【楽しんだもん勝ち】プールであれこれ 12年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259えっちな18禁さん2018/08/17(金) 21:09:46.03ID:???
話題になった時点で株もプールも流行も終わりだな
0260えっちな18禁さん2018/08/17(金) 21:11:05.10ID:???
まあ言うて今年で最後なんだし古参も新参も仲良く楽しもうぜ
0261えっちな18禁さん2018/08/17(金) 21:13:47.37ID:ZPkmN3xo
ラッシュガードパーマは通い詰めすぎだろ
日焼けが火傷レベルだからな
0262えっちな18禁さん2018/08/17(金) 21:17:50.48ID:???
明日は湘南方面へ
このスレに常連いたらよろしくおねがいします
0263えっちな18禁さん2018/08/17(金) 21:20:50.37ID:???
>>261
ラッシュガードは着てなかったがデビルマンのように腕を組んでJCの屋外生着替えを見つめ続ける監視員よりも真っ黒な若い男は何度も見たぜ

茂みに座ってじっと着替えを見てた男が突然姿を消したかと思ったら、スタッフがダッシュでやって来て茂みのあたりを捜索してたのが面白かった(女の子達に更衣室を使った方が良いですよと注意もしてた)
0265えっちな18禁さん2018/08/17(金) 21:46:08.90ID:???
Ingはもうスタッフもやるきないよな
前はもっと更衣室も見回ってたと思うんだが
0266えっちな18禁さん2018/08/17(金) 21:52:33.41ID:???
スタッフ自体がエロ目的でやってるからね
プールの監視員なんてエロ目的以外でやるわけないじゃん
0267えっちな18禁さん2018/08/17(金) 22:04:06.42ID:???
置き引きつーか盗難関係の見回りね
なんか注意されてるやつも見たことあるし
その後捕まったかどうかは知らんが
0268えっちな18禁さん2018/08/17(金) 22:43:27.16ID:???
>>246
女子更衣室が満員な時に共同更衣室に女が来るシステムな。
で、既に稲毛はもうあまり混まないし、ピークのお盆も終わったし、秋の気配も漂ってるので今更行っても無駄足。そして、今季終わったらリニューアル大改造されるので変態の楽園の姿はもうないのだよ
0269えっちな18禁さん2018/08/17(金) 23:02:14.09ID:???
ingって開園40年くらいか?
あの更衣室では数々のドラマがあったんだろうな。10年前とかはまだ混んでたなー。今年のお盆に行ったら天気良いのに混んでないのにはびっくりした。
やっぱり施設が古くて汚いから避けるのかね?昔は室内プールにあるロッカーもびっしり埋まってたんだけどね。そこで着替えるJCとかも結構居て変態の楽園だったよ。
0270えっちな18禁さん2018/08/17(金) 23:25:56.74ID:PQb0Fzfb
もう何人に勃起チンポ見せ付けたか分からないよな
そんな俺も今ではEDで廃業したよ
0271えっちな18禁さん2018/08/17(金) 23:27:26.09ID:???
チンポ見せつけて何がたのしいんだ?
射精の瞬間を見せつけるわけでもあるまいし
0272えっちな18禁さん2018/08/17(金) 23:41:29.66ID:???
性癖とはそういうものだよ。
ウンコで喜ぶ奴もいるし
0273えっちな18禁さん2018/08/18(土) 00:06:36.56ID:???
稲毛は、ニュース記事見ると今年の営業終了後に改修工事に入って
来年夏に新装オープンとなってるね
0275えっちな18禁さん2018/08/18(土) 00:18:26.16ID:???
Nシマなんかは新装しても共用ロッカー残したんだよな。相変わらず混んでる時は着替えてるし
0276えっちな18禁さん2018/08/18(土) 00:29:19.78ID:???
今度は法人企業に運営任せるからNシマ並の警備員配置するかもな。
0277えっちな18禁さん2018/08/18(土) 00:33:19.23ID:???
>>271
俺はJSJCがメインだけど
生まれて初めて見た大人の勃起チンポが自分のチンポって感慨深くないか?
もうほとんど処女奪ったも同然
0279えっちな18禁さん2018/08/18(土) 00:48:05.21ID:???
Nシマの1人客、マンマークってのはほんとなのか?
こっちに分からないようにつけられるの?それともバレバレのレベルで?

1人客もいろいろ移動すると思うんだが、見てるだけでもアウトなのか?
0280えっちな18禁さん2018/08/18(土) 00:57:50.04ID:???
>>279
防災センターにモニターがあって常にモニター監視してる。男1人でウロチョロして挙動不審なのはスグに全警備員に無線が行きマークされるという仕組みだよ。
0281えっちな18禁さん2018/08/18(土) 01:14:46.00ID:???
pcolleに出品してるパン○ランタが新作出してるな
ということはコイツが大島じゃなかったのか・・・
0282えっちな18禁さん2018/08/18(土) 01:26:07.35ID:CVq3J0OV
ingのカップル客は減少するだろうな
0283えっちな18禁さん2018/08/18(土) 01:49:18.54ID:???
>>280
それは1人でいるだけでマークなのか、盗撮とか痴漢とかしてそうな奴だけでマークなのかどっちなんだ?
ディズニーマニアとか普通に1人ディズニーとかするし、1人温泉、1人スノボ、1人海外旅行
けっこういるもんだけどな

たいていの奴はみんなで行ったほうが楽しいから1人では行かんけど
それぞれのマニアは普通にやってる
0284えっちな18禁さん2018/08/18(土) 05:39:27.13ID:???
共同ロッカーに一人で長くいただけでマークされるよ
はっきり言ってバレバレ
0285えっちな18禁さん2018/08/18(土) 06:07:11.57ID:???
シャワーしながら隣の女の子のおっぱい覗き込んだり
しゃがみがちになってお尻のふっくらした盛り上がりガン見するの楽しすぎる
0287えっちな18禁さん2018/08/18(土) 06:54:58.02ID:???
>>284
自分がエロ目的だからそう思うだけでロッカーの監視はおそらく窃盗が目的だと思うぞ
プールには窃盗目的で来る奴も多いらしいからね
0289えっちな18禁さん2018/08/18(土) 09:28:33.44ID:???
もう涼しくなってプール客が明らかに減りだしたな
0290えっちな18禁さん2018/08/18(土) 09:39:29.50ID:???
寒すぎ

長袖長ズボンじゃないと風邪引く
0291えっちな18禁さん2018/08/18(土) 10:18:29.02ID:???
涼しいのは月曜日まで
また来週から暑さ戻るらしい
0292えっちな18禁さん2018/08/18(土) 10:26:56.94ID:???
1度寒くなったらプール行く計画建てなくなるから結局減るけどな
0293えっちな18禁さん2018/08/18(土) 10:29:33.36ID:???
何年か前にプールの監視員でウォータースライダー担当してる奴が盗撮してた動画が凄かったけど知ってる人居る?
上で横になって腕をクロスするから胸が凄い事になってる映像ばっかりだった
0297えっちな18禁さん2018/08/18(土) 10:40:17.78ID:???
さて寒さに負けずに行くかな
パイパン包茎くんいねーかな
いたらガン見してやろっと
0298えっちな18禁さん2018/08/18(土) 10:50:40.80ID:???
>>296
そのまんまなんだが
そのファイルが見つからないから持ってる人居たらうpしてくれないかなぁっとw
0299えっちな18禁さん2018/08/18(土) 10:52:04.45ID:Fzi6hD29
サングラスずっとかけて更衣室いるやつ怪しすぎ
0300えっちな18禁さん2018/08/18(土) 10:59:10.64ID:???
今日さみーよw

