好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/08/15(水) 22:47:20.61ID:kIUG2jGz
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などの
pink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。

※前スレ
好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1523109522/
0013えっちな18禁さん2018/08/20(月) 02:07:59.51ID:ajiDu/za
しのちゃんのおまんこの中に卵を割り入れて、そのまま汗だくセックスしてしっかり溶いた、しのちゃんの体液エキスがたっぷりの卵液で作った特製志乃だし巻き玉子食べたい
0014えっちな18禁さん2018/08/20(月) 11:54:27.97ID:???
志乃って言う子が昔いたなあ…
誰のちんこを舐めたんだろう
0015えっちな18禁さん2018/08/20(月) 18:02:30.34ID:???
なみちゃん、フェイスブックの写真見ながら毎日オナニーしてるよ。毎日、俺に中出しレイプされているんだよ。
0016えっちな18禁さん2018/08/20(月) 18:17:58.19ID:???
さ○ら薬局の篠さあぁ〜ん
あなたに手コキされたかった
もお一度戻って来てくれよ
0017えっちな18禁さん2018/08/20(月) 19:58:47.90ID:8rTmGxOI
カコ。中村かおり。
Facebookの水着写真と娘と写っている写真に
精液ぶっかけてるよ。
0018えっちな18禁さん2018/08/21(火) 12:40:49.94ID:???
望ちゃんの写真見ながらオナニーしているよ。口を半開きで寝ている画像はエロいね。
0019えっちな18禁さん2018/08/21(火) 12:44:07.72ID:???
みずきの濡れやすいおまんこぺろぺろするよお
0020えっちな18禁さん2018/08/21(火) 14:03:59.50ID:gRk61Rsa
みっきさあ〜ん
君とパコりたかった
今でもアルバムでオナッているよ

せめて手マン位はさせて欲しい
出来たら一生手は洗わない
0021えっちな18禁さん2018/08/22(水) 01:11:28.59ID:???
満員の通勤電車に乗る由子のスカートを後ろからバレないように捲り上げ安全ピンで固定
ムッチリしたお尻と下着を露出したまま電車を降りていく由子
途中で異変に気づいても安全ピンでしっかり固定されたスカートは簡単には戻らず、パンツ丸出しで慌ててトイレに駆け込む姿を眺めてみたい
0022えっちな18禁さん2018/08/24(金) 13:24:07.30ID:UTznSbh5
浦園香織とオメコやりたい
0023えっちな18禁さん2018/08/24(金) 17:04:54.68ID:???
麗華と聡華で3P
はあっあっあっあっ
とにかくしおれるまで飲ませたい
0024えっちな18禁さん2018/08/24(金) 19:11:48.85ID:dw5EMoPb
文のまんこを舐め続けたい
0025えっちな18禁さん2018/08/24(金) 20:49:05.94ID:FnppkD3w
知ってる人が何人か来るさ○ら薬局のかずい
人前でデカい声で

 痔 で す か ?

などと聞くんじゃねえ!!
ぶん殴るぞ!!
犯してケツに槍を突っ込んで串刺しにしてやりたい
0026えっちな18禁さん2018/08/24(金) 21:26:33.51ID:z1Elo9ar
美菜の色白な体を舐め回したい
0027えっちな18禁さん2018/08/24(金) 23:09:16.49ID:???
うたちゃんちょっとおっぱいおおきくなったかな?
もみもみちゅっちゅしたいんお
0028えっちな18禁さん2018/08/25(土) 01:46:39.01ID:???
なみちゃん。小さいおっぱい吸わせて。中出しさせて
0029えっちな18禁さん2018/08/25(土) 11:49:49.18ID:???
璃子の化粧直しファンデに入ってた可愛いリボンついたパフに
璃子がレイプされてるとこ妄想しつつ顔写真みながらめちゃくちゃに擦り付け

