ガチで女子のスカートの中盗撮したことある奴いる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/07/24(火) 21:32:18.03ID:qMMn8tZB
体験談を教えてほしい。
0095えっちな18禁さん2018/08/09(木) 11:16:46.35ID:???
>>93
だからチャンスがあれば誰でもいんだって
隙だらけだったのよ
おばあちゃんだから最初悩んだけど
あまりにも長時間足開いたまま動かなくて
ゼンマイが切れたのか立ったまま寝てんのか心配になって前にまわったら一所懸命商品みて悩んでたから
撮れってことなのかと思ってしゃーなしに撮った
後悔している
0096えっちな18禁さん2018/08/09(木) 11:21:44.07ID:???
>>91
おいおいどこがなんだよ?
うるせーんだよバカの一つ覚えが
昨日覚えた言葉これみよがしに使ってんじゃねーよ
お前もう来んなよマジで
0097えっちな18禁さん2018/08/09(木) 11:37:28.53ID:???
>>95
ちなみに撮るときの機材はなに?
スマホでやってんの?
0098えっちな18禁さん2018/08/09(木) 12:44:59.16ID:???
ばれて捕まったことが原因で離婚した。
実は俺も別れたかったからウィンウィンだった(笑)
一昔前の話しね
0100えっちな18禁さん2018/08/09(木) 16:22:39.53ID:???
>>98
逆さ撮りで離婚かよ。俺はマンションのロビーでフルチン仁王立ちしてようやく離婚だったよ
0102えっちな18禁さん2018/08/09(木) 19:39:00.93ID:???
さすがに婆ちゃんはやめようやw

どんなに年食っても、せいぜい30代くらいが限界だろ?

子連れの母親のパンツは、あれはあれでいいものなのは知ってるけどな
0103えっちな18禁さん2018/08/09(木) 23:19:51.54ID:???
オレは年齢もあるがむしろ明らかな経産婦はパスなんだよな
0104えっちな18禁さん2018/08/10(金) 20:41:15.36ID:???
30代くらいの子持ち女性は、
1.子供の世話でスキがありまくり
2.スカートもヒザ上くらいで逆さ撮りに最適
3.パンツは重ね無しで大抵は白
夫にだけ気をつけてれば、周りからは逆に身内に見られて不自然ではないし超オススメ
0105えっちな18禁さん2018/08/11(土) 16:33:23.05ID:???
スマホのカメラつけて手に持って適当に腕プラプラさせてたら成功しましたわ
0106えっちな18禁さん2018/08/11(土) 16:59:52.92ID:???
30代で良ければ、パンチラどころかタダマンできるわな
0108えっちな18禁さん2018/08/12(日) 20:54:36.58ID:???
弟の友達のお父さんがiPhone忘れてったからアプリメニュー見たら忍者カメラとか無音?カメラアプリが入ってた

あとはショッピングモール行ったときは中学生グループの1人が一緒に遊んでる同じグループの女子を盗撮してたり...
盗撮ってホント身近な犯罪になったよな
0109えっちな18禁さん2018/08/14(火) 13:29:53.33ID:???
なんやねんMAXって
昭和生まれか?
wももう古いやろ
0112えっちな18禁さん2018/08/15(水) 00:00:22.57ID:???
>>108
無音は寝てる子供とかペットを撮るために入れてる人もいるぞ
0116えっちな18禁さん2018/08/15(水) 10:46:45.99ID:ewU6Uuea
スカートの中逆さ撮りしたくらいで大騒ぎになるなんて何てつまらない時代になったんだか。
0118えっちな18禁さん2018/08/15(水) 22:23:37.10ID:???
撮るやつよりバレるやつがわるい
それだけさ
0119えっちな18禁さん2018/08/16(木) 03:05:35.10ID:???
もう高校卒業して 20年くらいになるけど 高校時代はよく鏡で パンツを見たな と言うか 超ミニ全盛期だったから 特に苦労しなくても 普通にパンツは入ることができた 特に可愛い子 については 鏡なんかを利用しながら パンツのローテーションを調べた
0120えっちな18禁さん2018/08/16(木) 03:06:37.56ID:???
仮に 見つかったとしても 女子がもうやめてと笑いながら言ってくる程度で 女子もパンツを見られることにさほど抵抗はないようだった
0121えっちな18禁さん2018/08/16(木) 11:25:31.47ID:bieHZQi1
たしかに小型手鏡は必需品だったw
当時はみんなミニスカに生パンで無防備だったから
もっと見ておけば良かった
0122えっちな18禁さん2018/08/16(木) 11:58:32.41ID:???
そういうの笑って許されてるやつもいたしそういう人との差じゃないの
0123えっちな18禁さん2018/08/16(木) 12:03:02.29ID:???
文化祭で教室内にフィールドアスレチックを作って、床に斜めに鏡を置いて、上を通る女子のスカートの中をのぞいてたなぁw
0124えっちな18禁さん2018/08/16(木) 13:47:26.42ID:???
人にもよるけど度が過ぎなければ今よりは許されることが多かった
やり過ぎると女から避けられることに
0125えっちな18禁さん2018/08/16(木) 21:49:47.10ID:81W1ESAV
盗撮の他にもスカートめくりとかした経験はありますか?
0126えっちな18禁さん2018/08/16(木) 23:32:45.98ID:???
>>125
満員電車でカバンを持ち上げた時 前にいたミニスカ JK のスカートに引っかかって思いっきり白い下着が丸出しになったことはあります
0127えっちな18禁さん2018/08/19(日) 07:49:47.16ID:???
>>122
ここに出入りしている男共はその逆で何もしなくても言い掛かり付けられる
0128えっちな18禁さん2018/08/19(日) 09:49:14.10ID:kMXhtRE7
金管楽器の表面は
鏡のようによく映るから
高校の吹奏楽部員は
下に構えた楽器で
よく見ていたと言ってた
0130えっちな18禁さん2018/08/20(月) 22:36:19.99ID:???
オレ吹奏楽部だったけど、女子部員のほぼ全員のパンツ見たったなあw
片思いの子のパンツ見た時は、もうたまらんかった。
0131えっちな18禁さん2018/08/20(月) 23:49:49.59ID:6/W2kqSG
女子にバレたら卒業まで地獄
0132えっちな18禁さん2018/08/21(火) 00:07:31.70ID:???
胸を見てるのバレたらネックストラップでわざと協調されたことあったな
0133えっちな18禁さん2018/08/21(火) 03:34:47.18ID:???
>>130
それは上で書いてあるような映り込みの方法で見たの?
0134えっちな18禁さん2018/08/21(火) 06:05:41.79ID:???
>>133
普通に体育座りだったりしゃがみだったり、時には風チラもあったw
「重ね」なんてない頃で、みんな生パンが普通だった。
0136えっちな18禁さん2018/08/21(火) 06:39:27.88ID:???
>>135
平成1ケタ時代は全員生パンだったろ。それも白パンツが多かった
0137えっちな18禁さん2018/08/21(火) 20:02:32.64ID:zjzp3D3j
そもそもなぜパンツは見えてはダメでスカートはいいのか
局部が見えないように隠している布を見られてはならないのでさらに隠すってなんだい
0138えっちな18禁さん2018/08/22(水) 00:24:58.28ID:0li4ZHUp
>>137
お前は毎日パンツ一丁で街を歩けるのか
0142えっちな18禁さん2018/08/22(水) 16:39:05.63ID:???
俺はフルチンでもやりたいけど、社会が許さないんだろ?
0144えっちな18禁さん2018/08/26(日) 11:40:40.09ID:???
>>142
なぜ、社会のルール程度に遠慮している?もっとビッグになれよ!股間だけじゃなく
0146えっちな18禁さん2018/08/30(木) 18:55:23.10ID:MswB8LiY
>>145
リアル?
0148えっちな18禁さん2018/08/31(金) 12:04:36.43ID:???
高校時代休憩時間は数人で階段下に張り込んでパンツ見てたなw集団覗き
昼休憩とか購買に飯買いに来るJKだらけで見放題楽しかったな
そんな経験が字となり今や盗撮まで初めて逮捕ですよ…w
0149えっちな18禁さん2018/09/01(土) 01:48:41.61ID:xXXMvP/T
>>148
なんか違うスレでも見たな。
コピペおつかれ。
0150えっちな18禁さん2018/09/05(水) 06:50:25.79ID:???
ピンクの時計の動画見てるんだがバレないのかね
あれだけ捲ってたら後ろの奴とかにバレそうな気がするんだけど
0152えっちな18禁さん2018/09/05(水) 21:29:12.13ID:???
4回捕まったがなww今回2度目の罰金待ち
0154えっちな18禁さん2018/09/06(木) 06:16:29.36ID:5bP9yq8T
>>152
家族は知ってる?
報道はされてない?
0156えっちな18禁さん2018/09/12(水) 02:08:40.28ID:kq/c+f83
>>150
後方でお仲間が援護しているからな
0157えっちな18禁さん2018/09/15(土) 08:12:44.55ID:???
盗撮容疑の小学校教諭免職「10回以上やった」 山梨県教委
2018.9.10 19:47

山梨県教育委員会は10日、長崎市に帰省中、大型商業施設で女子中学生のスカート内を盗撮したとして、
長崎県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された、山梨県南アルプス市立八田小の男性教諭(38)を懲戒免職処分にした。

山梨県教委によると、矢竹教諭は県教委の聞き取りに対し、事実関係を認め
「盗撮行為を2016年から10回以上やった」と話している。
教諭は8月に長崎県警が現行犯逮捕。その後釈放され、任意で捜査が続いているという。

https://www.sanspo.com/geino/news/20180910/tro18091019470007-n1.html
0159えっちな18禁さん2018/09/18(火) 19:08:09.74ID:+HpSEmy3
俺の身の回りにスカートの中盗撮してそうなやつなんていないけどなw
0161えっちな18禁さん2018/09/20(木) 23:07:15.65ID:???
盗撮はやってみると案外簡単に出来てしまうから、辞めるのが難しい
0166えっちな18禁さん2018/09/25(火) 10:54:32.65ID:???
ああアレ美味いよな 醤油つけて食うと最高
0169えっちな18禁さん2018/09/25(火) 21:00:15.39ID:???
軽く遊ぶには高すぎて無理
目的が本来のもの楽しむのでないなら、ブルジョワの遊びとしか言いようがない
0171えっちな18禁さん2018/09/26(水) 05:45:38.39ID:???
画像小さいわ
画質悪いわ
ダメダメだな
0173えっちな18禁さん2018/10/08(月) 21:14:38.94ID:nl5K+exW
>>172
VHSか
0176えっちな18禁さん2018/10/11(木) 18:27:36.80ID:W0qm5xA2
>>174
愛子さま?
0178えっちな18禁さん2018/10/11(木) 22:35:18.91ID:678kJwGg
>>177
新聞載ったでしょ?
0179えっちな18禁さん2018/10/11(木) 23:25:22.17ID:???
同じ駅で2回違うGメンみたいな奴に取り押さえられて、30万と20万払ったな。どちらか、あるいは両方恐喝屋だったんかな〜と思う
0182えっちな18禁さん2018/11/01(木) 06:47:12.87ID:???
神対応の子に会いました
JS2です
携帯差し込みでパンツ撮ってたらバレたけど
自分からスカートめくって撮らせてくれました
ありがとうと言って帰ってきました
0183えっちな18禁さん2018/11/01(木) 23:36:15.79ID:???
画像無いけど?薬でもやってんの?
それとも病気?
0185えっちな18禁さん2018/11/20(火) 22:56:59.27ID:???
>>179
Gメンは金要求しないだろ
どっちもただの恐喝だよ
どんな理由で金要求してきたんだ?
0192えっちな18禁さん2018/12/03(月) 21:58:23.99ID:tZEr3ZlO
西宮市立中の女子更衣室で盗撮疑い、29歳元教諭を逮捕
2018.12.3 17:37

勤務先の中学校の女子更衣室にカメラを設置して生徒の裸を盗撮したとして、
兵庫県警甲子園署は3日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

元兵庫県西宮市立中学校教諭、中筋幹(もとき)容疑者(29)=同県加古川市平岡町一色=を逮捕したと発表した。容疑を認めている。

逮捕容疑は8月上旬ごろ、当時勤務していた西宮市立中学校の更衣室に侵入。
ビデオカメラを段ボールで隠し、女子生徒2人の裸を動画撮影したとしている。

10月に別の生徒がカメラに気づき事件が発覚。中筋容疑者は11月20日に懲戒免職処分を受けた。

https://www.sankei.com/affairs/news/181203/afr1812030020-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況