家庭内盗撮ってしたことある?23 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉や妹の着替え・入浴姿などなど体験談を聞かせてください!
ばれない方法や手口を語り合いましょう。
失敗談もどうぞ!
【本スレのルール】
※『携帯』野郎は書き込み禁止!
※※※※※※ LRによりうp禁止板です ※※※※※※
ここは経験談、作戦相談、使用機材等スレタイに沿った雑談等を書き込むスレです。
前スレ
【姉妹】家庭内盗撮ってしたことある?22★2【母娘】 [転載禁止]bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1486062997/ 見たら見たで何も言わないのな
まあ、自分のために撮ったんだし
他人にとってはそこらにある裸と変わりないものだけど
でも義妹や姪の入浴姿を遂に覗くことができた時の
震えるような興奮を想像できる画像だと思わないか?
ここはそういうのを語るとこだろ? >>666
いや、素晴らしいと思う
姪から美人オーラ感じるし
羨ましいわ 羨ましいしカメラの設置と設定の上手さにも驚かされるな
湯気もあんまないし最高だね
でもどこにどうやって仕掛けたんだろ
上にボトルとか置かないだろうし分からんわ
シャワーヘッドの置く所とか個人レベルじゃ仕掛けられないしなぁ
脱衣所が主戦場だから本当に羨ましい
近距離は難しいわ >>667 >>668
反応が嬉しい
そう、姪は可愛いし義妹も美人。
カメラの設置場所は誰も気にしないようなものに紛れて、がヒント
家によって風呂場に置いているものや場所が違うからそれぞれ工夫してね
俺も脱衣所で10年やって今回が初めての浴室
近距離で体洗ってる無防備な姿やドアップでのおっぱいが大収穫だった
来年までが待ち遠しいけど、今回の映像でしばらくたくさん抜けるのでOK >>669
姪の乳だけ拡大してボカシなしで一枚だけみてみたい
抜きたくて仕方ない うpる奴って何でこう余計な一言多い気持ち悪い奴ばっかりなんだ お前達 チタロ タイムアップした画像の見方知らんのか? 型番すら調べられない人が内部にカメラなんて仕込めるのだろうか?
そもそもそんな空間ないと思うが頑張れよ
あ、それから分解するとき
ネジが電池ボックスのシールの下に隠れてたりするからな 全裸を盗撮されてしまったのに
何も知らず
お正月を終え
帰路につく義妹と姪
興奮する! 両親がいないもんで20〜24才まで妹と二人暮らし
ある日妹のパンツを漁ってたらタンスの奥からエロ本が沢山出てきてオナニーしてるの確信
どうしても映像に収めたいと隠しカメラを仕込もうと本気で考えてたけど金は無いしやり方も分からないしで諦めた >>696
おぉ!素晴らしい!
ありがとう
義妹さんもお願いします やっぱ「chitaro使う奴のはゴミ画像」がまた証明されてしまった ちなみに696と703は俺でのはない
誰かの姪っ子 >>706
変な文章になったな
俺の撮った映像ではなく、誰か他の人の撮った映像だよ
こういう成功画像をアップしてもらえると楽しめるな
俺も気が向いたらいずれ
今はオナニー用に映像編集ソフトで色補正やエッチな場面のリピートなどの作業中
この週末はパンツに我慢汁垂らしながら楽しむ予定w 必死ではなく余裕だ
無事成功したからあと一年は盗撮の緊張から解放されて
苦労して得た収穫を楽しむのさ 泊まらなかったんだけど風呂入っていったんだわ
まさか予定外な感じでもう焦って、仕込んだら予想以上にうまく撮れた 偽物くさいのが多いから本物はこんな感じっての切り出してUpするよ なんかうまくいかんなチタローやってるんだけど
もうちょい待って 必ずアプするので 46歳なんだけど そんな歳でも見たいかなと思うけど >>720
ありがとう
豊満な感じがいいね。
前からもあれば、ぜひ。 何処かのサイトから拝借した偽物では無いからね。まあ本物ってのは絶対なの画像的には大した事は無いけど
撮れた事が物凄く興奮したので リアルなのがとても良いねぇ
義姉以外は誰か撮ったことあるのです?
詳しく聞きたいです 義姉さんの裸を見たのは初ですか?
下着に悪戯したとか、義姉さんに関する体験談があれば聞きたいです。 2回目 2年前なんで今回は逃せなかった。
下着は何度か匂い嗅いだりはあるけど
でも、大概1泊りか日帰りなので持ち帰るから家人の隙を見て脱衣場に行き
10秒くらいまあ色々匂い嗅いだり色々したけど 2年前も成功したのですか?
初めて見た時は、めちゃめちゃ抜きまくったんでしょうね。 >>731
たまりませんね。これは義姉さんですか? 左は帰省してきたアラサーの息子の嫁(2019)、右は授乳中(2017)です。
2年を経て、乳首や腹の筋は本来の姿を取り戻しているように見えます。
おそらく穴の具合も復活しているのでしょう。ゴミの中に体液入りの避妊具が3本入ってました。
http://www.chitaro.com/up/chitaro3469.jpg.html
10001 >>735
左の画像2019年、今年のですか??
何処かで去年見たような… 私の義姉の着替え動画いかがですか?
適当なところを教えていただければUPします gfpvg90035@yahoo.co.jp
よければ連絡ください >>744
もう1回アップして頂けませんか?
義妹の脱衣と交換したいです 歴浅めのセフレの脱衣所をいただいたけどやっぱりダメだな。
背徳感が足りない… 4年前にここで交換って言ってるやつに
古いAVを編集したやつをオリジナルといってあげたら
1ヶ月しないうちに投稿系の動画サイトで売られてたよ
埋め込んだ数字そのままの状態でワロタ
今は中華サイトやらTOKYO MOTIONやらで無料アップされてる gfpvg90035@yahoo.co.jp
連絡だけでも待ってます >>754
知ってた。
動画交換とかリスクしかねぇ >>756
あとは交換希望と言っておきながら先出ししないからね
アドレス貼るやつはキャプの一部を先に貼らないと全く信用がない
貼ったらマイスターにAVってバレるからね
本物なら普通に連絡来る 家庭内盗撮はやっぱり したいけどビビって出来ないけど、脱衣場盗撮とやりたいけど出来ない
嫁や娘や姉や妹とかのパンツ匂い嗅いだりは、やっぱり多くの人が
やってるんだろな
オレもやってるし >>758
間違っても交換なんかしないね
自分を含めてこういうビデオを撮る人間なんて信用できないし、
身内の裸が流出したらエラいことになるからな。
身内盗撮は身内の裸をこっそり覗くから興奮するんで
他人の撮った身内盗撮は、撮った人間がその成果の画像とともに
苦労話やどれほど興奮したかを伝えてくれれば楽しめるけど
そういうのがないと結局世にありふれた単なる裸画像と一緒なんだよ >>762
それはストーリー型の嗜好だから
自分の中でエロの価値を高めて興奮してるパターンになるな
良い悪いは本人の価値観だから否定はせんのだけど
たまに、いいのかよこんな貧相な体 or ブタで抜いてもって人がいてビビるわ
家庭内だろうがただの単一の裸画像だろうが
モデルの質が微妙だとやっぱり微妙なんだよ
ストーリーや背徳感で楽しめてるうちは全盛期だろうから羨ましく感じるわ ブスの裸見てもつまらんと思うが。
それともあれか?同じ遺伝子だから脳内で無理やり
ブスだけど興奮するって間接的に自己肯定してるパティーン
身内はブスって認めたら自分も不細工ってなってくるからな
test兄のすっぴん美少女以外今のところほぼ全ブス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています