■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/07/27(金) 06:44:02.86ID:ww1xu5NT
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。

自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1371484241/

スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524468401/
0203えっちな18禁さん2018/08/04(土) 18:54:32.69ID:???
>>202
だったらスルーしときなよ。
反応してんじゃないよ。
0204えっちな18禁さん2018/08/04(土) 20:04:23.27ID:???
これエロいと思うんだよなぁ。(´・_・`)
0205えっちな18禁さん2018/08/04(土) 20:10:40.92ID:???
>>202
それが一番なんだけど、自演しまくるから面倒くさい
ま、バレバレなんですが
0206えっちな18禁さん2018/08/04(土) 20:11:44.85ID:???
THX、マインドが昭和なんだよね (´・_・`)
0207えっちな18禁さん2018/08/04(土) 22:05:36.39ID:???
なんかのネット記事で、昔はスルーがネットマナーだったけど、今の人たちはLINEとかで既読スルーはマナー違反的な感覚があるので、荒らしにたいしてもスルーという行為を受け入れられない、みたいなのあったな。

LINE云々が真実かはともかく、スルースキルは確かに失われたな
0208えっちな18禁さん2018/08/04(土) 22:30:28.13ID:???
怪しい日本語使ってるお前自身がスルー出来てないだろ
0209えっちな18禁さん2018/08/05(日) 18:49:18.90ID:???
俺君が書き込む以外はスルーするんだ。
0210えっちな18禁さん2018/08/05(日) 19:22:32.70ID:???
気に食わないスレを黙って立ち去れない奴ってマインドが昭和なんだよね
0212えっちな18禁さん2018/08/06(月) 00:31:03.30ID:???
俺君忙しそうだけど投稿エラーとかで投下できないならノクターンにまとめて投下してもらえないだろうか…
0213えっちな18禁さん2018/08/06(月) 11:23:29.01ID:???
>>212
投稿エラーは体のいい言い訳に決まってるじゃないか。
察しろ。
0214えっちな18禁さん2018/08/07(火) 23:25:13.07ID:???
なんでもいいから続きが読みたい
BちゃんのMセックルの話が読みたい
0215えっちな18禁さん2018/08/08(水) 16:32:26.05ID:???
いつもコミケ近くなるとスレが静かになるの笑える
0216えっちな18禁さん2018/08/09(木) 00:00:55.55ID:???
>>215
ほんとだよな。
このタイミングでパタッと書込みなくなるもんな。
ほとんど自演だろ。
0217えっちな18禁さん2018/08/09(木) 23:44:00.19ID:???
気に食わないスレを黙って立ち去れない奴ってマインドが昭和なんだよね
0218えっちな18禁さん2018/08/10(金) 00:24:51.75ID:???
コピペもいつもお疲れな。
さぞや楽しい人生なんだろな。
羨ましいぜ。
0222えっちな18禁さん2018/08/10(金) 14:11:05.60ID:???
宣伝もいつもお疲れな。
さぞや楽しい人生なんだろな。
羨ましいぜ。
0223えっちな18禁さん2018/08/10(金) 15:08:10.58ID:???
コピペもいつもお疲れな。
さぞや楽しい人生なんだろな。
羨ましいぜ。
0224えっちな18禁さん2018/08/10(金) 16:45:39.35ID:???
マインドが昭和もいつもお疲れな。
さぞや楽しい人生なんだろな。
羨ましいぜ。
0225えっちな18禁さん2018/08/10(金) 19:06:47.88ID:???
これエロいと思うんだよなぁもいつもお疲れな。
さぞや楽しい人生なんだろな。
羨ましいぜ。
0226えっちな18禁さん2018/08/10(金) 21:14:21.28ID:???
自作自演もいつもお疲れな。
さぞや楽しい人生なんだろな。
羨ましいぜ。
0227えっちな18禁さん2018/08/10(金) 21:18:50.93ID:???
気に食わないスレを黙って立ち去れない奴ってマインドが昭和なんだよね
そう言う奴が「未だに」って言葉誇らしげに使ってるの見ると
もう笑える通り越して気の毒もいつもお疲れな。
さぞや楽しい人生なんだろな。
羨ましいぜ。
0229えっちな18禁さん2018/08/10(金) 22:40:41.75ID:???
やばいの沸いててワロタもいつもお疲れな。
さぞや楽しい人生なんだろな。
羨ましいぜ。
0230えっちな18禁さん2018/08/10(金) 22:59:47.53ID:???
はいはい、面白い面白い。すごい面白い。
次のネタ探してみようか。
0231えっちな18禁さん2018/08/10(金) 23:29:10.57ID:???
はいはい、面白い面白い。すごい面白い。
次のネタ探してみようかもいつもお疲れな。
さぞや楽しい人生なんだろな。
羨ましいぜ。
0232えっちな18禁さん2018/08/11(土) 00:02:20.80ID:???
はいはい、面白い面白い。すごい面白い。
次のネタ探してみようかもいつもお疲れな。
はいはい、面白い面白い。すごい面白い。
次のネタ探してみようかもいつもお疲れな。
さぞや楽しい人生なんだろな。
羨ましいぜ。
さぞや楽しい人生なんだろな。
羨ましいぜ。
はいはい、面白い面白い。すごい面白い。
次のネタ探してみようかもいつもお疲れな。
さぞや楽しい人生なんだろな。
羨ましいぜ。
0237えっちな18禁さん2018/08/12(日) 03:34:51.88ID:???
寝取らせ系のって、検索すると、いろいろあるけど、
私は、俺君さんのは、すごく好き。
気が向いたときに、ふらっと書きに来てください。
0238えっちな18禁さん2018/08/12(日) 08:10:45.47ID:???
俺君さん…
さかなクンさんみたいだなw
0239えっちな18禁さん2018/08/12(日) 17:40:34.46ID:???
うに続きはよ。コミケ行ってる場合ちゃうぞ
0241えっちな18禁さん2018/08/12(日) 20:52:55.24ID:???
ほんとにコミケ始まるとパタッと書込み止まるんだな。
0242えっちな18禁さん2018/08/12(日) 21:00:42.53ID:???
216えっちな18禁さん2018/08/09(木) 00:00:55.55ID:???
>>215
ほんとだよな。
このタイミングでパタッと書込みなくなるもんな。
ほとんど自演だろ。
0243えっちな18禁さん2018/08/12(日) 21:04:44.25ID:???
いや、やっぱオタクばっかなんだなーと
俺もコミケいかないだけでオタクだけどさ
0245えっちな18禁さん2018/08/12(日) 23:17:08.07ID:???
パタッと書込みもいつもお疲れな。
さぞや楽しい人生なんだろな。
羨ましいぜ。
0248えっちな18禁さん2018/08/13(月) 19:33:08.90ID:???
俺君、頼んます。生殺し状態が続いてます。
0249えっちな18禁さん2018/08/13(月) 19:51:20.81ID:???
俺くんて休日に書く人だっけ?
平日に書くイメージが強いんだけど
0250えっちな18禁さん2018/08/13(月) 21:59:46.39ID:???
このスレの状況じゃあ俺君も書き込めないでしょ…。
0251えっちな18禁さん2018/08/13(月) 22:27:06.92ID:+BqL6mo8
土曜日から嫁と子供を連れて俺の実家のある大阪に来てるんだけど
結婚して10年がたち妻との関係もややマンネリ気味だったので
昨日子供達を実家に預けて新今宮駅に行ってきた
駅を降りて俺と妻は別行動
俺は万札を握り締めて飛田新地へ
妻は露出の多い服であいりん地区へ
0254えっちな18禁さん2018/08/13(月) 22:44:49.64ID:+BqL6mo8
飛田新地に着くと、おっぱい大きくて可愛い子がいっぱい
妻と二人でセックス解禁の約束してたから、もう股間はビンビンでやる気満々
そこへ妻からメールが入った
あいりん地区にノーブラで行ったのは相当やばかったらしく
すぐにアル中っぽいオヤジに話しかけられ、おでんやに連れ込まれた様子
”この人絶対私とヤル気だよ”
その言葉にもう大興奮
俺はもう我慢できずおっぱいの大きい子の店に入り、妻が他の男にセックス狙われている最中
に、1万円を払って女の子と極上のセックスをした
0256えっちな18禁さん2018/08/13(月) 22:52:58.46ID:+BqL6mo8
”私の太ももさわってきてるよ”
”ホントこのままだと絶対ヤラれるよ”
とメールを送ってきた妻にセックスした女の子とのツーショット写真を送信
すると妻からのメールは途絶え、しばらく音沙汰なし
2時間後にようやくメールを着信
”今さっきの男の人の家に来てる”
0260えっちな18禁さん2018/08/14(火) 00:25:27.95ID:45iJXv08
内心調子に乗りすぎたかとあせったが、他の女とのセックスツーショットを送った手前、文句も言えず
”またまたぁ”と余裕のメールを送信
すると妻からメールが届き、
添付されてる写真をあわてて開くと妻と中年オヤジの裸のツーショット
オヤジが妻の乳をもんでいる!!
0262えっちな18禁さん2018/08/14(火) 00:31:24.55ID:???
男のツンデレみたいな感想言ってる奴w
0263えっちな18禁さん2018/08/14(火) 00:43:36.41ID:45iJXv08
それを見た俺は相当慌てたが、股間はもう大興奮
ふと横を見るとさっきとは別のかわいい女の子が大きな胸を寄せて俺を誘ってる
ギンギンに硬くなった息子が、早く楽にしてくれとせがむものだから
妻があいりん地区のオヤジとセックスする間際だというのに
本日2度目の浮気セックス
女の子とのキスの写真を妻に送りつけてやった
0265えっちな18禁さん2018/08/14(火) 06:14:40.09ID:/kk4/lD2
生きて帰ってくるといいな
0266えっちな18禁さん2018/08/14(火) 06:15:18.17ID:/kk4/lD2
生きて帰ってくるといいな
0271えっちな18禁さん2018/08/14(火) 16:29:15.83ID:AlRZtH7l
新着レスが多くて、おっ!と思ったけど見に来てがっかりだよ。
0272えっちな18禁さん2018/08/14(火) 17:07:07.46ID:sWbZzSt0
ホントだよ
0275えっちな18禁さん2018/08/14(火) 19:43:54.71ID:???
どうなってしまったんだこのスレは。
書き手も住人も心のお病気か。
0281えっちな18禁さん2018/08/15(水) 09:43:32.60ID:Y0+k8wqn
バカかてめえら
この俺が前座だっつうの
0284えっちな18禁さん2018/08/15(水) 16:47:10.85ID:m8F4vuNd
522  カモーン
0285えっちな18禁さん2018/08/15(水) 18:52:20.79ID:???
749えっちな18禁さん2018/06/17(日) 20:58:52.15ID:???>>955
気に食わないスレを黙って立ち去れない奴ってマインドが昭和なんだよね
そう言う奴が「未だに」って言葉誇らしげに使ってるの見ると
もう笑える通り越して気の毒

750えっちな18禁さん2018/06/17(日) 21:05:13.33ID:???>>769
マインドが昭和って笑える言葉だけど意外と当たってるかもなw
最近の4・50代はほぼ老害だしw
0286えっちな18禁さん2018/08/16(木) 02:28:26.68ID:gaahJuqG
>>264
胸の谷間がパックリ開いた上着にミニスカート
0287えっちな18禁さん2018/08/16(木) 02:58:30.17ID:gaahJuqG
その後、再び妻からのメールは途絶えた
妻は今頃あのオヤジとセックスしてるんじゃと不安と興奮でいっぱいでいると
突然携帯が鳴った
妻かと思ったが相手は中学生の娘だった
「もしもし、ママ電話しても出ないんだけど、今一緒じゃないの?」

妻は娘の電話に出られない状況
ということはこれはもう確実にセックスしてる

とりあえず娘にはママは一緒だけど今は酔っ払って寝てるから出れないと伝え電話を切った
0288えっちな18禁さん2018/08/16(木) 03:27:11.81ID:gaahJuqG
電話を切った直後に再び携帯が鳴った
また娘かと思ったのだが、それは妻からのメールだった
件名はたった一言

ナマ

あわてて添付の写真を開くと、再び妻と中年オヤジの裸のツーショット
そして優しく微笑んでいる妻の股間からは白い液体が流れ出ている!!

ヤラれた!っと思ったのもつかの間、俺はこの写真に何かしら違和感を感じた
そしてその正体はすぐにわかった
この写真誰が撮ってるんだ!?
0289えっちな18禁さん2018/08/16(木) 03:55:27.05ID:gaahJuqG
すぐに妻に電話したが、着信音が鳴り続けるだけで妻は出ない
あせった俺はあいりん地区へと走ったが、浮浪者たちが俳諧しているだけで妻がどこにいるかもわからない
警察に行くわけにも行かず途方にくれていると
再び妻からのメールを受信した

件名は

マンネリ解消じゃなくて婚姻解消

添付のファイルを開くと
中年オヤジが妻にペニスを咥えさせたまま運転免許証を見せている写真
俺は怒りを覚えつつも、なぜ免許証と思ったのだが
よく見るとそれは妻の免許証!
身元がバレた
しかも苗字のところがペンで消されてる!!
0290えっちな18禁さん2018/08/16(木) 04:05:52.87ID:gaahJuqG
今回のメールは明らかにオヤジが送ってきたもの
しかも婚姻解消と称して苗字を消した妻の免許証を送ってきたのだから
完全に妻を奪いにきている

俺は売春婦とセックスし、妻はアル中オヤジとセックス
その写真は妻の携帯に入っているのだから、きっと妻とヤったオヤジに握られている
身元もバレた
もう逆らえない!!
0291えっちな18禁さん2018/08/16(木) 04:31:31.25ID:gaahJuqG
妻を奪われる恐怖で頭の中が混乱しているなか
再び妻からのメールを受信した
件名は一言

子作り

本文
斎藤結衣さんの旦那さん、いや斎藤弘道さん
さっき俺はあんたの奥さんと結婚したよ
まだ婚姻届出してないからまだ内縁だけど、今はもう俺の妻
だから名前は鬼頭結衣
これから本格的に子作りするけどいいよね?
0292えっちな18禁さん2018/08/16(木) 04:58:14.97ID:gaahJuqG
俺はあわてて返信し
お金を払うからそれだけは勘弁してくれと伝えたのだが
再びオヤジからメールを受信した
添付を開くと、妻とオヤジのドロドロのセックス画像
妻の局部から引き抜いたペニスには精子がべっとりと付いている!!
すでに子作りは始まっていた!!
警察に相談できない状況で、俺はさすがに観念してメールを送った
”子作りは認めます。でも離婚だけは許してください”
するとオヤジから返信があり
”ダメよ、ダメダメ
奥さんのカラダも戸籍も俺のもの、それに奥さんが他の男とセックスするってときに
売春婦とのセックス画像送るような男に旦那の資格なんてないの。わかる?
あんたはもう子供2人も産んでもらったんだから、今度は俺の番
俺が奥さんと結婚して子供を産んでもらうの
でも可愛そうだからこれからも奥さんと一緒の生活させてやるよ
そのかわり戸籍とカラダは俺によこしな。”
0293えっちな18禁さん2018/08/16(木) 05:11:38.45ID:gaahJuqG
俺はぐうの音も出ずオヤジにメールを送った
”わかりました。妻との結婚を認めます。妻との子作りも認めます。
だからいままでどおり家族4人で生活できるようにしてください”
そしてオヤジからのメール
”わかった。いままでどおり生活させてやるよ。
でもいいか、俺の嫁と浮気するんじゃねえぞ!!!
とりあえず結衣にしっかり種付けしてから返すから何日か待ってろ”
0294えっちな18禁さん2018/08/16(木) 05:31:41.34ID:gaahJuqG
そしてオヤジからのメールは途絶え
俺は喪失感の中、ふら付く足で家へと戻った
子供達にはママはちょっと用事があってでかけてるけど、すぐに戻ってくると伝えると
結衣からすでに連絡があったらしく、何日か戻れないということをわかっていた

その後、画像が添付された空メールが送られてくるようになり
それらはすべてオヤジと結衣とのセックス画像で、
夫婦で四六時中、セックスしているようだった
最初は少し悲しそうな顔をしていた結衣も、やがて微笑みを見せるようになり、
オヤジとのシックスナインではむさぼる様に舐めあっていて
胎内にオヤジの精を受け入れているときにはドロドロのディープキスをしていた
結いは自分の夫が誰かを自覚したようで
オヤジとのセックスに完全に没頭しているようだった
0295えっちな18禁さん2018/08/16(木) 06:07:36.29ID:???
朝6時前から顔真っ赤にしてこの文章投下してたのかと思うと目頭が熱くなる
結婚して10年で子供二人産んだ親に電話かけてくる中学生の娘って誰の子だよ
0297えっちな18禁さん2018/08/16(木) 06:59:25.08ID:URFvi7QM
確かにw
まあ小さいことには目をつぶってくれ
夜中にむくっと起き出して
眠い目を擦りながら頼まれもしないのに
必死こいて書いてるんだから
おかげで今日は寝不足よ
0298えっちな18禁さん2018/08/16(木) 08:51:31.72ID:IPb9sMGx
>>292
次作の成長を期待しています
0299えっちな18禁さん2018/08/16(木) 16:12:26.48ID:b30BW2Di
"わかった。いままでどおり生活させてやるよ。
でもいいか、俺の嫁と浮気するんじゃねえぞ!!!
とりあえず結衣にしっかり種付けしてから返すから何日か待ってろ"←この台詞は良かったよ。
0301えっちな18禁さん2018/08/16(木) 18:00:43.86ID:gaahJuqG
これから結衣を返してもらいアル 中オヤジの家に行って
種付けの現場を目撃する予定だったのだが・・・
まあ、いっか
0302えっちな18禁さん2018/08/16(木) 19:08:58.54ID:???
開き直ってからの構ってちゃんは流石にウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況