神奈川の女子高生 Part.22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794えっちな18禁さん2018/08/29(水) 17:38:37.99ID:???
>>789
朝の横浜からあざみ野行きだと何時くらいのどのへんの区間が密着できますか?new栄に限らず土成郷や岸木艮とかでもいいです。
0795えっちな18禁さん2018/08/29(水) 18:25:22.89ID:fMvm6Oyj
JKに密着できるとかすげえな
大阪では何十時間粘ろうが無縁な話だ
しかしよく捕まらないな
0796えっちな18禁さん2018/08/29(水) 18:27:24.71ID:???
路線名とかあまり書かない方が良いと思うけどな
私服に警戒されるぞ
0798えっちな18禁さん2018/08/29(水) 18:38:36.42ID:???
重ね履いているのに背後を気にする素振りを見せるのって何なの?
0799えっちな18禁さん2018/08/29(水) 18:41:19.57ID:???
>>796
こんなスレの書き込みに関係なく不審者は監視されてます
0800えっちな18禁さん2018/08/29(水) 18:43:23.59ID:???
おれ早上がりが結構あって夕方早めとかから主要駅たまにゆっくりと降りたってるがミニJKあまり見る事がないんだよな

やっぱ朝が1番いいのか
0801えっちな18禁さん2018/08/29(水) 18:48:42.56ID:???
それより、路線名書くと、不審者が集まって、ライバルが増えるのにな
ダミー路線を書いてるのかも知れんが
0802えっちな18禁さん2018/08/29(水) 19:30:51.15ID:???
>>797
なるほど…参考になったw
D850のような高画素の一眼レフを持って堂々と撮り
たとえ職質されても画像を見せて
写っているのが街中の一部なら放免されそう
0803えっちな18禁さん2018/08/29(水) 19:34:07.67ID:???
悪い事は言わん、スカート逆さ撮りだけはやめとけ
今や、ミニスカの後ろに男が付いただけで怪しまれるレベルだぞ
いくら鞄や沓でカモフラージュしたところで、
どうしても、スカートの下に潜り込ませる必要があるから、
バレる可能性が高くなる
それに、今ミニスカ履いてる女なんて、殆どが、スパッツや見せパンでガードしてる

やるなら、トイレ盗撮にしておけ
「小型カメラ」「スパイカメラ」で検索すればいっぱい出てくるけど、
最近のカメラは凄いぞ
レンズは針の穴のようで、まず見つからないし、
遠隔でスイッチON/OFFが可能、wifiで映像の送受信が可能だから、
万が一バレたところで、「いつ誰が仕掛けたか?」の証拠が残りにくい
スマホ盗撮で逮捕されてる奴が馬鹿すぎて笑えるくらいだよ
0804えっちな18禁さん2018/08/29(水) 19:58:43.32ID:???
ttps://twitter.com/i/status/1034742076108206080

痴漢もこうやって晒されて、ネットに一生残る
0806えっちな18禁さん2018/08/29(水) 20:28:49.70ID:???
>>804
この中に何件か冤罪やただの人違いがあるんだろうなぁ
0807522018/08/29(水) 21:10:07.38ID:hSbnlstQ
>>790 とうとう6ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0808えっちな18禁さん2018/08/29(水) 21:14:09.88ID:???
晒してる奴はポジション争いで負けた痴漢だろうなw
0811えっちな18禁さん2018/08/29(水) 21:39:48.51ID:+z+ACb2c
間違いなく痴漢したって証拠もない奴まで顔晒してるが、いつか肖像権侵害で訴えられそうだがな
0812えっちな18禁さん2018/08/29(水) 21:42:00.88ID:???
肖像権というか名誉棄損にはならんのか?
0813えっちな18禁さん2018/08/29(水) 21:46:48.44ID:???
市営地下鉄は紳士の集まりだから晒しなんてなくて平和そのものっすw
0814えっちな18禁さん2018/08/29(水) 22:09:34.79ID:???
元キンコメ高橋とか学校に忍び込むこと数十件やってたんだろ?
しかも何年もバレずに制服やら盗んでたなんてすげぇよな
お前らの中にも窃盗してるやつとかいるのか?
0816えっちな18禁さん2018/08/29(水) 22:20:24.29ID:???
以下は俺の妄想だが、

覗き
盗撮
車内痴漢
路上痴漢
下着泥棒
露出
援交

全部経験あるな
まぁ、あくまで俺の妄想だけど
0817えっちな18禁さん2018/08/29(水) 22:21:54.05ID:???
今日は川崎ラゾーナでライブが有ったから、新栄やら田奈やらが集まってたな
田奈はルーズソックスだった
0818えっちな18禁さん2018/08/29(水) 22:30:41.83ID:???
おっさんになってもJCJKに未練あるやつはキモいわ
当時きちんと恋愛してSEXできてないだけやろ
0820えっちな18禁さん2018/08/29(水) 22:41:23.21ID:???
こんなもんじゃね?

