家庭内盗撮ってしたことある?23 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉や妹の着替え・入浴姿などなど体験談を聞かせてください!
ばれない方法や手口を語り合いましょう。
失敗談もどうぞ!
【本スレのルール】
※『携帯』野郎は書き込み禁止!
※※※※※※ LRによりうp禁止板です ※※※※※※
ここは経験談、作戦相談、使用機材等スレタイに沿った雑談等を書き込むスレです。
前スレ
【姉妹】家庭内盗撮ってしたことある?22★2【母娘】 [転載禁止]bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1486062997/ >>756
あとは交換希望と言っておきながら先出ししないからね
アドレス貼るやつはキャプの一部を先に貼らないと全く信用がない
貼ったらマイスターにAVってバレるからね
本物なら普通に連絡来る 家庭内盗撮はやっぱり したいけどビビって出来ないけど、脱衣場盗撮とやりたいけど出来ない
嫁や娘や姉や妹とかのパンツ匂い嗅いだりは、やっぱり多くの人が
やってるんだろな
オレもやってるし >>758
間違っても交換なんかしないね
自分を含めてこういうビデオを撮る人間なんて信用できないし、
身内の裸が流出したらエラいことになるからな。
身内盗撮は身内の裸をこっそり覗くから興奮するんで
他人の撮った身内盗撮は、撮った人間がその成果の画像とともに
苦労話やどれほど興奮したかを伝えてくれれば楽しめるけど
そういうのがないと結局世にありふれた単なる裸画像と一緒なんだよ >>762
それはストーリー型の嗜好だから
自分の中でエロの価値を高めて興奮してるパターンになるな
良い悪いは本人の価値観だから否定はせんのだけど
たまに、いいのかよこんな貧相な体 or ブタで抜いてもって人がいてビビるわ
家庭内だろうがただの単一の裸画像だろうが
モデルの質が微妙だとやっぱり微妙なんだよ
ストーリーや背徳感で楽しめてるうちは全盛期だろうから羨ましく感じるわ ブスの裸見てもつまらんと思うが。
それともあれか?同じ遺伝子だから脳内で無理やり
ブスだけど興奮するって間接的に自己肯定してるパティーン
身内はブスって認めたら自分も不細工ってなってくるからな
test兄のすっぴん美少女以外今のところほぼ全ブス 言い過ぎでしょ
test兄以外にもこれまで色々良い奴あったじゃん
test兄みたいに続かなかったから呼び名がつかなくて忘れたんだろ 次点で
GDhn5wdj0AAl_ZUN
は素材悪くないと思う >>765
文章がバカすぎて何言ってんのかわかんない 妹は俺に似てたからずっとブスだと思ったんだけど中学生になった時に友達に妹可愛いよなって言われ
どこが可愛いんだろって意識して見始めて初めて可愛いと気づいた
それからは異性として見るようになり妹が留守の間に部屋に忍び込んでよくパンツを物色してたw
まさか兄に性的な目で見られてると思ってないから小中学生の時は家を薄着&太もも丸出しでウロウロしててよくオナネタにしてた そこからの家庭内盗撮がここのスレ
そこんとこよろしく 俺の場合は母親がそうだったな
同級生から綺麗だ綺麗だいわれて、たしかに童顔だから参観日でも浮いてた
5年のときには男子から、いつまで一緒に風呂に入ってたか訊かれるようになって、
入るのはもう一緒ではないけど風呂交代するときは脱衣所で裸みるといったら冷やかされたり羨ましがられたり
そうなると、いま自分が見られる唯一の裸だって意識するようになるんだよね
乳首が乳首として、お尻はお尻として
それで、そういえばワレメは?と気付いて、毛の奥を探るようになったあたりでタイムオーバー
というか、その露骨な行為が終わりを早めてしまった
結局みられなかった悔しさが母親に対する劣情になって、十数年後に盗撮する動機につながった
でも当時のカメラの解像度では到底無理なんだよね
いまのでも、さすがに無理だろうなぁ スマホのフォルダには嫁の裸体が
結構な確率で入ってる
これ最近の常識 入ってるよ 見せようか嫁のケツ
酔いつぶれて寝たとこ撮った
バレたらヤバい 痩せのくせにデカ尻でさ
イオンとか行くとオッサンとかにジロジロ見られる
歳いってるけど若い男達にも結構見られるな。ジーンズ履いてると絶対見られるww こっちも酔っ払らってて お尻舐めまくってるけど
それでも全然起きないww >>778
キュッと締まったウエストと
尻のバランスがいいね 誉めてくれてありがと 嫁のお尻を知らない男の人にみてもらってメッチャ興奮するよ ポワ〜ンとしてる嫁でね 感じてくるとアナルに入れても全く平気なんだわ
今からアナルセックスさせてくれる?
はだめだけどね >>778
もう1回うpして下さい。見れなかった。 妹がバイト友達の子と一緒に夜遅くに帰ってきて
風呂交互に入って朝また出かけていくというスタイルで
俺の睡眠が妨害されてキレて勢いで仕掛けたのを今日帰ったら回収予定
俺専用のシャンプーに仕掛けたけど
シャワーで立ったままとかだったらアングル低いからなんも写らんかも
でもカコンカコンいってるから多分椅子使ってるはず
クパァ写ってればいいな >>791
おお!有難うございます!娘さん何歳ですか? >>794
いまどきは胸プルンプルンさせてる小学生も珍しくないぞ >>789
いけたのかいけなかったのかだけでも報告はよ スパイカメラの角度が悪くて、今日は足しか映ってなかった
パンツ脱ぐシーンは撮れたんだけど、尻や漫湖が映ってないと価値がない >>799
いけてたけど毛が邪魔でクパァではなかった 俺パンツ脱ぐとこ大好きなんだが、見せてはくれないだろうか? 家族・親戚が風呂に入ってるところを覗きたいっていう
中高生の頃の夢が今になって実現して、すっかり脱力した。
小さいカメラはドラ●●●のひみつ道具に匹敵するグッズだな
生きていて良かった、ありがとう!って感じ >>804
おっぱいは写ってる。スレンダー体型にしてはC-Dくらいあって良スタイルだった。
顔はまあまあ。式に一緒に行ったらしいから19か20のはず。
アップスレに上げるほどの気もないから夢の話だけに留めておきたい。
機材はCMOS系のワイドレンズだから動きがあるとなんかもわぁんってなるので
これは割りとピントが合ったときのやつです。
反射で写ってると思うけど家は風呂の明かり2個つけられるんで両方ともルーメン高いのに変えてる
それで初めてまともに見れるので脱衣所とかだと電気一個で暗くなっていまいち。
費用は電球やら込みで二万ってとこですね。ボトル加工が3時間・・・ >>818
確かに素晴らしい道具だ
娘のホットパンツ姿見て悶々としていた俺を
あっけなく開放してくれたからな
http://www.chitaro.com/up/chitaro3671.jpg.html
D113 >>818
俺は脱力どころか狂喜乱舞しそうだよ
娘の裸をオカズに扱くセンズリは格別 機材はね、色々買うよりもアイポンXSが一番安上がりで高性能だと思う
XSは写真動画の輝度が他のとは桁違い、多少の薄暗さがあっても目視してると同レベルで被写体を綺麗に細部まで写すよ
間違ってXR買わないようにあれはちょっとカメラ性能が落ちる そのうち見てるだでは物足りなく娘を犯すんだろうな。 >>825
なに、この糞画像
しかも200人限定??
ゴミあげなくていいからさっさと削除して死ねよ この人前はJK撮ってた気がするな。
親戚が成長してきて新しい子撮ってるのかな >>819
そういう話もっと聞きたいな
関係とか撮るに至った経緯とかオススメの機材とか
めちゃめちゃ興奮するし参考になるわ 義妹は脱衣所を暗いままにして着替えるので良い画が撮れなかった
薄暗い映像を明るく補正してもノイズまみれで裸のシルエットみたいな感じにしかならず
長年にわたってイライラしていたんだけど
今年はついに浴室内撮影に成功して見事に明るくて肌色の正面ヘアヌードが撮れた
大満足の成果でまさに夢の映像を手に入れることができたんだが
逆に夢が叶ったことや緊張の反動で今はすっかり脱力してる
同じ条件でやれば来年も多分間違いなく撮れるけど
ほとんどまた同じような映像になることは間違いないので
次は下からのアングルで割れ目や尻穴に挑戦すべく
一年かけてモチベーションを上げられれば良いなと思うけど
今回ので満足と言えば満足なんだよな 女子大に通う娘の裸の撮影に成功して目からウロコが落ちた。
今時の素人娘は俺が若い頃のグラビアモデルよりスタイルよくてエロい。
小型カメラなかりせば、一生拝めなかったと思うと... 他人の見るのもいいけどやっぱ一番興奮するのは自分の身内なんだよなぁ...姉貴撮りてー >>835
自分も。お姉ちゃんの裸見てみたい、
見せてって言えば、見せてくれる性格なんだろうけど、やっぱり勇気と度胸が要る。 姉や妹の裸撮ってみ たまらんよ
外で盗撮する事考えれば 家の中は楽なもんだよ
AVも良いけどそれを遥かに凌ぐ激しい興奮が得られるよ
二十歳くらいの娘がいる人は娘の脱衣場とかね
禁断のエロスいっぱいだよ 正月に娘が帰省した時に陰毛完全に手入れされてて女になったんだなと思ったわ。
普段真面目な娘なだけに凄い抜ける 身内は全く興味ないね。
職場の同僚から先輩後輩、知ってる人の裸に興味ある。
知ってる人の普段隠されている部分を見るっていいよね?
でも、それで抜けないんだよな〜
ああこんな形なんだ、毛深いなとかしか思わない。
優越感はある。 俺も中学生の時は性欲が暴走して
胸触らしてとか裸見せてとか姉に直接言ったもんよ
呆れて無視しつつボイスレコーダーで録音してたらしい
不思議な行動だと思ったがもしかして親に告げ口するためだったのかもな >>839
俺は娘と同居なので定期観測続けてるけど、
水着の季節になるとデルタの中心角が鋭角になり、
全体的に短めにカットされて花びらが見やすくなる。
冬になると手入れが疎かになるらしく、ジャングルに戻る。
同じアングルの夏と冬の写真並べてみると、
茂みに覆われた面積がかなり違うことがわかる。 >>843
そのうちにビラビラが肥大してきてヤられまくってるんだな、って思うようになるんでしょ この正月は義妹と姪っ子が撮れて、義妹は先に書いた通りだけど
姪っ子のも今回良いのが撮れて、何より素晴らしかったのが
立ち上がってシャワー浴びてる時、時々おっぱいがアップになり
ただの丸ポッチと思ってた乳首の表面が平らだったのがわかってときめいた
普通はセックスして目前で見ないとわからないようなことだろうし
性能の悪い小型カメラでもアップだとそれがわかるくらいに撮れてて感動した
あと弟の入浴もついでに撮れたから、とりあえず夫婦の裸を並べたり
父娘の裸を並べて編集して楽しんでる >>837
確かに、家庭内だと風呂に仕掛ければ、いとも簡単に全裸が撮れる。
素人娘のハダカを見る機会なんて他にないからな。 >>846
お兄さん、ばれたらそのまま盗撮容疑で家族裁判でっせ
弟一家は、二度と実家に寄り付かなくなるぞ ほんとそれ
そんな当たり前の事言って
ここの人たちが反省すると思ってるのかなw >>846
>>あと弟の入浴もついでに撮れたから、とりあえず夫婦の裸を並べたり
父娘の裸を並べて編集して楽しんでる
ちょっとアレな人ですか?
ジジイどもの恥辱は何かしらの恨みや不満がないとやらんと思うんだが うちは本田望結似で学校でも物凄い数の告白される子
動画ほしい同級生いっぱいいるんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています