【青い空】プールであれこれ 11年目【白い雲】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/07/24(火) 17:27:28.92ID:???
夏だ! プールだ! 水着のねえちゃんだ!
俺たちの夏は今ここにある!


 764 えっちな18禁さん sage ▼ 2018/07/21(土) 09:47:50.64 ID:??? [0回目]
昼間はプールで、若い姉ちゃん見て
ムラムラ 悶々として
酒飲んでから夕方風俗へ行くのが
オレの黄金パターン
これ最高だぜ

前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1531039530/

>>2以降のテンプレをしっかり読みましょう
0640えっちな18禁さん2018/08/06(月) 16:59:54.05ID:???
>>635
赤の他人に自分を盗撮されてて
被害届出さずに無罪放免するわけねぇだろw
都合良すぎだろw

犯罪者予備軍乙。
あんた未来の逮捕確定だから人生終了する前に早く改心する事を願うわ
0641えっちな18禁さん2018/08/06(月) 17:25:40.21ID:???
エロい身体の子いたけど家に帰ったらもうどんな感じだったか忘れてる
0642えっちな18禁さん2018/08/06(月) 17:27:21.89
>>641
結局オナネタにするためには撮影するしかないだろ
0644えっちな18禁さん2018/08/06(月) 17:30:24.69ID:???
まあ引きこもりのファックススラッシャーが何を喚こうと
俺はプールに行って水着の女たちをジックリ鑑賞するわ
0646えっちな18禁さん2018/08/06(月) 17:36:15.81ID:???
公営プールは月曜休みが多いから今日は我慢の日だなぁ、明日行こうかと
0649えっちな18禁さん2018/08/06(月) 19:19:09.68ID:???
叩くわけじゃないがオフに参加する奴ってのはなにが目的か分からん
実際に1人で行けば分かるが入るときとかなにも言われんぞ

逆にオフで集まった奴らがやばいこと始めて捕まったりして
「こういう目的で集まりました」なんて言ったら
やってなくても自分も共犯扱いだぞ

看護婦拉致事件とかあったろ
0651えっちな18禁さん2018/08/06(月) 19:45:20.06ID:???
反応ねーけどおまえらニュース見てないの?
0652えっちな18禁さん2018/08/06(月) 20:10:08.25ID:???
ナガシマに初めて行ったけど、あの土手の所を走るバスが怖かった。落ちるんじゃないかと思ったわ
0653えっちな18禁さん2018/08/06(月) 20:12:50.37ID:M+Hj4b1T
盗撮に関してはファックス・スラッシャーの言い分の方が正しい
警備員に通報されたら何のいいわけもなく逮捕される
0655えっちな18禁さん2018/08/06(月) 20:25:57.00ID:???
よみうりランドプールで盗撮の男逮捕
2018.8.6 17:49

プールの中で女性を盗撮したとして、神奈川県警多摩署は6日、同県迷惑行為防止条例違反容疑で、
コンピューター関連会社社員、大島智容疑者(32)=川崎市多摩区南生田=を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は5日午後4時ごろ、同市多摩区菅仙谷の遊園地「よみうりランド」内にあるプールで、
東京都江戸川区に住む会社員の女性(25)に対して、小型カメラを差し向けて盗撮したとしている。

同署によると、当時施設のプールには約9千人の来場者がいた。
事件があったのは「波のプール」で、女性と交際する男性が、水に潜りながら女性に対して不審な動きをする大島容疑者を発見。
手に3センチ四方のカメラのようなものを持っていたため、警備員を通じて同署に連絡した。

https://www.sankei.com/affairs/news/180806/afr1808060021-n1.html
0656えっちな18禁さん2018/08/06(月) 20:30:13.48ID:???
>>655
なんでプールで盗撮するかね?
めちゃくちゃ難易度高いのに。
プールものは全然出回ってないぞ。
0658えっちな18禁さん2018/08/06(月) 20:33:04.48ID:???
俺もそろそろやめられそうだ
他にやるべきことに気付いたし、大会撮りでバレたし、こんだけニュースになるとな

おまえら撮るなら一人だけで楽しむなよ?
そうすると罰が当たるからな
0659えっちな18禁さん2018/08/06(月) 20:36:26.91ID:???
潜って後ろから開脚見てるのでも怪しまれるのに
撮りとか逮捕されたくてやってるとしか思えん
0661えっちな18禁さん2018/08/06(月) 21:11:15.00ID:???
>>655
こいつパンチランタじゃないかな
あいつWAIが主戦場だし
0662えっちな18禁さん2018/08/06(月) 21:15:33.66ID:???
ていうか何やってんだバカがよ〜
WAIは結構緩いプールで穴場的存在だったのに
これで俺もちょっと行けなくなったわ
0663えっちな18禁さん2018/08/06(月) 21:16:56.68ID:???
てかどんな機材なのw
特定してみんなでバカだな〜と笑いたい
0664えっちな18禁さん2018/08/06(月) 21:19:14.96ID:???
でもやっぱりあれだな
被害者が発見しないと監視員ではほぼ不可能だ
こういう間抜けのせいで鳥なんてやらない健全な俺たちが気まずい思いする
0665えっちな18禁さん2018/08/06(月) 21:21:02.27ID:???
安定のソロだろ
もう一人居たら普通に止めるわなww
0666えっちな18禁さん2018/08/06(月) 21:27:18.68ID:???
なんか都心部にお住まいの方は大変そうね
地方じゃ防水ケースにスマホ入れてる奴だっているってのに
おれは撮ることには興味ないけど、ガン見やリトルタッチで嗜む程度に楽しませてもらってるよ
0667えっちな18禁さん2018/08/06(月) 21:30:52.29ID:???
間抜けに庭潰されて残念
ここの犯罪書き込み真に受けないでほしいね
0669えっちな18禁さん2018/08/06(月) 21:39:39.83ID:???
間抜けは記事貼られるまで知らなかったおまえらだよ
0670えっちな18禁さん2018/08/06(月) 21:40:33.14ID:???
ていうか監視員ですら水中のカメラに気づくことは至難
間近によったとしてもね
相当怪しい動きしてたんだろうな
カップルは彼女を守ろうとする男のほうを警戒しろってのを知らなかったようだ
0672えっちな18禁さん2018/08/06(月) 21:59:02.02ID:???
女3〜4人組
女2人組
家族連れJC
カップル

俺の優先順位
0673えっちな18禁さん2018/08/06(月) 22:00:35.31
カップルが好きじゃないのはやっぱり処女信仰があるから?
0674えっちな18禁さん2018/08/06(月) 22:02:24.32ID:???
つうか、そもそも男付きの女に興味ない
0675えっちな18禁さん2018/08/06(月) 22:06:27.57ID:???
南生田ってことはよみランの近所住みか
バカだねえw
0677えっちな18禁さん2018/08/06(月) 22:15:41.74ID:???
水着なんてネットで探せばいくらでも出るんだから
わざわざ自分でリスク負う必要ねーだろ
自分で撮ったものが興奮するのは分かるがリスクありすぎ

ドラクエでいうとザキ連発してくる敵と戦い続けるようなもんだぞ
0678えっちな18禁さん2018/08/06(月) 22:25:49.54ID:???
週末はコミケとプールどちらにいこうかな
0679えっちな18禁さん2018/08/06(月) 22:32:13.79ID:???
週末、コミケか
行ったこと無いけど、良いの?
0680えっちな18禁さん2018/08/06(月) 22:45:28.74ID:???
行ったこと無いけどクソ暑くて臭いのに水にも入れないんでしょ
やめとけやめとけ
0681えっちな18禁さん2018/08/06(月) 23:32:56.06ID:???
よみうりランドなんて乃木坂のイベント以来行ってないわw。
0683えっちな18禁さん2018/08/06(月) 23:44:32.72ID:???
>>679
行くなら二日目だな。女向けの日。 パンチラはそこそこ見れてるよ。あとついでにエロコスでも見て来たら。
0684えっちな18禁さん2018/08/07(火) 00:02:10.43ID:???
このスレ逮捕者第一号が出て
お前らプールから他の休日の過ごし方探しに
急に必死になっててワロタwwwwwwwwwwww
0685えっちな18禁さん2018/08/07(火) 00:11:15.13ID:1Mxy7fmv
大島智くんがここで登場したら神なのに
0686えっちな18禁さん2018/08/07(火) 00:13:54.33ID:???
大島くん富士通だったりしねーかな
勤務先も変態行為もド近所とか吉良吉影みてーだ
0687チェキ男2018/08/07(火) 00:22:13.75ID:VPhPba/P
コミケ3日目が休みなんだけど3日目はどんな感じ?
ちなみにヲタ趣味0なんで乳とか見れないなら絶対に行かない。
0688えっちな18禁さん2018/08/07(火) 00:24:56.75ID:NrXTk9Ds
潜るだけならただの不審者で終わったのにな(笑)
0689えっちな18禁さん2018/08/07(火) 00:35:30.13ID:???
>>678
コミケは週末のみ、プールピークのお盆は月曜から
迷う事ないだろ
0690えっちな18禁さん2018/08/07(火) 00:36:40.93ID:???
盆前になにやらかしてくれてんだっていう
まあ去年も捕まったとかいう報告スレにしてきた奴いるし例年何人かいるだろうな
0691えっちな18禁さん2018/08/07(火) 01:04:21.72ID:???
俺ロッカー巡回警備員一年生
今週末まとめて恥かかせてやる
変態親父ども
0692えっちな18禁さん2018/08/07(火) 01:05:05.01ID:???
ここで散々捕まんない捕まんないって言ってた奴に
自分の人生を終了させてまで教えてくれたんだから
逆に神だろ

もしくは、このスレを間に受けたから
0693えっちな18禁さん2018/08/07(火) 01:05:51.57ID:???
平日台風ホント助かるね
水瓶も潤い、空気も涼しい
で、週末38℃でオナゴは勝手に脱ぎだす

最高だな
0694えっちな18禁さん2018/08/07(火) 01:06:19.20ID:???
ここで何回も撮りできますか?撮りできますか?
って聞いてた奴いたよな?
捕まったのってあいつじゃね
0695えっちな18禁さん2018/08/07(火) 01:07:45.28ID:???
>>693
オナゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとここって既に人生終了した60代の人間しかいないんだな
0698えっちな18禁さん2018/08/07(火) 06:18:01.10ID:???
>>687
コスプレはめちゃいるよ。企業の売り子のお姉さんとかも見れる。客はほとんど男で悪臭を放ってる
0703えっちな18禁さん2018/08/07(火) 09:07:44.89ID:kLSLYb5L
もうレジャープールの時代は終わったな
素直に風俗に行くことにするわ
0704えっちな18禁さん2018/08/07(火) 10:59:38.08ID:???
中学生のガキが貧乳でビキニ着てるのはフルボッキですわ
0705えっちな18禁さん2018/08/07(火) 11:03:22.91ID:???
>>704
友達同士おそろでカパカパのブラしてるやつ最高
可愛い乳首のぞける
0706えっちな18禁さん2018/08/07(火) 11:03:26.98ID:???
波やスライダーでの乳首ポロリこそプールの醍醐味
0707えっちな18禁さん2018/08/07(火) 11:53:13.13ID:???
大島くんのおかげで今夏の計画練り直しだな
撤退でもいいけど
0708えっちな18禁さん2018/08/07(火) 12:10:27.03ID:wFYgtD6q
>>701
どんなシチュエーションだろ。秋葉原?
落とし物拾っているわけでもないし街中で逆上がりとか
0709えっちな18禁さん2018/08/07(火) 12:46:42.93ID:???
バカすぎる
そもそもプール視姦などしている連中の性欲は
ルール完全無視すればJKJCとのセックスを望むほど
社会規範から大きく逸脱する種類のものである
にも関わらずプール視姦のみで自分を律しているのは
逮捕リスクとトレードオフしてでも
この夏を目一杯JKJCの可愛い水着姿を生で見て
楽しもうという信念であると考えてきた
そのような当初の理念も忘れ
持続的な快楽のために盗撮をするなど
プール視姦を愉しむ人間の風上にも置けない
極めて稚拙で短絡的で身勝手な犯行であると言わざるを得ない
よって求刑通り死刑を言い渡す
0710えっちな18禁さん2018/08/07(火) 12:56:34.41ID:???
記事に名前出てるとはいえ、同業の名前ここに書くなよ
鬼か
おまえらの怨念半端ねえな
0711チェキ男2018/08/07(火) 13:25:31.19ID:uO2h5jQ/
大島智同士の分まで楽しまないとな。

社会勉強の為にコミケってのも1回行ってみたいけどやっぱりプールかな?

指チョンくらい出来るならコミケにするけど。
0712えっちな18禁さん2018/08/07(火) 13:36:19.02ID:???
むこうのスレで盆の埼玉オフの募集開始しました。
「大宮公園なら・・・」といった人もメールください
0714えっちな18禁さん2018/08/07(火) 14:14:37.10ID:???
しかし、自分の名前でググったらこのスレがヒットするとかもう完全に大島智さんは
人生完全終了だろこれwwwww

今も大島智さんの同僚やグループ会社、親戚、同級生など様々な人間がこのスレに
いずれ訪れるんだろうな・・・
 

はたまた
再就職しようにも採用担当や人事は必ず応募者の名前は検索するから(以下略
0715えっちな18禁さん2018/08/07(火) 14:16:38.66ID:???
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、大島智(32)の知り合いさん見てるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0716えっちな18禁さん2018/08/07(火) 14:22:42.35ID:???
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
大島→     l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \   ←おまえら
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
       2018年08月07日 人生終了の記念日 最後に、最高の友と共に一緒に
0717えっちな18禁さん2018/08/07(火) 15:10:21.65ID:???
ファックス爺さん大喜びしてるけど
赤の他人が逮捕されたところで痛くも痒くもないうえに
むしろ他人の不幸で飯が美味いくらいにしか感じない
そして俺はこれからもプールで水着女の尻や谷間を視姦しまくる
0718えっちな18禁さん2018/08/07(火) 15:25:02.11ID:???
ファックス爺は以前に逮捕されて次やったら実刑くらうんだろ
必死に関連ニュース調べてるしな
0720チェキ男2018/08/07(火) 15:36:04.76ID:UeEoDM+b
皆で大島智の裁判傍聴しに行こうかw
0721えっちな18禁さん2018/08/07(火) 15:48:18.84ID:???
"バカに見つかった状態"だから仕方ない
ファックスもそのうちムラムラ来てプールで鳥やって捕まる
そうするうちに俺らまで自由に動けなくなる
潮時かもよってことだ
0724えっちな18禁さん2018/08/07(火) 18:06:00.36ID:fKkXyRgr
よみうりは更衣室に防犯カメラあるからカップルは行かないほうがいいよ
0725えっちな18禁さん2018/08/07(火) 18:42:09.33ID:???
よみうりランドが犯行場所だった奴が発狂して逮捕された人をやたら叩いてるな
逆恨み半端ねー
0726えっちな18禁さん2018/08/07(火) 19:44:22.69ID:???
よみうりは警備員ウロウロしてるし監視員の警戒心も強い
俺は2回行って行くの止めた
0727えっちな18禁さん2018/08/07(火) 20:21:16.60ID:???
>>725
いや、もう全国に知れ渡ってる
うちもよみうりランドでこういう犯罪がありまきたので
より一層注意深く警戒して下さいって来た
0728えっちな18禁さん2018/08/07(火) 20:24:07.97ID:nT63cKxV
この3日間の客入りの少なさはプールにとっては痛いな
0729えっちな18禁さん2018/08/07(火) 20:28:50.43ID:???
>>727
ネットには監視員が撮ったプール盗撮動画が出回ってるんだけど
ちゃんと監視員の盗撮に警戒して下さいって来たか?
0730えっちな18禁さん2018/08/07(火) 20:42:35.43ID:???
ここもこうだし、おまえらとしまえんか?

2018.5.29 21:43
プールで水着女性撮影疑い 埼玉県警の巡査部長逮捕

 埼玉県警蕨署の男性巡査部長(43)が今月27日に東京都内のプールで水着の女性を撮影したとして、警視庁に都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されていたことが29日、県警への取材で分かった。容疑を認めており、既に釈放されたという。

 逮捕容疑は27日、東京都あきる野市の遊園地「東京サマーランド」で、水着姿の女性監視員をカメラで撮影した疑い。同様の画像は複数あったという。

 巡査部長は当日休みを取っており、1人でサマーランドに来ていた。

 県警監察官室は「事実関係を確認の上、厳正に対処する」としている。

https://www.sanspo.com/geino/news/20180529/tro18052921430007-n1.html
0733えっちな18禁さん2018/08/07(火) 20:49:28.63ID:???
家族のふりして中学校の水泳大会にスーパー望遠カメラ持って行ってるワイは勝ち組やろ
彼女は元水泳選手で自然に行けるし
あんなミニマムマンコの中学生がエッロい競泳水着きててケツの引き締まった感じとか見てるとあと抜きなんども行けるわ
0734えっちな18禁さん2018/08/07(火) 20:50:48.29ID:???
>>733
くだらねえ
俺プリケツに0センチまで顔接近させて楽しんでるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況