JY・・・幼女
JS低学年・・・少女
JS中学年・・・適齢期
JS高学年・・・年増
JC・・・熟女
JK・・・ババア
JD以上・・・ご老体
08217162018/08/29(水) 22:44:31.82ID:???
>>793
てことは都内勤務の企業を選んで川崎とかから通勤するのがいいってことかな
0822えっちな18禁さん2018/08/29(水) 22:45:38.81ID:xxeb/hq3
ということは男子校だったやつは女子高生好きになりやすいのか。
0823えっちな18禁さん2018/08/29(水) 22:48:13.11ID:xxeb/hq3
川崎といえばSHISHAMOの地元か。
0824えっちな18禁さん2018/08/29(水) 23:16:32.35ID:ewshqOmh
>>775
単純に外回りでサボリーマン出来るとか、内勤でも夕方に郵便局行っていきまーすとか
他の営業所に出張作れる、退社時間が早いなど
朝晩眺めてこそチャンスが広がるよね
0825えっちな18禁さん2018/08/29(水) 23:32:23.69ID:???
つか今日なんかイベントあった?
この時間でも歩いて暗がり帰宅するJKちらほらいる
雨も降ってるし仕事忙しいわ
0826えっちな18禁さん2018/08/29(水) 23:41:37.68ID:???
ラゾーナ行ってたか、文化祭の準備か
どちらかでしょ
0828えっちな18禁さん2018/08/30(木) 00:55:10.76ID:???
>>804
ここに挙がってる痴漢ども、馬鹿杉

プロは、時間帯、曜日、路線くらいは被らないようにするもんだ
毎日ループなんかしてたら、そりゃ、顔覚えられてネットに晒される
0829えっちな18禁さん2018/08/30(木) 01:53:15.27ID:???
撮影してるやつが毎日いるからやっぱ痴漢の同業者だろうなw
0830えっちな18禁さん2018/08/30(木) 06:10:40.71ID:???
同業の視線を感じない駆け出しの頃に戻りたい。今は同業の気配に敏感で即察知して思い切り行けないのは俺だけじゃないよな?
0831えっちな18禁さん2018/08/30(木) 06:17:13.61ID:???
あの頃に戻りたいとかどんな顔して書いてんだw
読んでるこっちが恥ずかしくなる
0832えっちな18禁さん2018/08/30(木) 06:28:43.43ID:???
性犯罪者はオヤジのキンタマの中から人生やり直すべき
0834えっちな18禁さん2018/08/30(木) 07:13:33.38ID:???
田奈は髪型からしていつのJKだよって感じだからな
0836えっちな18禁さん2018/08/30(木) 08:51:58.27ID:???
コイツさえ居なけりゃ…ってパターン多いからねー
0837えっちな18禁さん2018/08/30(木) 08:54:59.15ID:???
向こうからもそう思われてるけどそれは大丈夫?w
0838えっちな18禁さん2018/08/30(木) 09:42:42.37ID:???
同業だけど普通に通報はしてるわ
目が合ったお前だよ
0841えっちな18禁さん2018/08/30(木) 10:35:41.93ID:???
店内のポジ争いに負けた同業が帰らずにウロウロされたりすると恐怖だよな
とりあえず特定されそうなモノは隠す
0842えっちな18禁さん2018/08/30(木) 10:37:46.08ID:???
ここで出てきた高校の最寄りのファスフとか放課後のゴールデンタイムに行きたいけど睨み合いの椅子取り合戦カオスだもんな絶対
0843えっちな18禁さん2018/08/30(木) 10:54:57.51ID:???
>>796
具体的地名や高校名出すやつは
むしろそれが目的なんだろ
0844えっちな18禁さん2018/08/30(木) 11:27:23.00ID:PhH/uNZm
すれ違いざまにスカートめくった
ことある奴いた?
0845えっちな18禁さん2018/08/30(木) 11:47:00.03ID:???
ヒステリック母親持ちに加え、中高一貫男子校行って人生狂ったわ。
東大中退、少年鑑別所卒になったよ
9月からのミニスカjk背後オナニーが待ち遠しいね
0846えっちな18禁さん2018/08/30(木) 12:00:39.21ID:???
>>843
具体的名前書く奴の人間像

第一候補 後先考えない単細胞負け組
第二候補 ハンターの誘き寄せ
第三候補 引きこもりで販売画像が楽しみの廃人
0849えっちな18禁さん2018/08/30(木) 14:47:26.59ID:fD20jxTn
撮られたい触られたい願望のえちえちJKが誘ってる可能性も
0850えっちな18禁さん2018/08/30(木) 14:56:17.63ID:???
フードコートとかマックは目つき悪い同業多すぎ
0851えっちな18禁さん2018/08/30(木) 15:27:37.55ID:???
https://twitter.com/dayonesoudayone/status/1019188170842206208
電車で隣に座ってきた女子高生がスマホで熱心に何かを書いていた
。気になってチラリと見たら、LINEの相手に「隣のおっさんめっちゃウンコの臭いする!」
と書いていた。これは私だろうか? それとも反対側に座っているおじさんだろうか?
加齢臭には抗えない火曜日である。
0854えっちな18禁さん2018/08/30(木) 16:33:15.89ID:HxsxsNjA
>>789
緑は混むらしいね。今度いってみようかな〜
0856えっちな18禁さん2018/08/30(木) 19:38:13.05ID:???
>>855
余計なこと言うなよ
フカシてる馬鹿を泳がせて遊んでんだから
0858えっちな18禁さん2018/08/30(木) 20:19:51.41ID:nFsvg9/Y
金土は茅ヶ崎に不審者集合だな
0859522018/08/30(木) 21:09:26.54ID:C+A6+iOT
>>827 とうとう6ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0860えっちな18禁さん2018/08/30(木) 21:30:16.45ID:???
>846
他県のヤツが、妬んで
警戒レベル上げるために工作してる
0862えっちな18禁さん2018/08/30(木) 21:50:43.52ID:8w5gsvZb
海老名厚木は激でも無いが短いこがちょこちょこはいた

