家庭内盗撮ってしたことある?23 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
姉や妹の着替え・入浴姿などなど体験談を聞かせてください!
ばれない方法や手口を語り合いましょう。
失敗談もどうぞ!
【本スレのルール】
※『携帯』野郎は書き込み禁止!
※※※※※※ LRによりうp禁止板です ※※※※※※
ここは経験談、作戦相談、使用機材等スレタイに沿った雑談等を書き込むスレです。
前スレ
【姉妹】家庭内盗撮ってしたことある?22★2【母娘】 [転載禁止]bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1486062997/ 家族・親戚が風呂に入ってるところを覗きたいっていう
中高生の頃の夢が今になって実現して、すっかり脱力した。
小さいカメラはドラ●●●のひみつ道具に匹敵するグッズだな
生きていて良かった、ありがとう!って感じ >>804
おっぱいは写ってる。スレンダー体型にしてはC-Dくらいあって良スタイルだった。
顔はまあまあ。式に一緒に行ったらしいから19か20のはず。
アップスレに上げるほどの気もないから夢の話だけに留めておきたい。
機材はCMOS系のワイドレンズだから動きがあるとなんかもわぁんってなるので
これは割りとピントが合ったときのやつです。
反射で写ってると思うけど家は風呂の明かり2個つけられるんで両方ともルーメン高いのに変えてる
それで初めてまともに見れるので脱衣所とかだと電気一個で暗くなっていまいち。
費用は電球やら込みで二万ってとこですね。ボトル加工が3時間・・・ >>818
確かに素晴らしい道具だ
娘のホットパンツ姿見て悶々としていた俺を
あっけなく開放してくれたからな
http://www.chitaro.com/up/chitaro3671.jpg.html
D113 >>818
俺は脱力どころか狂喜乱舞しそうだよ
娘の裸をオカズに扱くセンズリは格別 機材はね、色々買うよりもアイポンXSが一番安上がりで高性能だと思う
XSは写真動画の輝度が他のとは桁違い、多少の薄暗さがあっても目視してると同レベルで被写体を綺麗に細部まで写すよ
間違ってXR買わないようにあれはちょっとカメラ性能が落ちる そのうち見てるだでは物足りなく娘を犯すんだろうな。 >>825
なに、この糞画像
しかも200人限定??
ゴミあげなくていいからさっさと削除して死ねよ この人前はJK撮ってた気がするな。
親戚が成長してきて新しい子撮ってるのかな >>819
そういう話もっと聞きたいな
関係とか撮るに至った経緯とかオススメの機材とか
めちゃめちゃ興奮するし参考になるわ 義妹は脱衣所を暗いままにして着替えるので良い画が撮れなかった
薄暗い映像を明るく補正してもノイズまみれで裸のシルエットみたいな感じにしかならず
長年にわたってイライラしていたんだけど
今年はついに浴室内撮影に成功して見事に明るくて肌色の正面ヘアヌードが撮れた
大満足の成果でまさに夢の映像を手に入れることができたんだが
逆に夢が叶ったことや緊張の反動で今はすっかり脱力してる
同じ条件でやれば来年も多分間違いなく撮れるけど
ほとんどまた同じような映像になることは間違いないので
次は下からのアングルで割れ目や尻穴に挑戦すべく
一年かけてモチベーションを上げられれば良いなと思うけど
今回ので満足と言えば満足なんだよな 女子大に通う娘の裸の撮影に成功して目からウロコが落ちた。
今時の素人娘は俺が若い頃のグラビアモデルよりスタイルよくてエロい。
小型カメラなかりせば、一生拝めなかったと思うと... 他人の見るのもいいけどやっぱ一番興奮するのは自分の身内なんだよなぁ...姉貴撮りてー >>835
自分も。お姉ちゃんの裸見てみたい、
見せてって言えば、見せてくれる性格なんだろうけど、やっぱり勇気と度胸が要る。 姉や妹の裸撮ってみ たまらんよ
外で盗撮する事考えれば 家の中は楽なもんだよ
AVも良いけどそれを遥かに凌ぐ激しい興奮が得られるよ
二十歳くらいの娘がいる人は娘の脱衣場とかね
禁断のエロスいっぱいだよ 正月に娘が帰省した時に陰毛完全に手入れされてて女になったんだなと思ったわ。
普段真面目な娘なだけに凄い抜ける 身内は全く興味ないね。
職場の同僚から先輩後輩、知ってる人の裸に興味ある。
知ってる人の普段隠されている部分を見るっていいよね?
でも、それで抜けないんだよな〜
ああこんな形なんだ、毛深いなとかしか思わない。
優越感はある。 俺も中学生の時は性欲が暴走して
胸触らしてとか裸見せてとか姉に直接言ったもんよ
呆れて無視しつつボイスレコーダーで録音してたらしい
不思議な行動だと思ったがもしかして親に告げ口するためだったのかもな >>839
俺は娘と同居なので定期観測続けてるけど、
水着の季節になるとデルタの中心角が鋭角になり、
全体的に短めにカットされて花びらが見やすくなる。
冬になると手入れが疎かになるらしく、ジャングルに戻る。
同じアングルの夏と冬の写真並べてみると、
茂みに覆われた面積がかなり違うことがわかる。 >>843
そのうちにビラビラが肥大してきてヤられまくってるんだな、って思うようになるんでしょ この正月は義妹と姪っ子が撮れて、義妹は先に書いた通りだけど
姪っ子のも今回良いのが撮れて、何より素晴らしかったのが
立ち上がってシャワー浴びてる時、時々おっぱいがアップになり
ただの丸ポッチと思ってた乳首の表面が平らだったのがわかってときめいた
普通はセックスして目前で見ないとわからないようなことだろうし
性能の悪い小型カメラでもアップだとそれがわかるくらいに撮れてて感動した
あと弟の入浴もついでに撮れたから、とりあえず夫婦の裸を並べたり
父娘の裸を並べて編集して楽しんでる >>837
確かに、家庭内だと風呂に仕掛ければ、いとも簡単に全裸が撮れる。
素人娘のハダカを見る機会なんて他にないからな。 >>846
お兄さん、ばれたらそのまま盗撮容疑で家族裁判でっせ
弟一家は、二度と実家に寄り付かなくなるぞ ほんとそれ
そんな当たり前の事言って
ここの人たちが反省すると思ってるのかなw >>846
>>あと弟の入浴もついでに撮れたから、とりあえず夫婦の裸を並べたり
父娘の裸を並べて編集して楽しんでる
ちょっとアレな人ですか?
ジジイどもの恥辱は何かしらの恨みや不満がないとやらんと思うんだが うちは本田望結似で学校でも物凄い数の告白される子
動画ほしい同級生いっぱいいるんだろうなぁ >>856
速デリ行けよ糞野郎
っつーかそっちで上がってたヤツだろ
シネヨ >>872
勇気ある投稿に敬意を表します!
明るいとこで撮影させてくれるんですね >>873
どうもありがとう
酔うと触って感じまくると
無防備になるので >>879
今ならそれくらい出来る感じ
缶ビール5本 チューハイ3缶飲んで
熟睡中なんで ストーブに銅鍋に正月飾りの昭和っぷりにホッコリしながらも、顔見えなくても可愛いと思える容姿にトキメキが止まらない。 >>893
ありがとうございます!
スタイル良くとてもモテそうなのに独身なんですね。
可能でしたら男性遍歴も知りたいです! >>896
男性遍歴はよく知らないなあ
今の現状は彼氏いないらしい
俺の知ってる情報をいうなら
何度か風呂上がりとか着替えに遭遇してみた事あるけど
乳輪はデカい >>898
今はなんとも思わなくなったけど
昔は結構妹で遊んでたよ
俺が高校生の時に家ですれ違うたび妹の腰持ってオラオラって立ちバックみたいに
妹のケツに股間擦りつけてた時期はあったし
テレビ見ながらケツ触ってたこともある
妹はウザイって怒ってたけど半分諦めてる感があった >>899
ワニワニパニックは俺はやってないよ
誰がやってたかは不明だが置いてあったw >>884
こういうのがえーわ
リビングやベッドで寝そべってパンチラしてる妹の画像とかだったら最高だな
このスレは前から風呂場の盗撮だらけで超つまらん 第三者装って、娘の自撮りとかラインで回収してる自分のような変態もいるし、性癖はそれぞれ
娘の本音暴いてるみたいで興奮する >>907
お前の娘他の第三者に自撮り提供してるって事だからもう少しネットリテラシーをね... レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。