我慢できずびゅるっ、びゅるっと射精して
チンポでぐちゃぐちゃにしてるよ
璃子。月曜日にお顔に俺の子種ぱふぱふしてね。
璃子。月曜日は俺の玉裏の汗を全部吸ったパフでお顔を綺麗に整えてね。大好きだよ璃子。
0030えっちな18禁さん2018/08/25(土) 12:42:43.49ID:???
あやめの処女おまんこをグチョグチョになるまで
舐めたいよ
0031えっちな18禁さん2018/08/25(土) 13:47:45.06ID:???
むちむちだった栞ちゃん
某氏が撮影した体操服のデカ乳画像は
自家用雑コラ作りに大いに役立ってるよ
巨乳系AVパケ画像との相性抜群だよ
今は部活や体育でどんな乳揺らしを披露して
男子の股間をいら立たせてるか、気になってしょうがないよ
0032えっちな18禁さん2018/08/25(土) 23:05:11.53ID:???
めえええええいちゃああああああああん
むっちりおちりんさわさわあああああああん
0033えっちな18禁さん2018/08/25(土) 23:52:19.76ID:???
1行目のせいでトトロのばあちゃん声で再生されてしまう
0035えっちな18禁さん2018/08/26(日) 13:05:53.74ID:???
夏休みも残り少ないせいらちゃんを呼んで
全自動オナホ兼用お掃除フェラ奴隷にしたい
早朝の一番搾りを飲ませつつ白濁噴射のお世話とお掃除、
そのまま水風呂でくんずほぐれつして休みを満喫したい
0036えっちな18禁さん2018/08/27(月) 09:39:59.60ID:???
一樹くんのお尻に俺の精をぶちまけたい
0037えっちな18禁さん2018/08/27(月) 10:35:52.10ID:0Ru/mT56
さと美の制服にザーメンを塗りたくって受付の仕事をさせたい。
0038えっちな18禁さん2018/08/27(月) 23:39:01.57ID:???
泰子とベロベロキスしながら何度も中出ししたい。あー物凄くしたい。
0039えっちな18禁さん2018/08/28(火) 05:24:42.98ID:???
千春のエロい口の中で精子出し尽くしたい
0040えっちな18禁さん2018/08/28(火) 12:41:33.09ID:???
むっちり気味の栞ちゃんの上のお口にも下のお口にも出しまくって、
あまりしまってないお腹揉み潰しながら俺のザーメン饅頭呼ばわりしてやりたい
ザー汁人形と化した浅野さんと朝まで盛りあいたい
0041えっちな18禁さん2018/08/28(火) 21:47:55.28ID:???
うたちゃんやっぱおっぱいおっきくなってる!
絶対もみもみちゅっちゅするぞ!
0043えっちな18禁さん2018/08/30(木) 13:39:49.01ID:???
姉譲りのショーパン尻を見せつける
せいかちゃんの尻を録画できてないことが、この夏の悔いとして残るぜ
0045えっちな18禁さん2018/08/31(金) 06:22:40.14ID:???
千春とベロチューしまくって、千春の唾液吸い尽くしたい
0046えっちな18禁さん2018/08/31(金) 22:50:08.90ID:YOhvwH0G
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ
いつも見てるよ、行きと帰りの私服見るために、いつもチェックしてるよ
キモイオッサンだね。
0047えっちな18禁さん2018/09/01(土) 06:42:00.33ID:vtIomspW
ヨネ、愛してる。ヨネが鳥取に来てくれたら、癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ 今度、ヨネを縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい。垂れパイをビニールハウスでぐるぐるまわしたい。
0048えっちな18禁さん2018/09/01(土) 10:31:42.87ID:1WtppYic
絵梨、絵梨、俺とディープキスしよう、あ〜絵梨と舌絡めて唾液交換するレロレロキスしたいよう。
愛してるよ絵梨ちゃん、絵梨絵梨絵梨、好きだよ好きだよ愛してるよ
0049えっちな18禁さん2018/09/01(土) 13:44:25.50ID:jsRnUb9X
絵梨のブラのローテションは
グレー→薄い黄色→青→ベージュ→白(パール)といった感じで消して派手なのはつけてこない。
おまけにタンクトップかキャミソールで透け防止してます。けど、透けてるけどね・・・。絵梨、意味ないよ。エロおやじの恰好のオナネタだよ。
パンティのローテーションはさすが無理だった。
0050えっちな18禁さん2018/09/01(土) 21:25:33.62ID:???
透けてるのか
干してる場所に確認に行ってるのかと
0051えっちな18禁さん2018/09/01(土) 22:42:21.31ID:???
うたちゃんは僕のこと好きでいてくれてるんだよ!
気持ちに応えてあげたいよう
0052えっちな18禁さん2018/09/02(日) 02:00:32.67ID:???
よしかずの臭いちんぽでアナルをガンガン突かれたい!中に出された後、自分でそのちんぽをしゃぶって欲ちい
0054えっちな18禁さん2018/09/03(月) 10:12:58.75ID:???
ああ、このスレは性別関係ないから来てもおかしくはないんか
0055えっちな18禁さん2018/09/05(水) 00:27:02.20ID:yYV420of
昨日はやばかった。帰りが遅くなり、掃除の人も入った後に、俺と絵梨になった。
お疲れさまといって、絵梨が帰っていくときに、花粉症?の絵梨はティッシュで鼻をかんで帰って行った。
そのときもしやと思ってゴミ箱を見たら、鼻をかんだと思われるテッシュが・・・。
それとコーヒーにストローさしたやつも捨てられている。
理性が吹っ飛んだ。
俺はそれらを拾って、まず、飲み終わったコーヒーにさしてあるストローを舐めまくり、
少し残っていたコーヒーを飲んだ。絵梨とディープキスをしているようで興奮していき、
鼻をかんだティッシュをトイレに持ち込んで一つは舐めまわし体液を舐めて呑み込みながら、
もう一つをチンコにかぶせた。チンコは今まで見たこともないくらい勃起した。鼻水だらけになったチンコはギンギンになり
ティッシュを突き破って射精した。暫く、すごいことをしてしまったという興奮が収まらなかった。最高のオナニーだった。
絵梨、絵梨、絵梨、まさかこんなことしてるなんて夢にも思ってないだろうね。また絵梨で抜くからね。
0056えっちな18禁さん2018/09/05(水) 00:46:59.98ID:p6YYk4tr
さと美の喘ぎ声が聴きたい
0057えっちな18禁さん2018/09/05(水) 05:11:10.62ID:???
千春のケツを鷲掴みして、バックでハメ後にがっつり中で出したい
0058えっちな18禁さん2018/09/05(水) 07:59:19.34ID:lc+7mA1G
慶子のおしっこ飲みたい。慶子のうんこしてるとこ見たい。慶子のうんこ食べたい。
0059えっちな18禁さん2018/09/05(水) 12:21:37.93ID:???
松田さんの敏感なクリトリスをおかしくなるまで
ぺろぺろしてあげるよ
0060えっちな18禁さん2018/09/06(木) 09:38:04.82ID:???
千春の汗臭い身体をシャワーも浴びせずに、そのエロい匂いを嗅ぎながら抱きまくりたい
0061えっちな18禁さん2018/09/06(木) 20:56:43.87ID:???
千春の黒アワビから出る汁をチューチュー吸いたい
0062えっちな18禁さん2018/09/07(金) 07:24:48.62ID:PIrXReXb
恵理那のおまんこ舐めたい。恵理那のおしっこ飲みたい。恵理那のうんこ食べたい。
0064えっちな18禁さん2018/09/07(金) 13:05:37.86ID:???
この板自体がそういう集まりだと知らずに
そんなレスしてる時点で
0065えっちな18禁さん2018/09/07(金) 14:57:39.85ID:az8RsrNp
文とハプニングバーに行きたい
0066えっちな18禁さん2018/09/08(土) 07:06:51.95ID:XXqKqC1f
あさこの豊満な尻を鷲掴みにしてクンニしたいよあさこ
0069えっちな18禁さん2018/09/09(日) 20:08:32.15ID:hEL1ZgcL
岡山の河原由紀子の巨乳乳首を出血するくらい
噛みながら大量の精液をおマンコにぶちまけて妊娠させたい。

一日中おマンコに中出しして妊娠したら
どんな顔して泣き叫ぶんだろう?
0070えっちな18禁さん2018/09/09(日) 22:58:37.02ID:lzaHx4tA
いつも部下の絵梨でオナニーしてる。
報告を聞いているときも、ディープキスして顔を舐めまわして耳もなめて
胸もあそこもなめまくって、騎乗位、バック、最後は正常でセックス中田氏
想像しています。
0071えっちな18禁さん2018/09/09(日) 22:59:01.83ID:lzaHx4tA
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ
0072えっちな18禁さん2018/09/09(日) 23:00:53.40ID:lzaHx4tA
話した後に、すぐにトイレでオナニー
戻ってきてまた、話して、さらに興奮

ハッ、ハッ、ハッ、絵梨、絵梨、絵梨、
セックスを想像するよ。俺のチンコを生で絵梨のお万個の中に出し入れして
射精して妊娠させるのいつも想像してるよ
0073えっちな18禁さん2018/09/09(日) 23:01:44.48ID:lzaHx4tA
絵梨、絵梨、絵梨、俺の子、妊娠して。
子供産んで幸せになろうよ。
0074えっちな18禁さん2018/09/09(日) 23:02:43.95ID:lzaHx4tA
絵梨は俺の事信頼しきって(上司として)、色々と話してくるが、俺はそのとき絵梨の顔、体、足全体を眺めながら体中舐めまわして、おっぱいにむしゃぶりついて、あそこを舐めて、バックから、騎乗位、そして最後は正常で中田氏してるのを想像してるよ。
0075えっちな18禁さん2018/09/09(日) 23:03:11.05ID:lzaHx4tA
絵梨、まさか俺が頭の中でそんなこと考えてるなんて夢にも思ってないだろうね。でも、そのことがばれて、思いっきり、絵梨が引いてるのを想像するのも抜けるし、おかずになる。
本当に絵梨は、オナニーのおかずとしての役割しかないよ。
0076えっちな18禁さん2018/09/09(日) 23:04:19.08ID:lzaHx4tA
絵梨、絵梨、絵梨。
化粧ばっちりしてるけど変態上司におかずにされるためなの
オナニーのおかずだよ
絵梨、絵梨、絵梨
0077えっちな18禁さん2018/09/09(日) 23:04:34.83ID:lzaHx4tA
今日は絵梨のどの写真でオナニーしようかな。
新人歓迎会でいこう。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ
乳首つねって、つまんで乳首気持ちいいよ
絵梨、絵梨、あ〜絵梨、好きだよ。
あ、イクイクイクイクイク、あ、でちゃう。
0079えっちな18禁さん2018/09/10(月) 00:11:07.70ID:???
ちょっと前まで真衣真衣言ってた人と同じ人かな?
0080えっちな18禁さん2018/09/11(火) 21:32:55.51ID:???
うたちゃんのおっぱい形良さそうだなあ
ちゅっちゅしたいんごおおおおお
0081えっちな18禁さん2018/09/12(水) 05:12:27.13ID:yk/YIvcq
おぐらゆかり、いつもミニスカで挑発!絶対ちんぽ欲しがってるから子作りまんこ室に俺の勃起ぶちこんでの優秀な子種注ぎたい
0082えっちな18禁さん2018/09/12(水) 05:31:22.49ID:???
千春の貧乳に無理矢理にパイズリして、フィニッシュはそのエロい顔にぶっかけたい
0083えっちな18禁さん2018/09/14(金) 01:37:57.07ID:???
佳代ちゃんの股間豆をいろんなものでつっついて反応を楽しみたい
そのデカケツを川べりで突き出させてぶっといのを出す様を録画したい
0084えっちな18禁さん2018/09/14(金) 02:35:39.68ID:???
智美
キスやらクンニやらに流れ込み
抑えきれずに漏れる卑猥な吐息を楽しみたい!
むっちりした下半身を舐め回して
ちんぽ入れてと言わせたい。

智美のまんまん、俺が綺麗に舐め回してあげるよ。
0087えっちな18禁さん2018/09/14(金) 21:58:24.08ID:???
めえええええいちゃああああああああん
のおしりむっちんすぎてたまんないなあ
0088えっちな18禁さん2018/09/16(日) 13:34:59.32ID:xZmIPH8E
中川真弓
真弓ィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
子宮にチンポ汁ぶちまけてェェェェェェ
妊娠しろやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
ウリィィィィィィィィィィィィィィィィィ
0089えっちな18禁さん2018/09/16(日) 21:23:43.75ID:???
ますみとあきことまいことゆかのおまんこ舐めてえええ!ちんぽ入れてええええ!
0090えっちな18禁さん2018/09/18(火) 15:08:43.51ID:???
フルート吹く姿が様になってたせいらちゃん
俺の肉縦笛もじっくり演奏させたい
0091えっちな18禁さん2018/09/18(火) 23:28:12.83ID:nKpe0qMx
さと美に浣腸して 浴びたい
0092えっちな18禁さん2018/09/19(水) 00:04:40.98ID:???
出産済のガバマンりなに中出しして2人目を生ませたい
0094えっちな18禁さん2018/09/20(木) 05:18:18.50ID:2IV0yGAL
栞ちゃんの豊満な尻を鷲掴みにして後ろからクンニしたい
0095えっちな18禁さん2018/09/20(木) 05:37:59.24ID:???
千春がウン○するところを覗き見して、アナルから出る太いウン○見ながらシコりたい
0096えっちな18禁さん2018/09/20(木) 07:43:59.62ID:???
里美にバケツでトイレさせたい
お茶を飲まされ我慢できなくなりみんなの前でパンツを脱いでおしっこする里美
みんなにおっぱい揉まれたりおまんこパクパクされてるのにおしっこ止まらなくて動けない里美
おしっこ止まったらおまんこ拭かないまま急いでパンツ履く里美
その後も水と利尿剤飲まされ何度もおしっこ見られる里美
0097えっちな18禁さん2018/09/21(金) 00:14:22.46ID:???
めえぇぇえええええいいいいちゃああああああん
ああああいいたあああいいいよおおおおおおおおお
0100えっちな18禁さん2018/09/22(土) 19:08:18.28ID:VrcAuS28
絵梨でオナニーしようとしたらチンコが痛い!
これじゃ、毎日、絵梨でオナニーしてるのにできない。
でも我慢して、痛いの我慢して絵梨をオカズにオナニーするよ。
絵梨、こんな俺の事、どう思う?

