関東のパンチラスポット31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/08/02(木) 22:54:35.20ID:7yw498zl
関東のパンチラスポット31。
脱線しない程度に他の話題もOK。
0456えっちな18禁さん2018/09/04(火) 16:52:34.34ID:Zw4i7CUX
>>455
せやね
ちなみに意外だったのが金髪で化粧してるビッチっぽいのが4〜5人全員黒パンだった
ギャルでもなく芋っぽさもない普通の子がほとんど生パンだったのが驚き
0459えっちな18禁さん2018/09/04(火) 18:23:43.86ID:???
>>450
どーでもいいけど偽証罪ってのは法廷とかで宣誓した証人が嘘をつくことの罪だから、
取り調べや裁判で嘘ついても偽証罪にはならんからね
0460えっちな18禁さん2018/09/04(火) 19:08:57.45ID:???
今日だけで盛り上がりすぎwwwwwwwwwwwww
0461えっちな18禁さん2018/09/04(火) 19:23:53.88ID:???
>>454
うらやましい!
横浜勤務だけど今日は休みだったんだよ(笑)

風強いってわかってるから重ねばかりじゃないのか〜!
0463えっちな18禁さん2018/09/04(火) 19:42:35.54ID:???
俺も正義マンだけど
自然に見えたはいいとして、覗く撮るはアカンと思うから捕まえてる
ここはパンチラスレだぞ?
0464えっちな18禁さん2018/09/04(火) 19:55:28.09ID:niU+GQTf
>>423
俺は撮らずに覗くだけのクチだから、盗撮魔を懲らしめてくれるのはありがたい。
盗撮魔のせいで生パンJKがほぼ全滅したと考えているから片っ端から懲らしめてくれ。
0465えっちな18禁さん2018/09/04(火) 19:57:25.71ID:???
いや、パンチラスポットスレだぞ
パンチラスポットと認識して見に行くなら自然でもなんでもないぞ
0466えっちな18禁さん2018/09/04(火) 19:58:29.26ID:niU+GQTf
>>456
3,4年前の傾向だけど生パンいるとしたら馬鹿学校、ギャルJKばかり。それ以外の一般的なJKは95%くらいが重ね履き。
あとギャルっぽいのって意外と白パンが多い。見た目普通のJKの方が柄パン率が高い。
0467えっちな18禁さん2018/09/04(火) 20:01:38.21ID:niU+GQTf
>>454
今まで何人ものJKのパンツを見てきたけどトリプルは一度だけ。
マーシーが捕まる前だったか、盗撮が浸透する前だったと思う。
幅が狭い歩道橋の階段でノーガードで上がるJK3人組。1人だけでも良かったのにしゃがんで覗いたらトリプルパンチラ、3人とも生パンだったことがある。
0468えっちな18禁さん2018/09/04(火) 20:05:27.74ID:niU+GQTf
どうでもいいけどこんな匿名掲示板で他人と言い合いしてスレの空気悪くする奴には困ったもんだ。
自分と違う考え方の奴なんか世の中にいっぱいいるんだから無駄に絡むな。
0469えっちな18禁さん2018/09/04(火) 20:28:30.65ID:ANBW9nrY
>>461
異常なまでに気を使ってスカートを抑えてたから、ちょいちょい見てたら強風が来た瞬間見事に捲れまくりwパンツ全開でしたw

逆に黒パンを履いてる子気休め程度に多少はスカートを抑えるが見られても平気だからかそこまで必死になって抑えない
今日分かった理論だが(当たり前だが)異常なまでに風を気にしてスカートを抑えまくってる女はたいてい生パンだなw
0470えっちな18禁さん2018/09/04(火) 20:45:01.07ID:???
>>464 だめだろ、覗きが黙認されるなら側溝入るわ
あくまで風とか階段で自然に見えるのが良いのであって、覗いたら犯罪
0471えっちな18禁さん2018/09/04(火) 20:53:41.38ID:???
盗撮するやつ消えて欲しいから通報アプリ落とした
警視庁110番ってアプリだね
0473えっちな18禁さん2018/09/04(火) 21:21:54.91ID:???
俺が死ぬときは、棺桶いっぱいにJKのサテン地パンティを敷き詰めてもらいたい
0475えっちな18禁さん2018/09/04(火) 21:33:48.54ID:???
>>469
たしかに
異常なまでにおさえてて重ねも結構あるけどね(笑)

休みじゃなかったら17時以降にビブレ前いってみたのになー
0476えっちな18禁さん2018/09/04(火) 21:34:19.37ID:???
強風に煽られたせいで後輩のフレアスカートのメガネ女子が転んだ。
転んだ瞬間、「めくれてしまえっ!!」と
心の中で叫んだが地面と尻でスカートが挟まれて
尚且つペチコートが邪魔して見えず。
痛そうにしてて立ち上がらないから
「大丈夫?」って声かけたらずれたメガネ直しながら「大丈夫です」と言って
こっちに背を向けるかたちで立ち上がろうとした。

その瞬間に神風。
スカートもペチコートも俺の眼前50センチぐらいのとこで風をはらんで腰までめくれ上がった。
シルバーっぽいツルツルテカテカの素材でサイドが細いゴムになってるエロいパンツ。
足を通すとこのゴムのギザギザの縫い目までしっかり見えた。
悲鳴をあげてたけど「ケガしてない?」って
声かけたら「足ぶつけたー」だと。
ごちそうさま。
0478えっちな18禁さん2018/09/04(火) 21:44:23.98ID:???
>>476
誰かと思ったらあの神戸の中川カズヒロさんじゃないですか!
相変わらず日本語下手糞ですね!
もう小説家の夢は諦めた方がいいですよ?
0479えっちな18禁さん2018/09/04(火) 23:11:52.35ID:e/QoQ5y4
>>454
自分も横浜いたけどJKはリュック背負ってるからか強風でもめくれず1人も見てなかった
同じ場所にいて30人のパンチラ見えた人もいるのに、自分は1人も見えなかったとは悲しい
0483えっちな18禁さん2018/09/04(火) 23:25:38.67ID:FTZv6Jba
>>480
15〜16時だった
0484えっちな18禁さん2018/09/04(火) 23:28:56.95ID:FTZv6Jba
>>479
ウッソだろお前www
本当にいたのか?横浜駅のドン・キホーテがある橋あたりだぞ?
嫌でも捲れまくってたし生パンばかりで後半は興奮すら定価してたわw
0485えっちな18禁さん2018/09/04(火) 23:31:31.22ID:FTZv6Jba
>>479
追記
俺がいた時間はリュックはあまりいなかった
トートバッグ?みたいなのを前にかけている子ばかりだから前はガードされてるんだが後ろはノーガードで本当にペロンペロン捲れまくってたな
トートバッグみたいなのは横浜で流行ってるのか?あれいいな
0487えっちな18禁さん2018/09/05(水) 00:01:56.58ID:Qk5g8CPX
>>485
JK以外でスカート履いてる子あまりいなくなかったか?
それともトートはJK?
0490えっちな18禁さん2018/09/05(水) 05:15:25.26ID:GNABot2e
文化祭行く予定なんだが片方は可愛い制服の学校だがスポットがあるかわからない。
もう片方はスポットがあるのは知っているが私服の学校の為制服JKがいない。どっち取る?
0491えっちな18禁さん2018/09/05(水) 06:03:43.19ID:3CSpij5t
正義マンしたいから学校教えて。
0492えっちな18禁さん2018/09/05(水) 07:24:14.11ID:???
>>485
うらやましい!
やっぱり休みだったから横浜いけばよかったな!
どうせ重ねばかりだろうと思ってたけど生パンも結構いたんだね

言い訳すると、今週末フリータイムでえっちする予定があるからオナ禁で溜め込んでて一人でも見ちゃったら抜きまくっちゃう気がしたから我慢した

横浜に限らず神奈川はリュックかなり減ったよね、湘南地域住んでるけど半分以上はリュックではないし
0493えっちな18禁さん2018/09/05(水) 07:34:13.81ID:VgrtwpuZ
>>491
だ埼玉とだけ
0494えっちな18禁さん2018/09/05(水) 09:31:54.09ID:???
リュックかポーチ?みたいなのかは、結構学校によって分かれるよね。
まだまだリュックが主流だけど、ポーチ型の使ってるとこはその学校自体が割合多い。

それにしても昔に比べるとビブレの周りもJK減ったよね。
そもそもJKどころか全体的にビブレ自体の人が少なくなった。
0495えっちな18禁さん2018/09/05(水) 09:50:14.53ID:???
今朝風が強くて通学JKのスカート捲れまくり
重ねとわかっていても見てしまう
それでオカマ掘った最悪の朝
0496えっちな18禁さん2018/09/05(水) 09:56:09.01ID:???
捲れ捲りとか、このスレの連中は釣られんよ
0497えっちな18禁さん2018/09/05(水) 11:26:01.60ID:ruCcWgEN
強風のお蔭でJKのなまパンを久しぶりに見た
0498えっちな18禁さん2018/09/05(水) 11:36:00.02ID:???
昨日台風、今日強風
まともなJKはみんな重ねやて、、
0501えっちな18禁さん2018/09/05(水) 17:20:22.18ID:???
確かに今朝はJKスカートがエラいことになってた
生パン全盛時なら、俺も事故ってた
0502えっちな18禁さん2018/09/05(水) 17:33:30.22ID:???
どうせ重ねだろうと思てたら何人か生パンで捲れてラッキー
0503えっちな18禁さん2018/09/05(水) 18:35:46.32ID:bVDHDnOo
今日スポット行ってきた。重ね率は8割くらいかな。でも生パンも見れてほとんどが白。
今日のMVP
茶髪のギャルミニスカJK、強風の中、友達と2人で歩いてる時にパンチラの危機を察したのか、「カーディガン巻くわ、パンツ見える。」と言って鞄からカーディガンを取ろうとした時に風でスカートがめくれて白パンツ丸見えに。
「あー」と悲鳴を上げた後、両手でしっかりガードし、建物に入ってからカーディガン巻いてた。
0504えっちな18禁さん2018/09/05(水) 19:02:28.90ID:???
パシフィコ横浜の連絡通路の下
車で停まってると爆釣だぜ
0506えっちな18禁さん2018/09/05(水) 19:52:35.01ID:???
今日もパンティ日和でした。
台風さんありがとう。
0507えっちな18禁さん2018/09/05(水) 19:54:50.84ID:???
俺もスカート短い地域に居たけど(ちなみに、横浜では無い)、全然見えなかったぞ
みんなリュック背負ってるし、
だいいち、台風でみんなすぐ帰ったっぽいし
0510えっちな18禁さん2018/09/05(水) 20:53:32.68ID:???
久々に仕事帰りに横浜駅まで歩いて帰ったけど、横浜駅構内にいろんな高校のミニJKが結構いた
しかもリュックは数人だけ
今日あの格好なら風ちら間違いなさそうだけど、やっぱ重ねなのかな?
0511えっちな18禁さん2018/09/05(水) 20:58:38.65ID:dQegybVG
95〜97%が重ね履きと思われるが、ツイッターで「紺パン 履き忘れ」と検索すると何件かヒットする。
履き忘れるJKに期待するしかない。
0515えっちな18禁さん2018/09/05(水) 21:33:52.37ID:???
あれれーーー?
お前もなって発言が飛び出すって事は
>>513=妄想野郎って事で確定?
自爆した?
ほんとに喋れば喋る程ボロが出るねぇこの兵庫の人
0518えっちな18禁さん2018/09/05(水) 21:41:01.24ID:DIt/9f6h
>>510
パンチラ見れた?
0519えっちな18禁さん2018/09/05(水) 21:45:13.84ID:???
どうして自己レスに安価するし…楽しいの?
0522えっちな18禁さん2018/09/05(水) 22:07:40.15ID:???
773P ◆lc0iZ0.qXk (兵庫県) (ワッチョイ 962f-WbMV)
IPから
0523えっちな18禁さん2018/09/05(水) 22:13:49.28ID:???
今日は良かったなー
学校近くでめちゃめちゃ見えたから、道沿いの駐車場に勝手に停めて見てたら、教員の駐車場だったぽくて、校内から女子教員らしきのにすげー見られた
ビビってすぐ撤収した
もう行かないけど満足した
0524えっちな18禁さん2018/09/05(水) 22:16:54.72ID:???
>>518
会社の同僚の女性といたから無理だった
めちゃくちゃ衝動に刈られたけどね
かわいいチェックミニの前鞄の子がそごうに入ってったときには、、
エスカレーターのほういってたから多分ロフトとかまで上がるだろうし
0525えっちな18禁さん2018/09/05(水) 22:18:20.54ID:0s8r1KlR
錦糸町駅北口が都内だと生パン見るためだけなら最強スポットだよ
ビル風が一年中だから天候関係なく風が強い&最寄りの高校が通信制の高校なのか校則ユルユルで10割が生パン
お前らが望んでいる清楚系はほとんどいないけど見たくなくても見れるからエロくも感じない
0526えっちな18禁さん2018/09/05(水) 22:19:00.53ID:???
もう文章めちゃくちゃだな
どこの学校だよ?
酔ってんのか?
0528えっちな18禁さん2018/09/05(水) 22:24:50.36ID:???
女性教員じゃなくて女子で教員なんてているんだ
すんげぇーーーーーーー!!!!!
0529えっちな18禁さん2018/09/05(水) 22:32:58.92ID:???
総武線沿線はセーラー服の学校が多いから好き
0531えっちな18禁さん2018/09/05(水) 22:44:07.42ID:???
正義マンやった事あるけど、他人の人生を合法的に抹殺出来るから病みつきになるなw
0532えっちな18禁さん2018/09/05(水) 22:49:25.10ID:???
都内で白人系のパンチラスポットってある?
0535えっちな18禁さん2018/09/06(木) 00:37:19.18ID:AiEDCWcw
>>531
クズだな。お前が抹殺されろ
0536えっちな18禁さん2018/09/06(木) 07:06:21.45ID:0z/PGveY
>>525
錦糸町ってスカイツリー方面は本当にいつもビル風がやばいよな
透明人間でもいるんじゃないかってくらいミニスカ女のスカートが捲れまくってる
0538えっちな18禁さん2018/09/06(木) 12:12:53.78ID:VDCqWGFI
今年はどこに行こうかな〜
0539えっちな18禁さん2018/09/06(木) 13:09:43.82ID:???
錦糸町のミニスカ軍団か
あそこ指原の出身高校だぞ
0542えっちな18禁さん2018/09/06(木) 14:18:45.97ID:???
錦糸町のあたりは昔よく行ってたけど、ミニスカなんて見かけなかったけどなぁ
0544えっちな18禁さん2018/09/06(木) 16:41:09.34ID:???
>>525
>>534だが錦糸町、寄ってきた。
キャバ嬢予備軍みたいなのがわらわらいたわ。
20年前の渋谷かと思うぐらいにミニが多かった。
だが風云々のくだりに関してはどうかと。
春一番の時期と台風接近時で休校じゃなければ
スポットとしてはかなり使えそう。
あと高校の名前出してる馬鹿はタヒね。
0545えっちな18禁さん2018/09/06(木) 18:22:03.06ID:???
高校名以前に駅名地名出してる時点で簡単に特定できるんだからそれが嫌ならそもそも書かなければいいのに馬鹿なんじゃねえの?
0546えっちな18禁さん2018/09/06(木) 19:42:28.86ID:rBXLo8Gp
錦糸町は坂とか階段はないけどビル風は関東屈指
加えてミニスカ生パン率高い、ケバいのしかいないがw
0547えっちな18禁さん2018/09/06(木) 21:47:18.53ID:???
今日は警察が多いなと思ったら児童に声掛け事案があったと後で知った
爺さんが小学生のガキに何をやってんだか
0548えっちな18禁さん2018/09/06(木) 22:35:38.63ID:???
正義の一市民として、一応高校に駅に盗撮魔がいるかもしれないって注意喚起の電話しとくわw
0549えっちな18禁さん2018/09/06(木) 22:51:19.01ID:???
>>548
お前が公安にマークされるだけだけどなwww
クソザコざまぁあああああwwwwwwwww
0550えっちな18禁さん2018/09/06(木) 23:30:15.19ID:???
声掛け事案はおはよーとかでもなるし、困ってるのかと思ってどうしたの?って聞くだけでも事案
だからみんな無視するから犯罪防止が出来なくて犯罪発生までいくのに
0551えっちな18禁さん2018/09/06(木) 23:34:18.94ID:???
>>545
自分の高校の名前でググった生徒が
迷い混むとは思わないのかね?
これだから馬鹿は困る。
0553えっちな18禁さん2018/09/07(金) 00:12:46.61ID:???
>>551
だから最初から話題に出さなきゃいいだろ
特定できるようなこと書くから誰かに名前出されるって思わないのかね?
これだからバカは困る
0554えっちな18禁さん2018/09/07(金) 00:46:02.93ID:???
俺のスポットで変な奴がウロチョロしていた
おい、お前止めとけよ、スポットが潰れるっての。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況