【青い空】プールであれこれ 11年目【白い雲】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏だ! プールだ! 水着のねえちゃんだ!
俺たちの夏は今ここにある!
764 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/07/21(土) 09:47:50.64 ID:??? [0回目]
昼間はプールで、若い姉ちゃん見て
ムラムラ 悶々として
酒飲んでから夕方風俗へ行くのが
オレの黄金パターン
これ最高だぜ
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1531039530/
※>>2以降のテンプレをしっかり読みましょう お久しぶりですー
自分のアドバイスが迷言扱いされていて有難いですw
収穫が少ない方、まず大事なのはポジショニングです
自分の方は2時間でこんな感じです
https://i.imgur.com/ZBigg3g.png 休み時間にロッカー行ったら角の端っこでタオル巻いて着替えてるJDギャル発見!
でも立ち止まって見る訳にもいかず、後ろ髪惹かれる思いで外出たら何とそこの区画はガラス張りで外からギャルの着替えが丸見えじゃねーか!
本人は見られてないと思って角に向かってタオルをパッカーンと開いてビキニに着替えてる。でも外からは丸見えでおっぱいモロ見えですた
それに気づいた同業っぽい金髪のヤンキー、最初から外で休んでたオッサンもラッキーだったな このスレ
完全に逮捕されて人生終了した精神障害者のスレに
なってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナガシマオフ募集中!!
【日時】 8/11
【場所】 ナガシマ
【時間】 10時から(要相談※疲れたら帰りますw)
【費用】 各自交通費+現地食費+チケットは各自用意で
【目的】 夏を楽しむ。夏は短いので楽しみましょう >>606
メールしました。
宜しくお願いします。 ナガシマはヤバいだろ
サンビーチの方がいいぞあっちは撮影規制ないしギャル多いよ >>479氏、いますかね?
難民のスレ見てください 命が惜しければ撮りだけは止めろ
いざと言うとき何の言い逃れも出来ず警察へ直行だ プールの撮影で警察連行なんてあるの?
前科付くような罪になる? ナガシマって、調べたら9月最終週までやってんのな
さすが海水プール
名古屋から直通バスあるっていうから18きっぷのって9月遠征するかも
スレはやっぱもう一個いけるねこの夏 上手く説明できないけど、浮き輪を使って自分の胸元が死角になってる子がいたら、その浮き輪の下から手を伸ばしておっぱいを揉んだりつついたりできるよね >>604
ブラ付けたあとタオルを腰に巻いてパンツ脱いで(グレーだった)「おおーっ」ってなってこれは水着のパンツ履くとき絶対見えると思ったがタオルの中から手を入れてパンツを履いたもんだからハプニングは起きなかった
敵もよく考えてやがるぜ
>>611
その娘の後ろでオバちゃんが子供の着替えさせながらJDの着替えを見てる俺たちを蔑んだ目で見てたから普通のガラスだな
まさか誰も見てないだろと思ったのか、はたまた人に見られるのあまり気にならない娘なんだろな
そのギャル着替え終わると普通に出てきて何事もなく俺たちの目の前を通り過ぎていったが・・・勃起した >>626
ちなみに場所はどこなの?
ヒントだけでいいからくれ 昨日行ったけど、例年より少なかった
やっぱり暑くすぎて家にこもってるのか >>627
地方だよ
まだココでは名前は出てきた事ないかな
まだ地方探せば男女共用ロッカーは結構あるもんだ。遠いけどな
でも昨日みたいなあんなのイレギュラーやで。そうそう起こるもんやない
ハプニングが起こる事を信じて地道に通うしかないな 迷惑防止条例にしたって被害届けなきゃ逮捕には至らないよ
普通に撮影して注意されたらやめればいい
みんなそうしてるだろ? >>633
バカか
謝って逃れられるのならこの世に盗撮での逮捕者は
一人もいないはずなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>634
バカはおまえだ。被害届が出ていない者は身柄拘束できないんだよ。
逆に被害届が出ていないのに逮捕された奴を一人でいいから挙げてみろ。
被害届が出るまでは任意なんだよ >>635
赤の他人に自分を盗撮されてて
被害届出さずに無罪放免するわけねぇだろw
都合良すぎだろw
犯罪者予備軍乙。
あんた未来の逮捕確定だから人生終了する前に早く改心する事を願うわ エロい身体の子いたけど家に帰ったらもうどんな感じだったか忘れてる >>641
結局オナネタにするためには撮影するしかないだろ まあ引きこもりのファックススラッシャーが何を喚こうと
俺はプールに行って水着の女たちをジックリ鑑賞するわ 公営プールは月曜休みが多いから今日は我慢の日だなぁ、明日行こうかと 叩くわけじゃないがオフに参加する奴ってのはなにが目的か分からん
実際に1人で行けば分かるが入るときとかなにも言われんぞ
逆にオフで集まった奴らがやばいこと始めて捕まったりして
「こういう目的で集まりました」なんて言ったら
やってなくても自分も共犯扱いだぞ
看護婦拉致事件とかあったろ ナガシマに初めて行ったけど、あの土手の所を走るバスが怖かった。落ちるんじゃないかと思ったわ 盗撮に関してはファックス・スラッシャーの言い分の方が正しい
警備員に通報されたら何のいいわけもなく逮捕される よみうりランドプールで盗撮の男逮捕
2018.8.6 17:49
プールの中で女性を盗撮したとして、神奈川県警多摩署は6日、同県迷惑行為防止条例違反容疑で、
コンピューター関連会社社員、大島智容疑者(32)=川崎市多摩区南生田=を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は5日午後4時ごろ、同市多摩区菅仙谷の遊園地「よみうりランド」内にあるプールで、
東京都江戸川区に住む会社員の女性(25)に対して、小型カメラを差し向けて盗撮したとしている。
同署によると、当時施設のプールには約9千人の来場者がいた。
事件があったのは「波のプール」で、女性と交際する男性が、水に潜りながら女性に対して不審な動きをする大島容疑者を発見。
手に3センチ四方のカメラのようなものを持っていたため、警備員を通じて同署に連絡した。
https://www.sankei.com/affairs/news/180806/afr1808060021-n1.html >>655
なんでプールで盗撮するかね?
めちゃくちゃ難易度高いのに。
プールものは全然出回ってないぞ。 俺もそろそろやめられそうだ
他にやるべきことに気付いたし、大会撮りでバレたし、こんだけニュースになるとな
おまえら撮るなら一人だけで楽しむなよ?
そうすると罰が当たるからな 潜って後ろから開脚見てるのでも怪しまれるのに
撮りとか逮捕されたくてやってるとしか思えん >>655
こいつパンチランタじゃないかな
あいつWAIが主戦場だし ていうか何やってんだバカがよ〜
WAIは結構緩いプールで穴場的存在だったのに
これで俺もちょっと行けなくなったわ てかどんな機材なのw
特定してみんなでバカだな〜と笑いたい でもやっぱりあれだな
被害者が発見しないと監視員ではほぼ不可能だ
こういう間抜けのせいで鳥なんてやらない健全な俺たちが気まずい思いする 安定のソロだろ
もう一人居たら普通に止めるわなww なんか都心部にお住まいの方は大変そうね
地方じゃ防水ケースにスマホ入れてる奴だっているってのに
おれは撮ることには興味ないけど、ガン見やリトルタッチで嗜む程度に楽しませてもらってるよ 間抜けに庭潰されて残念
ここの犯罪書き込み真に受けないでほしいね ていうか監視員ですら水中のカメラに気づくことは至難
間近によったとしてもね
相当怪しい動きしてたんだろうな
カップルは彼女を守ろうとする男のほうを警戒しろってのを知らなかったようだ 女3〜4人組
女2人組
家族連れJC
カップル
俺の優先順位 カップルが好きじゃないのはやっぱり処女信仰があるから? 南生田ってことはよみランの近所住みか
バカだねえw 水着なんてネットで探せばいくらでも出るんだから
わざわざ自分でリスク負う必要ねーだろ
自分で撮ったものが興奮するのは分かるがリスクありすぎ
ドラクエでいうとザキ連発してくる敵と戦い続けるようなもんだぞ 行ったこと無いけどクソ暑くて臭いのに水にも入れないんでしょ
やめとけやめとけ よみうりランドなんて乃木坂のイベント以来行ってないわw。 >>679
行くなら二日目だな。女向けの日。 パンチラはそこそこ見れてるよ。あとついでにエロコスでも見て来たら。 このスレ逮捕者第一号が出て
お前らプールから他の休日の過ごし方探しに
急に必死になっててワロタwwwwwwwwwwww 大島くん富士通だったりしねーかな
勤務先も変態行為もド近所とか吉良吉影みてーだ コミケ3日目が休みなんだけど3日目はどんな感じ?
ちなみにヲタ趣味0なんで乳とか見れないなら絶対に行かない。 >>678
コミケは週末のみ、プールピークのお盆は月曜から
迷う事ないだろ 盆前になにやらかしてくれてんだっていう
まあ去年も捕まったとかいう報告スレにしてきた奴いるし例年何人かいるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています