぱショタ声が人気あんのな
今の時代イケボ=ショタボになってる
0059えっちな18禁さん2018/07/29(日) 06:05:03.56ID:???
>>56
ユズノちゃん、良いな
知らなかったありがとう

鉄板かもしれんが、えふ、ゆい、音色、は音すごいよ
0061えっちな18禁さん2018/07/30(月) 14:26:54.45ID:???
>>56
黄色ちゃんとか激しいかな
ただおしっこの音も入ってるから苦手ならやめたほうがいい
0062えっちな18禁さん2018/07/30(月) 15:45:18.90ID:???
昨日このサイト知ったんだが復活したらしいぼっちん帝って人最高にかわいいな 早くもっと過去の音声が聴きたい
0063えっちな18禁さん2018/07/30(月) 22:50:49.48ID:???
今の注目トップのちゆちゃんのド変態具合が最高に刺さる…中毒性が半端ねえわ
0065えっちな18禁さん2018/07/31(火) 02:50:09.05ID:mQgkVVMX
ゆい姉ってなんて名前でカップル音声出してたんですか?
0068えっちな18禁さん2018/07/31(火) 11:09:59.48ID:???
ここで名前上がる子はあまり興味沸かないな
ひっそりと埋もれてる子にいいのが結構ある
0069えっちな18禁さん2018/07/31(火) 11:58:11.31ID:???
ここで、というか頻繁にあがるのはほぼ注目に入る子たちだからそりゃまあ大半には受けてるもんで
良い人いたら共有しようなくらいのノリよ
0070えっちな18禁さん2018/07/31(火) 18:07:35.26ID:???
無名な女の子でも良い音声って案外多いよな
1個しかアップしてない子とかもその1個が良かったり
0071えっちな18禁さん2018/07/31(火) 18:09:23.08ID:???
2個目以降よくても初投稿に押されて次から注目載らなくなっちゃう子が多いからちゃんとお気に入りいれないとダメだ
0072えっちな18禁さん2018/07/31(火) 19:02:37.80ID:???
最近よく聴くのは柳瀬ちゃん、なるなちゃん、ちあきちゃん。
0073えっちな18禁さん2018/07/31(火) 20:25:57.09ID:???
しゃがれた感じのハスキーな声の投稿者はおりませぬか?
0074ななし2018/08/01(水) 19:00:07.76ID:JXfrFz3M
ツイッターでゆい姉っぽい人見つけたかもしれん
なんかショックだな・・やめたって聞いたのに
前のしらんけどw
0076ななし2018/08/01(水) 19:57:44.38ID:???
つ@yui_tt_loflof
顔文字とか多分それっぽい。違ったらすまん
0079えっちな18禁さん2018/08/02(木) 09:24:09.80ID:???
つ までコピペしただろw
普通に出て来たわ
0080えっちな18禁さん2018/08/02(木) 09:30:09.32ID:???
投稿してくれればそれでいいからツイッターは興味ないかなあ
0082えっちな18禁さん2018/08/02(木) 13:30:08.82ID:???
ツイキャスやってる子結構いるけどそういうの聞くと興奮3割り増し
0083ななし2018/08/02(木) 18:51:09.68ID:r8rBcXEn
たしかに投稿はもっと増やしてほしいし
できたら再投稿もしてほしい
好きなんだよぉぉぉ
0084えっちな18禁さん2018/08/02(木) 21:39:07.30ID:???
あれがゆい姉のTwitterだったらなんか想像と違って萎えるわ
コメ欄では巨乳アピしてたのに全然胸ないやん
0085えっちな18禁さん2018/08/02(木) 22:00:57.69ID:???
koe-koeに最近アップをはじめた者です
まだどんな音声をあげたら良いかよくわからず困っていて……
よかったら好みの音声のタイプを教えていただきたいです
やっぱりひとりえっちが良いのでしょうか?
0086えっちな18禁さん2018/08/02(木) 22:24:55.31ID:???
どんな声で普段どんな投稿なのかで変わるかな
大人っぽい子か可愛い感じかとかオホ声を投稿してるかとかおもちゃ使う投稿かとか
0087えっちな18禁さん2018/08/02(木) 22:58:23.71ID:dRytpzLI
個人的推しが新作投稿してて大歓喜
0088えっちな18禁さん2018/08/02(木) 23:06:15.28ID:???
聞きたいボイスも人によって違うだろうし、他の投稿者の音声とか聞いてみてやってみたい奴をやるのが一番なんじゃないかな?リク募集かけてもいいとは思うけど
個人的には乳首責め系とかオナサポを投稿してくれると喜びます
0089えっちな18禁さん2018/08/02(木) 23:19:11.00ID:???
ひたすらオナニーにふけってる連続イキ系が好き
0090えっちな18禁さん2018/08/02(木) 23:45:49.94ID:???
>>85です
皆さんありがとうございます
声は大人っぽくはなく、わりとゆっくり話すタイプで、前におしっこの音が入っているひとりえっち音声をアップしました
激しい喘ぎ声はあまり出ないので、なにかシチュエーションを決めたりおもちゃを使ったり聞いている方に呼びかけるようにしたりしたほうが良いのかな?と悩んでいたので……
0092えっちな18禁さん2018/08/03(金) 00:24:27.61ID:???
個人的におしっこ我慢した状態でのオナニーならめちゃくちゃ聞きたいんだけどさすがにどれか名前聞くのはマズイか
0093えっちな18禁さん2018/08/03(金) 00:26:06.25ID:???
どんな音声でも良い
ただTwitterはやらないで欲しい
0094えっちな18禁さん2018/08/03(金) 00:49:28.98ID:qkL/vM6j
おしっこ勢意外と多いんだな
0095えっちな18禁さん2018/08/03(金) 00:59:25.67ID:???
せっかくだから聞きたいんだがおしっこって自分から出してるの?それとも我慢出来なくて出ちゃうの?
0096えっちな18禁さん2018/08/03(金) 01:04:11.79ID:???
急におしっこスレに

悩むって事は注目狙ってるんだろうなぁ
いろいろやってみて受けるの見つけるといいと思うよ
0097えっちな18禁さん2018/08/03(金) 01:18:24.33ID:???
皆さんありがとうございます!

名前、は伏せさせてください!
おしっこは出ちゃう……て感じなのでほぼおもらしです(苦手な話題の方、ごめんなさい
注目はもし入れたら素直にすっごく嬉しいです!!!
あとは自己満足ですが、聞いてくれた人がわたしの音声で気持ち良くなってくれるのが嬉しいので、そうなりたいな、て

色々書き込み頂き、本当にありがとうございます!では!
0098えっちな18禁さん2018/08/03(金) 03:57:10.95ID:???
最近AVとか見てもあまり抜けなくなってる自分に気付いた
ほとんど観賞用にしか使えない…
もともと声フェチ傾向はあったと思うが、抜かせにかかった喘ぎ声とかオナサポの声の威力は凄いわ
ここまで書いていてAVのアテレコしてくれたら最高かもなと思った
0099えっちな18禁さん2018/08/03(金) 09:06:53.54ID:qkL/vM6j
おしっこネタで盛り上がってるから聞きたいんだがおすすめの投稿者とか投稿があれば教えてほしい
0100えっちな18禁さん2018/08/03(金) 11:16:30.44ID:???
現状、どんなタイプのが好き?
それによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況