あ〜、オナニーにしすぎだね。医者に言ったらなんて言おう。
0101えっちな18禁さん2018/09/22(土) 19:09:25.47ID:VrcAuS28
絵梨、絵梨、好きだよ。愛してるよ。
チンコ痛いけど絵梨の事、好きで愛してるから、
絵梨の写真見ながら今日はもう3回もオナニーしちゃったよ。
連休中、毎日、3回以上はするんだろうな。

暇だからチンコばっかりイジっちゃうよ。
0102えっちな18禁さん2018/09/23(日) 14:55:15.26ID:???
智美!智美!
股間に顔を埋めて衣服下着の上から蒸れマンの
匂いを嗅ぎまくり。

憧れの智美のマン臭だ。
いい匂いに決まってる。
クンニして俺のチンポぶち込みたい。
汚ければ俺が綺麗にナメナメしてやる。

智美が感じて喘ぐ姿、声を想像するだけでオナニが捗る。
たまに会う時に俺がこんな妄想してオナってるって知らずに会話する。
いっそ俺のオナニを見せてしまおうか。

智美ーーー!
好きじゃーー!
0103えっちな18禁さん2018/09/23(日) 16:19:10.48ID:HeVVlZvs
さやか。

中出ししたい。
あの小さなお口で咥えてほしい。
0105えっちな18禁さん2018/09/24(月) 10:28:16.39ID:ScTAmz1p
黒澤さんを妊娠させたい
0106えっちな18禁さん2018/09/25(火) 08:59:27.81ID:+gckl40v
黒澤さんに 射精するところを見てもらいたい
0107えっちな18禁さん2018/09/25(火) 15:36:34.54ID:oA4PyMTh
中村かおりの鼻の穴に大量に精液注入したい
0108えっちな18禁さん2018/09/25(火) 21:19:23.39ID:???
ユカを妊娠させて俺の子を産ませて俺は一切責任をとらず彼女一人に育てさせたい
0109えっちな18禁さん2018/09/25(火) 23:21:10.05ID:Z3YoZXiI
絵梨の唾、絵梨の飲んで口に含んだお茶、絵梨の咀嚼したもの全部、俺の口の中に入れて欲しい。
絵梨のおしっこ、絵梨の聖水飲みたいよ。
絵梨の唾液のみたい
絵梨と咀嚼プレイしたい
絵梨と聖水プレイしたい
絵梨の聖水飲みたい
絵梨のおしっこ飲みたい
絵梨のおしっこのみたいよ
0110えっちな18禁さん2018/09/26(水) 01:06:40.19ID:E2MDnk1C
女子大生の大野葉音ちゃん。
剣道着の袴の裾からもぐり込んで、太もも舐め回したい。
優しい先輩のふりして、いつもダメなことばかり考えていてごめん。
0111えっちな18禁さん2018/09/26(水) 01:43:41.52ID:???
智美は太ももムチっとしていてモロ好み。
タイツ履いたままで足コキして欲しい。
いつも強気だから、変態な自分を罵りつつも
おちんちんに興味津々。
智美のやりたいように俺のちんちん
好きにしていいよ。

精液で汚れたタイツで俺の顔を撫でて、
爪先を差し出されたら精液まみれだろうが喜んでしゃぶりまくる。

あー、しゃぶりてー。
智美のムレムレタイツ爪先。
そのまま蒸れた智美のまんまんもタイツ越しから
レロレロと舐め回したい。
快楽混じりの吐息が聞きたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています