【こども】ロリコンさんいらっしゃい148【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/08/07(火) 20:38:21.95ID:3wAvyIe5
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(元小学校教員の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。

※次スレは>>960よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい147【大好き】は削除されました
【こども】ロリコンさんいらっしゃい146【大好き】も削除されてます
【こども】ロリコンさんいらっしゃい145【大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1529931566/
0219えっちな18禁さん2018/08/13(月) 12:45:56.85ID:???
まあ個人差あるわな
JKでも綺麗な子多い
0222キモ七2018/08/13(月) 13:26:03.72ID:PJ+0Tm3C
がくお
@carry_around
《浦賀方面の電車使う人へ注意》

朝まで横浜とか中央とかで遊んでから始発乗って浦賀に帰る人は、このおじさんに気をつけてください。女性の場合は痴漢、男性の場合はスリ目的で、寝てる人の横に座ります。気をつけてください。

2018年8月11日(土) 14時37分08秒
リツイート: 9,700お気に入り: 11,976
https://i.imgur.com/Wtx6yTm.jpg
https://i.imgur.com/jLRqnWH.jpg
https://i.imgur.com/bEAQYrr.jpg
0223えっちな18禁さん2018/08/13(月) 14:00:36.06ID:???
(。´-ω-`。)ふぅ…JS3とJS4の姪が我が家にお泊まり中
色々と天国です
0224えっちな18禁さん2018/08/13(月) 14:49:27.87ID:???
>>218
JS1でも体毛濃い娘いたわ
顔は可愛かったが渾名はゴリラ
0226えっちな18禁さん2018/08/13(月) 15:20:19.91ID:???
キモ七は別にいいや
名前があるおかげでNGもしやすいし
むしろ(。´-ω-`。)の方が目障り
0230えっちな18禁さん2018/08/13(月) 17:39:50.43ID:???
女って良いよなー
これだけで再生数数万も稼げる
ttps://youtu.be/cQAP0CKKGT8
0232えっちな18禁さん2018/08/13(月) 18:10:50.20ID:???
今からスーパー銭湯行くけど、この時間帯は女児いないかね
0234えっちな18禁さん2018/08/13(月) 19:01:44.67ID:???
>>232
ガチャみたいなもんだよ
S3のスーパーレアがあたるといいな
0235えっちな18禁さん2018/08/13(月) 19:03:56.97ID:???
数年前はいくたびにいたのに
ここ数年は5回行って
幼児が1人いただけだわ
他は子どもの声でドキっとしたのにオスガキのみ

マジで最近不作
0236えっちな18禁さん2018/08/13(月) 19:09:00.56ID:???
別スレでs6とか高学年がーとか書いているけど創作なのかねぇ。
0237えっちな18禁さん2018/08/13(月) 19:39:40.02ID:???
高学年ぽい子はたまーに見る。
でも多分そう見えるだけで違うのかもしれない。

取り憑かれたみたいにしょっちゅうスパ銭行ってるけど
女児はご褒美、大当たりだと思ってるから居たらいいなくらいに思って
普通に風呂を楽しんでる。フィーバーする事もあるw
0238えっちな18禁さん2018/08/13(月) 19:45:44.79ID:???
スーパー銭湯入ってきた
1時間くらいいたけど、3歳児くらいの女児が1人
お胸もおまたもよく観察してきた
別に興奮もしないのだが
今はスーパー銭湯のレストランにいるけど、JSいっぱいいるわ
あまり直視できないのがもどかしいね
0240えっちな18禁さん2018/08/13(月) 20:46:22.81ID:???
NHKのオランダ少女
出てくる子出てくる子
みんな天使級の可愛さなんだが
0241えっちな18禁さん2018/08/13(月) 21:15:22.49ID:???
スーパー銭湯のレストランで思わぬ収穫
ワンピースの推定s4女児、乳首ポッチがくっきり
乳首だけ膨らんでる状態なのがよくわかった
立ち上がると、なぜかスカートが腰の辺りに引っかかってた?のか、スカートのお尻側がめくれ上がっておりパンツ丸見え
そのまま水を取るために歩いて行き、パンツ丸見えのまま歩く様を観察できた
途中で妹から「丸見え丸見えー!」と指摘されて気づき恥ずかしがっていた
こういう場所は可愛い子いっぱいいるな
0243えっちな18禁さん2018/08/13(月) 21:21:54.14ID:???
>>242
おかずはトンカツだけにしといた
というかパンツなんて普段は見ても興奮なんてしないんだが、こういう場所で見られると何か希少価値がある気がして必死に見てしまうな
0244えっちな18禁さん2018/08/13(月) 21:48:52.22ID:???
昼間NHKだかBS1だかでやってた奇跡のレッスンのヴァイオリンのやつ
小学校の弦楽部だったんだけど可愛い子ばっかりだった
0245えっちな18禁さん2018/08/13(月) 21:53:32.90ID:???
JS5位の生えかけのお毛毛を使って弦楽器を作りたい
0247えっちな18禁さん2018/08/13(月) 22:07:36.26ID:???
手伝いしてるスポーツ少年団にこの夏から入ってきた親戚のC1になつかれた。
俺が練習場の管理やってるのと、母子家庭ってこともあり、よく送り迎えもしてる。それで懐かれたのだろうけど、本人と親からも頼まれて遊びに連れて行くようにもなった。
夏のロリの破壊力がヤバくてちょっと心配。
0248えっちな18禁さん2018/08/13(月) 22:21:42.56ID:???
母子家庭の子の優しい男を求める力はやばいな
もちろん知らない男には警戒するか
信頼できるとわかったとたん
0249えっちな18禁さん2018/08/13(月) 22:25:23.45ID:???
>>247
そっから先の欲望の壁を超えてうまくイケてるやつは 少ないとはいえ世の中に確実にいる

