【チョンアスペ】押し付け痴漢 part45【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/08/12(日) 00:57:23.80ID:???
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
初めて来た人は>>2-3必読。

前スレ
【チョンアスペ】押し付け痴漢 part43【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1518761467/
【チョンアスペ】押し付け痴漢 part44【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1529706745/
0191えっちな18禁さん2018/08/26(日) 20:17:45.35ID:???
>>190
わかる
しかも、そこからさらに進むと
結局挿入しないと意味がない→引退
ってなる
0194えっちな18禁さん2018/08/26(日) 21:24:53.10ID:???
腰掴み生チン押し付け射精で満足
良く絞って拭き取ってな
0195えっちな18禁さん2018/08/26(日) 21:33:04.10ID:???
一瞬だけ触る性癖が理解出来ない
じっくり責めて相手の反応を楽しむんじゃないのか
0196えっちな18禁さん2018/08/26(日) 21:47:46.49ID:BXAYYO1k
>>184
あと興奮したのは、電車内でLINEで「右斜め前の人イケメンだね」って送ったら、「ほんとだ。今晩のおかずプレゼントする」って返事きて、次の駅で上手い事その人の背後確保しておっぱいを押し付けてたこと。
男女逆の押し付け痴漢はスレチ?
0197えっちな18禁さん2018/08/26(日) 22:02:17.03ID:???
>>192
人身事故か何かで、超満員30分くらい駅に着かなかったら有り得るか・・・?
0198えっちな18禁さん2018/08/26(日) 22:08:03.52ID:0yUMHx1d
手に押し付けるのもいいもんだね
ゴキゴキに硬くなったのを手首のあたりに押し当ててると柔らかい尻よりもチンポへの快感は上だ
0199えっちな18禁さん2018/08/26(日) 22:20:10.97ID:???
一度、JCと対面で、手にチンポ押し付けたことがあって、
そのときの表情が忘れられない
すげえゾッとするような顔して、駅に着いた途端、飛ぶように逃げていった
0200えっちな18禁さん2018/08/26(日) 22:28:31.92ID:???
股で手をロックするのが1番ヌケるよ
でも、かなりキツくロックするから相手はかなり痛いかも
小学生の時の登り棒オナニーみたいな感じだけど、好みの女にそれやってるから遥かに気持ちいい
0201えっちな18禁さん2018/08/26(日) 22:52:55.51ID:???
>>200
そっと股間を押し付けた手が、おそるおそる手のひらをむけたりさするような動きをしてくるまでの駆け引きが楽しいのであってロックするのは良くない。
0202えっちな18禁さん2018/08/26(日) 23:55:20.41ID:0MnQMS9r
金曜日の、いつもより着飾ったOLさんも捨てがたいですよね
0203えっちな18禁さん2018/08/26(日) 23:59:53.77ID:0yUMHx1d
土曜日の何かしらのお出かけでおめかしした私服JKも好きです
0206えっちな18禁さん2018/08/27(月) 00:37:02.47ID:9kSLLJGG
押し付けのときはハーフネルソンが基本ですよね
0208えっちな18禁さん2018/08/27(月) 02:24:21.58ID:???
しかし気持ちいいなぁ
高校時代は満員電車なんて大っ嫌いだったのに…
確かにマイ路に男子高校生が同業でいるけど、高校時代にこれ知ってたら友達と遊んだりとかあんまりしなかったかも
0209えっちな18禁さん2018/08/27(月) 06:09:17.74ID:Tiq4eXut
o
0210えっちな18禁さん2018/08/27(月) 06:22:38.02ID:???
昔、通学で混みすぎてJKぐらいの子の尻を互いにくの字になって思いっきり股間で支えたが、全く性的な感じがなかったなあ。座席のおっさんどもはガンミしてて、仕方ないじゃんと思った程度。

当時は胸にしか興味がなかったからね。男も女も同じ尻だろみたいな。
0211えっちな18禁さん2018/08/27(月) 14:08:24.90ID:???
往復2万かけて東京に遠征したわけだが
果たして2万の価値があるかは微妙
他にもっと有意義な金の使い方あったような
0213えっちな18禁さん2018/08/27(月) 14:53:27.34ID:HTXHAfOg
>>211
9月入ってからにした方が良かったんじゃないか?。。
0214えっちな18禁さん2018/08/27(月) 15:17:26.31ID:HzUDYw2u
>>211
なにしに行ったの?
観光込みで+押し付けならいいじゃん
0215えっちな18禁さん2018/08/27(月) 18:55:41.90ID:???
この間会社で肩に湿布貼ってから帰ったら
JKに押し付けする前にこっち見られて嫌な顔されたww
0218えっちな18禁さん2018/08/28(火) 01:30:23.23ID:???
京王線最後に後ひとり乗ってこいよってところなのにダメだった
0219えっちな18禁さん2018/08/28(火) 09:29:17.47ID:???
湿布なんて感覚を麻痺させてるだけ。金の無駄。

今週は代わる代わる高校の登校日みたいだな。前夜祭な感じ。
0220えっちな18禁さん2018/08/28(火) 11:43:57.80ID:lPH5F2Y8
o
0221えっちな18禁さん2018/08/28(火) 11:52:46.67ID:mok7o3xM
>>217
いや来なくていいだろ
可愛い女の子が来るなら歓迎だけどよ
0222えっちな18禁さん2018/08/28(火) 12:20:28.16ID:xmX2crQh
押し付けで大事なのはやっぱ体幹やな
長友も言ってるように体幹トレする事で安定感が増す
0223えっちな18禁さん2018/08/28(火) 15:00:38.72ID:00TZTQYW
>>219
湿布を使用する目的ってまさにそれだと思うんだけど…
湿布知らないの?
0224えっちな18禁さん2018/08/28(火) 15:24:59.29ID:???
市販の湿布より医者でモーラステープっていうの貰えばいい
捻挫ですら1日で治る
0225えっちな18禁さん2018/08/28(火) 19:24:06.49ID:???
モーラステープは副作用があるから、特にこんな酷暑の時は気をつけたほうがいいぞ。ググればいっぱい載ってる。

痴漢と関係ないけど、今朝会社に面接に来た女が幸薄そう&スリム&胸も結構あってくそエロ??い感じで鎮魂歌が勃起したが、派遣会社の営業だったわ。
バーカ、鎮魂歌当てさせて下さいよ。
0226えっちな18禁さん2018/08/28(火) 23:01:34.70ID:D2Zw3l+q
毎朝会う子がいるんだけどツィートがたまたま見えて内容みたらもうすぐ会社やめるって書いてあった
もう会えないのか?
0227えっちな18禁さん2018/08/28(火) 23:08:07.51ID:???
お前のせいで、転職して路線変えるんだろうな
0228えっちな18禁さん2018/08/29(水) 00:31:09.65ID:Osf5Gn5A
押し付ける時ってフニャちん?勃起ちんこ?
0229えっちな18禁さん2018/08/29(水) 00:36:44.76ID:???
押し付けてる最中はなかなか勃起しない
緊張してるからかな
0231えっちな18禁さん2018/08/29(水) 01:35:50.10ID:???
フニャフニャのまんまでどー押し付けるの?
逆にすぐカッチカチになってしまって悩んでるんだけど…
0232えっちな18禁さん2018/08/29(水) 01:37:34.18ID:DwuGETtC
当てる前は当然ノーマルモード
当てた途端に勃起してガチガチのやつでお尻を弄ぶんだ
0233えっちな18禁さん2018/08/29(水) 05:30:25.44ID:???
俺は早いのが悩みだわ
せっかくのOK娘で長い区間乗ることわかってるのにさっさと出ちゃって残りは賢者のまま満員電車乗ってる
0235えっちな18禁さん2018/08/29(水) 06:45:08.14ID:ZtSjKfG9
おいおい山手線夜間作業遅延によりこの時間でも内回り運転見合わせとかwww
これは祭りかwww
0237えっちな18禁さん2018/08/29(水) 06:58:09.90ID:???
>>234
薄手のパンツアンド溜めるのがコツだぞ
一週間溜めたら3秒で昇天した
0238えっちな18禁さん2018/08/29(水) 07:07:15.79ID:O6uoZkmB
o
0239えっちな18禁さん2018/08/29(水) 07:07:40.56ID:???
どこの路線に流れるんだ?内回り死亡なら外回りがガッツリ混むんかな?
規制入りそうだし全く読めないな
0241えっちな18禁さん2018/08/29(水) 09:17:08.70ID:???
JCの集団に遭遇
しかし押し付け逃す
残念
0242えっちな18禁さん2018/08/29(水) 09:17:15.80ID:???
JCの集団に遭遇
しかし押し付け逃す
残念
0244えっちな18禁さん2018/08/29(水) 11:12:20.24ID:???
山手線また運転見合わせらしい
終日グダグタだろうな
深夜に工事やってミスったんだろうな
0246えっちな18禁さん2018/08/29(水) 14:05:32.61ID:Zb8O/zv5
自分でしごかずに発射なんて可能なのか?
0247えっちな18禁さん2018/08/29(水) 15:26:41.94ID:???
JCの集団に遭遇
しかし押し付け逃す
残念
0249えっちな18禁さん2018/08/29(水) 15:41:01.30ID:???
みんなよく腰つかめるな。尻もみはできるけど腰つかむことはこわい
0251えっちな18禁さん2018/08/29(水) 18:01:18.68ID:???
>>218
残念だったな。急行とかの本数増やしすぎて全体的に混み具合が減ったうえに、タゲは混んでるのにはあんま乗らないからすげー難しくなったって感じる。
今思えば2,3年前のダイヤが良かったなー・・・
0252えっちな18禁さん2018/08/29(水) 19:02:44.59ID:???
だんだん混雑が緩和されてるからな
80年代とかは凄かったんじゃないか?
0256えっちな18禁さん2018/08/29(水) 22:16:07.76ID:???
本汁はやばいから我慢汁を意識してだせるようになったわ俺
0257えっちな18禁さん2018/08/29(水) 23:53:01.04ID:jr1jDdui
>>256
やり方教えてくれ
0258えっちな18禁さん2018/08/30(木) 00:08:16.32ID:???
>>253
ここに挙がってる痴漢ども、馬鹿だろ?

路線、時間帯、曜日くらいはズラせとあれほど
毎日ループなんかしてたら、顔覚えられて、ネットに顔晒されるだろ・・・
0260えっちな18禁さん2018/08/30(木) 07:11:37.62ID:???
朝からケト横浜で人身
これは祭りか〜?w
0261えっちな18禁さん2018/08/30(木) 07:43:56.01ID:???
祭りの最中にいるわ。
電車まだ見てないがワクワク
制服もかなり復活してるし、たまたまオナキンしてるし
これはチャンスか
0262えっちな18禁さん2018/08/30(木) 07:46:10.07ID:???
斜め前のおっさん、jkに思いっきり押し付けてたわ。小さく腰ふっててわろた
0263えっちな18禁さん2018/08/30(木) 08:53:30.55ID:???
インド系?の美人に押し付けてきた
京浜東北の影響がこっちにも出てるのか停止信号バンバン点くし
いつでも射精出来そうだったけど敢えて出さずに降車駅まで
15分ぐらい気持ちよくさせてもらった
国際交流最高だわ
0264えっちな18禁さん2018/08/30(木) 09:39:36.19ID:vUhYCBGu
>>253
暗すぎて手元がよくわからん
0265えっちな18禁さん2018/08/30(木) 09:42:04.13ID:???
お姉さん2人にちょい押し成功
あとJCのバッグに身体押し付けま
0266えっちな18禁さん2018/08/30(木) 10:58:43.71ID:Xmd4hAlT
>>258
それな
リスクと向き合い、なんとか解消したり減らそうとする意識が弱すぎる
自分の事なんだからもっとちゃんとしろといいたい
0267えっちな18禁さん2018/08/30(木) 14:24:38.12ID:???
意外と同じだと相手も安心するんだよ
またきてる(笑)みたいな
わたしもされたいか乗っちゃおうみたいな
0268えっちな18禁さん2018/08/30(木) 17:30:02.51ID:MbBTwIMt
o
0269えっちな18禁さん2018/08/30(木) 18:56:13.22ID:Iq5Zl1ZG
>>260
どうだった?今朝のケト。
おいら夜勤明けで疲れて寝ちったぜ。
0270えっちな18禁さん2018/08/30(木) 22:01:57.16ID:???
痴漢風俗行ってる
スカートに股間押し付けて身体触りまくって満足したら口に射精
最高だよ
0271えっちな18禁さん2018/08/30(木) 22:57:13.77ID:bbt9ltHP
>>270
スカートにかけてもいいの?
都内?
0272えっちな18禁さん2018/08/30(木) 23:30:02.42ID:yGkgXVSh
お前ら楽しそうだな
俺は夏休みが終わりそうで鬱だ
学校が始まると平日のネズミは
混まなくなる
実質、明日がラストのネズミ日和になりそうだ
0273えっちな18禁さん2018/08/30(木) 23:41:04.12ID:???
>>270
ラッシュかな!?
昔、痴漢プレイの後に生でやらせてくれる嬢がいてよく行ってた。
あと、夏バイトで入ってた大学生がいたんだけど、クソ美人+美巨乳で興奮したなぁ。
0274えっちな18禁さん2018/08/30(木) 23:43:18.72ID:???
その代わり、学校が始まると、混む路線ばっかりじゃないか・・・?
0275えっちな18禁さん2018/08/31(金) 04:09:19.66ID:WBuMh2eq
o
0276えっちな18禁さん2018/08/31(金) 05:37:51.63ID:FQcu95hH
>>272
人それぞれだなって思う。いくらJCKで満員でも私服じゃ萌えない。
0277えっちな18禁さん2018/08/31(金) 07:39:01.24ID:???
あすあさって9月の始まりは土日
8月中に新学期スタートの学校もちょっとずつ増えてる
部活やなんやかやで夏休み中登校の子らもそこそこいる

きょうがラストとかどうよ
0278えっちな18禁さん2018/08/31(金) 08:04:21.43ID:???
オバQとKOは鬼畜難易度になったみたいだな
今年度から
0281えっちな18禁さん2018/08/31(金) 08:36:19.09ID:tXnyxtCX
オバQは人身事故も減ったなって思う
0282えっちな18禁さん2018/08/31(金) 08:44:55.62ID:???
ダイヤ改正で混むのが段々と減る中でも、それを探し出すのが押し付け紳士道。地道な努力あるのみ。
0283えっちな18禁さん2018/08/31(金) 09:48:30.46ID:???
>>270
俺は、手コキ店で痴漢させてもらってる。
尻コキからはじめて、くるっと向きかえて股間同士をこすりつける。
嫌がらないようなら、そのまま座って対面座位でパンツ越し素股。流石に下着汚したら怒られるからタオルやスカートに出してもらう
0285えっちな18禁さん2018/08/31(金) 18:45:54.17ID:???
月曜から学校始まるから
女子高生の娘たちを学校に送り出す父のつもりで一緒に電車のりにいこうかと、
そんな気持ちで思ってる(笑)
おおひさしぶり(笑)みたいなww
0286えっちな18禁さん2018/08/31(金) 18:46:47.45ID:???
手ちんこまたするか〜〜い(笑)みたいなww
0288えっちな18禁さん2018/08/31(金) 19:56:44.39ID:???
おばQはそんなに混んでないのか、毎日勃起し過ぎて極楽だったのになww
0289えっちな18禁さん2018/08/31(金) 22:13:37.59ID:CSkZYFUX
ネズミ1回目、終了〜
JK の生脚に自分の脚をスリスリするの
マジ気持ちいい〜
金曜は一番混む日だからループしてしまう
0290えっちな18禁さん2018/08/31(金) 22:16:29.96ID:YMX1H110
昔極楽だったな〜
いまオバQ混むの快速急行かな。
あと経堂に止まる急行、準急だと
経堂から混むけど下北でまた空くから泣きたくなる。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況