女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2018/07/28(土) 21:56:05.06ID:GS/vISd5
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の「壊れこヨウニン」・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者「長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)」の書き込み禁止。

※前スレ
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511698945/
0901えっちな18禁さん2018/09/13(木) 15:10:14.05ID:???
本物のJKとやるのはハードル高すぎてもう諦めて
20代前半の子にスクールコスさせて欲望満たしてる
0903えっちな18禁さん2018/09/13(木) 15:28:35.39ID:???
乃木坂のセンター務めるぐらいの美人JK犯してえなあ
でもそんな上玉はどこ行ってもいやしねえな
見学、お散歩、デリヘル、援交
そんなの見かけた試しがねえわ

電車で稀に凄え上玉の制服美少女をお見かけするけどやっぱりああいうのは自分を安売りしねえんだよ
自分の商品価値を知っててイケメンの彼氏にしかきっと股を開かないんだろうなあ
0904えっちな18禁さん2018/09/13(木) 15:45:30.87ID:???
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima538163.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima538164.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima538165.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima538166.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima538167.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima538168.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima538169.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima538170.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima538171.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima538172.jpg
0906えっちな18禁さん2018/09/13(木) 16:30:39.71ID:???
プリーツスカートが大好きだ
紺、グレー、チェック、なんでも最高
プリーツスカート食べたい
0907えっちな18禁さん2018/09/13(木) 18:23:28.89ID:bCxKkos2
>>879
関西、廣島、宇都宮他、今からは多分もう出て来ないんだろうな。
0908えっちな18禁さん2018/09/13(木) 18:31:12.01ID:???
>>904
思ったより安いと思ってしまったw
ツイッターでこういうのあっても業者だとしか思えないけど。
個人間の下着売買はなんの罪になるの?
例によって18以上ならお咎めなしの条例とか?
0909えっちな18禁さん2018/09/13(木) 18:36:46.86ID:???
>>903
そりゃそうだろ
いくらでも男にたかれる
乃木坂のセンターって言ってもタイプ幅広すぎるが
0910えっちな18禁さん2018/09/13(木) 19:15:05.33ID:???
イケメンはいいよな。
貧乏暇なしって言うけど、イケメン乾く暇なしってか。
0911えっちな18禁さん2018/09/13(木) 20:45:37.48ID:???
もし自分に娘が出来てJKになったらどんな気分なんだろ?流石にエロい目では見れないよな?
0912えっちな18禁さん2018/09/13(木) 21:37:31.57ID:???
多分な
娘の友達が家に来たりしたら隠しきれる自信ないが
あと娘を自分の好きな制服の高校に入れたらミニスカにしてきたり
巨乳に成長したりしたら正直未知の部分はある
0917えっちな18禁さん2018/09/13(木) 23:59:37.03ID:???
どういう性癖なんや
ワイも男は好きだが17歳は少し年取りすぎだろ
せめて15歳までやな
0920えっちな18禁さん2018/09/14(金) 03:44:11.32ID:???
38歳マッシュヘアの韓国系イケメンだからここ3年でJKを8人喰ったけどそろそろ飽きてきて最近はキャバ系の綺麗なお姉さん喰いたい願望がある。
JKと違って金かかるからめんどくせえよな大人の女は
0926えっちな18禁さん2018/09/14(金) 07:47:14.92ID:???
https://i.imgur.com/5RFK02C.jpg
https://i.imgur.com/zrSUkSQ.gif

平成30年1月11日
故・吉澤弘太遺族より引き続きお願い
http://www2.bbweb-arena.com/n-craft/izokukai.html
http://www2.bbweb-arena.com/n-craft/bai.jpg
http://www2.bbweb-arena.com/n-craft/usigome.jpg
末裔まで絶対に許さない

故・吉澤弘太遺族会より引き続きお願い

平成19年1月10日(水)午後10時55分頃、新宿区神楽坂交差点下で、
軽自動車と自転車による交通事故を目撃された方の情報を求めています。

遺族にとって真相が不明なまま、事件が片付けられようとしています。
事故の全容解明に目撃証言を求めております。
どうか、どんな些細なことでもかまいません。情報をお寄せください。
よろしくお願い致します。
0928えっちな18禁さん2018/09/14(金) 08:18:22.97ID:???
チャリは歩行者信号でええんやったか?
0931えっちな18禁さん2018/09/14(金) 10:04:01.62ID:???
>>929
世の中そんなもんだ、池袋駅立教大生殺人事件も百数十人の目撃者がいて、
目撃証言をしてくれたのはわずか9人だけだったし
0934えっちな18禁さん2018/09/14(金) 10:19:06.73ID:???
もう既にカーディガン組出てきてるな…
0937えっちな18禁さん2018/09/14(金) 12:49:23.26ID:???
バスの運転手してるけどワイの運転するバスには毎日若い赤ちゃんの部屋がたくさん乗ってくるので興奮する
0938えっちな18禁さん2018/09/14(金) 15:38:07.91ID:???
これ普通に歩行者死亡しててもおかしくなかったし
運良かったな・・・・
 
 


>>937
赤ちゃんの部屋?
0940えっちな18禁さん2018/09/14(金) 16:30:36.20ID:???
ここまで行くと違う種族の動物というか珍獣を見てるような感じ
0943えっちな18禁さん2018/09/14(金) 18:40:14.76ID:???
赤ちゃん部屋
有袋類

イカした暗喩の数々w
0948えっちな18禁さん2018/09/15(土) 02:03:45.46ID:???
嫉妬してないで素直にうらやまけしからんでええやん
0949えっちな18禁さん2018/09/15(土) 02:19:37.20ID:???
普通の高校生のキスプリとかなら嫉妬するかもしれないけど
これはもう引くというより異次元な感覚で上手く言い表せない
0950えっちな18禁さん2018/09/15(土) 03:05:02.28ID:???
つかおまえはJKとヤレてないん?それなのによく JK JKと騒げるな
味も知らんくせに
0952えっちな18禁さん2018/09/15(土) 07:36:09.36ID:???
>>949
でもこの銀髪JKに迫られたらやっぱり生でやっちゃうんでしょw
0957えっちな18禁さん2018/09/15(土) 12:02:14.34ID:???
ツイッターから画像引っ張ってきて何がしたいの?
0964えっちな18禁さん2018/09/15(土) 12:28:15.94ID:???
晒されてるのバレると鍵垢になる場合が多いのに
0966えっちな18禁さん2018/09/15(土) 13:58:44.87ID:???
東朝鮮韓唐エベンキのちょんこ丸出し写真要らんぞ
0967えっちな18禁さん2018/09/15(土) 15:04:39.87ID:???
https://pbs.twimg.com/media/Dia_GM2UYAAY1qM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DF0FvApVYAARNLG.jpg:orig

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a19a68ac089c6bed2a7e69e88fec762a/5C37DF08/t51.2885-15/e35/14718386_1712784235643245_1651885834116268032_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/95f2e28a804168f8a04211962dd7dba9/5C2B9541/t51.2885-15/e35/13743392_849598598473271_1140669362_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8e535fe0f238b961d9c6818584941fc5/5C2CB8E5/t51.2885-15/e35/39118551_2136020093135661_4700221181481975808_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/baa20f14fb30d781b5152d6c2fd8fce7/5C1EBB5B/t51.2885-15/e35/35934573_2161557853884962_2986739207034109952_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b2a60286b3d3ec2f041a4c6d78052b22/5C3B5E6F/t51.2885-15/e35/30080039_206530186613791_8210062451408896000_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2b780175d76f418c91d326f14e101d9e/5B9EFDA5/t50.2886-16/20270614_719293451587231_6844690097447632896_n.mp4
0975えっちな18禁さん2018/09/16(日) 06:26:09.92ID:Jjr9sUuD
昨日ひょんなことから下校直後のJK1のオリシーを手に入れたが、甘酸っぱさとミルキーさのあるフルーティな香りでめっちゃ良かった

ジップロックに保存して1年くらいは楽しめそう

しばらくJK食ってないけど、やっぱり定期的に10代の女とヤッた方が生命力が潤う感じするから、また引っかけるかなー…
0977えっちな18禁さん2018/09/16(日) 08:34:34.46ID:???
༒࿈オ༙྇リ༙྇シ༙྇ーと༙྇は࿈༒
0978えっちな18禁さん2018/09/16(日) 08:55:33.79ID:???
>>975
フルーティな香りはオリシー自身の匂いじゃないのか?
0986えっちな18禁さん2018/09/16(日) 21:35:26.86ID:GjWEJiGU
JKリフレ
0987元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y 2018/09/16(日) 21:49:55.64
スパのキッズデイ的な日って素晴らしいな!
湯では幼女のトゥルトゥルマソコ見放題だし、二階のフードコーナーやちょっとした漫画喫茶になってるとこでは貸浴衣が短いせいかパンツ見放題w
女子中高生もノーブラで歩くのがちらほらいてポチってたり屈んだときに乳首見えたりでw
俺はクーポンで1080円で午前中から深夜一時までいられらるしw
幼女が居なくなってきたからもう帰るけど次のキッズデイも必ず行くわw
0989えっちな18禁さん2018/09/16(日) 22:06:17.73ID:???
>>987

だから何度も言わせるなやwwwwww

ロリータコンプレックスの数学くんのストライクゾーンは白い靴下を履く年齢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

それから新発田の道とか徘徊しているとな

女子中学生とかは目の保養になるから今は後抜きの対象になるね

大人びた13歳くらいからが数学くんのストライクゾーンだよん

上は綺麗なら15歳くらいまで大丈夫だよん
0990えっちな18禁さん2018/09/16(日) 22:24:48.60ID:???
>>987
イオン柏SC内公然猥褻事件公判

  検察官陳述(抜粋)

被告人・中島茂樹は、35歳にして女性との交際経験は無く、性交経験も
風俗等を含め一切無いが、自慰行為は11歳の頃より行っており、性的
欲求は通常の男性並みにあると判断される。
また被告人は10代の少女タレントの写真集やDVDを多数所持しており、
少女に対する強い興味を推し量ることが出来る。
被告人が最近、特に強い関心を持っているのが、山中知恵という現在
14歳の少女タレントであるが、被告人は山中知恵の写真集やDVDを
多数所持し、のみならず証拠として押収された写真集には被告人の
精液が付着している事が確認され、これについて被告人は写真集を
見ながら自慰行為をした上、意図的に写真集に向かって精液を発射
したと供述しており、被告人の歪んだ性的欲求が窺い知れる。
0991えっちな18禁さん2018/09/16(日) 22:26:11.99ID:???
公然わいせつで男を逮捕

 千葉県警柏警察署は、柏市内の路上で下半身を露出したとして、無職の
中島茂樹容疑者(29)を、公然わいせつの現行犯で逮捕した。
 調べによると、中島容疑者は21日の午後7時30分頃、柏市新富町の
路上で、同市内の中学3年生の女子生徒2人の前に、下半身に何も身に
着けない状態で現れた所を、女子生徒の同級生の男子中学生に取り押さえ
られ、通報で駆け付けた警察官に逮捕された。
 中島容疑者は今月に入ってから度々、女子生徒の前に出没して性器を
露出。女子生徒から相談を受けた男子中学生は、容疑者を捕まえるために
近くで身を隠していた。
 警察での取調べに対して中島容疑者は、「5年くらい前から女子中学生や
女子高校生の前で露出していた。自分は童貞で、性的欲望をそういう形で
発散させていた」と供述しているという。

  (朝日新聞・2003年4月23日付朝刊千葉版より)
0992えっちな18禁さん2018/09/16(日) 22:27:40.37ID:???
中学生に捕らえられた変態童貞男

 千葉県の柏市で、女子中学生の前で下半身を露出した男が、女子中学生の恋人の
男子中学生に取り抑えられた。
 その男の名前は、中島茂樹。29歳、無職、童貞。
 中島は今年の4月に入ってから度々、中学3年生のAさんとBさんの前に現れ、
ズボンの前から性器を露出。相談を受けた2人の同級生でAさんの彼氏のC君が、
4月21日の夜、近くで身を隠し、待ち伏せをしていた。
 そこへ、下半身スッポンポンで現れた中島。後で分かった事だが、中島は近くの
林の中でズボンとトランクスを脱ぎ、木の枝に引っ掛けていた。
 C君が飛び出し「何やってるんだ」と言うと、中島はビックリして、慌てて下半身
むき出しのまま、お尻ふりふり逃げ出したが、あえなくC君に追いつかれ、羽交い
締めにされた。
0993えっちな18禁さん2018/09/16(日) 22:28:00.32ID:???
捕らえられた中島は、大声で泣き出した。だが、それまで縮こまっていた中島の
イチモツは、見る見るうちに大きくなったという。
 結局、中島は通報で駆け付けたパトカーに、下半身丸出しで勃起したままの状態で
乗せられ、連行された。哀れな変態男の末路だ。
 お手柄のC君は「彼女を傷付ける変態は許せなかった」と話しているという。また、
逃げる中島を追いかけながら「男にしてはお尻が大きいな」と思ったということで、
あのような状況でも冷静さを失わなかったようだ。
 警察の取調べに対して中島は、数年前から露出を繰り返していたと供述しており、
悪質な常習犯だが、男子中学生の彼女への愛と、正義と、冷静さの前には、まるで
歯が立たなかったようだ。

  (週刊実話・2003年5月15日号より)
0994えっちな18禁さん2018/09/16(日) 22:28:31.39ID:???
   柏市新富町における公然猥褻事件公判

  検察官による被告人(中島茂樹・29歳・無職)質問

検察官「あなたは、女性との交際経験はありますか?」
被告人「ありません」
検察官「あなたは、セックスの経験はありますか?」
被告人「ありません」
検察官「それは、いわゆる風俗店なども含めてですか?」
被告人「はい」
検察官「あなたは、オナニーの経験はありますか?」
被告人「あります」
検察官「初めてオナニーをしたのは?」
被告人「小学校6年生の時です」
検察官「現在、どれ位の頻度でオナニーをしていますか?」
被告人「ほぼ毎日です。1日に2回か3回する時もあります」
0995えっちな18禁さん2018/09/16(日) 22:30:32.40ID:???
検察官「あなたは、いわゆるジュニアアイドルの写真集を多数所持していますね?」
被告人「はい」
検察官「それらを使用してオナニーをする事はありますか?」
被告人「あります」
0996えっちな18禁さん2018/09/16(日) 22:34:12.49ID:???
柏市新富町における公然猥褻事件公判

  検察官による被告人質問・その2

検察官「あなたは、29歳でセックスの経験がない事を、どう思いますか?」
被告人「とても恥ずかしいです。コンプレックスに感じています」
検察官「他に、何かコンプレックスはありますか?」
被告人「お尻が大きい事です」
検察官「しかし、それなら何故、そのコンプレックスの部分を露出したのですか?」
被告人「コンプレックスの部分を、晒したいという衝動にかられたのです」
検察官「それは、あまりにも歪んだ心理ではないですか?」
被告人「そう思います」
0997えっちな18禁さん2018/09/16(日) 22:34:50.29ID:???
 柏市新富町における公然猥褻事件公判・検察官による被害者質問

  証人A(当該事件の被害者・中学3年女子) 証人B(同)

検察官「被告人が、最初にあなた達の前に現れたのは、いつですか?」
証人A「4月の初め頃です」
検察官「その後、被告人は何回位、あなた達の前に現れましたか?」
証人A「5回位だと思います」
検察官「最初に現れた時から、被告人はズボンから露出していましたか?」
証人A「はい」
検察官「その時、どう思いましたか?」
証人A「キモイと思いました」
証人B「臭そうだと思った。絶対にチンカスたまっていると思いました」
検察官「それであなた達は、同級生の男子に相談したんですね?」
証人A「はい、本当は私達で捕まえたかったんだけど、女だからやっぱり恐いし」
0998えっちな18禁さん2018/09/16(日) 22:35:13.06ID:???
検察官「そして、その彼が身を隠している所に、被告人が下半身裸で現れたんですね?」
証人A「はい」
検察官「どう思いましたか?」
証人A「ありえねー、と思いました。とうとう下、スッポンポンになっちゃったよ」
証人B「何も知らないで出てきてバカだよねー、と思いました」
証人A「それで、捕まったら泣き出しちゃった」
証人B「そう、バカみたい。そう言えばこの時、そいつのアソコ、大きくなってたよね」
証人A「なってた。それまでは縮こまって小さかったのに」
証人B「捕まったら大きくなっちゃった。マジ変態だよねー」
0999えっちな18禁さん2018/09/16(日) 22:35:57.66ID:???
柏市新富町における公然猥褻事件公判・検察官による被害者質問A

  証人A(当該事件の被害者・中学3年女子) 証人B(同)

検察官「被告人・中島茂樹は29歳で童貞ですが、どう思いますか?」
証人A「最初に見た時に分かったよね、こいつ童貞だって」
証人B「でも、ありえなくない? 29歳で童貞なんて」
証人A「29歳にもなって彼女もいなくて、エッチもしたことなくて、生きてて何が
   楽しいのかなーって。よく生きてられるよねー」
証人B「だけど、あのお尻の大きさじゃ、無理じゃない?」
証人A「うん、顔もキモイ、体型もキモイ、全てがキモイんだから、童貞で当然かもね」
証人B「それに変態だし。変態じゃ、彼女もできないし、エッチもできない」
証人A「違うよ、彼女もいないしエッチもできないから、変態になったんだよ」
1000えっちな18禁さん2018/09/16(日) 22:36:04.48ID:FDpuQ+wB
実は黒幕は阪神タイガースの藤浪晋太郎大先生だが、身代わりになった模様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況