それ以上のとこは何処なんだ?
0863えっちな18禁さん2018/08/30(木) 21:57:27.13ID:???
>>862
そんな基本的な質問、過去レス読めとしか言いようがない
0865えっちな18禁さん2018/08/30(木) 22:18:12.93ID:???
津久井の城山高校は田舎だけあって未だに股下3センチくらいでチャリ漕いでるぞ
0866えっちな18禁さん2018/08/30(木) 22:21:19.64ID:???
法政の多摩キャンに通ってるときにその情報を知りたかったw
0871えっちな18禁さん2018/08/30(木) 23:48:37.04ID:???
パンツは常に見たいと思ってるけど
下着泥棒の気持ちはいまだに分からんわ
0872えっちな18禁さん2018/08/31(金) 00:09:19.79ID:???
妄想だけど、
電車で同じ車両になったミニスカの女子大生くらいの可愛い女の子のあとをつけて行ったらアパートの1階に住んでることが判明。

平日昼間にそのアパートに行ったらエロいパンティが干してあった為、
拝借しトイレでそのパンティ履いたりちんこに擦りつけてオナニーしパンティに射精。
バレないようにティッシュで精液を拭いたあと、パンティを洗濯物干しの元に戻す。
遠くから観察し女の子が帰ってきて洗濯物を取り込むところを確認。
みたいな妄想でオナニーしたことならある。
0873えっちな18禁さん2018/08/31(金) 02:04:41.36ID:???
パンティて書いてるあたりから漂うおっさん臭
0874えっちな18禁さん2018/08/31(金) 02:59:31.87ID:???
ワコールの調査では女性の過半数がパンツと呼んでいて
次はショーツで35パーセント、パンティと呼んでいるのはわずか7%らしい
0875えっちな18禁さん2018/08/31(金) 03:22:16.65ID:???
パンツだとズボンの呼び方と被るからショーツ呼びが基本だと思ってたわ
0876えっちな18禁さん2018/08/31(金) 03:37:20.06ID:???
>>874
7%もいるとは到底思えんわ
「下着」という呼称が入ってない時点で調査がおかしい
0877えっちな18禁さん2018/08/31(金) 07:35:59.84ID:???
ジジイどもが下着論争www
スレ違いだからわきまえろよ
0878えっちな18禁さん2018/08/31(金) 07:45:11.13ID:???
女がパンティーなんて言ってるの聞いたことないわw
0879えっちな18禁さん2018/08/31(金) 07:47:23.42ID:???
>>875
混同しそうなシチュエーションでズボンを指すパンツを言うときはパンツスタイルとかパンツルックということが多いと思う
0880えっちな18禁さん2018/08/31(金) 08:44:19.47ID:W4VJB1ol
そもそも言葉で発するとパンツのイントネーションが違うんだからわかると思うけどな。
0882えっちな18禁さん2018/08/31(金) 10:33:44.08ID:WlmcbL66
隠しカメラでの盗撮に気付くのって実は同業が多いよね
正義面してるけど実は同業だったとか笑える
0883えっちな18禁さん2018/08/31(金) 10:40:52.59ID:???
>>875
英語のショーツも日本語でいうハーフパンツを意味するから紛らわしい
最近は無意味な言葉狩りや言葉の言い換えが多いけど、それをするなら英語と意味が異なる外来語の意味をそろえるべき
その観点からは、女性用下着はパンティと呼ぶのが適切
0885えっちな18禁さん2018/08/31(金) 10:54:08.55ID:???
服屋でパンツ下さいって
言っても良いの?
ズボンじゃないの?
0887えっちな18禁さん2018/08/31(金) 13:05:23.49ID:???
俺はしないな
通報して、警戒レベルあげて方ないし
0888えっちな18禁さん2018/08/31(金) 13:06:19.16ID:W4VJB1ol
盗撮スレとパンツスレいけや。
0889えっちな18禁さん2018/08/31(金) 13:29:44.48ID:???
盗撮はJKと関係あるから良いとして
パンツはババアも履くからスレ違い
0892えっちな18禁さん2018/08/31(金) 16:54:58.72ID:5EOYrNhu
仕事で相模原の緑区車で回ってるんだがミニスカ率やばいな
0893えっちな18禁さん2018/08/31(金) 17:09:01.93ID:???
そういえば車の中からJKを撮っていた奴もいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況