いや 普通にイイおじさんやるのが普通だが

でも捕まりませず欲望を叶えてるやつは絶対にいる
まぁ女の子の方の性格(性欲)にもよると思うけど
0250えっちな18禁さん2018/08/13(月) 22:35:37.41ID:???
>>248
前も書いたけど、別に母子家庭ってあんまり関係ないよ
母子家庭=父親がいない=父親に代わる成人男性を求めているはずだ!
って短絡的に考えたくなるのもわかるけど
0251えっちな18禁さん2018/08/13(月) 22:45:01.92ID:???
何故自分にレスしてるのか俺にはわからん
自分と会話するって楽しいの?どんな気分なの?
0253えっちな18禁さん2018/08/13(月) 22:52:12.28ID:???
信頼されてると思って踏ん張りたいところだが色々葛藤があるのよね。
母親は昔から結構好きだった親戚のねーちゃん。自惚れかもしれんけど、再婚相手として選ばれたような節もあり、ロリコンとしては失格だがそこは嬉しくもある。しかし母親似の娘の方にはやっぱり惹かれるわけよね。
ていうか、触れ合えるロリの誘惑は強すぎる。
理想は公認親子丼なんだが。
0254えっちな18禁さん2018/08/13(月) 22:53:27.20ID:???
すげえ運動した後とは水分と共に
塩分があるとすごい美味しく感じるよね
夏にトウモロコシとかポテチとか

そういうの上げる代わりにちんこ舐めさせたら美味しく感じるのだろうか
0256えっちな18禁さん2018/08/13(月) 22:55:01.44ID:???
↑なにいってんだこいつ
自分がそんなもん舐めさせられて美味しいと思うか
0257えっちな18禁さん2018/08/13(月) 23:01:51.92ID:???
>>253
> 触れ合えるロリの誘惑は強すぎる。
初めて身近な存在のロリができた感じか
モノにしたくなる気持ちもわかるが、一線を超えるとどれだけのリスクがあるかよくわかっておけよ
0258えっちな18禁さん2018/08/13(月) 23:20:27.17ID:???
なんかこのスレは健全なロリコンが多いよな
0259えっちな18禁さん2018/08/13(月) 23:39:02.91ID:???
前スレ消されたからな
健全なポーズをとらないと
0261えっちな18禁さん2018/08/14(火) 00:04:03.43ID:???
JS2とJS6とJC1が川で遊んでいたのに
ロリコン誰も気づかなかったのかよ!
くそーBBA共の監視がきつくなければロリコン共が見守っていただろうにー


ttp://news.livedoor.com/article/detail/15154556/

川遊び中におぼれ、7歳女児死亡 福岡・大野城


 13日午後4時半ごろ、福岡県大野城市下大利団地の御笠川で、川遊びをしていた小学生が流されたと110番通報があった。
 県警春日署によると、駆けつけた消防隊員が川底に沈んでいた小学生を見つけ、病院に運んだが、約1時間後に死亡が確認された。

 亡くなったのは近くの小学2年生、山本小晴さん(7)。山本さんは中学1年の姉と、友人の小学6年生の計3人で遊びに来ていた。2人の話を聞いた通行人が通報したという。
 現場付近の御笠川は川幅約30メートルで、大規模な団地に沿って流れている。3人が遊んでいたのは山本さんがみつかった地点の約50メートル上流で、水深50センチ程度の浅瀬だったらしい。
0262えっちな18禁さん2018/08/14(火) 00:04:29.94ID:???
>>258
健全不健全以前に、触れ合うことすらできないロリコンが多いのではないかと
0264えっちな18禁さん2018/08/14(火) 00:08:06.22ID:???
>>261
こんなニュースですらBBAのせいにするって目の敵にしすぎだろ
何かロリコンってBBAを敵視しすぎな気がする
俺はロリコンだけど成人女性に対する嫌悪感全然ないんだけど
こんなこと書くとそんな奴はロリコンじゃないとか言われそうだが
0265キモ七2018/08/14(火) 01:29:31.57ID:8YfVCYRU
ハロプロJuice=Juiceの金澤朋子さん(23)、2016年に子宮内膜症と診断され、副作用で薬を中断していたが、痛みのため今月から薬を再開 [148086635]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534177611/
0268えっちな18禁さん2018/08/14(火) 06:32:04.61ID:???
>>250
母子家庭の子=優しい男性を求めるにはならないけど、成人男性との関わり方が違うなとは感じるよね。妙によそよそし過ぎたり逆にベタベタし過ぎたり…特にJSやJY。
0270えっちな18禁さん2018/08/14(火) 10:07:59.96ID:CdueILae
>>250
JCテニス部のコーチやってるけど母子家庭の娘は、やっぱり
ファーザーコンプレックスあるよ。
0271えっちな18禁さん2018/08/14(火) 10:12:18.20ID:???
>>268
そうか?成人男性へも成人女性へも関わり方に特に差は感じないけどな
母子家庭と一括りに言っても、しっかりしてる家庭とそうでない家庭があって、後者の子は大人に気に入られようとしてるのかすごく愛嬌があったり、逆に諦めてるのかやたらよそよそしかったりする子が多い気がする
でもそれは母子家庭かどうかというよりも、家庭がしっかりしてるかどうかの差の気がする
まあ母子家庭だとしっかりしてない率は高いけどな
0272えっちな18禁さん2018/08/14(火) 10:22:45.55ID:???
>>270
中学生のことはわからん
母子家庭の小学生何十人かと関わってきての俺の感想だからそんなにアテにならんかもしれんし
両親揃ってる子も色んな子がいるし、片親の子も同じくらい色んな子がいるから、母子家庭の子の性格に関する共通点は特に見つからない
>>271のことくらい
0275えっちな18禁さん2018/08/14(火) 11:52:28.39ID:???
(´・ω・`)やはり親戚集まった時にJC3とか居たが俺のおちんちんは微動だにせんな…
0276えっちな18禁さん2018/08/14(火) 12:04:07.58ID:???
最近のプールっておっさん率高いんだな
0278えっちな18禁さん2018/08/14(火) 12:26:24.87ID:???
ベビーjって凄くね?
どんな大人になってんだろう
0280えっちな18禁さん2018/08/14(火) 12:41:52.72ID:???
>>259
全年齢の板で消されるなら仕方ないが、pinkなのに消されたのか…
0288キモ七2018/08/14(火) 14:19:53.44ID:Y6Dm35V8
出張先のホテルで覚せい剤をキメていた派遣社員の西山直宏くん(37) 気持ち悪くなりなぜか110番通報→「変な声が聞こえる」と訴え逮捕 [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534215672/
0293えっちな18禁さん2018/08/14(火) 15:54:21.07ID:???
おっおんな・・・おんな・・・

って感じで
0295えっちな18禁さん2018/08/14(火) 16:40:11.09ID:???
ガキチューバー動画貼ってた人は自主規制しとるんかの?
0296えっちな18禁さん2018/08/14(火) 17:38:37.00ID:???
削除されたんかなあれ
どうせ保存してるんだろうしまた貼ってほしい
0298えっちな18禁さん2018/08/14(火) 18:52:19.37ID:???
アリスが可愛すぎる
早くアンドロイド技術発達してくれ
0304えっちな18禁さん2018/08/14(火) 20:49:00.25ID:???
やっぱこうやってずらりと並ぶと
JSの可愛さが際立つな
0306えっちな18禁さん2018/08/14(火) 21:30:47.51ID:???
親戚の女の子たちが家に来た時の気分になれるぞ
ttps://youtu.be/u9VuLHshhsc
0307えっちな18禁さん2018/08/14(火) 22:08:08.73ID:???
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/788e1c3f495347746dc596f8e91507de/5C01EA33/t51.2885-15/e35/34436987_644166452602255_2141069999106686976_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1720275c2b385be0b3d6f1bb98e8813e/5C0971A3/t51.2885-15/e35/35384935_1511401022320943_4693503371594694656_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/172a4ddc511aab39730d1b3d63e90e48/5BFCF03C/t51.2885-15/e35/34686405_402447036939597_7102850106184957952_n.jpg
0312えっちな18禁さん2018/08/15(水) 00:12:21.39ID:???
お盆休みは都心どこ行ってもJSだらけだった
膨らみかけやミニスカが眼福だった
0314えっちな18禁さん2018/08/15(水) 00:51:20.29ID:???
お盆に親戚のJS4が2人来た
両方パンツも見えたけどあまりピクリとは来なかったね…
0315えっちな18禁さん2018/08/15(水) 00:52:05.07ID:???
田舎でも一年で最もJS人口が増える時期だろ
0318えっちな18禁さん2018/08/15(水) 01:43:44.73ID:???
>>317
これの関連動画が、多分キャミみたいの1枚でパンツ丸出しってだけな理由で154万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況