9月は天候にもよるが第1週ぐらいなら混むこともあるぞ
0303えっちな18禁さん2018/08/18(土) 11:48:40.23ID:???
スマホで盗撮してる奴が連れていかれたけど
堂々と一眼やハンディカムで撮影してる奴はそのままという謎
0304えっちな18禁さん2018/08/18(土) 12:01:51.97ID:???
>>299
そいつも最近いつもいるよな
ラッシュガードサングラスの若いやつ
0305えっちな18禁さん2018/08/18(土) 12:22:54.84ID:???
ガセ乙
プールで一眼とか警察を呼んで下さいって
言ってるようなもん
0306えっちな18禁さん2018/08/18(土) 13:07:26.40ID:???
JKJDはスマホを持ち込んでも何も言われない謎
0307えっちな18禁さん2018/08/18(土) 13:31:23.16ID:???
女日照り・・居やしねえ
子供居ないよ寂しいいよ
0308えっちな18禁さん2018/08/18(土) 14:23:17.72ID:???
>>299
サングラスずっとかけてる奴は、それカモフラカメラじゃないの?
見る目的ならわざわざ暗くなるサングラスをかけると思えん
そいつに話しかけて今年の収穫を全部奪い取ってここで公開してや
お宝を所持してる可能性がある
0309えっちな18禁さん2018/08/18(土) 14:26:21.84ID:???
>>283
あそこは警備員の講習で間違いなく一人で一定時間うろちょろしてる男をトランシーバーで情報共有するという決まりがあるな
あるいは防犯カメラのモニターでソロをチェックしてる
この前、ロッカー室を巡回している警備員が『先ほどの一人の男性は女性待ちでした』と言ってた
てめえら何の権限があって市民のつけ回しができるのかって感じだわ
あそこの警備こそ犯罪レベルだわ
かくいう俺も30分でマンマークされ居心地悪くなり退散、コスパ最悪
つけ回してきた若い警備員を殴って傷害罪になるよりは良かったけどな
0310えっちな18禁さん2018/08/18(土) 14:52:52.45ID:???
ネットで一緒に行ってくれる女を雇えばいいんじゃね?
0311えっちな18禁さん2018/08/18(土) 14:52:57.45ID:0Kw7nH4s
>>309
俺も30分退場何回かしてるけど、みんな同じ経験してるんやな。
あそこはマンマークされたらすぐに退場せんと、粘ったら職質されるのでもう行かない。
0312えっちな18禁さん2018/08/18(土) 15:13:11.05ID:???
ちょっとでも異変を感じたらすぐに退散
これが大事
成功体験が続くとこの感覚が麻痺してくるんだよな
そして最後は警察行き
0313えっちな18禁さん2018/08/18(土) 15:36:46.27ID:???
辻堂ジャンボプールへ
ここおすすめ
まず券売機なのがいい
ロッカーに監視員はほぼ入ってこず着替え用のカーテン個室あり
貼り紙だと変態より置き引きを警戒してるようだ
03143132018/08/18(土) 15:40:38.86ID:???
更衣室でたら監視カメラがいくつかある
流れるプールがまず監視員の配置が甘い
橋の上に一人と巡回で一人
途中に滝の落ちてくるポイントがあり監視員もおらず皆吸い寄せられていくので色々起こる
波プーは監視最大四人ぐらいでまあまあタイト
0315えっちな18禁さん2018/08/18(土) 15:43:12.98ID:???
休憩時間は皆動かなくなるので下手にうろつかないように
値段は830ぐらいでコスパは高い
まあファミリープールでカップル若年はちらほらだが県南民で行かないのは損
個人的にはリピートある
0317えっちな18禁さん2018/08/18(土) 16:08:41.43ID:???
>>277
俺も昔そのクチだったが、ある時フル勃起させた状態で「どや」ってJ○に見せつけたら「ちょっと何アレ?超ちっちゃくねw」というのが聞こえて引退した
0319えっちな18禁さん2018/08/18(土) 16:30:58.76ID:c6onoRzp
>>316
多いとは言えないな
書いたけどファミリープールだから
0321えっちな18禁さん2018/08/18(土) 16:51:56.67ID:OlU4kl5l
>>311
プールに遊びに行ってるだけなら何を言われても困ることはないやろ
逆に何が問題なのか名誉棄損をちらつかせて問いただしてやればいい
0323えっちな18禁さん2018/08/18(土) 17:01:19.17ID:???
お前らひょっとして1人でプール行ってるの?www
バカだろwww
俺は普通に子供連れて行ってるわ
0325えっちな18禁さん2018/08/18(土) 17:27:53.98ID:1riVp2qr
>>293 これ?

>真夏の超接近撮!ドキッ!プールで視姦「夏娘」
0326えっちな18禁さん2018/08/18(土) 17:52:22.12ID:???
尻の割れ目以外は丸見えのドスケベ水着着た娘と友達連れの奥さんがいた
経産婦は普段ターゲットにしないがあまりに痴女みたいなかっこなのでしっかりといただいちゃいました
今から記憶を頼りにシコります
0327えっちな18禁さん2018/08/18(土) 18:04:20.56ID:???
ナガシマって普通の50mプールは無いの?
0328えっちな18禁さん2018/08/18(土) 18:37:01.16ID:???
近かったからちょっと海も見てきたけどありゃダメだな
ヤカラが多いし監視員の警戒が強い
やっぱプールだわ
0331えっちな18禁さん2018/08/18(土) 19:41:59.79ID:skFlgVJo
ここすっかりただの晒しスレになっちまったな
0332えっちな18禁さん2018/08/18(土) 19:51:28.07ID:???
今日の人出はどうだった?
今日は結構いただろ?
0333えっちな18禁さん2018/08/18(土) 19:52:18.10ID:???
>>332
今日は悲しいほど閑散としてたよ
おかまいなしに女の子付け回したけど
0334えっちな18禁さん2018/08/18(土) 19:54:18.49ID:???
秋の気配が近づき、みんな日常に戻る
あの暑かった夏の日々も遠い記憶となっていく

そう、大島君だけは除いて
0335えっちな18禁さん2018/08/18(土) 19:57:47.62ID:???
あしたも30度いかないみたいだしダメだな
もうチャンスは26日と2日だけか
0336えっちな18禁さん2018/08/18(土) 20:00:21.99ID:???
>>326
娘がドスケベ水着着てたわけじゃないんだよな?
水着のデザインについてもう少し詳しく
0339えっちな18禁さん2018/08/18(土) 20:38:19.94ID:???
>>333
まじかよ....
こんな天気良かったのにー
まあ、お盆過ぎたら急に涼しくなったからなあ
じゃ明日もダメかな?
0340えっちな18禁さん2018/08/18(土) 20:42:36.41ID:+YMATBlc
ingでもいるよ
子供を写してますみたいな振りしてひとりの客
0341えっちな18禁さん2018/08/18(土) 20:42:41.51ID:???
やっぱり今年もチケット買っただけだったな
0342えっちな18禁さん2018/08/18(土) 20:47:24.42ID:+YMATBlc
警備会社も行き過ぎたことやると業務停止や警備業の資格を剥奪されるよ
0343えっちな18禁さん2018/08/18(土) 21:08:57.32ID:???
ヤングマン さあ立ち上がれよ
ヤングマン 今翔びだそうぜ
ヤングマン もう悩む事は
ないんだから
ヤングマン ほら見えるだろう
ヤングマン 君の行く先に
ヤングマン 楽しめる事が
あるんだから
すばらしい
I.N.G.E.I.N.G.E
ゆううつなど 吹き飛ばして
君も元気だせよ
そうさ I.N.G.E.I.N.G.E
若いうちはやりたいこと
何でもできるのさ
0344えっちな18禁さん2018/08/18(土) 21:11:10.28ID:???
ヤングマン 聞こえているかい
ヤングマン 俺の言うことが
ヤングマン プライドを捨てて
すぐに行こうぜ
ヤングマン 夢があるならば
ヤングマン とまどうことなど
ヤングマン ないはずじゃないか
オレと行こう

すばらしい
I.N.G.E.I.N.G.E
ゆううつなど 吹き飛ばして
君も元気だせよ

そうさ I.N.G.E.I.N.G.E
夏のうちはやりたいこと何でもできるのさ
0345えっちな18禁さん2018/08/18(土) 21:12:21.26ID:???
ヤングマン 共用の日々は
ヤングマン 二度とこないから
ヤングマン 思い出になると
思わないか
ヤングマン ほら両手あげて
ヤングマン 足ふみならして
ヤングマン 今思う事をやって
行こう
0346えっちな18禁さん2018/08/18(土) 21:28:42.43ID:???
>>321
名誉毀損なんて簡単に出すけど実際に裁判なんて持ち込めないだろお前らじゃ。
警備員がロックオンして後ろに張り付くのはプールのオーナー命令で顧問弁護士からもやって大丈夫だと確認取れてるからやってる事なんだよ。
だからウチらが文句言ったって向こうは痛くも痒くもなくマニュアルに沿って対応するだけなんだな。
0351えっちな18禁さん2018/08/19(日) 00:07:00.67ID:Xy5C5MgH
>>346
だから、プールに遊びに行ってるだけならこっちも「やって大丈夫」なわけで、
後ろに張り付かれようが痛くも痒くもないやろ
0352えっちな18禁さん2018/08/19(日) 00:20:08.97ID:???
>>341
まだいんのかよ
一人でもいってこいや
こういう人が、新幹線殺人するんやなって・・・
0354えっちな18禁さん2018/08/19(日) 00:31:42.95ID:???
>>352
あんた>>341が実際に行って
つい理性が効かなくなって思わぬ行動をしてしまって
人生が終了してしまったら責任とれんの?
第二の大島智になっても責任とれんのか?
0355えっちな18禁さん2018/08/19(日) 02:23:37.23ID:YNE1AjhN
お盆にはなさきプール行ったので画像あげます

遠景とマップ
ttps://i.imgur.com/v5NWviA.jpg
ttps://i.imgur.com/WCavn4o.jpg

入口と入ったとこから一枚
ttps://i.imgur.com/q1uwun9.jpg
ttps://i.imgur.com/fbeelA9.jpg
0357えっちな18禁さん2018/08/19(日) 02:29:48.04ID:YNE1AjhN
リアルマップ
https://i.imgur.com/zHdlVdw.jpg

2つ並んでるさざなみプール
https://i.imgur.com/hbZqE5H.jpg

50mプール。水深結構ある。
https://i.imgur.com/x2JKbFy.jpg

さざなみプールの中間にある滝エリア
https://i.imgur.com/BAjY1Gk.jpg

お盆だからか、制服着た監視員が多くいた感じ(県立なので県職員?)でした。
川越公園と同じで、冬は釣り堀にする兼ね合いで、"道"がすごいでかかったですね
続きは後ほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況